Я про себя напишу, исключительно ИМХО
Банально лень, поэтому плюсов я ставлю гораздо больше, чем оставляю комментариев. Хотя иногда встряхиваюсь и иду по темам. Отписываюсь далеко не всегда и не у всех. Сильно врать не хочется, и если работы не впечатляют, закрываю глаза и быстрей в другую тему. Комментарии оставляю только тогда, когда мне действительно что-то понравилось, или я вижу, что автор хоть и начинающий, но ООООчень старается - такого хочется подбодрить. У меня вообще специфический вкус и это значит, что если лично мне работы не понравились, то я не буду утверждать, что работы плохие - просто это не мое. А вообще, часто смотришь на работы и отмечаешь плюсы и минусы, но говорить одни плюсы как-то смахивает на лебезение, а говорить про минусы я давно зареклась. Стараюсь критиковать только "проверенных бойцов", т.ч. опять таки выходит - молчание золото.
Может и неправильно, в свой очередной рейд по темам обнаружила много потрясающих работ
А еще дело в художественном вкусе. Его тоже можно и нужно развивать. Это такая маленькая, немного завуалированная ремарка. Кому надо, тот поймет