Заявка от Holden Holland

Noel Fisher
Любое имя на ваш вкус, только без ванили, 17-18 y.o.
Gryffindor 7
«Don`t fucking tell me what`s impossible»
I. Краткая биография
♦ Ты родился в не самой лучшей маггловской семье где-то на задворках Лондона. Мать умерла, а может быть просто ушла, оставив твоего агрессивного и несколько неадекватного отца одного с двумя детишками на руках. Ты никому не рассказываешь о личном, слишком скрытный, а ещё знаешь, что всем по сути плевать и на тебя, и на твою мать, и на историю вашей семьи. Впрочем, жизнь вряд ли была бы иной, будь у тебя мать. Зато есть отец, которого и отцом-то назвать язык не поворачивается, так, жалкое подобие, целая куча старших братьев, а ещё младшая сестра. Но ты единственный, кто получил волшебную силу.
♦ Ещё будучи ребёнком, совсем мелким мальчишкой, ты знал, что чудес не существует. В вашем районе обычно всё решалось с помощью примитивных маггловских способов - кулаков, мата и оружия. И чудеса ни коем образом не могли коснуться твоего мира. Вы с чудесами были из разных вселенных. Кажется, ты даже подарков на день рождения не получал, разве что сестра изредка приносила тебе что-то, сворованное из ближайшей лавки. Конечно же, взаимно. Ты же не мог обделить любимую сестру, оставив ту без праздника.
♦ Тебя часто ловили с поличным, но что возьмёшь с ребёнка, родителям которого на него, в общем-то, наплевать? Впрочем, нередко ты умудрялся слинять с награбленным, нередко тебе в этом помогали всплески магии: то исчезнешь на пару мгновений, успев спрятаться где-нибудь, то отведёшь от себя взгляд настырного продавца в очередном магазине так, что можно полмагазина вытащить - он не увидит. Ты часто замечал подобное, вот только молчал, списывая это на необъяснимые галлюцинации, вызванные адреналином в крови при очередной краже.
♦ А однажды к тебе прилетела сова, и ты, тогда ещё мелкий сорванец, чуть не подстрелил бедное животное из рогатки, но в последний момент заметил у птицы на лапе привязанный кусок пергамента. Это было приглашение в Хогвартс. Чёрт знает, как к маглорождённому волшебнику умудрилась прилететь сова, учитывая, что к таким обычно ходят работники Министерства или Хогвартса непосредственно, но тогда ты счёл это чьей-то идиотской шуткой и, порвав письмо, отправил его в мусорку, обещая сломать руки тому, у кого такой «ху*вый юмор». Через пару дней тебя навестил сам Директор...
♦ И уже тогда Директору стало ясно, к кому он пришёл и ждёт Хогвартс в ближайшее время.
♦ Ты не верил до последнего, не верил, даже когда тебе покупали книги, пусть и поддержанные. Не верил, когда тебе позволили выбрать свою первую волшебную палочку. Не верил даже сидя в Хогвартс-Экспрессе, который мчал тебя к огромному каменному замку. И это был первый раз, когда ты действительно чему-то удивился. Одиннадцатилетнему мальчишке было сложно совладать с эмоциями.
♦ И со своим воспитанием тоже. Шляпа распределила тебя на Гриффиндор, который периодически лишался баллов из-за твоего поведения. Тебе даже, кажется, устраивали тёмную, да вот только не получилось. Со временем ты вырос и немного присмирел, но за тобой всё так же шла репутация задиры и хулигана. Казалось, ты никогда не станешь другим, а твоё воспитание из тебя не вытравишь, хотя сам не замечал, как менялся, все больше времени стараясь проводить в школе. На Рождество ты всегда оставался в замке, совершенно не хотелось ехать туда, где всё тот же пьяный отец, где серые стены с ободранными обоями и крики неадекватных соседей по ночам. Лето ты воспринимал адом с единственным плюсом - не нужно было думать об учёбе.
♦ Но учёба тебе давалась всегда легко. На удивление, даже не смотря на порченное имущество школы и многочисленные вызовы к директору, ты умудрялся оставаться в школе, и я уверен, что дело как раз в твоей голове. Ты не был гениальным, ты не был жутко умным, да и ботаником тебя не назовёшь, но обучение тебе давалось легко, благодаря сообразительности ты получал хорошие оценки, как-то обмолвился даже, что не против стать мракоборцем. Была это шутка или действительно твоя мечта - никто так и не узнал, правда осталась при тебе.
♦ Любимые твои предметы - ЗоТИ, Трансфигурация и Заклинания, как магглорождённый волшебник ты делаешь огромные успехи в Маггловедении, но я думаю, это и не нужно объяснять. У тебя какая-то необъяснимая тяга к полётам, именно поэтому в конце пятого курса тебя пригласили в команду Гриффиндора на место одного из загонщиков, который выбыл из-за травмы. Травмированный игрок закончил школу, а ты так и остался в команде, принося Гриффиндору довольно частые победы.
♦ Сентябрь 2021, наш с тобой шестой курс, когда меняется абсолютно всё. Ты, который всегда любил девушек, я, который даже не знал, что алкоголь может изменить отношения двух враждующих сторон. Просто именно с того самого вечера что-то случилось. Струна натягивается и лопается, рассекая воздух, меняя ход вещей.
II. Краткое описание характера
Хулиган с улиц он и есть хулиган с улиц. Бесстрашный, самоуверенный, агрессивный, грубый, горячный. Создаётся впечатление, что ты не боишься ничего. Только иногда со страхом осознаёшь, что назад пути нет, а ещё где-то в груди приятно замирает, когда смотришь на меня. В нежелании столкнуться со мной живёшь, именно мне доверил эту свою страшную тайну. Тебе ведь нравятся парни, верно? Только ты молчишь, а я не знаю, парни ли тебе нравится или просто я стал внезапным исключением.
И за друзей ты в огонь, в воду, и через медные трубы - за ними. Только вот круг доверенных лиц ограничен, попасть туда практически нереально. Ты мало доверяешь людям, но приятелей у тебя много. Ты умеешь веселиться и весело проводить время, часто подговариваешь ребят с Гриффиндора сбежать праздновать что-то или просто приятно отдохнуть в Хогсмид, делая упор на то, что снятие баллов - малая плата за такое удовольствие. Если бы не твоя семья, если бы не твоё поведение и воспитание, ты стал бы живым воплощением идеального студента Гриффиндора. Но увы, у всех свои недостатки. Вместе с тем ты обладаешь чертами характера, которые так ценил Годрик Гриффиндор в своих студентах: храбрость, отвага, верность и преданность, юношеский максимализм, который, однако, помогает тебе во многих жизненных ситуациях.
Ты всегда можешь за себя постоять. Нередко твоё лицо украшают свежие синяки и шрамы, твоё тело сплошь покрыто ими, а ты носишь их, как ордена, как знаки отличия, гордишься. Со стороны это забавно выглядит.
Но я вижу тебя настоящего, я вижу, что ты добрый, я вижу в тебе то, чего не видят другие. И, чёрт возьми, меня это будоражит и завораживает. «Никогда не меняйся» - это именно то, что я хотел бы говорить тебе снова и снова.
III. Ваши отношения
От врагов к любовникам. Ты знаешь, как это работает?
Просто такой грозный ты, такой уверенный я, кровь, разбитые губы, костяшки пальцев цвета переспелых алых ягод да немного алкоголя. Это химия, верно? Всё просто, как на Зельеварении: смешать одно с другим в правильных пропорциях и получается адская смесь, капля которой способна свалить с ног лошадь. Кажется, именно так и происходит. А через год ты и не ты вовсе. Мой хулиган, гроза Гриффиндора. Но каждый чёртов раз ты - с лёгким привкусом металла на губах, моё солёное море.
Нет, всё происходит не сразу, тебе нужно время. Ты даже принять себя сразу не сможешь, будешь стыдиться меня, нашей связи, с твоих губ снова и снова будут срываться грязные и грубые фразы в мою сторону. Лишь бы я ушёл, лишь бы больше на щеках не появлялся такой несвойственный тебе стыдливый румянец. Но всё меняется. Ты становишься спокойнее, взрослее, вдумчивее, учишься любить, чувствуешь то, что никогда в своей жизни не чувствовал. Ты ломаешь мои принципы к чертям собачьим... Откуда ты такой обрушился на мою голову?!! Почему именно ты стал исключением из правил? Почему ты, такой далёкий, нереальный, совершенно чужой занял в моём сердце особое место?
А потом ты меняешь меня. Уже после школы. Но это уже совсем другая история. Хочешь, я расскажу её тебе перед сном?
IV. Дополнительная информация
Огромная просьба, если вы не смотрели Бесстыжих и не в курсе, кто такой Микки - не берите персонажа.
Нет, вы, конечно, можете попробовать, но мне нужна особенная атмосфера в игре. Персонаж, описанный выше, по сути списан с Милковича, именно поэтому мне хотелось, чтобы вы знали его хотя бы отдалённо. Ну, либо же я просто заставлю вас смотреть 5 с лишним сезонов сериала) И я не шучу.
Опять-таки, это не Галлавич, разве что совсем отдалённо. Если берёте этого парня - впишите его во вселенную Роулинг, но оставьте ту атмосферу южного гопника, что передана в Shameless. Я нежно люблю этого персонажа и мне не хотелось бы его менять. Так что факты биографии, описанные выше, изменять не стоит, хотя можно и договориться, я иногда бываю добрым. Что совершенно точно менять не хочу - это внешность. Ибо, ребята, Ноэль - совершенно обаятельная зараза, со своей неповторимой аурой, со своей шикарной улыбкой, я хочу видеть его здесь, на Лексе, рядом с собой. В остальном - полная свобода действий, можете добавлять любые факты, какие душе угодно.
У меня в голове есть примерные наброски игр с тобой, но в целом нашу историю мы напишем вдвоём, так что смело приходи, я буду рад, если у тебя будут свои идеи по поводу отыгрышей. Да и просто так приходи, без игр не останешься, во флуде тебе всегда будет, с кем поболтать. За подробностями топай в гостевую - отвечу сразу, как только увижу. И вообще перед написанием анкеты загляни в гостевую и потом затащи меня в аську/скайп/вк, ибо вдруг мой персонаж тебя не устроит. Ибо я даже отдалённо не Йен.
Но ты ведь знаешь, голубоглазый, я очень жду тебя.
И про обаятельную заразу я ни разу не пошутил

Отредактировано Lex Talionis (14-03-2016 10:44:47)