24/08/15 Открыта запись на обучение вёрстки для майбба - ссылка на тему

Избранные уроки Photoshop

Вверх
Вниз

COLOR MATE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » COLOR MATE » Каталог ролевых игр » The Destinies of the Worlds (магия, демоны)

The Destinies of the Worlds (магия, демоны)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://i9.pixs.ru/storage/2/1/8/vbnmpng_4511177_16069218.png
The Destinies of the Worlds
Тематика: Маги-демоны
Рейтинг: NC - 21
Путники, предлагаем вам окунуться в авторский мир приключений и темной магии. Пройтись по равнинам современной Великобритании или пустынному Альтарасу. Вы сможете присоединиться к армии беспощадных демонов, либо к войску магов, которые вот уже более четырех тысяч лет выдерживают их натиск. Скоро барьер падет, расы начнут кровопролитную войну, и каждый из вас сможет повлиять на ее исход. Стань частью истории и сделай ее легендой!

Отредактировано коронованный клоун (03-03-2015 01:12:19)

0

2

СЭМЮЭЛЬ УОЛШ
Alexander Skarsgård
http://channelhopping.onthebox.com/wp-content/uploads/2013/09/eric-northman.jpg
~500 y.o ❖ Инкуб ❖  Спортивный репортер
Силы и способности:
Стандартный набор навыков, характерных для инкуба 3 ступени. Не смотря на возраст все еще есть проблемы с самоконтролем.

АЙЛИН (АННА УОЛШ)
придержана до 21.03

Natalie Dormer
http://natalie-dormer.org/gallery/albums/tudors/promos1/normal_09.jpg
~500 y.o ❖ Суккуб, генерал желаний ❖  В настоящий момент находится в мире Альтарас.
Силы и способности:
Способности суккуба развиты на невероятно высоком уровне.

БИО:
Они родились в золотой век, время великих географических открытий. Дети потомственных чародеев, они с детства готовились к великой судьбе. Высокое общество, лучшее по тем временам образование. Их жизнь была одним сплошным праздником. До того самого момента, как их отец не заключил сделку с демоном, пообещав своих детей Альтарасу. Устаканенная спокойная жизнь,полная балов и дуэлей укатилась в глубокую зловонную яму. Их мать, ярая фанатичная магесса, собрала вещи и ушла в общину, отказавшись и от мужа и от детей. Брат и сестра, оказавшись в положении рабов одержимого отца, искали выход из сложившегося незавидного положения и единственным верным решением сочли заключить собственные сделки, разрушив договор отца. Суккуб, отозвавшийся на призыв, была только рада выполнить столь простое желание, как заурядная смерть одержимого гордыней, ведь будучи генералом желаний, она была посвящена в тяжелые и напряженные отношения между своей госпожой и Арчеромуилом.
Юные, новорожденные демоны, на тот момент Сэмюэлю было 30, а Анне - 23, присоединились к своей наставнице в ее кровавом путешествии по миру живых. Жестокая и резкая, она кнутом без пряника вбивала в них законы, по которым живет темная сторона, а этот ее пунктик бесприкословного и самовольного изничтожения одержимых Гордыней стал порядком надоедать. Поднявшись до второй ступени, брат и сестра, отправились вслед за наставницей в Альтарас.
Темный мир встретил их безрадостно. Тяжелый воздух, кровавое солнце. Однако дышалось на редкость легко и этот мир казался до безобразия правильным. Оба Уолша вдруг осознали, что были рождены для того, чтобы стать демонами. В тот же день они были представлены наставницей архидемону. Столь высокой чести они удостоились лишь потому, что наблюдающая за всеми суккубами Табрис, внезапно ощутила невероятную энергию, живущую в этих двух молодых демонах. Уверенная, что энергия исходит от Сэма, она стала проводить с ним все больше времени, откровенно готовя его на должность генерала желаний.
Наставница, подозревающая о тяжелом Дамокловом мече, нависшем над ее головой, предпринимает попытку убийства Сэма, однако натыкается на невероятную сокрытую силу, которая жила глубоко внутри Анны. В кровавой схватке, достигшая к тому времени 3 ступени Анна, убивает свою безымянную наставницу (к слову, ее реально можно оставить безымянной, пусть у нее такой бзик будет), и оказывается, внезапно, первым претендентом на место генерала.
Арчер, прознавший к тому времени о симпатии Табрис к Сэму, и поклявшийся убивать каждого, от которого хоть на секунду повеет благосклонностью демона похоти, начал строить планы по уничтожению очередного ухажёра. Сэм был гораздо более слабым демоном нежели сестра и успел протиснуться сквозь завесу в мир живых, на время избежав гнева верховного архидемона.
С тех пор Анна осталась в Альтарасе, служа своей госпоже, а Сэм скитается по миру живых, пытаясь отыскать такого же глупого мага, коими были они с сестрой, дабы вернуть девушку в Англию, где ей самое место.

Отредактировано коронованный клоун (18-03-2015 00:01:38)

0

3

SERENA
Adriana Lima
http://jo-jo.ru/uploads/posts/2013-10/1381697557_tumblr_mgzwsjlvke1rmbtiao1_500.jpg

– 600 (25) y.o ❖ Суккуб (3 ступень). Врач (специализация на ваш выбор).

Силы и способности:
Суккубы питаются жизненной силой во время секса, и чем секс развращеннее и уничтожительнее для души жертвы, тем больше энергии они получают. Большая часть полученной силы направляется Архидемону, заставляя суккубов искать новых и новых жертв. Чаще всего жертвы суккубов иссыхают и погибают, за тысячи лет лишь несколько магов попали в их сети и заключив сделку стали суккубами.
На текущий момент вы - мастер иллюзий. Умеете питаться без физического контакта. Учитесь заключать сделки, а так же обладаете всеми навыками 1 и 2 ступени.

О персонаже от лица заказчика:
Я понятия не имел, что ты суккуб. Да и сейчас не знаю об этом. Мы познакомились в университете. Тебе, по видимому, захотелось вкусить все прелести человеческой жизни, включая студенческие годы. Уж не знаю чем тебя привлекла судебная медицина. Меня пригласили временно заменять тяжело больного преподавателя. Роман с ученицей - это последнее, чего я хотел от этой работы. Но ты буквально не оставила мне выбора, полностью захватив мое внимание.
Мы не сходились характерами. Вообще. И потому каждый наш день проходил как на пороховой бочке. Ты могла манить меня сладкими речами, а уже через минуту влепить пощечину. Мы то целовались до крови, то ругались до искр в глазах. Расходились и сходились бесчисленное количество раз.
Уж не знаю, правда ли я смог зацепить тебя или же ты искусно притворялась. А если и так, то я верил тебе всецело и безоговорочно. Ты была моим шансом забыть прошлое.
В какой-то момент со мной начало твориться что-то не ладное. Я перестал быть собой, превращаясь в разваливающуюся куклу. Словно что-то высасывало из меня всю энергию. Ни один врач не знал ответа на эту загадку. Его знала только ты.
Понимая, что такими темпами сведешь меня в могилу, ты решаешь найти себе другой источник питания. Или других. Возвращаешься к случайным связям, свойственным суккубу. Я быстро возвращаюсь в норму. И начинаю замечать перемены в твоем поведении. Пропущенные звонки, выключенный телефон, необъяснимая занятость. А в какой-то момент и вовсе становлюсь свидетелем твоей "кормежки".
Ты пыталась объяснить мне что к чему. Но я не слушал. Да и как объяснить измену, даже если она во благо? Это стало для тебя сильным ударом: возможно, впервые за свою жизнь ты попыталась спасти человека, а он просто отвернулся, не пытаясь понять.
Ты перевелась на факультет медицины, выбрав -- профиль. Сейчас ты уважаемый специалист и в твоей жизни нет места для меня. Но где-то в глубине все еще живет старая обида.
Пожелания к игроку:
Я не прошу вас плясать вокруг меня, вы вольны выстраивать свою жизнь сами. И потому я даю за основу лишь ту часть истории, что касается нас двоих. Создайте персонажа мечты, а я найду возможность к вам подстроиться.
Пробный пост:
Допускается пост с другой ролевой.

0

4

IRENE IDRIS
Keira Knightley
http://se.uploads.ru/lt20g.png

25 y.o ❖ Магесса Крови  ❖ Выживает за счет воровства и разбоя. Безработная.р.

Силы и способности:
Стихийный маг. Специализация пламя и лед. На текущий момент смогла овладеть только следующими приемами  - огненный шар, стена огня, ледяная хватка. Овладеть специализацией Маг-Воин так же не смогла, но магия крови, отчасти усилила ее способности.

БИО:  Ирен родилась в (любой европейской стране, по усмотрению игрока) где прожила первые четыре года ее жизни. Ее семья была вынуждена бежать из страны, после того как свержение магистра, организованное отцом провалилось. Спасая свою жизнь и жизнь семейства ее отец выбрал Шотландию,  где девушка и жила до последнего времени. Ни мать, ни отец не смогли помочь ей полностью овладеть стихиями, и потому девушка, принялась искать другие источники силы, и в этом ей помогла наставница Эммануэль. Девушка ушла из семьи и примкнула к группе магов крови, направилась в Англию.

0

5

ARTUR HARMON
Richard Harmon
http://se.uploads.ru/t/xsIUC.png

227/18 y.o ❖ Одержимый демоном страха  ❖ Студент.

Силы и способности:
Студент института. Одержимый демоном страха.

БИО:
Родился в достаточно бедной ничем не примечательной человеческой семье. Первые 17 лет его жизни прошли в борьбе за выживание, пока спасаясь от обвинения в воровстве парень не бежит из дома. Он пытался затеряться среди безликой толпы, но был замечен состоятельной женщиной, которая дала ему шанс начать с начала.
Сам того не зная, он заключил сделку с демоном, променяв свою бессмертную душу на вечную жизнь и молодость.  С тех пор прошло более двухсот лет, но он не изменился ни на каплю, все тот же парнишка, которого все считают сыном Аманды Хэрмон. Пока, парень явно недооценивает важности своего приобретения растрынкивая его направо и налево.
Мальчик своенравен, вспыльчив, неуравновешен.
Он никогда не был в Альтарасе, несколько сотен лет назад она овладела его душой и с тех пор они не расстаются, хотя зачастую от него больше хлопот, чем удовольствия.
Заносчив, прямолинеен, предприимчивый и готовый на любые подлости  - он живое доказательство то, что настоящего сильного лидера нужно ковать в кровавых битвах.

0

6

JASON FILDING
Daniel Gillies
http://i11.pixs.ru/storage/9/1/4/ppppng_1117062_16664914.png

– 28 y.o ❖ маг крови, ныне безработный (или на усмотрение игрока)

Силы и способности: способность управлять огнем и холодом + все магические силы магов крови в хорошем среднем уровне.
Для магов:
Маг крови. ( При ассоциации магов являлся магом силы и третья ступень ветки "огонь и лед" - стихийной магии).
Отлично обращается с ножами и шпагами, а также превосходно стреляет из ружья.

О персонаже от лица заказчика:
Джейсон Энтони Филдинг родился в потомственной семье аристократов, которые сколотили свое состояние на строительстве судоверфей и маленьких ресторанчиков по всему Британскому королевству. С детства Джейс рос непослушным и непоседливым ребенком, пусть отец и мать были твердо намерены дать ему хорошее воспитание, дабы в будущем он смог продолжить их начинания.
Чем только не увлекался юный лорд. Верховой ездой, мотоциклами, судостроительством, живописью и даже музыкой. Джейс мог похвастаться не плохим голосом и особым талантом - за что бы он ни взялся, все получалось у него просто отлично. Может поэтому его магический потенциал был раскрыт так скоро и родители, состоящий в Ассоциации магов, начали обучать юное дарование всем знаниям доступным их роду.
К 18 годам Джейсон Филдинг был уже не только превосходным магом, но и имел задатки коммерческой жилки, получив в подарок на совершеннолетие свой первый бар-ресторан и обширный счет в банке. Дела Джейса шли в гору. Попутно молодой человек осваивал профессию юриста в престижном Лондонском вузе.
Жизнь Филдинга младшего текла неторопливо и слаженно, пока, наконец, не пришло осознание, что всем его миром управляют, и будут управлять и дальше отец и Ассоциация магов. Именно в тот переломный момент самобичевания и самоанализа, Джейсон и повстречал Рианнон, шестнадцатилетнюю девушку, сбежавшую из дома и скитавшуюся по ночным улочкам Лондона. Приютив девушку у себя, Джейс почувствовал в ней магический потенциал, но не стал раскрывать ей этой тайны, считая Рин счастливицей - ведь она была свободна от магистрата и условностей. А также от опасностей.
Когда девушке исполнилось семнадцать, она стала работать официанткой в его баре, и вскоре у них завязался роман. Конечно, Джейс прекрасно понимал, что любовь к белокурой красавице не приведет ни к чему хорошему - ведь он даже не мог представить ее родителям. А тут еще помолвка с дочерью лучшего друга отца - видной аристократки с хорошим приданным. Куда уж было Рин тягаться с такими связями. Тогда Джейсон решил сбежать. Вместе с Рин. Он тщательно планировал план побега в Америку, но все вышло с точностью, да наоборот и он угодил в ловушку, расставленную магессой крови - как раз той самой невестой. Она убедила его, не без помощи чар демонов присоединиться к магам крови и тогда Джейсон исчез с радаров не только своей семьи, но и Рин.

Пожелания к игроку:
Грамотность, активность, желания развивать персонажа. В будущем мы скорее всего станем врагами, так как ты перешел на темную сторону силы, но тем не менее все обсуждаемо. Этот персонаж может быть вписан в общий сюжет ролевой, так что без игры не останетесь, а я буду вас любить и все объяснять на первых порах)  Имя, внешность и даже био - вполне подлежат смене, но только с моего одобрения хд

Пробный пост:
Допускается  пост с другой ролевой.

0

Вы здесь » COLOR MATE » Каталог ролевых игр » The Destinies of the Worlds (магия, демоны)