Адрес форума: http://funville.rolka.su
Жанр: реальная жизнь
Система игры: эпизодическая. NC-17
Мастеринг: смешанный.
Время в игре: июнь 2015
FunVille
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться125-02-2015 12:25:19
Поделиться225-02-2015 12:28:00
Имя: Мэнди или Мэгги, хотя на самом деле это не принципиально.
Внешность: Кара Делевинь,хотя вы можете сменить её на какую-нибудь другую дерзкую и бровастую леди хд
Ориентация: гомо۞ О тебе
Ты - задорная, смешная, немного дерзкая, но в целом очень приятная в общении и, несомненно, талантливая девушка. Я знаю тебя с тех пор, как ты ползала на четвереньках под стол, наши родители - очень близкие друзья, так что мы проводили очень много времени вместе. За что бы ты ни взялась, тебе все хорошо дается, но, насколько мне не изменяет память, сейчас ты увлекаешься гонками, так же как и я.
۞ Наши взаимоотношения
Я для тебя лучший друг и что-то вроде старшего брата, которого у тебя никогда не было. Всегда готов защитить и придти на помощь, нам есть о чем поговорить. Хотя бы о девушках, к примеру, интерес к которым ты обнаружила ещё в старших классах школы. Помнится мне, мы даже соблазняли девушек на спор, кто больше. В общем, скучать нам с тобой не приходится)
۞Пожелания к игроку
Скажу честно, я не фанат Кары(я просто не понимаю моды тащиться с моделей), но я люблю густые брови и у этой девушки они просто шикарны xDD На самом деле я весьма сговорчивый и если вы захотите сменить Мэнди внешку - просто предупредите меня об этом в гостевой. Вообще, я всегда на форуме, так что обращайтесь в гостевую, если вас вдруг заинтересует персонаж. Буду очень рад, если Мэнди найдется :з