24/08/15 Открыта запись на обучение вёрстки для майбба - ссылка на тему

Избранные уроки Photoshop

Вверх
Вниз

COLOR MATE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » COLOR MATE » Каталог ролевых игр » PLAYBOOK

PLAYBOOK

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://funkyimg.com/i/Uqeg.png
PLAYBOOK
Тематика: real-life
Рейтинг: NC-21

Вы так долго совершали свой путь, так долго были путниками с большой дороги, и теперь пришло время найти своё уютное место. И это место вы можете найти именно у нас, в волшебном городе небоскрёбов. Чикаго ждёт своих героев. Будь ты бизнесмен, обычный рабочий, нищий или даже глава мафиозного клана. Город любезно открывает перед вами все свои секреты, и каждый темный закоулок, наряду с теми же солнечными улицами, хранит свой шарм, в который вы просто безупречно должны вписаться. Достаточно просто нажать на play.

0

2

Фелисити Спаркс в поисках

http://media.tumblr.com/556a745fd4a4cc463e0dc59c0058ad12/tumblr_mq1qmbIRB51rtxch5o4_250.gif http://media.tumblr.com/06f8a5da74099728f3b6b61180870b1b/tumblr_mq1qmbIRB51rtxch5o5_250.gif http://media.tumblr.com/85d434dace7a88b6882047dc5c7ca658/tumblr_mq1qmbIRB51rtxch5o9_250.gif

хочу гулять по улицам Чикаго с дядей родным дядей хд

имя, фамилия, возраст:
Оливер (?) Спаркс. имя можно сменить на любое желаемое. фамилию прошу оставить - родственные связи же.

внешность:
хотелось бы йена боэна, но не принципиально. я просто вдохновилась им на своего дядю. но думаю, что смена не страшна.

профессия персонажа:
а ниже все узакано. целых два варианта на твой выбор. если никакой не устроит - обсудим, как найдешься)

связь с вами:
на данный момент форум. если надо будет обсудить детали - свяжись со мной в гостевой, я передам какую-либо связь.

отношения & биография & характер
нет, не просто дядей из соседнего подъезда или дома. а родным, настоящем дядей, которого я совершенно случайно встречу в Чикаго. заранее расскажу тебе свою историю: дело в том, что твой брат (отец мой родной) бросил меня и мать, когда мне было два года. не знаю, какое у вас там с ним общение (существует ли он вообще), но ты просто нужен мне. нужен мне как часть, которая будет напоминать об отце и время от времени возникающем желании увидеться с ним, узнать, как у него дела да и вообще что нового.
что касается наших отношений? ну, ты... ты всегда знал о том, что у тебя есть племянница. ты никогда ее не видел и со временем прекратил попытки поиска. а я вообще о твоем существовании не догадывалась. мать знала, но как-то не стремилась связываться с прошлым.
так случилось, что мы встретились. как узнали друг о друге? ну, ты где-то услышал мое имя. и до этого самого момента ты знал о том, как меня уже звали. услышал имя, заинтересовался. даже спугнул меня - я сначала приняла тебя за какого-то маньяка, который решил покуситься на мою жизнь. потом оказалось, что ты вроде не такой уж и плохой человек. найдем возможность как-нибудь поговорить. это удастся нам с трудом, поскольку я до последнего буду убеждена в том, что ты какой-то псих. со временем я поверю тебе. вот просто возьму и поверю. чуйка на родственников и все в этом роде хд
два варианта твоей биографии: ты можешь быть богатеньким. как-нибудь раскрутиться, заниматься собственным делом и пировать по полной. а можешь выбрать полную противоположность - у тебя будут проблемы с работой, будет нехватка денег и окажется так, что тебе понадобится помощь. у тебя будет семья, и будут так же проблемы внутри нее. а я же, в свою очередь, как человек слишком мимимишный и добрый, постараюсь помочь тебе с этими проблемами. в твоей семье может быть ребенок, с которым я время от времени могу гулять, сидеть и просто общаться. не знаю еще, будут ли догадываться о том, что с общаюсь моя мать и брат с сестрой - это обсудим немного позже уже, ну и с ними, собственно, тоже. я просто хочу, чтобы ты пришел. пришел как можно скорее.
-----------------------------------------------------------------------
я не надеюсь на то, что ты так быстро найдешься или согласишься выбрать предложенную мною внешность. на йене я не настаиваю - смена возможна, правда после обсуждения со мной. что касается семейных связей - они обязательны. ты должен носить фамилию Спаркс - мне надоело быть единственной искоркой хд
кросспол, не кросспол - неважно. игровая активность должна быть. обязательная хд ну и что касается графики и творческого вдохновения - можешь смело рассчитывать на него. и оденем. и обуем. и разденем. и найдем семью. главное находись. как можно скорее.

0

3

кристиан в поисках

https://33.media.tumblr.com/15d7136d78011c060d4fc1a172266f16/tumblr_n31qp2tLQr1twy2z0o1_500.gif

хочу гулять по улицам Чикаго с двумя очаровательными подругами

имя, фамилия, возраст:
как и всегда оставляю на выбор того, кто их возьмет
возраст желателен от 25 до 30

внешность:
naya rivera x heather morris

профессия персонажа:
ная - модель, хизер на ваш выбор

связь с вами:
в гостевой либо в лс

Они словно огонь и вода. Что-то такое невероятное. Они так дополняют друг друга, словно с самого рождения были созданы друг для друга. Я помню только, что эти две молодые девушки можно сказать, как ураган ворвались в мою более-менее размеренную жизнь. Они стали не то, чтобы мне близки, но и я не могу назвать их совершенными незнакомками мне. Просто в один день придя ко мне в офис, хотя нет, скорее ворвавшись жгучая брюнетка прямо таки заявила о том, что если я не возьму её к себе в модели то наше издание не то, что разориться, оно ещё и…в общем, потом было ещё много сказано слов, но я же всё это время немного недоумевал, но в то же время хотел смеяться от души. Именно после того момента, одна из них вдохновила меня не только на работу, но ещё и стала одной из моих ведущих моделей. Она не редко меня выбешивает, выводит из себя, но она всегда ответственная, до конца выполняет свою работу и, наверное, из-за её умений я всё ещё держу её в своём штате сотрудников. Она самолюбива и всегда очень критична к людям, высказывает им всё в лицо и никогда не стремится что-то скрыть. Большая болтушка, которая может заговорить тебя так, что ты даже не вспомнишь первоначальную тему разговора, но при этом она частенько создает вокруг себя только тот круг общения, который нравится ей. Любит тусовки, наедаться и напиваться за чужой счёт. А потом, потом я познакомился с её полной противоположностью, и по совместительству её второй половинкой, что стала часто появляться у нас в офисе и постоянно находиться где-то рядом. Она была спокойная, со своим внутренним миром и совершенным дружелюбием к остальным. Сначала она казалась мне ну уж очень странной, вроде бы умная, но  порой может сказать такое, что прямо таки не сразу поймёшь, что, же она имеет в виду. Эта девушка, это словно чистый глоток воздуха, всегда и везде помогает, никогда не враждует, словно, конфликты обходят её стороной. И ещё она очень забавная. А потом, эта блондинка стала нередко вдохновлять меня на что-то новое, подсказывать, и даже доказывать мне то, что все мои провальные проекты не так уж и плохи, и что им всего лишь требуется доработка.
Вообще, я очень люблю эту парочку, даже не смотря на то, что одна из них, вечно враждует то с моей секретаршей и по совместительству лучшей подругой, постоянно указывая то на её ошибки, то на внешний вид, или ещё, не дай бог что. То с другой моей подругой – Фелисити Спаркс, у которой видимо, стоит какая-то защитная реакция отстаивать права других людей, и Тея (так у меня будут звать Наю хд) частенько пользуется своим положением и соблазняет брата Фелисити - Чарли, чтобы он сливал ей всю информацию о своей сестре, которую она благополучно использует в спорах. Такое ощущение, что эти трое просто не могут удержаться и не подколоть друг друга, в то время как я, Чарли и Мия (пусть у меня Хизер будут звать так хд) наблюдаем за этим со стороны и только разочарованно вздыхаем, потому, что стоит им всем встретится в одном помещение, мне уже стоит запасаться чипсами и попкорном и наслаждаться зрелищем.
Ну, что я могу сказать. Нас тут даже трое человек, которые хотят увидеть эту парочку у нас на форуме. И у каждого уже продуманы отношения с этими персонажами, из чего следует вывод о том, что игрой вас точно обеспечат. Хотелось бы видеть того, кто не бросить своего персонажа сразу же после подачи анкеты, а доведёт его до самого конца, будет его развивать и любить, так же как мы.

0

4

БРАЙАН В ПОИСКАХ

http://funkyimg.com/i/UFs1.gif

хочу гулять по улицам Чикаго с кузеном

имя, фамилия, возраст:
Чарли Пирсон (Charlie Pearson), 21.
Имя и фамилия смене не подлежат.

внешность:
only dylan o'brien

профессия персонажа:
ПРОДАВЕЦ В APPLE STORE

связь с вами:
гостевая, лс, дам аську

биография парня от его лица:

окей, приступим. надеюсь я не буду слишком нудным рассказчиком. моя история начинается в те далекие девяностые, когда в странах шла маленькая разруха. ну как, про неё я читал лишь в нудных учебниках по истории, поэтому пересказывать её как-то не очень то и хочется. надо - гугл будет в помощь. и так, я немного отвлекся. 28 июня, ровно в 3 часа дня я впервые увидел белый свет и, как рассказывают родители, он мне сразу же не понравился. ещё бы, вытащили из теплого местечка и увалили на холодную фигню, кому ж понравится! но к этому свету пришлось привыкать что, собственно, я и сделал. годы шли: родители никогда не говорили почему мы с рыжей сестрицей немного не похожи внешне, но это не мешало нам слишком подружиться и быть всегда "мы с тамарой ходим парой". зато прикиньте как мне завидовали абсолютно все парни из наших и старших классов, когда я единственный мог совершенно спокойно зайти в женскую раздевалку дабы принести сестрице какой-то предмет одежды. ха-ха, завидуйте мне, да. парочка синяков в младшем возрасте, маленькие шрамы из-за выпрыгивания из окна школьной красавицы и новые шишки из-за того, что родители забирали нас из полицейского участка. что сказать, компания у меня была что надо - и поддержат всегда и на любой идиотизм пойдут дружными рядами.

на счет характера.
он не ботаник. он не супер тусовщик. он такой средний парень, который вечно веселится, что-то придумывает, чувствует жизнь в своих определенных красках и не против оторваться. в общем читайте био и вы поймёте этого идиота хд
я не скажу, что мы с тобой супер-пупер друзья, но мы родственники. на всех вечеринках и праздниках мы что-то делаем, устраиваем маленькие сердечные приступы всем. ну и я иногда тебя беру пострелять в тир или вытаскивать тебя с какой-нибудь вечеринки за ухо. ну извини хд
данный персонаж передается в тёплые руки. внешность держится только за этой заявкой. вас тут уже ждёт огромная семья, так что присоединяйтесь.

0

5

АДЕЛИНА В ПОИСКАХ

http://data2.whicdn.com/images/99008441/large.gif

хочу гулять по улицам Чикаго с бывшим врагом

имя, фамилия, возраст:
имя фамилия на ваш выбор. фамилию можете взять нашу, по мужу, или же оставьте девичью. на ваше усмотрение. возраст - 26 лет

внешность:
miranda kerr (обсуждаемо, но она шикарна, разве нет?)

профессия персонажа:
на ваш выбор

связь с вами:
гостевая, лс

ты красавица, маленькая принцесса. воспитывали тебя тоже как маленький лучик света. у тебя довольно большая семья. трое детей и родители, которые не обделили любовь ни одного из вас. твой отец лучший друг моего отца.
      ты по истине прекрасна. не проста, умеешь быть и добиваться того чего тебе нужно. но многие считают, что за твоей прекрасной внешностью скрывается волна негатива, или чего-то вовсе не такого приглядного. но нет. ты не лукавишь. не лицемеришь. мы умеешь принимать действительность такой. какая она есть. ты умеешь выносить её с улыбкой на губах, ты из тех пташек, которых никогда не удастся сломить. возможно ты немного капризна и брезглива, все же помни, тебя воспитывали как принцессу. но тем не менее, ты поистине славный и открытый человек. далеко не глупая. у тебя два высших образования, одно из них лингвистическое. ты владеешь несколькими иностранными языками в совершенстве. ты - идеал жены, который приходит мужчина в мыслях. твоя великолепная внешность, вместе с твоим умением преподносить себя делают свою дело и укладывают поклонников возле твоих очаровательных ног

помнишь, как все начиналось? прием и встреча с Оливером Боско. Родители сообщили, что вы должны пожениться. ты лишь улыбнулась и кажется покорила его этим. так застенчиво, так смущенно. Оливер был успешным молодым человеком, тогда ему было 25, тебе 22 соответственно. он пригласил тебя потанцевать, и как ни странно вы не восприняли друг друга в штыки. ты его покорила. он летел за тобой словно мотылек, который не может отпустить от себя теплого огня. ты же была сначала осторожной, но Оливер из тех, кто расположит к себе любую девушку, заставит её раскрыться, стать счастливой, поверить в мечту, в любовь, в действительность. ваши отношения начали расти, на радость нашим богатым родителям. твоя проблема заключалась лишь во мне. в его младшей сестре. скоро вы съехались, я не настраивала его против тебя, молчала, но ты сталкиваясь с моим взглядом знала, что рано или поздно что-то произойдет. попытки пойти со мной на сближение всегда были отвергнуты, я просто разворачивалась и уходила. Оливер утешал тебя, говорил что я смирюсь, что он любит меня всю жизнь, и что он для меня часть моей жизни. и ты мирилась с этим. однажды я приехала к вам в дом, мне срочно нужно было поговорить с братом, но вместо этого между нами вышел громкий скандал. ты просто хотела принести нам по чашечке кофе и угостить вкусным печеньем, но я не вовремя встала и мое нежно ментоловое платье украсилось кофейным пятном, которое обожгло меня. Оливер встал меж двух огней. я восприняла все в штыки, но после пары гадких фраз замолкла. не в моем стиле орать и обвинять просто так. я понимала, что по большей степени ты не специально, но меня раздражало то, что мой брат теперь с кем-то ещё, я не могла этого вынести. Оливер приласкал меня, поскольку у меня итак хватало проблем. он обнял меня, поцеловал, проводил, а после между вами вспыхнул скандал. ты не понимала, почему он поощряет мое плохое отношение к тебе, он пытался тебя утешить, но ты не желала этого слушать.
через пол года у вас была свадьба. я была на ней. я была твоей свидетельницей, а твой брат был свидетелем Оливера. брат предпринял все попытки, что бы как-то объединить нас с тобой, хотя бы на почве свадьбы, но вместо этого ревность и негласная война между нами перешла в молчание. я помогала тебе, когда ты просила, я выбирала вместе с твоей мамой платье для тебя. но когда вы спросили мое мнение, я лишь холодно кивнула на то, которое произвело на меня большее впечатление. как ни странно наши вкусы с тобой на этот счет совпали. Оливер был в восторге. мое платье шили на заказ, я отправила тебе сканы эскизов по электронной почте и ты сказала, какое больше подойдет по стилистике. все было холодно, на расстоянии. но свадьбе это не помешало, вы были счастливы и идеально смотрелись друг с другом.
      через пару месяцев Оливер уезжает в командировку, на пути из которой погибает. но вот незадача, ведь ты была беременна. на похоронах мы остались по обе стороны от его могилы, когда все ушли. у нас не было ни сил, ни желания ни на разговор, ни на косые взгляды друг на друга. но как ни странно, в какой-то момент именно я настояла на том, что бы ты подняла свою задницу с холодной земли. это наверное единственный раз, когда я дотронулась до тебя преднамеренно. как ни странно через неделю ты поняла то, что я единственный человек, который сможет тебя понять, что мы действительно необходимы друг другу. но когда ты пришла к моему отцу, то дверь тебе открыла незнакомая девушка, моя сводная сестра, которая сообщила тебе, что Аделина уехала в Нью-Йорк и врят ли вернется в скором времени. ты ушла не с чем, хотя мой отец настаивал что бы напоить тебя чаем и предлагал любую помощь. но что он мог сделать? Оливера уже не вернешь. ты умолчала о том, что беременна и ушла. когда об этом узнали твои родители, то они предлагали что угодно, лишь бы избавиться от ребенка. но ты лишь засмеялась им в лицо и сказала что никаких абортов не будет. отец сказал, что тебя не спрашивают т нового жениха найдут в раз. но вместо этого он увидел твою спину. естественно ты сохранила ребенка.
      прошло 4 года. ты родила великолепного сына, и сейчас он растет и является для тебя главным в этой жизни. твоя семья полюбила ребенка, и отец до сих пор распинается перед тобой за то, что просил от него избавиться. ты никогда этого не простишь, но лишь учтиво киваешь, когда новоиспеченные дед просит прощения. от моей семьи ты это скрываешь, не хочешь доставлять неудобств. но скоро очередная годовщина со дня смерти Оливера и ты узнаешь, что я вернулась в Чикаго. ты не могла ни с кем толком поговорить об этом и считаешь, что я единственная, кто поймет тебя.
      ты оказываешься на пороге моей квартиры с сыном за ручку. и кажется, что теперь нам есть о чем поговорить и дверь моего дома распахивается для тебя.

просто прочувствуйте историю. если она не для вас - не надо брать. все можем обговорить и прийти к единственному знаменателю.
уже заочно люблю будущего игрока и обещаю, что нам будет интересно. столько всего можно отыграть, поскольку взаимосвязь между ними довольно долгая.
мужика если че найдем, какого-нибудь поймаем, их вон сколько в "хочу к вам" пишут.
главное, что бы нравилась роль, все остальное - фигня х))
буду ждать, стучите в лс х))

0

6

БЕАТРИС В ПОИСКАХ

http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/tumblrmls9ifhd4iuveram8p.gif

хочу гулять по улицам Чикаго с кузиной

имя, фамилия, возраст:
абсолютно любое имя и фамилия, 22-24

внешность:
Zoey Deutch

профессия персонажа:
любая

связь с вами:
гостевая, а далее лс, в случае чего могу предоставить так же аську или скайп

о биографии расскажу тебе лично
Многие думаю, что она та еще стерва, но это мнение ошибочно. Может быть, в какой-то её части сидит стервозная натура, но поверьте, эта часть есть у каждого. Она актриса может поступать вопреки своему характеру и вести себе неестественно. Предпочитает помолчать, она лучше выслушает другого. А если её попросят рассказать о себе, то девушка скажет, лишь пару слов и снова переведет тему в пользу говорящего. Но если она понимает, что человек для неё скучный и ни чем не интересен, то она быстро закончит разговор и уйдет. Девушка любит себе что-то внушать, но потом долго не может от этого избавиться и это преследует её долгое время. Ей удается преподнести себя так, что будь ты трижды ее врагом,  не сможешь устоять. Она стала очень капризной, эмоциональной, требовательной к другим. Девушка обожает разные тусовки, считая, что должна побывать на всех о которых ей известно или же нет. Не может жить без бокала вина на ночь, но при этом весьма хорошо живет без алкоголя месяца, если не считать вино.
Её легко вывести из себя, так как она плохо умеет сдерживаться, ей проще выплеснуть все сразу, чтобы потом не копить годами, но если дело стоит свеч, то девушка готова потерпеть, но такое бывает редко. Душа компании, любит шутить и смеяться, её смех очень заразителен. Друзья её любят, а враги бояться. Как бы эгоистична она не была, но другу она всегда придет на помощь, но не редко с выгодой для себя. Так же девушка весьма целеустремленная, она всегда добивается того чего хочет и неважно каким путем. Девушка дикая собственница, ненавидит, когда берут её вещи, привыкла считать все своим, даже если это ей не принадлежит.
Но ее можно так, же рассмотреть с другой стороны. Она очень романтичная особа, которая мечтает о принце на белом коне. Но зная, что это бывает лишь только в сказках, она надеется и ждет. Ведь, как говорят: "Надежда умирает последней". Приятна в общении, отзывчива, всегда готова помочь. Добра, может дать совет, когда это необходимо. Друзья часто приходят к ней за утешение, хоть девушка и молода, но хорошо чувствуя ситуацию человека, дает дельные советы. Непредсказуемая, сейчас может идти по одному пути и вдруг резко свернуть на другой, для неё это в порядке вещей. Она довольно мстительная и дерзкая, она не полезет за словом в карман, если ты злоупотребишь её добротой, и она это поймет, то берегись. Перед тобой может появиться совершенно другая девушка, демон в юбке.
С самого детства мы очень хорошо относились к друг другу, но в твои 15 лет это изменилось. ты бросила своего парня из-за того что изменила ему, но ты любила его и решила не мучить правдой о себе. но ты и представить не могла себе, что в один из вечеров он заявится ко мне домой, в надежде найти тебя там, ведь ты избегала его и не отвечала на его звонки, чтобы обсудить с тобой ваше расставание, а на пороге встретит меня. с того времени мы были вместе, и ты ненавидела меня за мой поступок. но это только вершина айсберга.
все стало еще хуже, когда именно я довела его до суицида. ты так страдала, так ненавидела меня, что я исчезла из твоей жизни. я стала ни кем для тебя, лишь тенью в нашем доме, что жила в соседней комнате.
сейчас же мы пытаемся нормализовать отношения с тобой, прийти хотя бы к уважению
еще есть некоторые задумки, которые я обсудить хочу с тобой лично
- активность это самое главное. не берите роль на несколько дней, так как эта малышка мне очень нужна. количество символов в постах для меня не важно, но и 100500 символов я тоже читать не хочу. приходи и я залюблю тебя сколько есть сил
- и ты являешься мне кузиной по материнской лении, то есть наши с тобой матери - сестры

0

7

КИТ В ПОИСКАХ

http://i.imgur.com/wyPYOvl.gifhttp://1.bp.blogspot.com/-HZAo4i0aBUM/UYsCOcORMyI/AAAAAAAAANs/HE4m7oJj_z8/s1600/tumblr_mmg4bbkS4e1qk2540o3_250.gif

хочу гулять по улицам Чикаго с любимым другом

имя, фамилия, возраст:
имя фамилия на выбор, 22-23 года

внешность:
francisco lachowski, готов рассмотреть другие варианты с:

профессия персонажа:
возможно, модель, или танцор/как я/. Или же можешь придумать что-то свое.

связь с вами:
для начала - гостевая.

В биографии не хочу тебя ограничивать вообще, если заинтересует заявка и появятся какие-то вопросы - сможем обсудить в асе, скайпе, контакте и т.д. Разве что хочу уточнить один желательный нюанс - твой персонаж родился не в Чикаго, приехал сюда буквально пару лет назад, возможно, из-за карьеры или чего-то в том духе. Возможно, у тебя есть тут кто-то из родственников, но сам ты либо из других штатов, либо вообще из другой страны. Думаю, так будет гораздо интереснее отыгрывать отношения, которые я распишу ниже. Но еще хочу сказать насчет характера. Я вижу этого персонажа добрым парнем, простодушным, но знающим себе цену, не без гордости. Общительный такой мальчишка-обояшка, в общем.) Надеюсь, примитивность и банальность моего слога не отталкивает потенциального будущего соигрока, желающего слэш.)
Таки-да, именно слэш. Поэтому сверху и подчеркнуто слово "любимым" другом. Возможно, ты по приезду в Чикаго решил освоиться в новом городе (или даже в новой стране) и пошел в один из ночных клубов, о котором ты, например, вычитал положительные отзывы в интернете. Собственно говоря, там ты встретил меня, танцующего что-нибудь. Знаешь, взгляд зацепился там, все дела. Позднее ты предложил мне выпить, затем состоялся такой душевный разговор. Короче говоря, мы быстро нашли общий язык, стали видеться чаще. Возможно, я помог тебе устроиться на работу. Но суть в том, что за эти пару лет, которые ты пребываешь в Чикаго, ты начал понимать, что я тебе не просто друг. Я же считал тебя просто своим братишкой, несмотря на то, что ты можешь быть на год или на несколько месяцев старше. Я не любитель расписывать все в деталях в подобных заявках, предпочитая обсуждать это все уже на деле. Поэтому, говоря общими словами, дружба->какие-то более серьезные отношения с различными заморочками, учитывая то, что я иногда подрабатываю весьма пикантным образом. х) Ревность, ссоры, но и хороший отдых, веселье, радость. Любовь, однако.
У меня есть несколько пожеланий к тебе, о мой будущий брательник и первая любовь (так уж получилось, что мой Кит так еще и не испытывал подобных чувств). Во-первых, я хочу от тебя активности, хоть какой-то - но активности, не пропадать без предупреждений, сидеть иногда во флуде. То есть, если ты хочешь взять этого персонажа - бери, играй, общайся с народом. Ведь ты собираешься придти не просто ко мне, но и вообще - на этот замечательный форум. х) Что касается объема постов - я сам пишу, в основном, 3-4к символов, но в зависимости от вдохновения бывает гораздо больше. Пишу я от первого лица, в основном, могу и от третьего, как будет тебе удобнее. И еще уточню, на всякий случай, что я не кросспольный чувак, а именно парень, который играет на форуме геем парнем. Как по мне, довольно весомое уточнение, надеюсь, найдется кто-то такой же, что бы можно было общаться и помимо ролевой. Говорю именно про общение, а не что-то там еще. В общем, надеюсь, я никого не запугал, не оттолкнул и не разочаровал. Тебе нравится идея заявки? Не против придти ко мне в пару? Прямиком в гостевую - отписывайся, зови меня и все обсудим. Я не принципиален, можно все обсудить, изменить. Жду тебя, как хатико. с:

0

8

ДОЛЛИ В ПОИСКАХ

http://sg.uploads.ru/6otq0.gif

хочу гулять по улицам Чикаго с мужчиной из моих снов

имя, фамилия, возраст:
на твой выбор, 30-35 у.о.

внешность:
Jared Leto only!

профессия персонажа:
какая-нибудь связанная с творчеством

связь с вами:
сначала в лс, а дальше я дам что тебе удобнее.

ой, все на ваш цвет и вкус. не люблю ставить партнера в какие-то определенные рамки. тебе же играть персонаже, а не мне. так подстрой его по себя, чтобы он нравился и вдохновлял :З
Канцлер Ги – Любовь
Надменный, как юноша, лирик, вошел не стучася в мой дом.
И просто заметил, что в мире, я должен грустить лишь о нем.

"я хочу твоей любви, я хочу твоей мести. ты и я могли бы написать порочный роман"- шепчешь ты мне на ухо. твой взгляд... такой обжигающий_внимательный_жаждущий... мурашки по коже, я ужасно хочу тебя, прямо сейчас. хочется выть и кричать от затянувшегося ожидания. никак не получается восстановить дыхание, а внизу живота все горит от желания. обнимаю руками шею и обвиваю узкую талию ногами. ты прекрасен... оставляю легкий_нежный поцелуй на твоей щеке, готовясь к чему-то большему. а потом... ничего. я просыпаюсь. а это был всего лишь сон... красивый обман. всего-то причуды моего больного сознания. почему все так... несправедливо? этот незнакомец - мое наваждение, в которое я кажется влюбилась. вот бы он оказался реальным.
эти голубые глаза. они смотрят прямо мне прямо в душу, а внутри все поет и ликует. он реален! но откуда у меня в голове его образ? быстро оборачиваю три розы в бумагу и аккуратно отдаю тебе. надеюсь, это не для твоей пассии... улыбаюсь своим мыслям. а ты спрашиваешь чему я так рада. отвечаю, мол настроение хорошее. ухмыляешься и попрощавшись, уходишь.
черт, упустила... а я даже его не спросила. наверное, он придет вновь этой ночью ко мне во сне. я надеюсь на это... а может нам снова удастся пересечься в реальной жизни еще?
я так удивленна, что на форум до сих пор не пришел Джа... поэтому пользуясь случаем, приберу его к своим ручками хд
ак бы сказать, но эта заявка пишется на пару. любитьобожатькормить обязательно буду, так что это не обсуждается! не приходи на пару дней, ну пожалуйста. люби медленную игру, потому что я порой оочень слоу в этом деле хдд посты желательно от первого лица, в среднем 4-5 тысяч символов. один-два поста в неделю - мне более чем достаточно. я конечно не мастер, но могу одеть. продолжение нашей хистори уже обговорим вместе.
я тебе очень жду ♥

0

9

ДЕСМОНД В ПОИСКАХ

https://31.media.tumblr.com/6f26088e09cd5fb17daaf5a0136d7829/tumblr_mhi2xhD79n1qkpj04o1_500.gif

хочу гулять по улицам Чикаго с младшей сестренкой

имя, фамилия, возраст:
имя на выбор, фамилия Ford, 25 лет

внешность:
emilie de ravin, либо еще какая-то голубоглазая девушка

профессия персонажа:
на выбор

связь с вами:
гостевая, лс

самое главное что вам нужно знать из био. родились в токио, у тебя есть старший брат (я) и младший. мать - коренная американка, отец -  канадец. Родители сменили место жительства по причине преследования отца какими-то "плохими" людьми. Конечно же спрятаться  не удалось, эти люди добрались до них и здесь. тогда тебе было 4 года. отец вбегает в дом и велит нам уходить, сообщает, что нас нашли. я с мамой собираю вещи, все вместе мы уходим. отца убивают, нас обнаруживают. мама оставляет нас в каком-то магазинчике, а сама уходит. ее пытались убить, но ей повезло - ее вылечили, только вот теперь она страдала амнезией. нас усыновит коллега, лучший друг отца. отца вы не помнили, поэтому считали его родным, из нас троих я один помнил все. через 9 лет мать преодолеет амнезию, вспомнив все, и найдет нас. я останусь в токио, вы с братом решите поехать с ней в чикаго - туда, где они познакомились с отцом и жили до переезда. 4 года назад я приехал в чикаго, по началу жил с вами, пока не "встал на ноги", а потом приобрел себе свой домик.
остальное в биографии на вас. как и характер.
любимая сестренка. ты стала для меня лучшей подругой. мы всегда давали друг друга разные советы, даже насчет отношений с противоположным полом. ты могла раскритиковать или же наоборот похвалить ту или иную девчонку, рассказать о ней побольше, так же как и я о пацанах. в 16 я увлекся гонками, ты знала об этом. хвалила или же наоборот отговаривала этим заниматься - на ваш выбор.
очень жду тебя, обещаю игру, море любви и печеньки хд сам иногда буду сидеть во флуде, когда время позволит, того же и тебе желаю :3 а так особых пожеланий нет, ибо они, как и у всех, стандартные

0

10

РОЗМАРИ В ПОИСКАХ

http://33.media.tumblr.com/d83ced529debd38687cd999fd483734e/tumblr_n5jbg7YyTu1qe0fxmo4_250.gifhttp://33.media.tumblr.com/5a47896121ead53ad5df240708185028/tumblr_n5jbg7YyTu1qe0fxmo1_250.gif

хочу гулять по улицам Чикаго с горячо любимым мужчиной!

имя, фамилия, возраст:
имя и фамилия на Ваш выбор, единственное предпочтение что-нибудь английское, 30 лет.

внешность:
henry cavill только его!

профессия персонажа:
на Ваше усмотрение, но что-нибудь солидное.

связь с вами:
гостевая, ЛС, а потом как пойдет С:

Я не люблю вгонять в определенные рамки, персонаж должен быть Вашим. Так что здесь только небольшие пожелания.
Уроженец Англии. Англичанин во всем, иногда это бывает раздражает. Воспитывался в большой семье, много братьев и сестер. Может быть он самый старший из детей или же второй по возрасту. Трепетные отношения с матерью, можно сказать ее любимчик. Учился в приходской школе для мальчиков. В детстве появились мысли об актерской карьере, но повзрослев отказался от этой идеи, хотя попытки были. Решил, что стоит заниматься более прибыльным и стабильным делом. Переехал в Чикаго около 23 лет, было тяжело. Тоска по дому и родным, другая страна, город и люди. Отдал все свое время работе. 
Молчалив, хотя наверно все мужчины такие. Индивидуалист. Амбициозен и горд, на уступки пойти ему очень сложно. Скорее всего человек он домашний, куда-то вытащить его невозможно. Обладает острым умом. Любит читать. Очень добрый и воспитанный.
Наверно, это все, что я хотела бы видеть. Самое главное и нужное, а остальное за Вами! Вдохновения :З
Для начала важно знать, что я хочу до безумия сложных отношений. Хочу женатого человека, ну или почти, в общем чтобы был кто-то третий. Конечно, рушить счастливые отношения пары/женатых людей, я не собираюсь. У твоего персонажа может быть плохой брак или ты на грани разрыва с девушкой. Знакомы мы давно, и очень нравимся друг другу. Но до определенного момента я не могла себе позволить в открытую проявлять свои чувства. А ты... Ты так воспитан, слишком уж хороший, порядочный. Очень скрытный, но ради друг друга мы начинаем менять свои принципы. Ведь сердцу же не прикажешь. Поэтому на данный моменты оба в подвешенном состоянии. У обоих есть надежда на светлое будущее, но все сложно. Можно еще как-нибудь усложнить данный сценарий отношений, но это уже стоит обсуждать вдвоем. Главное, что общая задумка такая.
Хочу активного игрока, во флуде, и вообще в игровой жизни форума. Я влюбленна в пару Тэмсин+Кавилл, графики совместной уйма. Хочу интересной игры, совместного мозгового штурма насчет развития отношений и игры. Я очень жду тебя, мой супермен! http://s11.image1.org/images/2015/02/10/1/b0697c5fe0d86d5d5ba60a0ef263ffae.gif  http://s11.image1.org/images/2015/02/09/1/c446cb0bd18cf78cf0526f9084bd9af3.gif  http://s11.image1.org/images/2015/02/09/1/925922f4b08bb744eac26701ecd80628.gif  http://s11.image1.org/images/2015/02/09/1/20128a19186c0cae6872d61bd6bcbe9a.gif  http://s11.image1.org/images/2015/02/09/1/1b9dac1572972eb580c5d5017d5eee27.gif http://s11.image1.org/images/2015/02/09/1/e1d703c657199e0ffcc309fedc383214.gif  http://s11.image1.org/images/2015/02/09/1/1d30f10764c7b4c6e53f9bb7a3e0cb86.gif  http://funkyimg.com/i/VAmQ.gif   http://sa.uploads.ru/5kBih.gif http://sa.uploads.ru/p95La.gif

0

Вы здесь » COLOR MATE » Каталог ролевых игр » PLAYBOOK