отношения & биография & характер ты красавица, маленькая принцесса. воспитывали тебя тоже как маленький лучик света. у тебя довольно большая семья. трое детей и родители, которые не обделили любовь ни одного из вас. твой отец лучший друг моего отца. ты по истине прекрасна. не проста, умеешь быть и добиваться того чего тебе нужно. но многие считают, что за твоей прекрасной внешностью скрывается волна негатива, или чего-то вовсе не такого приглядного. но нет. ты не лукавишь. не лицемеришь. мы умеешь принимать действительность такой. какая она есть. ты умеешь выносить её с улыбкой на губах, ты из тех пташек, которых никогда не удастся сломить. возможно ты немного капризна и брезглива, все же помни, тебя воспитывали как принцессу. но тем не менее, ты поистине славный и открытый человек. далеко не глупая. у тебя два высших образования, одно из них лингвистическое. ты владеешь несколькими иностранными языками в совершенстве. ты - идеал жены, который приходит мужчина в мыслях. твоя великолепная внешность, вместе с твоим умением преподносить себя делают свою дело и укладывают поклонников возле твоих очаровательных ног ----------------------------------------------------------------------- помнишь, как все начиналось? прием и встреча с Оливером Боско. Родители сообщили, что вы должны пожениться. ты лишь улыбнулась и кажется покорила его этим. так застенчиво, так смущенно. Оливер был успешным молодым человеком, тогда ему было 25, тебе 22 соответственно. он пригласил тебя потанцевать, и как ни странно вы не восприняли друг друга в штыки. ты его покорила. он летел за тобой словно мотылек, который не может отпустить от себя теплого огня. ты же была сначала осторожной, но Оливер из тех, кто расположит к себе любую девушку, заставит её раскрыться, стать счастливой, поверить в мечту, в любовь, в действительность. ваши отношения начали расти, на радость нашим богатым родителям. твоя проблема заключалась лишь во мне. в его младшей сестре. скоро вы съехались, я не настраивала его против тебя, молчала, но ты сталкиваясь с моим взглядом знала, что рано или поздно что-то произойдет. попытки пойти со мной на сближение всегда были отвергнуты, я просто разворачивалась и уходила. Оливер утешал тебя, говорил что я смирюсь, что он любит меня всю жизнь, и что он для меня часть моей жизни. и ты мирилась с этим. однажды я приехала к вам в дом, мне срочно нужно было поговорить с братом, но вместо этого между нами вышел громкий скандал. ты просто хотела принести нам по чашечке кофе и угостить вкусным печеньем, но я не вовремя встала и мое нежно ментоловое платье украсилось кофейным пятном, которое обожгло меня. Оливер встал меж двух огней. я восприняла все в штыки, но после пары гадких фраз замолкла. не в моем стиле орать и обвинять просто так. я понимала, что по большей степени ты не специально, но меня раздражало то, что мой брат теперь с кем-то ещё, я не могла этого вынести. Оливер приласкал меня, поскольку у меня итак хватало проблем. он обнял меня, поцеловал, проводил, а после между вами вспыхнул скандал. ты не понимала, почему он поощряет мое плохое отношение к тебе, он пытался тебя утешить, но ты не желала этого слушать. через пол года у вас была свадьба. я была на ней. я была твоей свидетельницей, а твой брат был свидетелем Оливера. брат предпринял все попытки, что бы как-то объединить нас с тобой, хотя бы на почве свадьбы, но вместо этого ревность и негласная война между нами перешла в молчание. я помогала тебе, когда ты просила, я выбирала вместе с твоей мамой платье для тебя. но когда вы спросили мое мнение, я лишь холодно кивнула на то, которое произвело на меня большее впечатление. как ни странно наши вкусы с тобой на этот счет совпали. Оливер был в восторге. мое платье шили на заказ, я отправила тебе сканы эскизов по электронной почте и ты сказала, какое больше подойдет по стилистике. все было холодно, на расстоянии. но свадьбе это не помешало, вы были счастливы и идеально смотрелись друг с другом. через пару месяцев Оливер уезжает в командировку, на пути из которой погибает. но вот незадача, ведь ты была беременна. на похоронах мы остались по обе стороны от его могилы, когда все ушли. у нас не было ни сил, ни желания ни на разговор, ни на косые взгляды друг на друга. но как ни странно, в какой-то момент именно я настояла на том, что бы ты подняла свою задницу с холодной земли. это наверное единственный раз, когда я дотронулась до тебя преднамеренно. как ни странно через неделю ты поняла то, что я единственный человек, который сможет тебя понять, что мы действительно необходимы друг другу. но когда ты пришла к моему отцу, то дверь тебе открыла незнакомая девушка, моя сводная сестра, которая сообщила тебе, что Аделина уехала в Нью-Йорк и врят ли вернется в скором времени. ты ушла не с чем, хотя мой отец настаивал что бы напоить тебя чаем и предлагал любую помощь. но что он мог сделать? Оливера уже не вернешь. ты умолчала о том, что беременна и ушла. когда об этом узнали твои родители, то они предлагали что угодно, лишь бы избавиться от ребенка. но ты лишь засмеялась им в лицо и сказала что никаких абортов не будет. отец сказал, что тебя не спрашивают т нового жениха найдут в раз. но вместо этого он увидел твою спину. естественно ты сохранила ребенка. прошло 4 года. ты родила великолепного сына, и сейчас он растет и является для тебя главным в этой жизни. твоя семья полюбила ребенка, и отец до сих пор распинается перед тобой за то, что просил от него избавиться. ты никогда этого не простишь, но лишь учтиво киваешь, когда новоиспеченные дед просит прощения. от моей семьи ты это скрываешь, не хочешь доставлять неудобств. но скоро очередная годовщина со дня смерти Оливера и ты узнаешь, что я вернулась в Чикаго. ты не могла ни с кем толком поговорить об этом и считаешь, что я единственная, кто поймет тебя. ты оказываешься на пороге моей квартиры с сыном за ручку. и кажется, что теперь нам есть о чем поговорить и дверь моего дома распахивается для тебя. ----------------------------------------------------------------------- просто прочувствуйте историю. если она не для вас - не надо брать. все можем обговорить и прийти к единственному знаменателю. уже заочно люблю будущего игрока и обещаю, что нам будет интересно. столько всего можно отыграть, поскольку взаимосвязь между ними довольно долгая. мужика если че найдем, какого-нибудь поймаем, их вон сколько в "хочу к вам" пишут. главное, что бы нравилась роль, все остальное - фигня х)) буду ждать, стучите в лс х)) |