Ссылка на заявку - http://tvdundercontrol.rusff.ru/viewtop … =10#p34130
Около 25 лет назад, при рождении, тебя нарекли прекрасным именем Саванна Бенджамин. Судьба распорядилась так, что ты тащишь на себе тяжелую ношу новообращенного вампира, разделяешь интересы Кола Майклсона, чем совершенно не щадишь его нервы, и коротаешь дни своей жизни в Новом Орлеане. А еще ты поразительно похожа на Скарлетт Йоханссон. И ты даже не представляешь, как я тебя жду. | 
|

T E L L M E A L L, M O N A M I
ну же, садись, рассказывай, mon ami. как тебя бросали, не берегли, как закрывали двери, кидали в грязь, как на груди твоей рвали шифон и вязь.
Ты была такой скучающей, такой упоительно пустой, бесцельной, бесполезной. Как кукла - красивая упаковка, куча деталек в наборе, идеальные почти нечеловеческие пропорции, а на проверку - пластик и пустота внутри. Потрясающе красивая, знающая себе цену, цепляющая восхищенные взгляды, но - пустая. У тебя было все, о чем только можно мечтать - деньги, связи, огромный дом, прислуга, безбедное будущее без каких-либо усилий с твоей стороны, в твоей жизни не было только одного - цели. В твоей человеческой жизни. Ты не нуждалась во внутреннем мире, когда вокруг было столько всего блестящего и баснословно дорогого. Любила повторять, что внутренние качества никого не интересуют, а все, на что обращают внимание - это деньги и связи. И ты тщательно выбирала, кому дарить свое бесценное внимание. Нет, ты не гналась за деньгами и удачными женихами, ты пресытилась, тебя уже не удивить, не поразить. Еще бы, одно твое слово и тебе на личном самолете доставляли что угодно из любой точки мира. Тебе было скучно. Тебе казалось, что ты знаешь жизнь, хотя весь твой путь был устлан красной ковровой дорожкой. Хрупкая кукла Барби. Красивая, но абсолютно бесполезная - поиграть и поставить обратно на полку.
Но, знаешь, ты была не безнадежна, в тебе было больше, чем милое личико и круглая сумма за душой. Возможно, ты не была самой умной (в твоей школе имели значение не оценки, а пожертвования родителей, а это не лучший стимул грызть гранит науки), возможно, в твоей жизни не было ничего, что нельзя было купить, а вечные материи едва ли тебя интересовали, но ты разбиралась в людях. Подмечала мелкие детали, на которые другим не пришло бы даже в голову взглянуть. Ты легко вскрывала чужие грудные клетки своим внимательным взглядом. Ты знала, что происходит внутри других, но что происходило внутри тебя? Твое ледяное сердце билось в оглушительной пустоте. А потом и вовсе замерло, чтобы забиться вновь и не останавливаться целую вечность.

A L L I N E E D I S Y O U
расскажи, как в новой реке глубока вода, как легко предавать, если знаешь, что ты сильнее.
- Нет, настоящие вампиры не имеют ничего общего с вампирами из "Сумерек".
- То есть вампиры не светятся на солнце?
- Светятся. Когда горят.
Ты не искала обращения. Ты не имела представления, кто такие вампиры, а "Сумерки" были тем еще практическим пособием. А вот я искал себе новую кровную линию взамен той, что погибла вместе со мной. Я обратил тебя потому, что тебе было скучно, а я ненавижу скуку. Мне захотелось чем-нибудь наполнить твою пустоту, заставить замарать нежные ручки по локоть в чужой крови, поставить извращенный эксперимент. Кукла Барби и Чаки - так уж широка между ними пропасть? Я захотел проверить. Ты была брезгливой, ты была такой типичной светской леди, что опустить тебя с небес на землю хотелось до зубного скрежета. Я не знаю, что тебя пугало по началу больше - я или эти ужасные пятна крови на твоей дорогой одежде, которые не отстирать. Ты все хотела питаться аккуратно, питаться донорской кровью, но не из-за ужаса перед убийствами (тут ты приятно меня удивила), а потому что "эта блузка из ограниченной коллекции, ты хоть представляешь своими вампирскими мозгами, чего мне стоило ее достать?!". Я хотел увидеть, как ты приспособишься, как ты со свистом вылетишь из своей зоны комфорта, оказавшись в мире, где если кого и интересуют твои деньги, то это все равно не помешает им свернуть тебе шею. Я долго не приносил тебе кольцо, которое спасло бы тебя от обжигающих солнечных лучей, чтобы посмотреть, как ты будешь жаться по углам своего красивого дома, я внушил всей прислуге оставаться в доме, а не убегать в ужасе от несдержанного молодого вампира. Кажется, это было удачно, что ты особо не утруждалась запоминать их имена, завтракам они ни к чему. Ты была моей первой обращенной после возвращения из Потустороннего мира, и это льстило тебе. Ты успокаивалась, привыкала, ломалась, подстраиваясь под новый мир.
- Что это? - у Саванны каменное лицо, но по дергающемуся уголку губ видно, что она с трудом сдерживается, чтобы не скривиться в отвращении.
- Ведьма.
- Хорошо, Кол, я спрошу по-другому, почему ты несешь ее голову подмышкой?
- Это подарок, - кажется, что Майклсон не считает понятия "обезглавленный труп" и "подарок" взаимоисключающими.
- Нет. Нет. Нет. Каким бы логичным, искренним и трогательным тебе это ни казалось - это не так. Положи это, где взял, а ей лучше купи цветов.
Ты капризна, требовательна, избалована, ты привыкла, что тебе все прощают за твои красивые глаза и толстый кошелек твоего папочки. Но это время прошло, милая Саванна. Мне плевать на твои деньги, на твое милое личико, на твои претензии. Ты будешь делать то, что я тебе скажу, в обмен на вечность, которую я тебе подарил. Сколько раз мне нужно свернуть тебе шею, чтобы ты поняла, что когда я прошу молчать - ты должна меня слушать? Боюсь, нам понадобится вся твоя вечность, чтобы это выяснить. Ты привыкла все контролировать, ты привыкла получать все по первому слову, получать все самое лучшее, самое идеальное, и я, на твой взгляд, в этот образ не вписываюсь. У меня нет целей, нет жажды власти, мальчик-маньяк, слишком кровожадный, слишком бессмысленно жестокий для такой принцессы, как ты. Ты критикуешь мою одежду, ты пытаешься меня переодеть, говоря что-то об имидже, и что без чуткого руководства, я похож на бедного музыканта, а не на древнего вампира ("Посмотри на своего брата - вот он вызывает уважение не только умением вырывать чужие сердца, а ты? Нет-нет-нет, не смей, если ты еще раз свернешь мне ше...!"). И что - вот тут точно не твое дело - я совершенно не умею ухаживать за женщинами. И, конечно, не могу обойтись без твоего ценного света. Но я тоже привыкаю. Я слишком долго был в Потустороннем мире, я изголодался по звуку чужих голосов, по взглядам, которые не проходят сквозь меня. В конце концов, когда ты начинаешь меня слишком бесить - я всегда могу свернуть тебе шею и получить заветную тишину.

L I S T E N T O Y O U R H E A R T
это не сказки о том, что "будет все хорошо". это обычный сюжет, где ты падаешь и встаешь, и если кого-то теряешь, кого-то найдешь.
Мне бы хотелось видеть именно Скарлетт, потому что она шикарна и, на мой взгляд, хорошо вписывается в образ. Но, если вас не устраивает эта внешность, то я также рад предложить Дианну Агрон или Хейден Паннетьер. Тонкость биографии я радостно оставляю вам, кем является отец, прошлые связи, я думаю, она является единственным ребенком в семье, по крайней мере, в НО она живет одна.
Приходите
Будьте капризной и брезгливой девочкой, морщите капризно носик, убивайте аккуратно и всегда носите с собой пачку салфеток, объясняйте мне на пальцах, что трупы ведьм под дверью Давины по романтике не приравниваются к завтраку в постель, вообще объясняйте мне, что я чувствую, восхищайтесь Элайджей (только не слишком, а то мне потом придется отскребать вас от стенки), тайком выбрасывайте мои футболки, заменяя их рубашками, дружите с Давиной, сочувствуйте ей, что я такой бестолковый и вообще проникайтесь любовь к нашей колоритной семейке