François Arnaud
Sommes-nous les jouets du destin
Souviens-toi des moments divins
Planants, éclatés au matin
Et maintenant nous sommes tout seuls
Также проходит по моей любимой акции
Джеральд Саламандер / Gerald Salamander
Принадлежность, чистота крови:
Чистокровный. Стажер Аврората. Принадлежность опять же прописана в акции
довольно ясно.
Кем и кому доводится:
Августусу Руквуду кем-то вроде личного шпиона в Аврорате, но об этом известно лишь вам двоим, мне – будущим мужем но пока, если можно употреблять такие громкие слова, хорошим другом. Коллеги-авроры и твое отношение к ним – на твое опять же усмотрение.
*Характер:
Не буду оригинальной, процитирую акцию: «Расчетливый, хитрый, своенравный и упорный. С ним лучше не спорить, на все ваши вопросы он найдет тысячу и один ответ, и вам будет нечем крыть.»
*Внешность:
François Arnaud, и я буду настаивать на этом всеми правдами и неправдами.
Если собираетесь все-таки спорить, вот вам несколько аргументов

*Биография:
Время до Хогвартса, да и в Хогвартсе оставлю полностью на фантазию игрока. Лишь хотела бы предположить, что с Ирэн у Джеральда были особенные отношения. Их можно было бы назвать даже дружескими, учись мы на каком-нибудь Гриффиндоре. Я доверяла тебе больше, чем всем остальным на факультете, хоть и порой казалось, что твое общество меня утомляет. Мы часто спорили в силу импульсивности характеров, и после извинения никогда не звучали. Просто кто-то из нас начинал делать вид, что ничего не произошло, а другой подхватывал эту игру. Некоторое время назад (хотя скорее в ближайшем будущем) родители решили выбрать для меня супруга, испугавшись, что Ирэн-таки взбунтуется и, не дай Мерлин, примкнет к предателям крови. И твоя кандидатура подошла идеально. Самое главное, конечно, твой статус крови и возможность обеспечить материальное благополучие мисс Мелифлуа, но и свой человек в Аврорате ни матери, ни отцу лишним не будет. Проблема в том, что зерна сомнения уже зародились в светлой голове Ирэн, и я думаю, что из этого получится довольно острый сюжет для игры. Есть у меня также мыслишка, что малышка Ирэн возьмет в тебя, да и влюбится, но это уже потом, и как получится.
Дополнительно
- Так уж сложилось, что у Ирэн теплые отношения с Алисой Лонгботтом, как бы невероятно это не звучало. Подозреваю, что Джеральду это, так сказать, не очень нравится, а вот сообщает он об этом Ирэн или нет, решать вам. И привела я этот факт не случайно, ибо по долгу службы вы с Алисой наверняка пересекаетесь.
- Вы можете знать, и уже как-то относиться к тому, что именно Ирэн Мелифлуа ваша будущая супруга, и прописать это в анкете. Или можете просто опустить этот факт, спишем на то, что родители еще не поставили нас в известность)
- Вот уж что-то, а игрой я вас обеспечу с лихвой, ибо уже придумала кучу сюжетов для флешей, если изъявите желание. Любовь, внимание и забота по отношению к игроку прилагаются.
- В вопросах графики тоже можете не переживать, Франсуа у меня много, я его люблю, боготворю и все такое прочее.
- Приходи же, стань представителем «темной стороны» в истории Ирэн.
- Через форум со мной всегда можно связаться, если пожелаете, а в ЛС дам вам любой другой предпочитаемый способ связи.