Месяц в фотошопе. Работаю, стараюсь и радую себя.
Здоровую критику всегда приветствую, так же как и дельные советы. Поделитесь, так сказать, своим боевым опытом, я буду очень рад и благодарен
Отредактировано Azazello (18-05-2013 20:22:11)
COLOR MATE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » COLOR MATE » Наши работы » я не сдамся без бою
Месяц в фотошопе. Работаю, стараюсь и радую себя.
Здоровую критику всегда приветствую, так же как и дельные советы. Поделитесь, так сказать, своим боевым опытом, я буду очень рад и благодарен
Отредактировано Azazello (18-05-2013 20:22:11)
карбонат лития, спасибо огромное, мне безумно приятно
http://i3.minus.com/jbvHgF8zy54qKu.png - атмосферная очень, понравилась
атмосферная очень, понравилась
Спасибо) Это была первая моя проба "кого-то куда-то посадить"
карбонат лития, спасибо огромное, мне безумно приятно
я хочу сказать, что я поражена. именно поражена. только месяц в фотошопе, а работы, на мой взгляд, выглядят очень профессионально. я вижу Ваш собственный стиль, я чувствую душу в Ваших аватарах. каждый раз, когда я вижу в новых сообщениях Вашу тему - я с замиранием сердца кликаю правой кнопкой мыши в ожидании чего-то волшебного. продолжайте радовать меня своими работами, они безумно вдохновляющие; и спасибо Вам за это *__*
я хочу сказать, что я поражена. именно поражена. только месяц в фотошопе, а работы, на мой взгляд, выглядят очень профессионально. я вижу Ваш собственный стиль, я чувствую душу в Ваших аватарах. каждый раз, когда я вижу в новых сообщениях Вашу тему - я с замиранием сердца кликаю правой кнопкой мыши в ожидании чего-то волшебного. продолжайте радовать меня своими работами, они безумно вдохновляющие; и спасибо Вам за это *__*
боже правый!
я никогда не читал таких красивых слов в свой адрес.
огромное спасибо, правда. похвала - это, конечно, хорошо, но самое главное, что вы заметили душу в моих работах. с:
Вы здесь » COLOR MATE » Наши работы » я не сдамся без бою