The other night
I had a dream
There was a world full of kings and queens
But it was cold
Dark as the night
We were the fire on the moonlit skie
Отредактировано Северная (11-12-2012 19:33:57)
COLOR MATE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » COLOR MATE » Наши работы » tallahassee
The other night
I had a dream
There was a world full of kings and queens
But it was cold
Dark as the night
We were the fire on the moonlit skie
Отредактировано Северная (11-12-2012 19:33:57)
Ммм, классно!
с темкой!)
Крюк
нравится работа)
КРЮЮЮК *залилась слюнями* аааа [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] офигенно!
Северная
отличный эпиграф *-* и красивая песня
не могу не высказать восхищения по поводу цветовой гаммы эпиграфа - потрясные холодные оттенки влюблена определенно*
с темкой, радость моя)
Lei'l'a
Geba
церера
.angvar
ticktockasshole
Скандинавия
asphodel
спасибо, чудесные вы даже не представляете как приятно такое читать [взломанный сайт]
красивая песня
дада, шикарная, одна из самых любимых она вообще так к однажды подходит, слова вот прям как к сериалу писались))
не могу не высказать восхищения по поводу цветовой гаммы эпиграфа - потрясные холодные оттенки
влюблена определенно*
растеклась лужицей по стулу, я рада что цвета получились, хотелось сделать контраст черное-белое, но что б при этом все остальные цвета не терялись, рада что получилось
еще раз всем спасибо
с темой
эпиграф - нечто неописуемое! вроде все предельно просто, но в то же время красота невероятная. ну а сдержанные цвета - это вообще конфетка*-*
вдохновения, с нетерпением жду продолжения [взломанный сайт]
qwertyuiop
замечательный Крюк, как и сама работа
удачи и вдохновения Вам для дальнейших работ!))
1
Это прекрасно, крутая работа, с табличкой подписался
классная работа *-* с табличкой [взломанный сайт]
венская вафелька
о боги какие слова спасибо вам за такой чудный комментарий, он так вдохновляет)) увы, но работы я делаю очень редко, муз не часто приходит, но хочется надеяться что лучше сделать качественную работу раз в месяц, чем тяп-ляп работы но каждый день) еще раз спасибо
gretel
спасибо** дада, крюк чудесный, такой персонаж восхитительный! он ведь неоднозначный, вроде и хочет отомстить румпелю и помогает злобной коре, но в тоже время он не оставил аврору без сердца, да и я уверена, он бы не кинул эмму как она его. ох что-то я разошлась, спасибо вам
cappellaio matto
а-а-а, мне так приятно, спасибо, постараюсь и дальше не разочаровать [взломанный сайт]
.acid
благодарю, чудесная
так давно уже не попадала в работы дня где-либо, так что мне безумно приятно попасть в них на колоре, тут очень высокий уровень отбора
для потомков хд
Отредактировано Северная (12-12-2012 23:36:01)
Северная
одадада
только посмотрела серию с ним, он же просто шикарен
и эпиграф потрясный, с табличкой, дорогая
`космос
олала, ты уже дошла до него [взломанный сайт] он же такой сексуаш
спасибо, я очень старалась
зашла из-за названия
а потом еще увидала этот эпиграф** вауу)
alarica
ахаха, не прогадала с названием хдд сначала еще думала хет трик, все таки мед хеттер, но талахасси звучит круче, да и сама серия хорошая
ох, я рада что эпик нравиться)) а то поначалу очень сомневалась в нем, все недостатки находила, а оно вон как, всем нравиться
Отредактировано Северная (13-12-2012 02:38:52)
я тут с одиноким авиком, но пускай же хоть что-то будет, а то выходит тема одного эпиграфа хд
делала для близкой подруги, и очень старалась передать все чувства
красивый *О* нравится очень)) цвета особо глаз радуют [взломанный сайт]
.acid
спасибо рада что нравиться)) долго над цветами сидела, хотелось нежности и спокойствия))
и пускай в целом я авиком не слишком довольна, но цвета мне очень нравятся
очень нежный аватар*
и стопроцентно присоединяюсь - цвета получились гармоничными и привлекающими*
Скандинавия
Спасибо, Вишаа
наконец в моей теме снова пополнение хд я рада что смогла таки закончить эту работу наверно впервые создавала такие цвета сама, и пыталась полностью отойти от своего предыдущего стиля, и да, мне так нравиться то что вышло))
ох, цвета крутые! и эта парочка мне нрав.
Lei'l'a
спасибо, Лейлуш
да пара чудесна, но в данном случае это не герои овата, это вообще времена мародеров
ооо.. какой классный эпиграф
Северная
классный эп, очень нравятся цвета. прекрасные. а вот текст малость подкачал.
суперский эпик) [взломанный сайт] красивые цвета)
Centauréa
спасибо-спасибо
asphyxiated
аа спасибо светик слышать от тебя про цвета, так радостно [взломанный сайт] а текст да, долго билась над ними, без него пусто, а с ним фигово хдд это еще самый нормальный вариант хд
Geba
приятно слышать, спасибо
о боже
какие цвета, какая белль, какой шляпник!
что тебя так вдохновило? **
Вы здесь » COLOR MATE » Наши работы » tallahassee