скромные начинания бездарушки - самоучки хдд
Отредактировано .pour toi (06-12-2012 00:58:17)
COLOR MATE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » COLOR MATE » Наши работы » слезы это слабость, можно их простить себе...
скромные начинания бездарушки - самоучки хдд
Отредактировано .pour toi (06-12-2012 00:58:17)
самые первые мувики, сейчас конвертер не работает. поэтому и работ больше нету :с
Лейтошу на Минку.. хд
- - -
реклама на форум..
1
цвета хорошие. ещё бы меган вправо чуть сдвинуть,а текст с доски убрать и вообще идеально, а так нет композиционного центра, работа теряется.
2
ну что сказать, я хоть в мувах и не разбираюсь, но кажется мне, что они плохого качества и вообще странно вытянуты, да
3
манип такой манип хдд. цвет лица не гармонирует с цветом кожи, надо было поиграть со слоями в колоре, что бы выглядело натуральней натурального
4
думаю, это первые работы хд из всех нравится только препоследняя, все остальные кажутся пережжёными о.о
5
нравится безумно, ещё бы хорошо её вырезать и из колора убрать слой, что делает синий ужасно заметным и вообще хорошо было бы^^
6
модель кажется немного размытой на фоне города, но мне в целом эпиграф хороший, да.
7
ах этот колтон хддд вот эти мувы намного лучше предыдущих. хочу потаскать первый мув, можно?
8
хороши все, кроме нинки. кроп не хороший, локти обрезаны, она словно "врезается" в край аватара.
а ещё я хочу потаскать ав с роден тоже, здесь, моджно?)
9
первый вествик лучший, да. на втором контрас перекотрастил, а на последнем.. ну странно выглядит он цветной на чб фоне хд
11
крутая реклама^^ ещё бы убрать слой, из-за которого всё так пикселит и вообще превосходно.
12
по-моему, рамочка была лишней, но не знаю, у каждого свои приоритеты
Отредактировано 'querra (16-11-2012 06:58:49)
2
1 мув сплющенный какой-то)
5
очень очень
6, 8, 9, 11, 12
нет слов
Отредактировано Anastasya Charming (16-11-2012 09:54:03)
очекнь понравились авы с анимацией, особенно в 8 посте движение волос
Так круто смотрится
'querra
спасибо вам огромное всегда рада критике, тем более по каждой работе, что касается мувов, то с этим у меня всегда проблемы, как с эпиграфами и текстом хдд
манип такой манип хдд. цвет лица не гармонирует с цветом кожи, надо было поиграть со слоями в колоре, что бы выглядело натуральней натурального
его вообще стоило бы лучше обработать вообще. но мне было лень, щас уже наверное и псд нету((
думаю, это первые работы хд из всех нравится только препоследняя, все остальные кажутся пережжёными о.о
кстати с той предпоследней я практически нечего и не делала. чуть чуть колора только добавила хдд
нравится безумно, ещё бы хорошо её вырезать и из колора убрать слой, что делает синий ужасно заметным и вообще хорошо было бы^^
попробую чуть переделать))
ах этот колтон хддд вот эти мувы намного лучше предыдущих. хочу потаскать первый мув, можно?
можно конечно)))
и роден тоже можно, а с Ниной у меня вообще никогда нормального не получается, просто попросили и я вспомнила про ее роль елены. мистик фолс(мистические водопады) и вышел этот бред хдд
первый вествик лучший, да. на втором контрас перекотрастил, а на последнем.. ну странно выглядит он цветной на чб фоне хд
вествик тоже был под заказ хд
большая удача для меня. когда заказ хороший выходит))
крутая реклама^^ ещё бы убрать слой, из-за которого всё так пикселит и вообще превосходно.
а есть где-то у меня без нее, другая обработка, нужно поискать))
по-моему, рамочка была лишней, но не знаю, у каждого свои приоритеты
без рамочки лысо и пусто совсем(((
еще раз огромное спасибо, что уделили время)))
1 мув сплющенный какой-то)
первые попытки вообще делать мувы, просто не те параметры выставила((
очень очень
нет слов
спасибо))
очекнь понравились авы с анимацией, особенно в 8 посте движение волосТак круто смотрится
спасибо)))
требую ещё работ, да-да
Отредактировано 'querra (22-11-2012 17:07:45)
Понравились мувики с Колтоном
11
и этот эпиграф!
http://uploads.ru/i/b/G/a/bGaR4.png приятные цвета!
с темкой))
хорошие работы) больше старайтесь )
требую ещё работ, да-да
сейчас пока ни времени, ни вдохновения, ни возможностей, я руку просто повредила и не очень удобно одной все делать
Lei'l'a
Даркуша
спасибо вам огромное
-
на больную, скорую руку хдд
Отредактировано .pour toi (27-11-2012 18:48:08)
одинокий ав с акколой..
22 прикольный ав, только одета не по погоде XD
Pheba
да у трех последних все не по погоде, просто по погоде исходники очень плохие :с
как же долго я с ней ковырялась. в итоге все равно не то что хотела получила, но это же [взломанный сайт]
короче 3д эффект пусть будет хддд
http://s2.uploads.ru/3YAcm.png хороший)) и мув из последнего первый хороший)) а второй слишком пиксельный(
.acid
спасибо))) я их просто с тумблера собирала и редактировала чтоб подходили, это уже там качество было просто плохое :с
27
какая милая пара *________________*
я обожаю их обоих
Вы здесь » COLOR MATE » Наши работы » слезы это слабость, можно их простить себе...