COLOR MATE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » COLOR MATE » Наши работы » сrazy world of my imagination
Geba
с открытием темки!
риппл в ае рулит. очень здорово с руками вышло
сто лет не видела твои работы
Это я, Светик. Такая же
Спасибо, Светик уж кого-кого, а своего любимого учителя-мастера усегда признаю)))
Будешь смеяться, но это не ае))) Развлекаюсь в своей новой любимой игрушке Corner A Art-Studio)))
ФорумАватар тоже очень скучает за тобой))) почаще заходи)))
я тоже скучаю очень. для меня фа останется семьей навсегда. и по крончику, и по толику, по светочке-тезке, по ленчику, алиюшке, иечке, гениальной саше-блэк-экстази, доброму саше-админу и по многим другим.
но возвращаться пока не знаю. все силы уходят на колорфорум и работу в реале. если вернуться, то по-нормальному. свой проект хочется развить. хотя фа люблю всей душой.
именно он дал мне толчок к развитию, росту. перезнакомил со всеми.
Будешь смеяться, но это не ае))) Развлекаюсь в своей новой любимой игрушке Corner A Art-Studio)))
старею я. стала скучным статиком
что печально, наверное. хотя есть еще порох в пороховнице.
прога клевая, я ее сто лет назад пробовала
но ае роднее
Geba
с открытием!)
оооооооооооооень необчные и интересные работы!))
мне очень нравится!) вообще первый раз вижу такие аватары))
Очень понравились 2 и 3 авики. На третьем заворожило бьющееся сердце *_* Никогда не видела похожих эффектов.
невероятные работы *_*
сразу же захотелось тоже работать с анимацией *_* не уверена, что правильно назвала направление
Особенно работа с сердцем, она нереальная. Глаз оторвать не могу.
но ае роднее
конечно роднее:) без него никуда))) только в последнее время разлентякалась все чаще ищу легкие пути в анимации)))
.cherry bloodlust
рысь
большое спасибо за отзывы! Очень рада, что аватарки Вам понравились)
сразу же захотелось тоже работать с анимацией *_* не уверена, что правильно назвала направление
направление назвали правильно) Поверьте, анимация затягивает и увлекает так же сильно, как и статика. Так что если когда-нибудь решитесь - удачи!!!
Очередные художества)))
Отредактировано Geba (15-03-2012 16:18:52)
Geba
Мне нравится, я врятли так смогу
супернатурал.
спасибо) недавно поселилась в теме с Вашими работами
шикарные муууувыыы!!! а их качество просто высших классссс! Так что нисколько не сомневаюсь, что
"я врятли так смогу" сможете еще лучше)))
Отредактировано Geba (16-03-2012 14:13:57)
какие у вас замечательные работы!!! анимация просто высший класс *собирает слюни*
примерно к такому уровню я и стремлюсь)))
http://s1.uploads.ru/t/73q9b.png
очень понравится *__*
великолепные анимации
., синяя птица, merveille`, спасибо за Ваши отзывы! рада, что работы понравились)
., синяя птица, нисколько не сомневаюсь, что со временем с легкостью преодолеете и этот уровень в анимации))) Удачи и терпением Вам!))))
Geba
Очень красивый аватар
ав супер *_*
У Вас просто невероятная анимация! Очень красиво )
Geba
Очень красиво *_*
о.. шикарная анимация
.acid
большое спасибо)
Geba
привет, сколько лет
работы у тебя последние такие, что стиль статиков на бб с анимацией с фа
28 пост шикарен) а можете сделать анимационный авик с Jo Bo Ah как авики в 28 посту?
Вы здесь » COLOR MATE » Наши работы » сrazy world of my imagination