Welcome to my art |
Отредактировано бешеная трактористка (06-01-2013 17:59:09)
COLOR MATE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » COLOR MATE » Наши работы » Для бешеной трактористки семь верст — не крюк
Welcome to my art |
Отредактировано бешеная трактористка (06-01-2013 17:59:09)
поздравляю с открытием темы х)
+1
похуизм;,
бозе мой, какие люди хх
теплая;, ты мне не радо? о_О
похуизм;,
радо, конечно радо) хд
Нужна здоровая и адекватная критика.
очень красиво!
ночное утро;,
Нужна здоровая и адекватная критика.
В эпике очень сильно пострадало качество. И цветовое решение мне тоже не очень понравилось. Но в меньшем размере, мне он нравится гораздо больше, хотя плохое кач-во видно даже там. во втором эпике все намного лучше, но мне не нравится то, что девушка (правай для нас, левая для них хДд) не подходит в гамму эпа. Левая в таких же коричневатых тонах, а вторая нет. Зато качество лучше. И текст-проблема миллионов.
В авке:
http://s3.postimage.org/1rdkazu4k/image.png (что это ОО. То, что обведено.)
И колор мне не оч. Выглядит мутновато.
7 - в авках 1,2 не нравится текст во всех его пониманиях. Сама мысль. Аврил (?) с фотиком, ну никак не вяжется с любовью и голубями. И шрифты. А ещё видно,, либо край текстуры или, что это? Слева в самом низу.
Бьюти-небольшой пересвет. Одна часть лица вообще засвечено. А текст сделать бы градиентом. Текст: простой прием по оформлению Как в уроке, только розовеньким.
Аврил-неудачный колор. Мутные колоры-это плохо. Заметно испортилось кач-во из-за этого колора. И сзади арт-рисунок лишний.
ночное утро;, я тоже думаю, что качество не очень.
На мой взгляд, нужно заменить технику колоризации на более продвинутую и поработать над текстом (накачать шрифтов, поиграть со стилями).
http://s3.postimage.org/1rdkazu4k/image.png (что это ОО. То, что обведено.)И колор мне не оч. Выглядит мутновато.
там дерево)
вяжется с любовью и голубями. И шрифты. А ещё видно,, либо край текстуры или, что это? Слева в самом низу.
не увидела, как ни старалась.
Аврил-неудачный колор. Мутные колоры-это плохо. Заметно испортилось кач-во из-за этого колора. И сзади арт-рисунок лишний.
это делалось по тематике на ролевую)
На мой взгляд, нужно заменить технику колоризации на более продвинутую и поработать над текстом (накачать шрифтов, поиграть со стилями).
шрифтов очень много) Со стилями опять же работаю, как могу)
всю остальную критику приняла и постараюсь исправить.
Маленький и хиленький, но мне он нравится. Да, техника не очень, хотя задумка есть. Девушка явно не в тему, ну и текст.
pathos,
эхо,
качество на эпиграфах станет заметно лучше, если открыть их полностью. Не знаю в чем тут причина, но качество улучшается. (правая кнопка, открыть изображение)
Аватар делался для персонажа, ролевая.
делалось для акций, поэтому текст постаралась сделать читабельным, поэтому минимализм эффектах к нему.
На мой взгляд хромает текст и колор не везде удачный) Хотя тут уже всё сказано было раньше)
Аватар делался для персонажа, ролевая.
на мой взгляд, было бы хорошо. если бы не текст) он убивает всю картину)
2|х
вай какое все разноцветное)
во втором посте в первом эпике нужно больше резкости а не размытия, как по мне и стертые края девушек смотрятся недоделанно что ли) опять же это мое скромное мнение
ecstasy,
спасибо, да, там я делала первый раз это все. Стирала даже не по маске, т.к. попросту о ней не знала.
о|х
А мне он нравится И не переубедите вы меня, что тут текст плохой х)
никак не могу понять, что не так с этим эпиграфом... подскажите
тайга', глаза выедает о_Х (уточню: вот эта ядовито-желтая надпись - ад.)
Отредактировано `WeltKey (08-09-2011 14:45:32)
`WeltKey,
слишком яркая? Не знаю, у меня довольно тусклая. Тут возможно, все зависит от монитора. Переделаю, на более нежный вариант желтого
тайга', нет, может и правда проблема в моем экране. о.о это частое явление ))
а так все замечательно.)
тайга', у меня ярко и желтое и синее, надпись переносит взгляд с самой картинки на себя, я бы советовала на тон сделать тусклее, а так идея очень красочная и оригинальная, ты большой молодец!
amargo,
сделаю *.* Но я совсем забыла, что собиралась сделать на тон тусклее и сделала вообще что-то не то. Та же работа, но дубль два.
тайга',
Эпиграф последний чудесный)) у меня, кстати, обычный желтый на обоих,хдд
blossom,
я знала, что последний будет лучше Вроде бы и желтый текст не так сильно в глаза бросается.
Свернутый текст
___
омг. Это плагиааат х)
Отредактировано тайга' (09-09-2011 16:56:58)
тайга', получился другой эпиграф, по моему лучше стало)
тайга', первый вариант аватара лучше, потому что на втором смотрится не качественно из-за текстуры
Хорошие работы)))
28
хоть и Бобрев Добрев не люблю, но работы понравились
amargo,
-scam,
mazafakova,
спасибо большое
Вы здесь » COLOR MATE » Наши работы » Для бешеной трактористки семь верст — не крюк