| DYLAN [Chris Wood] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . • имя и фамилия: Dylan - Дилан, фамилия на Ваше усмотрение • возраст и принадлежность персонажа: 21 год, 3-4 курс, факультет на Ваше усмотрение, не имеет отношения к мафии или программе защиты свидетелей. • о нас: ты псих, а потому мы быстро нашли общий язык, но каким словом обозначить наши отношения даже сами не знаем. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ♫ Mikky Ekko – We Must Be Killers О ТЕБЕ Ты всегда отличался от большинства людей: держался особняком, никогда не плакал и заменял расстройство гневом, придумывал самые жестокие и необычные розыгрыши для знакомых или недругов, любил экспериментировать и с легкостью играл чужими чувствами. Ты эгоист, но иногда позволяешь себе слабости и привязанности, не забывая скрывать их от всех, и самое главное от себя, за волной подъебок, жестокой правды и хищной улыбкой. Ты действительно много улыбаешься и часто шутишь, ничто не принимаешь близко к сердцу, всегда и во всем стремишься к победе. Обожаешь дух соревнования и замыкаешься в себе в случае поражения. Несмотря на всю твою грубость, эксцентричность и черный юмор, ты умеешь с легкостью расположить к себе людей и являешься неоспоримым харизматичным лидером. Такие как ты, обычно становятся обросшими последователями предводителями культов или серийными маньяками с внушительным послужным списком и изощренными методами убийства. Но ты не переступаешь эту черту, мало кому доверяешь, и все же любишь ставить эксперименты над окружающими в стиле "а что будет, если притвориться нормальным и влюбить в себя вон ту девушку из параллельной группы, а потом проехаться катком по ее сердцу и посмотреть действительно она такая сильная, как позиционирует себя перед подружками, или столь же жалкая, как и все остальные?" или "а если со мной что-то случится, будут ли те, кто придет навестить меня в больницу, станет оплакивать на похоронах, или все же в этом мире нет места привязанности такого рода, да и я был отрицательным персонажем, недостойным сострадания?". Однажды ты действительно пробовал себя в отношениях и даже нашел девушку, терпевшую все твои выходки. Вот только спустя пару месяцев она пропала и, конечно же, первым делом в полицейский участок вызвали именно тебя. Знакомые нервно перешептывались за спиной и приписывали тебе умышленное убийство, кто-то поговаривал, что труп несчастной никогда не найдут, ведь убийца растворил его в кислоте, а ты проходил мимо шарахающихся студентов, пугал перешептывающихся девиц с характерным "Бу!" и даже не пытался обелить свою репутацию. Спустя неделю пропавшая сама вернулась домой. Слегка помятая, без денег в кармане и с разбитым сердцем – она изменила тебе с другим, бежала с ним из города, играла во взрослую самостоятельную девочку и сильно обожглась. В другой ситуации ты бы презирал и ненавидел обоих любовников, лишивших возможности играть чужими чувствами, но тебе понравилась шумиха вокруг твоего имени, а потому при первой же встрече с изменщицей ты от всего сердца ее поблагодарил. Тебя называют психопатом и социопатом, но ты лишь улыбаешься в ответ и воспринимаешь сказанное, как комплимент. Мы познакомились в частной реабилитационной клинике Нового Орлеана в сентябре прошлого года. Ты как раз проводил свой очередной эксперимент и наглотался таблеток в аккурат перед приходом домой матери. Женщина не на шутку испугалась, найдя тебя без сознания, а психиатр настоял на курсе лечения в более профессиональном месте, где врачи обещали избавить тебя от навязчивых идей и поставить диагноз эмоциональному состоянию. Я на тот момент была в этом заведении уже во второй раз и всячески пыталась убедить людей в белых халатах, что вовсе не собиралась утопиться во время городской ярмарки в Брайтоне [это, кстати, ложь, но я терпеть не могу врачей и иголки]. У нас были соседние палаты, а после пары групповых терапий и обилия действительно ненормальных даже по нашим собственным меркам людей, мы все же заметили кое-что общее в наших характерах, целях и в целом нашли общий язык, в шутку организовывая свой элитный "Клуб самоубийц". К тому же ты очень напоминал мне моего бывшего парня, его тоже звали Дилан, он тоже был немного ненормальным и столь же амбициозным, вот только он погиб на моих глазах четыре года назад и это событие я храню в тайне ото всех, включая тебя. Наше тесное общение продлилось не долго, всего неделю, пока меня первой не выписали из этого адского места. Но даже за это время, не смотря на все сложности наших характеров, мы смогли установить прочную связь и постепенно научились доверять друг другу. Я несколько раз проведывала тебя в клинике, ты пару раз приезжал ко мне в Брайтон [благо он находится буквально в часе езды от Нового Орлена], мы отдавали предпочтение электронной переписке или звонкам в skype телефонным разговорам и спустя четыре месяца вплотную подошли к дружеской черте. Для тебя это относительно новые эмоции, в каком-то роде очередной эксперимент. Для меня – спасательный круг в океане непонимающих людей. Ты перевелся в Брайтоновский университет из Новоорлеанского в зимнем семестре [причину перевода Вы вольны придумать сами, либо же я помогу Вам это сделать] и буквально ошарашил меня своим появлением среди толпы снующих туда-сюда студентов. Нет, я действительно рада тебя видеть, но совершенно не привыкла встречаться с тобой практически каждый день, замечать твое лицо в толпе прохожих. Меня в равной степени радует и пугает твое появление, а ты все так же идешь по жизни с хитрой улыбкой истинного игрока. Вкратце. Если говорить о том, чего я хочу от будущего Дилана и Триш, то мне бы хотелось поиграть что-то вроде каких-то "больных" отношений. Этот парень он как инфекция, как очередная доза самой лучшей дури, с которой так просто не слезть. Он умеет привязать к себе если захочет, он умеет делать больно, умеет ломать и тем не менее быть нужным. А она всегда зависимая. Он не маньяк, ведь у них всегда ясны цели и приоритеты, он гораздо хуже потому что непредсказуемый. В жизни Триш настал очередной сложный момент и ей нужен человек, который был бы рядом, мог поддержать ее и Дилан с удовольствием станет таким. Для него это очередной эксперимент, который спустя какое-то время приобретет невиданные доселе последствия. Привязанность. Потребность в человеке. Влечение. А учитывая характеры обоих персонажей это будет опасно и очень горячо.
ОБО МНЕ мой пост на Брайтоне Time after time I walk the fine line, But something keeps bringing me back. Time after time I'm going in blind, I don't know which way I need to go...
Мне не больно – я давно научилась подавлять в себе чувство физической боли, а потому смотрю на стекающую вниз по пальцам струйку алой крови с абсолютно каменным выражением лица. Мне не страшно – человек, который не боится смерти, по факту не может ничего бояться, а потому я монотонно болтаю ногами, сидя на холодной, влажной скамейке в темном и пустынном парке, куда мамы не пускают ночью своих хороших дочурок. И меня абсолютно не тянет блевать от количества уже выпитого спиртного в каком-то накуренном помещении, именуемым моими сомнительными "друзьями" не то берлогой не то пещерой, а ведь я еще уверенно сжимаю в руках неудачно открытую бутылку виски, за которую "случайно забыла" расплатиться на кассе. Наконец-то до разума доходит, что потеря крови явно не входила в мои планы и пораненный палец мигом отправляется в рот, заставляя ощутить солоноватый привкус. После щедро поливаю руку дорогим спиртным и делаю большой жадный глоток, который обычно вызывает у приличных девочек долгий приступ кашля и моментально наморщенный носик, а мои бесцветные глаза устремляются в темноту, совершенно не для того, чтобы разглядеть там чьи-то проходящие мимо фигуры, скорее чтобы ничего не видеть, отключиться. Вот уже почти неделю я все также продолжаю игнорировать СМС на телефоне, давно перестала проверять голосовые сообщения, боясь услышать приказной тон Билли или еще кого-то из моих немногочисленных настоящих друзей, переживающих из-за своей горе-подруги. Никогда не смогу понять их. Зачем общаться с девушкой, которая скорее рано, чем поздно сама загонит себя в могилу, уже окончательно ставя крест на своей жизни, в очередной раз сознательно отказываясь от нормального будущего. Я пропащая душа, которой давно не помогают психологи и психиатры, которая отправила в долгий неоплачиваемый отпуск свою собственную совесть, которая скорее убежит в очередную сомнительную компанию, чтобы поддаться всем существующим соблазнам, чем признает то, что ей действительно нужна помощь, что ситуация давно вышла из-под контроля и дальше ее ожидает окончательное саморазрушений и, возможно, летальный передоз. Кому вообще нужны такие сомнительные друзья, не способные разделить чужое счастье, уповаясь в собственном надуманном горе? Чертовски плохо быть метеозависимым и реагировать на перемены погоды, особенно если ты живешь где-то Великобритании, но еще хуже быть подверженной беспочвенным депрессиям и частым сменам настроения, страдать от излишней эмоциональности. Точно не помню, какой диагноз мне поставили в крутой частной психиатрической клинике, куда меня заперла мать после смерти Дилана, но явно был обеспокоен, а моя суровая, всегда с надменным и самоуверенным лицом мать даже пустила скупую слезу. Вот же стерва. Вспомнила на свою голову! Делаю очередной глубокий глоток, когда за спиной отчетливо слышу приближающиеся шаги, которые вызвали бы испуг абсолютно у любого, опять же, нормального человек, мною же движет интерес и сугубо безусловные рефлексы, заставляющие повернуться на источник шума. - Ты? – зачем-то переспрашиваю абсолютно безразличным голосом и отворачиваюсь обратно к своей спутнице – бутылке. Меня практически не заботит мой внешний вид и тот факт, что в комнате общежития я не появлялась уже второй день, не желая встречаться с соседкой или кем-то из знакомых в коридоре Брайтерс. - Руки убери, - раздраженно приказываю Джойсу и, не дожидаясь реакции, тут же сама избавляюсь от его холодного прикосновения на моей шее. Казалось бы, на улице уже давно нелетная погода, а впервые по-настоящему пробрало именно от этого прикосновения. – Только давай без нравоучений, бессмысленных наставлений и прочей абсолютно ненужной мне хрени. Это бесит. Чертовски бесит, - еще один глоток, который не спасает мой хорошенько проспиртованный организм, мне нужно что-то другое, что-то более действенное, одурманивающее. – Курить есть? – мысленно корю себя за то, что не цапнула с витрины еще и пачку сигарет. Я никогда тесно не общалась с этим светловолосым парнем, всегда считала его угрюмым и необщительным, встречаясь с ним ранее в свои лучшие периоды. Сейчас же я даже не могу понять рада ли я видеть кого-то знакомого, или же нам стоит поскорее распрощаться? – Если нет – можешь пройти дальше к пункту назначения. Потому что если ночной пустынный парк – это твое обычное место для прогулок, то ты станешь на пару пунктов страннее, чем я тебя себе представляла, - еще глоток. Да что ж за хрень я утащила из круглосуточного?
where have you been all my life? Имя и внешность персонажа не подлежат смене, к тому же очень хотелось бы найти в Вашем видении персонажа отражение моих задумок, изложенных выше. Да, ты напоминаешь Кая из ДВ, но ты - не он. Мне очень нужен понимающий человек, с которым можно отыграть не один интересный сюжет. Более того, я уверена, что с тобой захотят сыграть и другие брайтоновцы, а потому мне бы очень хотелось, чтобы ты был заинтересован в развитии персонажа, а я обязуюсь всячески тебе помогать в этом. Лучше всего, если до регистрации я увижу твои посты, но думаю это не будет большой проблемой) При надобности я помогу с графикой, с освоением на форуме, да со всем, что понадобиться, чтобы ты смог чувствовать себя здесь комфортно!) Если ты читаешь эту заявку, она заинтересовала тебя и заставила примерить роль на себя - не проходи мимо, пиши в гостевую, возможно, это именно та роль, которую ты искал!)))
| |