I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
отрывок из анкеты:
В окрестностях Лондона проживает почти восемь миллионов человек: люди черные, люди белые, люди красные и даже серобурмалиновые. Родители нашей героини принадлежали к племени номер два: гордые белые люди, которые осознают свое превосходство над всем и гордо зовутся в народе высокопочтенным словосочетание "white trash". Это очень важно помнить, потому что ничто не сформировало сознания нашего "cinnamon roll-а", как сие неблагополучное обстоятельство.
Брак мистера и миссис Уайт был не столько браком заключенным на небесах, сколько браком заключенным из-за отсутствия презервативов. В 17 лет миссис Уайт (тогда еще мисс Гиллиган) неожиданно (ожидаемо!) залетела от мистера Уайта, a через четыре месяца, с уже довольно ощущаемым пузом, стала его менее волосатой половиной. Брак оказался крепким, продержался долго, особенно для их местности, а через 10 лет после рождения Кристал, на свет была произведена еще одна девочка - в этот раз Кортни. Но, как и все хорошее, это тоже должно было кончиться. Изгнан папа был, когда получил спортивную травму и положенный при ней массаж за счет социальной службы, а неожиданно пришедшая мама - голую массажистку в их постели.
- Тебе наплевать на детей! - орал папа, собирающий чемодан и ловящий швыряемые в него вещи, - Ты все не так поняла! У тебя одно на уме! Я ей показывал... специальный спортивный массаж... я просто на ней показывал...
Через неделю он заявился забрать оставшиеся с прошлого раза вещи. Вынес и вывез все, что смог, а напоследок сказал:
- Ты никогда мне не нравилась как женщина! А из-за того, что ты разрушила нашу семью, я не дам на детей ни копейки, хоть сдохни!
Как всякая обманутая жена, мама долго ревела на фразу: "Ты никогда не нравилась мне как женщина!", выпустив из памяти все те разы, когда папа честно признавался, что лучше нее у него уже не будет. Это уже потом, с высоты рушащегося потолка нового дома в Кингстоне, она поняла, что реветь-то надо было на фразу: "Я не дам на детей ни копейки, хоть сдохни!"
Мать, к слову, оказалась нетрудоспособной и непригодной не только для брака, но и для жизни вообще. Меняя мужиков, как мужики меняют гель для душа, она игнорировала дочерей добрую половину их детства, предпочитая семье тусовку и праздную жизнь, а своим обязанностям - наркоту и алкоголь. Не сложившиеся отношения с дочерьми она, по природе неисправимая тусовщица, компенсировала подружками, которых с легкостью находила даже без гроша в кармане. Но бумеранг вернулся, и в последние годы мать стала такой же эмоционально зависимой от них с Кортни, как они от нее в детстве. Кристал, любящая называть вещи своими именами, так и сказала матери: Это Карма. Живи с ней.
Иногда ей обидно было вспоминать, что ее детские копилки вскрывались только на день рождения матери, но купленная на центы, сэкономленные от школьных обедов, галантерейная хреновина после дежурного спасибо засовывалась в мусорное ведро. Пока мать пропадала на очередных тусовках, она снилась им идеальной, тактичной и ласковой, а повстречав мать неожиданно поутру девочки налетали лицом на жестокую реальность, с которой Кристал не терпелось распрощаться.
отношения:
Мамуль, я тебя ненавижу, впрочем это взаимно. Ты считаешь, что я испортила тебе жизнь, а я - что ты мне. Но тут цимес не в нашей ненависти, а в нашей меркантильности. Когда дело доходит до денег, то мы готовы перегрызть горло любому кто встанет на нашем пути, и мы уважаем друг друга за это. В скором времени у меня появится возможность породниться с весьма богатыми людьми, и тут для тебя встанет дилемма: толкнуть ли меня в логово гомосексуальных львов, или остаться верной своим принципам, но при этом нищей.
Это же интереснейшая дилемма! Приходи, обсудим.
Об игроке:
В общем-то от Вас я ничего, кроме постов раз в месяц не требую. Я сама пропащая, поэтому пойму, если Вы будете такой же. Мне просто хочется раскрыть своего персонажа внутри семьи и посмотреть кто является самым гнилым звеном в этом роду. Обещаю обеспечить интересной игрой и графикой. Внешность совершенно не принципиальна, просто хотелось бы увидеть кого-то... trashy. Очень жду.