РАЗЫСКИВАЕТ МАСТЕР ЧИФ
*кликабельно
«METROID»
МЕТРОИД
● alias: Самус Аран | Samus Aran
● age: неизвестно
● species: кибернетически улучшенный человек
● relevance: ПОИСК ЕЩЁ КАК АКТУАЛЕН
● updated: 27.09.15
looking for a distant light someone WHO can save a life
My past is NOT a memory. ▂ It is a force at my back. ▂ It pushes and steers. ▂ I may not always like where it leads me, but like any story, the past needs resolution. ▂ What’s past is prologue.
/// someone WHO can save a life you're living in fear that no one will hear your cry can you SAVE me now? ///
Горб Кассиопеи глядит на Север.
═════════════════════════════════════════════════════════════════════
Мириады безымянных созвездий расцветают в нулевом году эллизианского календаря. Сознания жизни слепо зажигаются и тухнут, тела их расщепляются на атомы и исчезают в одиноких вспышках умирающих звезд. Но ярче всех небесных самоцветов сияет восходящая судьба Самус Аран.
«…»
Твоя жизнь начинается с путешествия. Где и как неважно для нашей истории, зато ускользающее «когда» имеет первостепенное значение. Исторический период переселения, расцвет человеческой колонизации. Не год, но миги, преследующие друг друга, достигают конечного пункта как звездные корабли открытого гиперпространства. Достигают свобод настоящего, и тут же отбрасываются в утерянное прогрессирующее прошлое. Земная колония дышит и живёт своим собственным началом. Во всех смыслах.
«…»
Она была не первой, твоя родная планета? Очередная человеческая попытка вырваться из оков собственного существования. Но всё остаётся прежним, малой частью больше, а может, меньше. Меняются лишь декорации.
Ты назовёшь это абсурдным?
«…»
Свет твоей души зажегся на молодом К-2L и расцветал под защитой Галактической Федерации. Время властно над нами, но ты уже в начале своего подлинного пути.
«…»
Едва подняв глаза к небу, я бы назвал тебя Луной.
Луной в разуме и чувствах, в античных мифах и мыслях, рождающихся в пристальных взглядах к небосводу. Ускользающую, истончающую на рассветном полотне. Луной, идущей на убыль в миг первого падения.
«…»
Горб Кассиопеи глядит на Север убывающей Луны.
Помнишь ли ты мгновение спасения? Разумные взгляды спасителей, оперённые людские тела под плотной пеленой дыма. Птицелюди уводят тебя из вечного спокойного сна в холодные пустыни далёкого Зебеса.
Что можно постичь, пребывая в растерянности?
«…»/// slowly fading AWAY you're lost and so afraid where is the hope in a world so COLD ///
Горб Кассиопеи глядит на Север восходящей Луны.
Первый восход твоего совершеннолетия. Это не квадратура круга, обычное течение времени, превратившее нас в тех, кем мы являемся.
Мы существуем, банально, правда?
Шум двигателя корабля, запах солёной корки крови и секунды перезарядки штурмовой винтовки. Эти мгновения – настоящая часть меня. Сжиться с тем, что ты из себя представляешь, значит понять и вернуть себя к жизни.
«…»
Будь оно так, восходящая будто с лёгким шелестом Луна больше не была бы одинокой.
Но так оно не было.
«…»
Ты была моей Луной, чем-то непостижимым и существующим изначально. Для Федерации ты оставалась угрозой и единственным способом к недостижимым граням.
Кем же ты была на самом деле?
«…»
Во власти своих потерь ты стала по-настоящему свободной. Пехотинцем своей собственной воли, охотницей за головами, бороздящей просторы безымянных созвездий. Убывающим и прибывающим холодным сиянием спутника Земли. Луна, рождённая в Либеро и оставившая неизгладимый след в истории.
«…»
Рука моего подчинённого метнется на послание, предвещавшее тихий шелест на небосводе.
- Сэр, взгляните на луну …
«…»
Горб Кассиопеи глядит на Север взошедшей Луны.
Всё началось со слов «может быть» и огромного желания.
Человек я идейный и увлечённый, а на данный момент моей главной идеей на развитие собственного персонажа являетесь Вы, о читающий эти строки. Поэтому, из огня да в полымя, погнали. В череде беспалевного слизывания идей друг у друга METROIDDestinyи HALO находятся ближе всего. Я намерен окончательно свести перпендикуляры, но при этом в METROID’е плох от слова совсем. Те самые «может быть» были парой знойных артов и трейлеров, которые породили множество самых разнообразных идей. Поэтому, раз я хромаю на обе ноги в METROID’e, требовать от Вас алмазные каноны даже не подумаю. Наоборот, если Вы разнообразите образ Самус калибром женственности и чувственности я буду безбожнопьянрад. При этом напрягать Вас особенностями собственной вселенной не намерен, как и навязывать представления о героине. Вы вольны поступать как хотите, серьёзно. Поэтому, если Вам пришлась по духу идея космических приключений, приглянулась роль и не претит моя личность, смело стучитесь в гостевую. Хосподи, да я Вас на руках носить буду, без шуток.
Из требований: просто приходите, лады? У нас тут дружелюбный и сильный космический каст, в котором Вам точно будут рады. Ну и как всегда, мне нужно Ваше физическое присутствие, а не фактическое. У меня с десяток идей на воплощение, и это не предел. Всё ограничивается лишь Вашим отсутствием. С отношениями между Чифом и Самус поступим как карта ляжет, но я бы предложил разбавить коктейль запланированных приключений стопкой романтики. Пару совместных ночей на необитаемой планете, ну Вы поняли.
Подытожу главное: если Вам понравился персонаж, но Вы ничерта не поняли из моего пехотинского бреда, без промедлений стучитесь в гостевую и сразу зовите меня. Или я сам Вас отпеленгую. Упрощёнка, графика, завтрак в постель и олл инклюзив прилагаются.