<...>
- Скучал по мне? – проводя кожей перчатки по прозрачной поверхности, Доран вглядывался в мертвые глаза безупречно прекрасного юноши, вмороженного в цельный кусок льда, которому МакГан придал форму раскрывающегося лотоса. Плавно обходя его по кругу, на какое-то время застыл позади него, с особым удовлетворением созерцая обнаженную спину, над которой он особенно долго трудился.
- Скоро ты будешь не одинок и….- вздрогнув от плавного звучания музыки на своем сотовом, досадливо поморщился, но увидев, светящийся экран с номером все же взял трубку, попутно аккуратно набрасывая на лед веревки, дабы передвинуть его в иное место.
- Ты не вовремя, Фернандо. Я занят заказом, - отрывисто проговорил, все еще не определясь со статусом этого человека, соотнося его полезность и убытки, неудобства, которые он причинял, так старательно желая вторгнуться в его жизнь.
На том конце провода послышался шорох и недовольной вздох. Секундное молчание сменилось более тяжелым звуком, похожим на то, что говоривший раскинулся, возможно, на диване, упав на него.
- Che palle! Доран, я ведь давно тебе не звонил... Не уделишь мне.... - Фернандо хмуро глянул на часы, а затем на свою руку. Лежа на диване с расстегнутыми штанами, он пытался внять голосу разума, но получалось плохо. Пальцы как раз растирали капли смазки на глянцевой головке, затем эти же пальцы в привычном жесте пошли дальше, обхватывая окрепший от жесткой дрочки член.
- Пару минут, всего навсего. Я скучал! - "...и да, я кончу от твоего голоса, а после этого пойдем работать!" издав приглушенный рык, скрывающий стон, Фернандо ждал ответа Дорана. Либо его пошлют, либо... Главное, чтоб не отключились, а то придется набирать заново. Член дернулся навстречу ловким пальцам, ласкающим его по всей длине, от основания до головки.
- Ты здесь?! - требовательно спросив с резким движением руки по своей плоти, де Коста облизнул пересохшие от возбуждения губы и довольно улыбнулся.
- Иди ты к черту, Фернандо. Я занят, - явно не скрывая ледяных ноток недовольства в голосе, при этом придерживая трубку плечом, между тем завязывал узлы вокруг статуи и лишь спустя время различил весьма неоднозначные шорохи.
- Мы встретимся через неделю. Ты все равно в своей Италии или я ошибаюсь? Помимо скуки есть что-то срочное у тебя? – зная этого чертового итальянца, Доран прекрасно понимал, что если бросит трубку он разорвет ее звонками и сообщениями, а после даже примчится из своей Италии и будет долбиться в дверь, а это привлечет лишнее внимание, ведь он не вернется сегодня в свою основную квартиру. Чертов бастард.
- Мммм... - непроизвольно вырвалось, долгое и явное довольное. Фернандо прикрывал глаза от удовольствия. Бедра подрагивали в желании двинуться навстречу удовольствию, мышцы торса напрягались, а сам мужчина на диване слегка выгнулся - хорошо то как!
- А? То есть, нет. Почему через неделю? - крепче сжав член у основания, не желая кончать так быстро, ведь с ним ещё говорили, Фернандо обвел кончиком языка свои губы и выдохнул. Приятный жаркий комок собирался внизу живота, концентрируясь в паху и грозясь взорваться.
- Я не в Италии. Я в Лондоне. Помимо скуки? Я очень ску.... о даааа... Скучал! - как раз в этот момент мужчину тряхануло от вспышки возбуждения, кончить хотелось от одного рассерженного голоса, закусив губы и по-блядски улыбаясь, Фернандо вспомнил руки "своего скульптора" и не кончить помогли снова пальцы, сжавшие крепче. Стоящий колом член истекал и подрагивал, намекая хозяину прекратить маяться дурью и облегчить им обоим жизнь. Но де Коста был настроен решительно, смотря на свой член и поглаживая подушечкой пальца головку, он вспомнил о телефоне.
- А что ты делаешь, Доран, м?
- Работаю. Представляешь? – не скрывая явно саркастичных ядовитых ноток в голосе, Доран дернул узел на себя, туже затягивая и чертыхаясь от того, что делать это с трубкой телефона зажатой плечом было не слишком удобно.
- У меня срочный заказ до утра и ты меня отвлекаешь. И нет, я не намерен имитировать тебе секс по телефону. Поэтому в твоих интересах кончить сейчас же, - разумеется, от МакГана не укрылось то, чем занят его любовник. Характерные звуки, резко меняющаяся тональность голоса. Ты бы еще позвонил во время убийства, сукин ты сын.
- У тебя есть ровно пол минуты, а затем я отключаюсь. И если ты мне будешь названивать, то и через неделю я не найду времени для встречи с тобой, - рывками перемещая лед с телом к противоположному углу, где было уже для него заготовлено место, сцепив зубы, едва ли не ругался уже откровенно на него.
- Фернандо, твою мать! Заканчивай скорее!
- Я не могу кончить так быстро, когда ты орешь на меня!
<...>