ВЗАИМНАЯ СО ССЫЛКАМИ НА ПОСТ #86
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться69109-12-2014 13:53:48
Поделиться69209-12-2014 15:17:43
Поделиться69309-12-2014 15:18:58
Могли ли вы когда-нибудь себе представить, что будет, если грань между параллельными мирами сотрется? Нет? Вот и наши герои не могли. В одном мире - Винчестеры под руководством Кастиэля и других, смогли предотвратить Апокалипсис, оставив Люцифера вне воле. В другом - Люциферу всё же удалось выйти и теперь он пытается навести свои порядки в округе. Смогут ли два мира существовать в одном? Будут ли одни помогать другим? Всё в ваших руках!
Так же ведется набор неканонов на любой вкус и цвет)
Поделиться69409-12-2014 15:19:03
http://manwau.rusff.ru/viewtopic.php?id … p=24#p1909
МАНЧЕСТЕР ЖДЕТ ТЕБЯ!
внешности ● Имена и Фамилии ● Вакансии ● Нужные
Поделиться69609-12-2014 16:22:07
T H E L U C K Y C O U N T R Y. We're always here to welcome you home.
Поделиться69809-12-2014 17:31:01
Герцогский двор в Понс Эллусе более пышен и просвещен, чем королевский в Рейгеде. Здесь в чести тонкое искусство интриги и сила слова, нежели грубые схватки, которые, однако, так же не редкость. Рыцарские турниры в Клайде так же обставлены с особой пышностью, и грешат большой церемониальностью. При герцогском дворе множество поэтов и музыкантов, которых здесь принято привечать - это считается хорошим тоном.
ТРЕБУЮТСЯ
ИщемГерцог Артур Клайдский - принц, так и не ставший королем
Герцогиня Силуэн Клайдская - "Почти королева" принцесса крови, вторая в очереди на престол
Маркус, сын Клайда - надежда матери на корону предков, наследный герцог Клайда
Сабина, дочь Клайда - фигура, которой готова пожертвовать "Почти королева", ее мать, в борьбе за трон
Филипп, наследный принц Камбрии - брат короля и наследник трона, воспитанник герцога Клайдского
принцесса крови Маргарет - младшая сестра правящего короляА так же придворных герцогского дворца, свиту всех членов семьи, а также владетельных лордов, их сыновей, дочерей, жен, сестер и братьев.
Поделиться69909-12-2014 18:20:35
OMERTA: beyond the pale.
ваша реклама
Поделиться70009-12-2014 19:25:58
Предки не прощают изменников...
Закон ♦ Сюжетная линия ♦ Нужные ♦ Шаблон анкеты ♦ Акция о2 [по конкурсу] ♦ Жители леса
©Коты-Воители. Суд Племен
Поделиться70209-12-2014 19:30:39
http://laguna-beach.ru/viewtopic.php?id … =48#p10319
ТИХУАНА
Ведущая преступная группировка Мексики. Действует на северо-западе страны и является крупнейшим поставщиком кокаина из Мексики в США. Тихуанский картель имеет в своем подчинении около 1000 бойцов.В настоящее время картель возглавляет Луис Фернандо Санчес Арельяно. Влияние: Нижняя Калифорния.ЛА ФАМИЛИЯ
Лидер картеля и один из его основателей Насарио Морено Гонсалес, известный как Эль Мас Локо (испанский: «Самый сумасшедший»), проповедовал «божественное» право организации устранить своих врагов и выступал против того, чтобы подчиненные ему наркоторговцы и наемные убийцы сами принимали наркотики...
Поделиться70309-12-2014 19:30:53
Поделиться70609-12-2014 19:35:42
по мотивам истории о Гарри Поттере
SECTUMSEMPRA представляет
[ХАФФЛПАФФ ГОЛОВНОГО МОЗГА]
[сюжет] [npс-анкета] [гостевая]
*h e l l o, i l o v e y o u.
http://sectusempra.rusff.ru/viewtopic.p … p=30#p6414
Поделиться70809-12-2014 19:51:54
Средиземье вовсе не в фильмах, и даже не в книгах, оно намного ближе… оно в душе. (c)
Поделиться71009-12-2014 20:13:36
Мы рады приветствовать вас в «Доме Забвения»: гостинице - борделе, сохранившем в себе атмосферу XIV века.
Те желания, о которых вы могли только мечтать, здесь находят свою самую смелую реализацию.
О посещении этого места говорить не принято, но воспоминания о нём останутся с вами навсегда.
Рейтинг игры: NC-21
● В игру принимаются только мужские персонажи.
http://domzabveniya.ru/viewtopic.php?id … 42#p315519
Отредактировано Detta (09-12-2014 20:13:51)
Поделиться71109-12-2014 20:15:22
Совсем скоро Делириуму исполнится 6 месяцев!
Стартует праздничная акция и мы ждём только тебя!
Поделиться71209-12-2014 20:19:46
Вот говорят: "Судный день настанет, и все погибнут".
Но, чёрт, что ты будешь делать, если тебе посчастливится выжить?!
Поделиться71609-12-2014 22:11:27
CW: Четыре стихии
Ворон ищет!
Ты - единственная кошка в племени, которая любит меня, и которую люблю я. Ты очень добрая, никогда не обижаешься. Сколько, в свое время, раз я обижал тебя, и, хотя я тебе и не родной сын (о чем я пока не знаю), ты всегда мне все прощала. Ты окружила меня любовью, пыталась отгородить от суровой правды - спасибо тебе за это. За свою семью ты можешь стоять горой, и это я очень люблю в тебе. Я всегда мечтал стать такой, как ты, но этого никогда не будет.
СТИХИЯМ СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ!
Кошка Земли — чувствует дыхание планеты. Она очень рассудительна. Обладает даром гипноза, может усыпить любое живое существо и излечить любую рану. Способна проникнуть в разум любого. Силы в ней бесконечны, поэтому много энергии на исцеление не уходит.
Подробнее *здесь.
Поделиться71809-12-2014 22:32:39
Герцогский двор в Понс Эллусе более пышен и просвещен, чем королевский в Рейгеде. Здесь в чести тонкое искусство интриги и сила слова, нежели грубые схватки, которые, однако, так же не редкость. Рыцарские турниры в Клайде так же обставлены с особой пышностью, и грешат большой церемониальностью. При герцогском дворе множество поэтов и музыкантов, которых здесь принято привечать - это считается хорошим тоном.
ТРЕБУЮТСЯ
ИщемГерцог Артур Клайдский - принц, так и не ставший королем
Герцогиня Силуэн Клайдская - "Почти королева" принцесса крови, вторая в очереди на престол
Маркус, сын Клайда - надежда матери на корону предков, наследный герцог Клайда
Сабина, дочь Клайда - фигура, которой готова пожертвовать "Почти королева", ее мать, в борьбе за трон
Филипп, наследный принц Камбрии - брат короля и наследник трона, воспитанник герцога Клайдского
принцесса крови Маргарет - младшая сестра правящего короляА так же придворных герцогского дворца, свиту всех членов семьи, а также владетельных лордов, их сыновей, дочерей, жен, сестер и братьев.