24/08/15 Открыта запись на обучение вёрстки для майбба - ссылка на тему

Избранные уроки Photoshop

Вверх
Вниз

COLOR MATE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » COLOR MATE » Каталог ролевых игр » Shaman King: Reboot

Shaman King: Reboot

Сообщений 61 страница 67 из 67

1

http://i67.fastpic.ru/big/2014/1103/0c/f7a39109bb8deea0f309fc0c59d1b60c.png
Shaman King: Reboot
Тематика: приключение
Фэндом: Shaman King (базируется на манге, но и знания аниме будет достаточно)
Рейтинг: R

В нашем мире существуют люди, способные видеть духов, общаться с ними и даже сражаться с их помощью. Таких людей называют Шаманами. И в обычной жизни их невозможно отличить от простых людей ни с первого, ни даже со второго взгляда. Да что там, Шаманом может оказаться даже ваш тихий улыбчивый сосед, поэтому ничему не удивляйтесь.
   На дворе 1999 год. Грядет новый век, новый миллениум, а с ними близится с самое масштабное, главное событие в жизни современных шаманов - Турнир Шаманов, который объединит и заставит сражаться тысячи сильнейших Шаманов со всего света за право обладать Великим духом. Турнир Шаманов проводится каждые 500 лет,  объединяя и сталкивая в сражениях достойных шаманов со всего света.

Конец  Июля  1999. На этот раз Великий Дух определил точкой старта и начала отбора  город Чикаго, третий по числу жителей в США и крупнейший транспортный узел Северной Америки.  Звезды Ragoh и Keito  пересекли небо, являя знаменье. 
   Вторая половина XX века для Чикаго связана с субурбанизацией - многие жители переселяются в пригороды, город становится более комфортным для проживания; строятся новые здания, ставшие лицом города, и Чикаго приобретает современный вид. Ну прямо таки исторически готовился с распростертыми объятьями встречать потенциальных участников турнира!

Game Master - Great Spirit
Создатель проекта - Sly Anderson
Автор оригинала сеттинга - Hiroyuki Takei

0

61

Почему все говорят только об участниках, которые штурмуют турнир в надежде получить титул короля? Общественность, очевидно, забывает о тех, без кого все их усилия были бы напрасными. О тех, без кого путешествие по миру шаманов вообще было бы невозможным. Вы думаете, воспитывать нерадивого парня, который, поддавшись эмоциям и совершенно не шаманским слабостям, часто забывает про всё на свете? Думаете, Йо, Рен и Хоро стали бы такими классными без девушек, которые о них заботились?

http://sg.uploads.ru/t/F65fE.png

Ниже негласные участницы турнира расскажут о секретах того, как сделать из их спутников настоящих королей.

- Дайте краткую характеристику Вашего подопечного в трёх словах.

Пирика: Разгильдяй, лентяй, бездельник.

Джун: Килограмм плохого настроения.

Анна: Ленивый, ленивый, ленивый.

Эрика: Беззаботный, забавный, редиска.

- Каким образом Вы показываете Вашему подопечному, что заботитесь в первую очередь о нём, а не о собственных интересах?

Пирика: Ну... я стараюсь не причинять ему смертельных ранений. Да и курс тренировок состоит не только из физических упражнений и адских страданий, но еще и из правильного питания и медитаций. Ну и отдых... иногда. Он же сам решил стать Королем, я помогаю его мечте сбыться и сделала эту мечту и своей. Потому что я забочусь о нем. И передайте мне, если он будет утверждать обратное.

Джун: Любовь – это отдавать в починку вещи, которые он ломает в ярости.

Анна: Он, почему-то, всё равно уверен, что я забочусь именно о нём, хотя я стараюсь этого не показывать. (где я прокололась?)

Эрика: Зачем что-то показывать, если можно постараться сделать так, чтобы он ничего не заметил? Но если вдруг заметит – то придется ему ненавязчиво намекнуть, чтобы подопечный сам дошел до осознания сей истины. Как известно, чем громче кричишь, что стараешься ради кого-то, тем больше проблем это доставляет в дальнейшем. Да и старания твои в таком случае никто должным образом не оценит.

- Что делать, если Ваш подопечный до сих пор не король?

Пирика: Заставлять его страдать в адских муках до тех пор, пока он им не станет.

Джун: Отправить на опасную для жизни тренировку, конечно. Главное что? Слава. Либо станет сильнее, либо умрёт героем.

Анна: Ждать окончания турнира, потому что, согласно правилам, победитель определяется только в финальной части. И вот тогда... тогда он станет королём. Я в это верю.

Эрика: Страдать. Самой страдать, темными ночами  придумывая новые планы тренировок и разыскивая причины провала (при нахождении оные подлежат устранению в обязательном порядке), подопечному же предписано страдать в процессе испытания на себе новых способов прокачки и праведного гнева моего.

- Как именно Вы проводите последнюю ночь перед боем Вашего подопечного?

Пирика: Обычно я подготавливаю все необходимое с вечера, а ночью сплю. Если не высплюсь, мозг не сможет с необходимой точностью проанализировать все ошибки Хоро.

Джун: Обзваниваю все окрестные больницы с просьбой заранее приготовить элитную отдельную палату и лучших врачей. Проверяю свою программу тренировок.

Анна: Слежу за тем, чтобы он выспался. Бессонные дни сутки напролёт - это ещё успеется. Во время тренировок, например.

Эрика: Совру, если скажу, что ни о чем не беспокоюсь. Судорожно вспоминаю всю проделанную работу и пройденный путь из страданий и тренировок. Убедившись, что все, что можно было сделать, уже сделано – иду спать. Если оказывается, что сделано не все – страдаю от сомнений, что важнее: отдых перед боем или завершение рабочего плана.

- Что делать, если Ваш подопечный решил, что жизнь "того парня, с которым я знаком целых 3 дня" важнее, чем его будущее в турнире?

Пирика: Сложный вопрос. Я последую за братом в любом случае, но если все обойдется, Хоро будет страдать так, что пожалеет, что вообще родился на этот свет. Потому что не надо действовать мне на нервы.
А еще не надо было отнимать мои игрушки в детстве.

Джун: Дать затрещину и усилить режим тренировок. Ибо нефиг.

Анна: В конце-концов, постараться понять.
Это же и делает его настоящим королём, правильно? Если бы правление перешло в руки кого-то, кто не ставит человеческую жизнь достаточно высоко, мне бы было тревожно за будущее нашего мира.

Эрика: Как я уже говорила, если что-то мешает моему подопечному затащить в турнире – это «что-то» требует устранения вне зависимости от пола, национальной принадлежности, а также степени опасности или кавайности. Так что мило киваем головой, всем своим видом выражая согласие с тем, что жизнь этого объекта Крайне Важна, улыбаемся и машем, а после разыскиваем цель и очень ненавязчиво и доходчиво объясняем ей, что нехорошо сбивать впечатлительных шаманов с их пути. А пока искуситель думает над своим поведением в лесу или подвале, возвращаемся к подопечному и выбиваем из него дурь традиционными способами.

- Ваш подопечный проиграл бой...

Пирика: Я все могу простить. На самом деле я добрая и просто поговорю с Хоро, дам ему несколько советов на будущее.
Например, что в следующем бое проигрывать не стоит, если он не хочет подниматься в гору с грузом. На переломанных ногах.

Джун: Это невозможно. Тао не может уступить какому-то оборванцу.

Анна: Иногда мне кажется, что больше пользы было бы, если бы я сама вышла вместо него на поле сражения. Однако, я не могу всё делать сама. В будущем его ошибка не повторится - единственное, что могу пообещать.

Эрика: Потрачено. Тут ситуация расходится на два варианта. Вариант а – если Эцио покалечили: высказать ему все, что я думаю о сложившейся ситуации, вылечить и приложить ЕЩЕ БОЛЬШЕ усилий к его прокачиванию. Вариант б – если Эцио не покалечили – доходчиво объяснить, как сильно я опечалена. А после догнать и объяснить еще пару раз, до усвоения материала.  А дальше по схеме плана А.

- В чём разница между Вашим подопечным и куском гипсокартона?

Пирика: Отличий много, но есть одно сходство. Интеллект.

Джун: Причёской. Ну и попрочнее будет, это уж точно.

Анна: Даже гипсокартон намного больше любит изнуряющие ежедневные тренировки и смертельно опасные турниры.

Эрика: В состав гипсокартона гипс входит постоянно, в состав Эцио – периодически.  Также гипсокартон меня не хватает, не тискает и не вынуждает меня гоняться за ним с мечом наперевес.

- Нравится ли Вам смотреть на страдания своего подопечного, только честно?

Пирика: На самом деле нет. Но эти страдания необходимы для того, чтобы после Турнира я с удовольствием смотрела на его улыбающееся лицо и на нашу мечту, которая стала реальностью.

Джун: Страдания Рена приходится угадывать, сам он никогда о них не догадается.

Анна: Зависит от обстоятельств. Если он вместо тренировки сидит и пьёт кофе с другой женщиной, я совсем не против, чтобы он пострадал за это. Но я не могу представить себе кого-либо, кто с удовольствием смотрел бы на то, как его любимый человек действительно страдает.

Эрика: Страдания бывают разными. Если он страдает, потому что где-то накосячил  и осознает это – почему бы и не посмотреть? Зато в будущем у него будет бесценный опыт! Если причиной страданий является мое чрезмерное усердие (например, в выбивании дури) или боевое ранение – то нет, не нравится, несмотря на периодически всплывающее желание втащить ему как следует. Но в таком случае подопечного можно пожалеть, и всем будет хорошо.

0

62

Эпизод 75: Плата за удовольствие
Участники: Jun Tao, Richard Ford, Sly Anderson.
Место: поместье Тао и его окрестности.
Время и погода: США, Чикаго. 20 августа, 21:00. Погода и рада бы быть солнечной и безоблачной, но получилась только безоблачная. Солнце уже спряталось за горизонт.
Описание:
Джун Тао, ровно, как и её брат, никогда не сидит без дела. Несмотря на её, казалось бы, совсем недавние приключения с откапыванием образцов для её коллекции, она готова снова продолжить опыты. Прошлая попытка усилить собственную армию оказалась неудачной, но у Джун уже появилась новая идея. Что, если ориентироваться в создании войска не на количество, а на качество?
С Лютером старшая Тао больше не желает иметь никаких дел, но их общение с Ричардом Фордом прошло вполне успешно, поэтому она решила пригласить его к себе, для того, чтобы предоставить ему возможность улучшить уже существующих "помощников". Да уж, парень, похоже, скоро сколотит себе неплохую карьеру учёного в мире шаманов!
Однако, за всякое удовольствие приходится платить. Слай Андерсон после встречи с Ричардом до сих пор считает его человеком, не заслуживающим ни симпатии, ни уважения. И не только потому, что по его вине она лишилась работы. Слай уверена, что злой шаман - это намного хуже, чем просто злая личность, поэтому она полна решимости помешать планам мистера Форда. И пусть это будет последним, что она сделает, перед тем, как с головой погрузиться в турнирные сложности.
Поэтому Слай, оставшаяся незамеченной, проследила дорогу Ричарда до жилища семейства Тао, с целью помешать ему, во что бы то ни стало.

Эпизод 76: Работа над ошибками
Участники: Luther Wieland, Iron Maiden Jeanne.
Место: полупустынные просторы на окраине города.
Время и погода: США, Чикаго. 8 августа, 06:30. День обещает быть жарким, но сейчас в городе царствует приятная прохлада.
Описание:
Лютер может поздравить себя с удачным началом отборочных испытаний: первый бой ему удалось выиграть даже несмотря на то, что противник был весьма силён.
Но что, если следующий противник окажется ещё сильнее? Неожиданно для себя, мужчина проигрывает второе сражение, да ещё и как: после схватки у него остаются силы только на то, чтобы дойти до ближайшего здания. Ему казалось, что он может справиться с болью и вылечить себя самостоятельно, но его расчёты не верны, и с каждой секундой Лютер чувствует, как силы покидают его, вместе с надеждой на победу в турнире, вместе с жизнью. Похоже, он уже не сможет вынести урок из сегодняшних ошибок в бою...
Или сможет? Так уж оказалось, что место прохождения второго испытания расположилось совсем недалеко от штаб-квартиры Х-судей. И сама Святая дева Жанна, увидев, что незнакомец нуждается в помощи, решила его исцелить. Но не за даром. Как и всегда, Дева считает своим долгом наставить заблудшую душу на путь истинный и предложить новому шаману участие в турнире под её опекой. Цебин уже успел рассказать ей о силе и способностях Лютера, поэтому она думает, что, помимо всего прочего, он окажется неплохим приобретением для их команды.
Однако, сам Лютер не склонен принимать на веру идеалы Х-судей. Как же ему тогда отблагодарить Жанну за спасение?

Эпизод 77: Испытание Сати
Участники: Radim, Sati Saigan.
Место: один из отелей Чикаго.
Время и погода: США, Чикаго. 15 августа, 19:00. Земля за окном переживает последствия недавнего дождя. Быть может, не последнего за день.
Описание:
В этот раз турнир шаманов обещает быть особенно сложным для патчей. Современное общество всё тщательнее искореняет в себе человечность. Общение с природой и мысли об улучшении мира уступили место компьютерным технологиям и стремлению к собственному процветанию. Людей всё меньше волновало то, что происходило за стенами их тесных комнат в бетонных домах-близнецах. Когда человечество разрастается настолько стремительно, сложно думать обо всех - тут нужно успеть проследить хотя бы за благополучием собственной шкуры.
Во всяком случае, так считает Радим. Однако, с точностью он сказать затрудняется: судить предыдущий турнир ему не приходилось.
Во время проведения последних, финальных боёв отборочных туров, Радима всё чаще начали посещать мысли о том, что, возможно, судьи делают что-то не правильно - слишком уж много сюрпризов преподнесли им участники уже на предварительном этапе соревнования. Неожиданно, он идёт за советом не к другим патчам, а к участнице турнира.
Сати, однако же, сложно назвать обычной участницей. Обладая огромным уровнем фурьеку, она может потягаться силами даже с Хао - главным претендентом на роль победителя турнира. Посредством медитации она готова предоставить Радиму шанс очистить своё сознание и самостоятельно разобраться в ситуации. Однако, сначала он должен доказать, что достоин просвещения. Напоминает церемонию отборочных испытаний патчей, только наоборот, не правда ли?

0

63

Вот форум,
Где обитают шаманы.

Вот Слай, успевает везде понемногу,
Добра, но бывает, коль нужно, и строгой,
На форуме, где обитают шаманы.

А это наш Рен - проверяет анкеты,
И всем, когда нужно, раздаст он советы,
А Слай и ему помогает немного,

Вот Ричард, он молча за всем наблюдает,
И читеров с ролки взашей прогоняет,
С ним Рен проверяет на пару анкеты,

Вот Анна, всегда о сюжете печётся,
И всем должникам от неё достаётся,
Но Ричард, меж тем, и за ней наблюдает,

Вот Йо, он на ролке с момента созданья
И классно писать не теряет желанья,
О Йо Анна тоже частенько печётся,
А всем должникам от неё достаётся,

А Эцио сходу, без всякой страховки
Способен на раз провести все боёвки,
Но Йо был на ролке до них, в миг создания,
И классно писать не теряет желания,

Вот Эрика наша - мила, но опасна,
И всё же, она, как принцесса, прекрасна,
Для Эцио, что безо всякой страховки

А Мина, все знают без лишней рекламы,
Умеет писать потрясающе драмы,
Мила, как и Эри, но та и опасна,

Вот Лайсерг. Рисует, и шутит, и в квестах играет,
И очень в Х-судьи попасть он мечтает
К той Мине, что, знаем мы все без рекламы,

Вот Хан. Его нету в разделе с ролями,
Но всё ж он незримо присутствует с нами.
А Лайсерг, меж тем, всё рисует, играет,
И очень в Х-судьи попасть он мечтает
К той Мине, что, знаем мы все без рекламы,

28.06.15
Ребят, это рабочая версия. Все те, кто запомнятся нам, будут сюда добавляться (:

0

64

WE NEED

http://i71.fastpic.ru/big/2015/0702/4e/0bdb11567d2492fba9c7d5cb8f0d384e.png

0

65

Работа №4. Asakura Yoh/Tamamura Tamao

Летний холодный дождь собрался за какие-то несколько минут. Собрался и пошел, по всей видимости, решив, что невежливо заставлять людей ждать тебя. Погода постаралась, чтобы первый ливень в сезоне дождей запомнился всем – мало того, что он оказался внезапным и этим сильно испортил репутацию синоптиков, так еще и лил как из ведра, затрудняя видимость. Те самые люди, для которых дождь постарался собраться быстрее, в панике разбегались по машинам, магазинам, а самые незадачливые со всех ног неслись по домам, повизгивая. 
Среди всего этого безобразия под зонтиком неспешно вышагивала по улице маленькая девочка с пакетом в руках. Дома ее ждут из магазина, а значит, нужно торопиться, пока за тебя не начали беспокоиться. Малышка прекрасно это понимала, однако домой ей как-то не торопилось, а грустные мысли давили так, словно она несла мешок риса на своих хрупких девичьих плечах.
«Буду ли я теперь мешаться дома? Семья Асакура очень добра ко мне, не хотелось бы стать для них обузой…»
Сильный порыв ветра вырвал зонтик из рук рассеянной девочки и закружил его, стремительно унося его куда-то в парковую глушь. Тамао проводила его печальным взглядом и всхлипнула.
«Вот растяпа! Еще и зонтик упустила!» - прозвучал в голове собственный голос с нотками упрека. – «Неудивительно, что для Йо нашли другую невесту. Уж она-то наверняка не позволила бы такому случиться…»
Делать нечего – зонтик покинул, мокнуть под дождем не хочется, а значит, придется все же поднажать и поторопиться домой. Прикрывая голову пакетом, Тамамура быстрыми шагами тронулась в сторону дома. Наверное, стоило бы взять пример с окружающих людей и побежать домой со всех ног, но Тамао была очень умной и наблюдательной девочкой – за свои восемь лет жизни она убедилась в том, неловкость, равно как и умение спотыкаться и поскальзываться, никогда ее не бросят в трудную минуту, особенно такую, как сейчас. А раз так, то лучше вернуться домой промокшей, но целой.
Маленькой девочке восьми лет страшно и интересно – сегодня впервые дом Асакура посетит новая невеста Йо.  Неизвестно, как теперь изменится жизнь в доме, и какую роль она, Тамао, станет в нем играть. Учитель Микихиса не бросит ее, и она знает об этом, ведь у наставника очень доброе сердце. Она по-прежнему будет учиться у него, и все так же будет готовить обеды в полевых тренировках.  И у нее все еще есть ее школа, где она будет продолжать учиться и познавать мир, и ее школьные друзья, которые поиграют с ней и поддержат ее. Конечно, будет глупо рассказать им о том, что она расстроена из-за того, что не станет невестой того, кого сейчас любит больше всего на свете, но она знает, что они развеселят ее и все снова станет как прежде. И, разумеется, в предсказаниях она будет усердно совершенствоваться, чтобы в нужный момент суметь предупредить об опасности столь дорогих для нее людей.
Знает Тамао и то, что ни на кого не будет держать зла – невозможно злиться на приютивших тебя людей, которые беспокоятся о тебе. Да и раз они приняли такое решение, значит, тому есть весомая причина. Может быть, девочка поймет ее, когда вырастет, а может быть и сразу, как только увидит так называемую соперницу. На нее обижаться и злиться тоже бесполезно – она же ненамеренно увела Йо, не строила коварные планы, ее выбрала Кино.
Несчастным делают человека его мысли. Грусть и печаль очень легко передаются, а Тамао очень не хочет портить настроение другим – члены семьи и их счастье превыше всего. В конце концов, нужно во всем видеть хорошее – не Йо уехал к той девочке, а она в этот дом. А значит, никто не отберет у нее брата, и она все еще сможет радовать его вкусными блюдами, наблюдать за ним, поддерживать и помогать, если ему это потребуется.
Промокшая насквозь Тамамура  пересекает порог дома, запнувшись об него и наделав шума. Продукты высыпаются из пакета, и девочка вздыхает – надо срочно все собрать и унести на кухню. А в этот момент навстречу ей тянется такая знакомая рука, предлагая помочь подняться.
- Вставай, Тамао, соберем их вместе и донесем, - Йо дружелюбно улыбается ей. С его помощью девочка встает и, смущенно отводя взгляд, отвечает:
- Спасибо, Йо… Я вернулась.

Работа №5. Sly Anderson/Erica Mancini

День Эрики начался достаточно невесело: проклятый всеми известными девушке богами и демонами будильник не просто прервал её сон на полуслове, но, кажется, заклинил и ни в какую не хотел выключаться. Несколько минут покорчив из себя хорошую девочку, шаманка со всей дури швырнула верещащую вещицу об стену, и та, наконец, соизволила замолчать.
Дури было явно многовато – по крайней мере, именно так посчитала штукатурка и возмущённо обвалилась на пол печальной кучкой.
Таких вмятин становится многовато, пора завязывать…
Эрика, с трудом запихав ноги в тапочки, прошоркала на кухню, чтобы сделать себе кофе и хоть как-то попытаться стать человеком. Свой внешний вид после того, как они со Слай решили вечером просто тихо и мирно порубиться в приставку, а закончили уже с пиццей, разъярёнными соседями и ближе к семи часам утра – она прекрасно представляла, а посему к зеркалу не спешила. Игровая заставка «Mortal Kombat» всё ещё приветливо мигала с экрана плазмы, являя кровавые сцены насилия, как примеры прошедших матчей, и Эрика удовлетворённо потянулась.
На кухне она обнаружила мирно спящую клубочком на диване Слай.
А что, если нарисовать на ней усы? Или очки?
Девушка помотала головой, прогоняя навязчивые мысли, но покидать злополучную часть тела они никак не желали. Достаточно быстро осознав, что на борьбу с собой прошедшая ночь сил не оставила совсем, шаманка, стараясь не шуметь, взяла с подоконника красный маркер и аккуратно нарисовала первый ус.
Работа спорилась, кофе заканчивался, настроение улучшалось. Пожалуй, Эрика сейчас могла бы и пробежаться (а скорее всего, и придётся, когда Слай увидит сотворённое безобразие). Завершив ювелирную работу, она с чувством выполненного долга отправилась в ванную, чтобы завершить процедуру избавления от сна при помощи ледяной воды, но замерла перед зеркалом.
Что ж, в оригинальности её упрекнуть трудно, как, в общем, и меня.
На месте были и усы, и очки. Всё по плану, только маркер чёрный. Эрика тихо рыкнула и опрометью бросилась на кухню.
Как приятно просыпаться под тихий шелест ветра, запутавшегося в кронах деревьев, под мурлыканье прикорнувшей под боком кошки или тихий стук дождя по оконному стеклу. Но вот от удара подушкой по голове просыпаться почему-то не нравится никому, несмотря на то, что способ это достаточно быстрый и качественный. Для начала Слай подскочила и схватилась за оружие. Потом открыла глаза. Потом засмеялась. Потом Эрика сунула ей под нос зеркало.
- Это что, месть? – уточнила американка, задумчиво разглядывая свои пышные алые усы в зеркальной поверхности, - Если да, то какая-то неоригинальная.
- Вовсе нет! – возмутилась Эрика, - Это я интуитивно чувствовала, что ты мне такую пакость устроила, вот и вернула должок.
- Погоди, - Слай приподнялась на диване, начиная давиться от смеха, - Ты что, когда рисовала, ещё не в курсе была?
Итальянка молча развернулась и ушагала вглубь комнаты под хохот соседки. Плюхнувшись в кресло, она легко оттолкнулась ногами от пола и закружилась, хотя уже на втором круге осознала, что идея гениальностью не блистала – голова после бессонной ночи работала не настолько хорошо, чтоб болтать её, как взбитые яйца. Не успела она затормозить, как ручку кресла перехватила Слай, которая за столь короткое время уже успела осознать всю прелесть несмывающегося стойкого маркера и остроумия (если быть честной – недосыпа) Эрики.
- Любовь моя, - взгляд явно не выражал ничего хорошего, хотя с такими чудными усами смотрелся не слишком убедительно, - Ты вообще голову хоть иногда включаешь? Мы ж с тобой теперь как кот Базилио и лиса Алиса ходить неделю будем!
- Ты первая начала, - обиженно фыркнула шаманка, - И вообще, тебе идёт.
- Ты обкурилась, что ли? – Слай сделала вид, что пристально вглядывается в соседку по комнате, отчего та моментально начала смеяться, как бы подтверждая догадку.
Эрика аккуратно вывернулась из-под рук подруги и, дойдя до края комнаты, обернулась.
- Пошли уже, слепой кот Базилио, у нас дел невпроворот.
Американка обернулась и невозмутимо сложила руки на груди.
- Ну хорошо, похромали. Только ты мне за это будешь должна.

0

66

http://i69.fastpic.ru/big/2015/0908/3a/6dc70e9823028c505321e04ae52da33a.gif

0

67

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0908/2e/3f5c250048fbd8719749833bbf3cf12e.png

0

Вы здесь » COLOR MATE » Каталог ролевых игр » Shaman King: Reboot