24/08/15 Открыта запись на обучение вёрстки для майбба - ссылка на тему

Избранные уроки Photoshop

Вверх
Вниз

COLOR MATE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » COLOR MATE » Каталог ролевых игр » Shaman King: Reboot

Shaman King: Reboot

Сообщений 31 страница 60 из 67

1

http://i67.fastpic.ru/big/2014/1103/0c/f7a39109bb8deea0f309fc0c59d1b60c.png
Shaman King: Reboot
Тематика: приключение
Фэндом: Shaman King (базируется на манге, но и знания аниме будет достаточно)
Рейтинг: R

В нашем мире существуют люди, способные видеть духов, общаться с ними и даже сражаться с их помощью. Таких людей называют Шаманами. И в обычной жизни их невозможно отличить от простых людей ни с первого, ни даже со второго взгляда. Да что там, Шаманом может оказаться даже ваш тихий улыбчивый сосед, поэтому ничему не удивляйтесь.
   На дворе 1999 год. Грядет новый век, новый миллениум, а с ними близится с самое масштабное, главное событие в жизни современных шаманов - Турнир Шаманов, который объединит и заставит сражаться тысячи сильнейших Шаманов со всего света за право обладать Великим духом. Турнир Шаманов проводится каждые 500 лет,  объединяя и сталкивая в сражениях достойных шаманов со всего света.

Конец  Июля  1999. На этот раз Великий Дух определил точкой старта и начала отбора  город Чикаго, третий по числу жителей в США и крупнейший транспортный узел Северной Америки.  Звезды Ragoh и Keito  пересекли небо, являя знаменье. 
   Вторая половина XX века для Чикаго связана с субурбанизацией - многие жители переселяются в пригороды, город становится более комфортным для проживания; строятся новые здания, ставшие лицом города, и Чикаго приобретает современный вид. Ну прямо таки исторически готовился с распростертыми объятьями встречать потенциальных участников турнира!

Game Master - Great Spirit
Создатель проекта - Sly Anderson
Автор оригинала сеттинга - Hiroyuki Takei

0

31

http://i67.fastpic.ru/big/2014/1217/c8/226775c5b3ecefd19d786607bdab60c8.png

0

32

http://i63.fastpic.ru/big/2014/1220/59/0415a5a04173b2a455afaa3ba52cbd59.png

0

33

Курсив - персонаж придержан
Красный - нужен в первых рядах
Зачеркнуто - занят
Претендент на замену (по причине длительного отсутствия)

ВНИМАНИЕ! В списке по-умолчанию не указаны духи. Однако желающих сыграть, например, за Амидамару или Басона, мы ждем не менее тепло!

Мужские персонажи:
Five Elemental Warriors & Co:
Asakura Yoh
Tao Ren
Usui Horokeu (Дух: Kororo)
Lyserg Diethel
Chocolove McDonell
Johann George Faust VIII

Umemiya Ryunosuke
Oyamada Manta

Asakura Family:
Asakura Mikihisa
Asakura Munzer Redseb
Asakura Yohmei

X-Laws:
Marco Lasso
John Denbat
Porf Griffith
Larch Dirac
Cebin Mendel
Chris Venstar

Hao & followers:
Asakura Hao
Luchist Lasso
Ashil
Mohammed Tabarsi
Bill Burton
Hang Zang-Ching
Brocken Meyer
Boris Tepes Dracula
Peyote Diaz
BoZ brothers
Anahol Pokki

Patch Tribe:

Goldva, Chief of the Patch Tribe
Silva of the Ten Patch Officiants
Kalim of the Ten Patch Officiants
Nichrom of the Ten Patch Officiants

Namari of the Ten Patch Officiants
Renim of the Ten Patch Officiants
Thalim of the Ten Patch Officiants
Magna of the Ten Patch Officiants

Other Humans:
Tamurazaki Midori
Oyamada Mansumi

Gandara:
Daiei
Jackson
Yainage
Cado
Ozam

Other:
Hans Reiheit

Spirit:
Oboro Daikyoh
Timothy Ridgewell
Markus fon Nezir
Joe B Lake
Jao Fai
Dexter Lei-Fang

Женские персонажи:
Kyoyama Anna
Tao Jun
Tamamura Tamao
Usui Pirika

Asakura Family:
Asakura Keiko
Asakura Kino
Asakura Munzer Seyram

X-Laws:
Iron Maiden Jeanne
Meene Montgomery

Hao & followers:
Opacho
Kanna Bismarch
Marion Phauna
Matilda Matisse

Patch Tribe:
Rutherfor of the Ten Patch Officiants

Gandara:
Saigan Sati
Komeri
Mamy
Samy

Other:
Amano Teruko
Zoriya Gagariku
Sabrina Strastenberg
Nikki Torregrossa

0

34

Saigan Sati написал(а):

Ищу друга, верного последователя и защитника.

http://sf.uploads.ru/HkR3x.jpg

unknown

Ашура

Краткое описание характера:
Скрытный и хладнокровный Ашура является настоящей противоположностью непоседе-Сенджу. Он умен и сообразителен. Всегда думает на несколько шагов вперёд. Отважен. Однако все это может испортить его упрямство и плохой самоконтроль, из-за которого не нашлось пока что шамана, который смог бы без особых проблем вступать с ним в контакт, за исключением, конечно же, самой Сати.

Мое к тебе отношение:
Разумеется, по началу я до жути боялась тебя, однако потом, через несколько лет наших странствий, я поняла, что ты – интересная личность. Я ценю твою помощь и пытаюсь уберечь от опасностей, как и положено Мироку. Так же я – единственная, кроме Сенджу, кто способен тебя вразумить.

Дополнительно:
У Ашуры тяжелая судьба и не каждый с ней справится, сохранив себя настоящего, не утратив цель в жизни и не потеряв рассудок. Предрекали, что он станет божеством правосудия. Ему посчастливилось влюбиться в прекрасную юную особу по имени Саши, которую он всеми силами стремился защитить, но не смог уберечь её от жадности. Великий Бог Грома – Тайшаку, «присвоил» Саши себе. Из-за такой несправедливости Ашура снова и снова нападал на Великого, и каждый раз терпел поражение, и каждый раз в нём пропадало чувство прощения и милосердия. В итоге всего этого его сущность божества наполовину обратилась в демоническое естество.
Ашура служил демону алчности Хаджуну. По его приказам и своей собственной воле истреблял Будд одних за другими до тех пор, пока не встретил в лице своего противника Сенджу, который и «очистил» его душу.

0

35

http://i64.fastpic.ru/big/2014/1115/08/2f51dcc3e7f7a6fad72f587b33c15108.png

0

36

http://i65.fastpic.ru/big/2014/1115/f6/54e3525419f9a4644fcb59d6b92e9bf6.png

0

37

Oyamada Manta написал(а):

Ищу ту самую девочку-загадку.

http://se.uploads.ru/t/fbRBk.png
Scott Pilgrim|Ramona Victoria Flowers

14

Susan Murphy|Сюзан Мёрфи

Она серьёзная, независимая, свободная девушка, немного властная натура. Напрямую может критиковать людей, навязывать свои взгляды и очень таинственная особа. Она будет рассказывать о себе по чуть-чуть или вообще умалчивать о себе, в то время как о своём человеке всегда будет стараться узнать как можно больше, если не всё. Так что можно сказать, она немного настырная.
Любительница сарказмов и тот ещё юморист. Причём, её шутки не всегда могут быть смешными для кого-то, но её это мало волнует. Она роковая девушка, которая способна перевернуть привычный человеку мир с головы на ноги. Она боится обязательств или как она однажды сказала: "Начало застряли" - вот почему все её отношения с парнями неудачны. Раз в две недели меняет свой цвет волос, что даже сама забыла, какой был её оригинальный цвет волос. В глубине души ей не нравится то, какой она стала и какие поступки совершала и совершает, но она не верит в то, что может изменится.

Мое к тебе отношение:
Ты странная, очень странная. Я вообще тебя не понимаю. То ты хорошо ко мне относишься и удивляешься тому, как в моей голове может находится столько разной информации, то смеёшься надомной. Я даже не знаю, как мне к тебе относится. В определённые моменты мне кажется, что мы могли быть хорошими друзьями, а в другие мне кажется, что ты такая же, как и все из моей школы. Но что я знаю точно, что ты также одинока, как и я. Что твоя семья живёт в другом городе, а ты тут учишься и что у тебя нет друзей, наверное поэтому мы похожи, кто знает. Ты единственная загадка в моей жизни, которая стоит того, чтобы её разгадать.

Дополнительно:
Заявки я не умею писать, это факт, но начну со стандартного. Прошу подойти к роли с неким юмором, потому что мне сейчас и хочется отыграть что-то такое юморное. Сьюзан не редко будет подкалывать Манту, это без вопросов. Биографию я оставляю полностью на вкус игрока, потому что придётся играть этим персонажем не мне, а вам дорогой игрок. Без игры я вас не оставлю, это уж точно. От обычных посиделок до беготни от хулиганов, я готов всё отыграть, кроме драмы. Это для меня тяжело. Вроде бы всё... если будут вопросы, то можете смело обращаться мне в ЛС после регистрации.

0

38

Kyoyama Anna написал(а):

Эпизод 45: Идут дожди.
Участники: Lyserg Diethel, Kororo.
Место: одна из церквей в Лондоне.
Время и погода: Великобритания, Лондон. 1995 год, 25 августа, 20:00. За окном льёт, как из ведра.
Описание:
В тот день Лайсерг, бродивший в одиночестве по городу, вдруг обнаружил, что погода существенно испортилась за то время, пока он гулял. Его одежда едва ли могла спасти мальчика от такого ливня. Зато церковь, уютно расположившаяся на краю дороги, очень даже справлялась с этой задачей. И Лайсерг, немного поразмыслив, решил зайти в здание, чтобы погреться.
Тамико, тем временем, с увлечением осматривала достопримечательности города. Их маленькая экскурсия затянулась до вечера, но девочка не чувствовала себя уставшей и, движимая любопытством, уговорила маму зайти в ближайшую церковь. Тем более, что на улице очень кстати разыгрался нешуточный дождь.
С Лайсергом она познакомилась уже внутри. Добрая и жизнерадостная девочка и таинственный, но очень вежливый мальчик - им было не сложно проникнуться друг к другу симпатией. Дети, не знакомые до этого с католицизмом, решили побродить по зданию и получше исследовать всё, что там находится. Вместе они заглянули в самые разные уголки церкви в поисках ответов на вопросы о том, что из себя представляет вера и почему она так важна для людей. И неожиданно, в процессе своих исследований, они сделали весьма шокирующее для себя открытие...
Примечание: через пару кругов в игру может вмешаться ГМ.

0

39

http://i63.fastpic.ru/big/2015/0211/8b/4d8cf38677ce8cf0389fb42aaa325d8b.png

0

40

13.07.1999-07.08.1999
США, Чикаго

"First Look"

Как только место встречи изменить стало нельзя, шаманы всего мира начали стекаться в знаменитый "город ветров", именуемый Чикаго. Ведь именно там берет свое начало легендарный ивент, Турнир Шаманов.
   Кто-то готовился к этому с самого детства, а для кого-то Турнир стал новостью. В любом случае, шаманы все больше и больше заполняли улочки мегаполиса. Большинство потенциальных участников разместились в панельных строениях всевозможных мастей и размахов по всему городу, X-Laws комфортабельно обосновались рядом с колоритный районом Old Town, а труппа Hoshi во главе Хао Асакуры нашла себе уютное дикое местечко у озера Мичиган за городом.
   Лишь когда приезжие более-менее обосновались на новом месте, а местные успели привыкнуть к новым соседям на родных улицах, Патчи продолжили нести свое бремя и скрупулезно организовывать зачин новой истории.   

Вступительные испытания успешно пройдены, дело за первым этапом. Предстоит поистине интересная серия сражений, где каждый участник представляет интерес для противников и для своего "куратора". В схватках сойдутся незнакомцы, кровные враги, братья и сестры, новоиспеченные друзья, коварные недоброжелатели и многие, многие другие.
И кто его знает, на какую из троп подтолкнет шаманов этот ветер перемен.
http://i63.fastpic.ru/big/2015/0214/ba/d3819a86a402644e75fcca22c1584aba.jpg

На этот период, в реализованных эпизодах из канонов успели появиться: Асакура Йо и Хао, Тао Рен и Джун, Железная Дева Жанна, Киояма Анна, Усуи Хорокей, Зоря Гагарику, Пино Грехем, Умемия Рюноске, Оборо Дайкё, Минэ Монтгомери ...

В случае, если на текущий период какая-либо из упомянутых ролей освобождена - необходимо ознакомиться с отыгранными ими эпизодами, дабы достоверно продолжить исторические события.  Это касается так же других канонических ролей, которые прежде отыгрывались иным игроком.

0

41

http://i57.fastpic.ru/big/2015/0214/86/4b78749a4fbb4f5a50d6b2f2af10ce86.png

Дорогие друзья! В честь 14.02.15, мы решили провести в администрации ма-а-ахонькое такое интервью на состав. Суровый Черный Плащ от ответов на вопросы воздержался, поэтому слово предоставлено троим социальным активистам, можно так сказать. Надеемся, ответы на эти вопросы развеят какие-либо сомнения, а так же соориентируют вас в будущем. Приятного просм... прочтения, конечно же!

1. Как Вы к успеху шли, и считаете ли Вы его таковым?

Слай: *какая-то добрая и хитро-задумчивая улыбка, перешедшая из мимики в звучание голоса* Уверенным и вдохновленным шагом, но на очень высоких и шатких каблуках – было достаточно подтруниваний на тему, что по законченному сеттингу проект попросту не прогорит, да ещё и по старому сеттингу. Однако согласитесь, что мода не властна над трепетной детской/подростковой ностальгией, которая и приводит сюда большинство таких «матерых» игроков. Не говоря уже о том, что исходник –а именно, манга-, отличается достаточным качеством и у многих стоит в категории «Must Read».
Так же, выбранному сеттингу не играют на руку подавляющее большинство наших предшественников. Увы и Ах, но они известны своей недолговечностью. Даже однодневностью.  С такими опасениями большинство здешних игроков  ходило вокруг да около долгое время прежде, чем зарегистрироваться. Кстати, именно таковые проекты и сподвигли меня к созданию проекта. Мотивация из серии «если что-то хочешь – сделай это сам», плюс замечательный стартовый каст, плюс… *неловка улыбка на лице респондента* …ма-а-а-аленькая октябрьская революция, и вот 22.10.15 на свет рожден ныне живущий проект.
*на попытки расспросить респондента про последнее замечание, CZ 75 угрожающе показался из кобуры* …конкуренция – это война. Кто не успел – то опоздал. 
А что касается результата… им я довольна сполна. Моему  сердцу тепло и трепетно от здешнего коллектива и того, что число эпизодов уже перевалило за 4 десятка. Но идти определенно ещё есть куда.

Анна: Я просто научилась писать квесты. Я пишу квесты, потому что у меня есть игроки и есть сюжет, который должен двигаться.
Мы со Слай знакомы весьма давно и в большинстве проектов участвовали вместе.

Рен: О чем вы? Я все еще в пути.

2. Какие функции на проекте входят в Ваши полномочия, а так же за какими параграфами интересно следить?

Слай:  *готовясь загибать пальцы* организационные вопросы по координированию игроков и разрешению конфликтов, дизайн, пиар. Проверка канонов и, порой, неканонов (биография-характер). Интересен, конечно же, сюжет. 

Анна: Всё, что связано с сюжетом, квестами и игровой активностью ребят, которые обитают на ролевой. А вообще я думаю, что я могу делать почти всё, что захочу. Но это приличный труд, поэтому я наблюдаю только за тем, чтобы никто не задерживал посты, и чтобы всем было интересно играть.

Рен: В основном проверка анкет, в частности, неканоничных персонажей. Прочие вещи – в гостевой ответить, профиль заполнить, списки персонажей пополнить, тему перенести – тут кто первый дотянется.

3. Чтобы  Вам  ещё хотелось довести до ума/реализовать/представить в рамках проекта? Какие перспективы желаемы или реально достигаемые?

Слай:  Сегодня это одно, завтра – другое. Все зависит от проблем на повестке дня. Мое желание – заполнить список ролей, причем чтобы занятыми были не только герои первого плана. И чтобы игрокам была интересна линия развития собственного сюжета, ведь даже банальное прелюбодеяние не будет клеиться с «бревном».

Анна: Я хотела бы сделать на ролевой побольше голосований.

Рен: Из желаемых – еще более активная игра и раза в два больше игроков.
Из достижимых – довести нашу альтернативную историю до своего логического конца.

4. Какие качества в игроках цените больше всего?

Слай:  Вдохновение и заинтересованность в общей идее. Персонаж/Игрок должен видеть со своей позиции весь сюжет и быть уверенным в том, что Именно Он поможет в спасении мира. Только так герои стараются, когда им интересно планомерное развитие написанного персонажа. А когда старается Каждый Персонально, тогда общее дело обречено на успех.

Анна: Ответственность и грамотность(орфография, знание канона, наличие хорошей логики).

Рен: Хорошее чувство юмора и своевременные ответы на посты.
В том, что касается анкет – радуют люди, которые способны идти на диалог, а не отвечать агрессией на конструктивную критику.

5. А что в них же отталкивает при первом впечатлении и/или в процессе?

Слай:  Как ни банально, пассивность.

Анна: Если анкета неудачная, она меня скорее упарывает, чем отталкивает.
В игре - низкая посещаемость и низкая игровая активность.

Рен: Первое, что может оттолкнуть в анкете – даже не любого рода ошибки, а завышенные качества персонажа. Серьезно, над орфографией и стилистикой можно работать, канон можно выучить, а вот с остальным частенько возникают проблемы. Обычно уже при первом прочтении можно с точностью до 95% определить реакцию персонажа на замечания проверяющего. Так что у меня есть гипотеза, что анкеты – зачастую автопортрет.

6. Что Вы можете сказать о «любимчиках» и поощрениях для отдельных игроков? Допустимы ли таковые, балуют или мотивируют?

Слай: нельзя делать исключений игрокам, даже если это администрация или «костяк» - правила написаны для всех. Но если игрок заслужил за свои старания какую-либо плюешчку – это следует подчеркнуть, как пример.

Анна: Д - дедовщина. А вы как думали? Все новички должны неделю пересчитывать мои чётки, готовить кофе для Слай, носить гуандао Рена и мыть пробирки Ричарда.

Рен: У нас на форуме есть любимчики? Покажите мне их, я разберусь.

7. Ваша моральная травма(-мы), связанные с текстовыми ролевыми?

Слай: *налив себе спиртного и тотчас выпив залпом*  Игроки, которые после принятия анкеты сразу скрываются в туман за тучкой! Это ввергает меня в пучину гнева!  …нет, я точно уверена, что сдавать свой пистолет – это лишняя предосторожность!

Анна:  Как-то раз я играла в эпизоде с одним чуваком... вот читаешь в его посте предложение, читаешь... читаешь... и вдруг понимаешь, что он где-то явно забыл поставить ТОЧКУ.
И в целом он со знаками препинания обходился очень креативно.

Рен: Одно из самых неприятных воспоминаний то, где через пару лет существования ролевой АМС были так заняты выяснением отношений друг с другом, что напрочь начали забывать об игре. Мне кажется, даже если воспринимать ролевые как хобби, нельзя смешивать такие понятия как личное и долг, раз уж ты взял на себя какое-либо обязательство.

8. Главное, на Ваш взгляд, качество для админа/модератора, любого человека, ответственного за проект?

Слай: Социальный интеллект. Необходимо быть в курсе тенденций внутри коллектива и стараться предугадывать, куда и под чем они двинутся. 

Анна:  Именно ответственного за проект? Чтобы игроки его любили и уважали.

Рен: Умение наблюдать и учиться. Вообще тут, мне кажется, очень важно умение чувствовать перемены на проекте, жить на одной волне со всем форумом и всегда предугадывать, что нужно игрокам.

9. Что Вы можете сказать о работе с коллегами?

Слай: Люблю их. Каждого встречного-поперечного в АМС у нас брать не принято. Да и… разделение общей работы для меня вопрос почти интимный.

Анна:  Коллегами... как красиво звучит. Мы с моими коллегами пришли к соглашению касательно взаимоудовлетворённости нашей совместной работы касательно ролевого проекта.

Рен: О, это не всегда просто, но крайне интересно. По крайней мере, резко негативных эмоций на этот счет не припомню.

10. Раньше здешняя трава была зеленее, или нынче общее небо выше? Как считаете?

Слай: Чем яснее небо, тем лучше будет расти трава. Но дожди нужны ей для интенсивного питания.
Анна: ... я... что?
Рен: Я считаю, что вчера и сегодня никогда не будут похожи друг на друга. И в этом вся прелесть.

11. Пожелания для канонов и неканонов..?

Слай:
Канонам – не держитесь за рамки, и помните всегда, что есть не только первая десятка главных героев в арсенале Такея.
Неканонам – не пишитесь под копирку, скромность хороша только в вопросах драмы и способностей для нас.

Анна:
Каноны должны очень хорошо знать канон.
Неканоны должны чётко представлять, чего хотят от своего персонажа в дальнейшем.

Рен: Флудите и размножайтесь, шаманы и сочувствующие.

12. В чем измеряется активность и перспективность проекта, на Ваш взгляд?

Слай: в сплоченности  между игроками.
Анна: в джоулях.
Рен: Я верю в костяк форума – игроков, которые будут и играть и флудить, даже когда остальные будут заняты попытками победить реал. Пока такие люди существуют, ни одному форуму ничего не будет угрожать.

13. На что в игроках и их персонажах вы обращаете внимание в первую очередь?

Слай: *однозначно* Активность и обязательность. Замечательных писак в наше время, на самом деле, очень много, а вот трепетно-ответственных на этом фоне в меньшинстве.

Анна: Я не доверяю анкетам и поэтому предпочитаю смотреть, как ребята пишут посты. Есть классность персонажа, которая определяется моей субъективной оценкой постов, а есть классность игрока, которая определяется его адекватностью на ролевой.
Ещё есть классность человека, но тут, кажется, о ней не спрашивалось...)

Рен: Как ни странно, на анкету. Но там слишком много деталей, чтобы назвать что-то первостепенное.

14. Как вы относитесь к своей работе здесь?

Слай: Как к хорошему коньяку… *выдержав интригующую паузу* терпкая, крепка и жгучая, однако послевкусие сладкое и мягкое, долгоиграющее… …похоже, несколькими вопросами ранее, это было полусладкое.

Анна: Я не отношусь к этому, как к работе. Но мне кажется, что в целом я делаю всё вполне приемлемо.

Рен: Отпусти меня чудо-трава! Как к чему-то, неизменно приносящему яркие эмоции. А это для меня весьма и весьма важно, так что пусть все остается как есть.

0

42

Kanna Bismarch написал(а):

Ищу рыжую бестию!

http://s020.radikal.ru/i707/1502/e1/966ef2db06f9.jpg

13 лет

Матильда Матисс, Матти

Матильда самая настоящая рыжая бестия!Она заводила во всех компаниях,так как всегда готова приподнять настроение друзьям.За это ее просто нельзя не любить! С виду кажется наивной и безобидной девочкой,но Матти далеко не такая!Она довольно хитрая и каварная. К противникам жестока и беспощадна.Не терпит критику в свой адрес. Остра на язык.

Мое к тебе отношение:
Мы с тобой в одной команде и я доверяю тебе на все 100%. Тащусь от твоих шуточек. К тебе и к Мари отношусь как к младшим сестрам, за которыми нужно постоянно приглядывать.

Дополнительно:
Дом Матти находился не далеко от деревни где были многочисленные плантации. И на одной из таких росли тыквы,там-то она и нашла своего хранителя Джека. Матильда является не только сильным шаманом. В добавок ко всему она потомственная ведьма. Она прекрасно читает на латыни,так как большинство книг по магии написаны в основном именно на латыни .Матильда запросто может навести порчу, сделать приворот, да еще много чего интересного. Матильда полна сюрпризов,никогда не знаешь чего от неё ожидать!

0

43

http://i64.fastpic.ru/big/2015/0208/2b/f0ed6920fc317cb2666a84dc1ef9512b.png

0

44

http://i64.fastpic.ru/big/2015/0211/6f/6820230190e733ca443d580e1035796f.png

0

45

Kyoyama Anna написал(а):

Эпизод 44: Осторожность.
Участники: Ren Tao, Peyote Diaz.
Место: северный район Чикаго.
Время и погода: США, Чикаго. 7 августа, 15:00. Дождь решил пойти именно в этот момент.
Описание:
Отборочные испытания. 2 тур. Рен Тао - Пейоте Диаз. 15:10.
У Рена Тао крайне специфическое отношение к собственному эго. У судей турнира, в свою очередь, крайне специфическое отношение к Рену Тао. Видя решительный настрой шамана и, что главное, его жестокость и безжалостность в достижении цели, патчи решили подойти к проведению этого матча с осторожностью: теперь правила звучат несколько иначе.
Сам Рен, тем временем, с ощущением полной уверенности в своей победе готовится к следующему матчу. По его мнению, на этот раз судьи совсем уж постарались с выбором места: встреча назначена на старой барже, да ещё и запрещено начинать состязание до того, как она отплывёт от берега на порядочное расстояние.
Да и Пейоте, конечно, был удивлён такими условиями. Ещё больше он удивился, когда патч, назначенный ответственным за проведение матча, объявил им правила.
"На этот раз победителем станет не тот, кто полностью истратит фурьеку в процессе боя, а тот, кто первым попадёт в воду".
Такие изменения можно объяснить следующим образом: судьи считают, что бой закончится быстрее, если участникам нужно будет просто столкнуть противника в воду, а не сражаться с ним в полную силу. Что ж, возможно, Рен и Пейоте считают иначе?

0

46

http://i60.fastpic.ru/big/2015/0208/58/c89cdf92d4d0dadb692ff0994ef4ae58.png

0

47

Эпизод 55: Как много нам открытий чудных.
Участники: Anna Shevchenko, Asakura Yoh.
Место: побережье реки Чикаго.
Время и погода: США, Чикаго. 10 августа, 10:00. Утренняя прохлада готовит жителей к новому дню.
Описание:
Не в силах изменить графику тренировок, Йо, как обычно, бежал этим утром по проторенной дорожке. Музыка в наушниках, как всегда, в одиночку способна была справиться с любыми невесёлыми мыслями. Солнечный жар так же, как и вчера, медленно вступал в свои права. И, конечно же, в этот день Асакуре тоже суждено было встретить человека, которого нужно спасти. Традиция.
Анна Шевченко тяжело восприняла своё поражение. Она многое узнала для себя об особенностях турнира, и эти открывшиеся новости пугали её. Одно оставалось неизменным - твёрдое желание участвовать в турнире. Поэтому девушка, наплевав на сложности, немедленно приступила к тренировкам. Анна закаляла себя как физически, так и духовно, но постепенно пришла к выводу, что лишь серьёзные испытания могут сделать её достаточно сильной для победы в отборочных испытаниях. Поэтому она решила пойти на рискованный шаг: прыгнула в реку и заставила себя не подниматься на поверхность до тех пор, пока её силы не окажутся на пределе.
Но Анна явно переоценила себя, и теперь Йо, заметивший, что незнакомке нужна помощь, оказался вынужден спасти её из этой ситуации.
Однако, вытащить утопающего на берег - это ещё пол дела. Как удержать самоотверженного шамана от новых водных процедур? Очевидно, предложить свою помощь в тренировке!
Возможно, в процессе совместной работы и самому Йо удастся узнать много нового...

Эпизод 56: Время героев.
Участники: Ezio Auditore, Richard Ford.
Место: южный район Чикаго.
Время и погода: США, Чикаго. 1 августа, 22:30. Мелкий дождь бисерными капельками покрывает асфальт. Свежо.
Описание:
В современном мире гранита и камня всё реже встречаются случаи, когда пожар вызывает суеверный ужас. Люди испытывают тревогу и грусть, но они не думают, что город способен пострадать от одного загоревшегося дома. Однако, на этот раз последствия могут оказаться весьма масштабными.
В небольшом магазине, расположенным совсем рядом с квартирой Ричарда, произошёл какой-то несчастный случай. Учёный не знал, что случилось в здании той ночью, но он сразу увидел, как оно, охваченное пламенем, освещает ночные улицы Чикаго. Мистер Форд был хорошо осведомлён о том, что в магазине, вплотную прижавшимся к его дому, содержались взрывоопасные вещества... всё закончилось тем, что он быстрее пожарных добрался до здания с целью потушить его.
Эцио Аудиторе, тем временем, прогуливался мимо этой же части города в поисках покупок. Намёк на то, что походить по магазином ему сегодня не удастся, яркими алыми всполохами разнёсся по ветру прямо в нескольких шагах от него. Когда итальянец увидел, что внутрь здания бросился незнакомый мужчина, он решил, что ничем не хуже, и поспешил ему помочь.
Какое редкое проявление альтруизма со стороны учёного! Возможно, сторонники Хао не так плохи? Если у двоих шаманов получится успешно потушить пожар, возможно, они задумаются над тем, что не так уж и многое отличает друг от друга, казалось бы, враждующие группы. Конечно, если они вообще узнают, что принадлежат к разным сторонам.
Примечание: если вы найдёте причину возгорания, будет совсем здорово.

Эпизод 57: Вкус победы.
Участники: Erica Mancini, Ezio Auditore, Tao Ren.
Место: одна из городских больниц Чикаго.
Время и погода: США, Чикаго. 6 августа, 08:30. Облака скрывают от Чикаго ранние солнечные лучи. Совсем совесть потеряли.
Описание:
Триумф, вызванный результатами первого отборочного сражения, быстро вытеснился другими будничными заботами. Больничная палата, возня с документами, горечь таблеток... вкус победы. Всё закончилось тем, что медицинский персонал оставил Эцио ночевать в одной из палат клиники. По иронии судьбы именно в этой палате уже отбывал свой срок Рен Тао, занятый восстановлением сил после своей собственной победы в первом туре.
Тем временем, Эрика, решительно настроенная навестить Эцио в больнице, решила заглянуть в ближайшее к месту битвы медицинское отделение. И этот поход сразу же принёс ей удачу: нужного итальянца девушка с лёгкостью нашла в отделе травм.
Вот только сам итальянец к утру перестал быть похожим на самого себя. Внешне он оставался прежним, но память, похоже, пострадала в бою сильнее, чем показалось на первый взгляд. Эрику парень узнавать отказывался, а про китайского шамана и вовсе думал, что тот является его лучшим другом ещё со школьных времён. Удар тока, полученный во вчерашний день, наконец-то даёт о себе знать...
Похоже, Рена можно поздравить с приобретением первого товарища в этом городе. А вот нужен ли он господину Тао? Если нет, то ему придётся как можно скорее придумать, как избавить своего соседа от этого недуга.

0

48

Эпизод 54: Минуты до полуночи.
Участники: Loreley Ashcroft, Lyserg Diethel.
Место: бар John Donne, западная часть Чикаго.
Время и погода: США, Чикаго. 26 июля, 23:30. На улице, ровно как и в помещении, царствует темнота.
Описание:
Показательные концерты в ночных точно не доведут Лору до добра. Особенно явственно девушка почувствовала это, когда зашла внутрь заведения, где ей нужно было выступать. Зал оказался пуст. Несколько помещений, обычно заполненных до отказа в такое время суток, теперь тонули в мутном полумраке. Неужели она перепутала дни работы? И что это за странный мальчик в клетчатом плаще, который зашёл в бар следом за ней?
Оказалось, что такое стечение обстоятельств объясняется испытанием патчей, которое они решили на этот раз провести в необычной форме. Хром, ответственный за мероприятие, объяснил двум участникам правила: в заведении спрятан мобильный оракул, который они должны найти, пока не закончатся отведённые на это пол часа. Золушка в полночь лишалась своей волшебной кареты, а Лора и Лайсерг рисковали навсегда потерять право на участие в турнире.
После объявления правил судья оставил шаманов наедине друг с другом.
Лайсерг, которого Хром привёл сюда для прохождения испытания, чувствует себя на высоте: поиск предметов точно можно отнести к его сильным сторонам! Однако, светловолосая незнакомка, которая волей судьбы стала его соперницей, точно не позволит ему так просто завладеть призом, даже если он обнаружит его первым.
А Хром, меж тем, будет безмолвно наблюдать за молодыми шаманами. На самом деле, он решил для себя, что вручит оракулы им обоим, если те покажут себя, как находчивые и талантливые кандидаты. Или же трофей не достанется никому. Это решится уже совсем скоро - не так много времени осталось до полуночи.

0

49

Эпизод 58: Время назад.
Участники: Alexia Zograf, Hitsugaya Toushiro, Sati Saigan.
Место: один из отелей Чикаго.
Время и погода: США, Чикаго. 24 июля, 11:00. Мягкий свет люстры освещает помещение. И кого сейчас волнует, что там за окном?
Описание:
Алексия не может найти себе покоя уже несколько дней. У неё завёлся преследователь: невесть, откуда взявшийся дух тревожит девушку просьбами помочь ему разобраться в каком-то очень важном и неотложном деле. Нечто, связанное с убийством его матери... что именно привело к её кончине, и почему же призрак обратился с этим делом именно к Алексии, она не знает. Более того, с момента смерти её нового знакомого прошло уже много лет, и мисс Заграф при всём желании не смогла бы понять, что случилось тогда на самом деле. Для этого ей понадобился бы итако... или очень сильный шаман.
Легче оказалось найти второго. Сайган Сати, известная своими умениями и необычайными способностями, едва ли могла бы по-настоящему скрыть от других шаманов своё местонахождение. Да и хотела ли? Так или иначе, когда к ней в номер отеля пришла молодая девушка в компании с нуждающимся в помощи духом, она согласилась им помочь.
Сати пообещала погрузить Алексию в особый транс, во время которого она, вместе с призраком по имени Хитсугая Тоширо, отправится во времена, когда он ещё был жив - там они узнают наконец, тайну гибели его матери. Опасаться путешественникам не следует, ведь весь процесс будет контролировать сама Сати.
Или всё-таки следует? Время покажет...

0

50

Tamamura Tamao написал(а):

Мысленно пустив пару гротескных слезных ручьев, Тамао вернулась из ада на Землю, при виде парка и его огней.
- Вао..! - таки не выдержала от восторга коккури, радость таким мягким и тихом звуком прокатилась по голосовым связкам, обретая материальное звучание.
И ведь это было и впрямь потрясающе: американцы не жалели площади на постройку общественной точки, особенно в своих крупных городах. Каждый такой европейский муравейник, казалось бы, старается поразить и выделиться из числа других. Поскольку прошло уже несколько часов с обеда, солнце начало садиться, и яркие краски всевозможных вензелей на конструкциях аттракционов стали выглядеть более мягкими, а в тени - даже бархатными.
     Сверкающие алые радужки говорили лучше всех слов - Тамао тут нравится. Причем парк визуально настолько поражал богатое воображение домоседки-тихони, что, похоже, для неё это была лучшая часть экскурсии.
- Анна-сама, это замечательно! - развернулась к ней Тамао, едва не подпрыгивая на месте. От таких явных всплесков детской радости её удерживало присутствие кого-либо вокруг.
    Такое она прежде видела только в аниме или на красочных открытках от одноклассников. И сегодня уже точно было отчаялась о чем-то подобном.

Мысль о том, какими огнями и лапочками все это великолепие заиграет с наступление сумерек, захлестнула разум полностью. Теперь Тамао - это девочка-волшебница Тамао-чан... которая... прибыла в этот чуждый прежде с Венеры 6.500.000 лет назад*. Да. Прежде все эти годы её обучал посланец сил добродетели Мики, он же дал ей очаровательных и, на самом деле, очень милых домашних животных - Понти и Конти. И первой миссией Тамао-чан в преддверии великого Становления и спасения мира было знакомство с легендарной Анной-сан - другой девочкой-волшебницей, которая была обучена Ботхисаттвой ада, как использовать силу Будды. На самом деле, это очень сильный противник и страшный конкурент для Тамао-чан. Особенно, учитывая их обоюдный интерес к обычному японскому школьнику Асакуре Йо.
- Я, мы... - Тамао уверенно стоит напротив Анны, расправив плечи. - Мы можем сразиться, но это не решит ничего!
- Хм? - Анна терпеливо и любопытно повела бровью, ритмично перебирая свои четки, оставаясь при этом абсолютно спокойной. - Ты просто боишься меня. Тем более, одну схватку ты Уже проиграла мне, как женщина, Тамао-чан. Мы можем закончить это здесь и сейчас. Так и быть, я сделаю это быстро.
- Нет! Неправда! ...плохие люди... не могут видеть призраков! - именно этой истине их с Йо когда-то научили Мики и дедушка Йомей. воспользовавшись ошарашенным молчанием Анны, малышка в стилизованном одеянии мико продолжила. - А призраки даже слушаются тебя! Ты хорошая, я верю в это..! Давай сражаться вместе ради Нашего чудесного мира!
- "Нашего"..? Ну, даже не знаю... - теперь Анна-сан выглядела сконфужено, но так просто сдаваться не собиралась.
- Как насчет посмотреть на его красоты вместе..? - сложив оружие, она искренне и робко протягивает руку своей собеседнице.

...и, таким образом, судьба привела их сюда. По версии фантазии Тамао, которая, помимо ужастиков, была неравнодушна и к японским мультикам. Но рациональный разум спешил напомнить, что привела их сюда, все же, Анна. Не её воля - сейчас бы Тамамура продолжала бы делать домашнюю работу

0

51

http://i66.fastpic.ru/big/2015/0401/84/a70bb195215ec38ac74f19fa87396384.png

0

52

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0409/5f/528dc89fa15f660d19d9951193ed255f.png

0

53

22.10.2014 - 22.04.2015
Итак, вот сейчас вот, конкретно в эти часы, ровно полгода назад на свет появился наш с вами нынешний общий дом и ламповый ресурс "Shaman King: Reboot"!
http://i48.fastpic.ru/big/2015/0422/43/70c18ea1fc4c583f539af4dd224df243.png

Как сейчас помню ещё теплую октябрьскую пору, Как мы шли ва-банк с этой затеей.
"У нас не получится!" - раздавалось со стороны;
"Работать по старому и законченному сеттингу - это фиаско!" - возмущались посвященные;
"Да где вы себе свежие кадры найдете?!" - негодовали остальные.
Но, как видите... кажется, у нас получилось.

Полгода - это, все же, очень маленький юбилей, однако для форумного ролевого мира это гарант того, что RPG обрела под собой надежный и крепкий фундамент. Как в лице умелых и амбициозных игроков, так и постоянных администраторов.
И сегодня я с гордостью хочу поздравить всех нас с этим маленьким достижением!
Вместе мы преодолели этот рубеж, только общими стараниями это стало реальностью.
И теперь я понимаю, что нет безнадеги в законченных фандомных сеттингах.   

Зарегистрированных пользователей: 38
Принятые анкеты: 35
Если бы мы не удаляли профили, сейчас их было бы 159
Написано сюжетных эпизодов: 61
Завершено эпизодов: 31
В процессе: 28
Де факто, в процессе флуд номер 34, де юре, 33 (потому что первым был "000")
Отцы-основатели, действующие по сей день: Asakura Yoh, Tao Ren, Asakura Hao, Sati Saigan, Iron Maiden Jeanne 
- так же к ним за долгую и с завидным постоянством активность причисляется Meene Montgomery! Вскоре её догонит ещё пара коллег!
Поздравляем!
Администраторы-основатели: Sly Anderson, Richard Ford, Kyoyama Anna
Получил повышение до администратора: Tao Ren.

Дорогие... Администрация гордится проектом. И на достигнутом мы не собираемся останавливаться.

0

54

Asakura Yoh написал(а):

Ну, я пошел.
Дорогой мой Ребут,
такой родной, воспитанный вот этими самыми пальцами на клавиатуре, уже настолько большой, чтобы праздновать свой маленький юбилей! *прослезился*

Немного истории:
Когда-то очень давно, чуть меньше года назад, мы познакомились со Слай и Реном на одной ролевой, как ни странно, тоже по нашей ШаманоКинговской вселенной. Там произошло эпично-фееричное столкновение с брошей тьфу ты Реном, добрые заседания в баре с пивом со Слай (ах, какая была женщина, прям со всех сторон хороша!) и, конечно же, совместные веселые квесты.
А там понеслась.
Спасибо Слай, которая поверила в меня и пригласила еще до открытия, позволив выйти своей основной ролью в мир достойных игроков и уровневых отыгрышей. Честно говоря, по этой манге не так уж много FRPG, а уже тем более с таким уровнем и активностью. Можно сказать, мы монополизируем свою аудиторию, что не может не радовать))
Рен, Чипполино ты в синьке, дорогой мой этический интриганец, дай тебя поздравлю отдельно! Х) Не как админа, а как родного соотечественника, который самый первый сделал мне игру.
Я благодарен форуму за знакомство со множеством восхитительных людей, ради которых хочется писать, творить, которых хочется поддержать и кто заставляет меня улыбаться от души. Ребята, спасибо вам за интересную игру! Каждый из игроков приносит что-то свое в эту альтернативу и события становятся богатыми, сочными, сверкающими новыми красками ваших личностей)
Костяк, черные маршалы и серые кардиналы – люблю вас всех и каждого. Пламенно. *бровками*
Мне повезло некоторых участников встретить лично и вот что я вам скажу – каждый даже в повседневной жизни несет в себе внутренний свет, и это одно из самых лучших проявлений характера, которое я встречал. Счастья вам, дорогие мои.
А в дальнейшем желаю форуму успешных лет существования, прибавления к нашим замечательным игрокам и, конечно же, веселья в основных квестах! Турнир только начинается, котятки!
Всем добра!

https://38.media.tumblr.com/15e37c540c500c9395cac6c47be4457d/tumblr_msrfh1ic1q1s5oswno1_500.gif

0

55

Tao Ren написал(а):

А я перед написанием этого поста припомнил первые дни на форуме, сутки до прихода и терзающие сомнения, какую-то нервозную, написанную на коленке анкету, подбадривающие пинки Йо и... черт, круто же, когда какие-то незначительные моменты жизни в совокупности дают что-то большое, по-настоящему теплое и дорогое!
Вообще тоже хотелось бы выразить свою благодарность. Всем и каждому без исключения, потому что форум делают, в первую очередь, игроки.
Слай спасибо за то, что приютила и еще за то, что всегда готова выслушать, помочь, поддержать. Анне - за вдохновение и массу интересного и нового, что я от тебя узнал. Ричарду - за прекрасный образ плохого полицейского х)
Что касается игроков. Черт, ну, Йо наверное не нужно лишний раз напоминать, как я ценю нашу дружбу, не всегда простую, но умение понимать, слушать, принимать - все это у него есть и наверняка многие на ролевой это заметили.
Ребут дал мне очень многое. Я безмерно благодарен существованию форума за всех теплых людей. Лайсерг, ты и сам знаешь, не найдется в моем большом словарном запасе слов, способных выразить мою благодарность вселенной за нашу встречу. Хао, который всегда растормошит и настроит на позитивную волну) Мина, анкету которой я не съел потому что не за что было х) у которой можно многому поучиться и читать которую можно с большим удовольствием. Жанна, которая неизменно радовала меня нашей игрой. Эрика, игра с которой тоже радует, а утренний чат всегда настраивает на положительные эмоции. Эцио, которому хочется отвесить подзатыльник с завидным постоянством. А еще все те, с кем мне не довелось поиграть, но чьи анкеты довелось прочесть, или те, чьи игры я тайком почитываю и мечтаю о совместной игре. Да, вы все. Спасибо вам за то, что делаете Ребут таким уютным, каким он является для меня. Давайте дружно отметим год его существования еще через шесть месяцев.

С праздником, форум! С праздником, любимые игроки!)

0

56

Asakura Hao написал(а):

А вот и нет! Я не опоздал! *под шумок перевел все часы мира на 24 часа назад*
*влез на трон, поправил корону, принял эффектную позу*
Форум, ты еще очень молод по человеческим меркам, а по моим так и вовсе только родился, но на фоне других форумов ты уже ого-го! Ты вырос из маленькой, неопределенной идеи и желания администрации и теперь, вырос в полноценный ролевой мир! Сегодня ты вступаешь в свою зрелую и сознательную форумную жизнь! Ты еще не пенсионер, но я искренне надеюсь отметить еще не один твой юбилей! Хочу пожелать процветания, терпения администрации, времени администрации, ресурсов администрации и еще множество адекватных и интересных соигроков нам всем!
А теперь перейдем на личности!*сурово оглядел игроков*
Слойка - ты булочка! *припечатал* Ты человек, высказывания которого я понимаю через раз, но черт, я люблю когда ты говоришь что-то!
Анна - признайся, за тебя работают литературные рабы? *подозрительно обошел вокруг* Потому что один человек не способен создать СТОЛЬКО разных эпизодов, гармонично вписав в мир не только канонов с их новыми линиями поведения, но и массу неканонов с оригинальным мышлением и поступками. *вручил медаль за гениальность, расцеловал троекратно, как Брежнев* Выходи за меня замуж! *уверен, что не выйдет, но гнет свою линию*
Ричард - хочу еще с тобой поиграть! *сурово*
Анечка - я даже не предполагал, что кто-то умеет ТАК ждать) Спасибо, милая, ты меня удивила и порадовала. *заобнимал*
Сабрина - мой главный гаремный полководец-агитатор и печенечный магнат форума! Не смей исчезать из моей жизни безвозвратно! *сурово потискал*
Канна - моя девочка! *умиленно разулыбался, потискал за щечки*
Мина - борец за добро и справедливость во имя Марко!) *плюнул на приличия и тоже потискал* Я еще победю, вот увидишь!
Марко - борец за добро и справедливость во имя Жанны!) *коварно троекратно расцеловал по брежневски ибо мстительное и злое зло* Крепись! Я буду безжалостно соблазнять тебя шоколадом! А мои гаремные девы всем остальным! *прям почувствовал как у Марко от сердца отлегло после последнего уточнения*
Жанна - борец за добро и справедливости во имя добра и справедливости!) *затискал нещадно* Уверен, мы еще поиграем! И неоднократно! И я не буду галантным и добрым! *записал, чтоб не забыть быть злодеем*
Эцио и Эрика - бронебойная парочка) Доживите до моей коронации и не поубивайте друг друга! В моем королевстве должно быть немного хаоса!)
А теперь о самом личном.
Йо - я тебя люблю! Вот правда! Ты сам это знаешь! Когда-нибудь мы встретимся в реальности и я буду абсолютно счастлив) *заобнимал* Но корону не отдам!!!
Рен - когда у меня не было интернета я страдал еще и от того, что не мог написать тебе в аське как я хочу домой и как меня все достало! Ну черт, ты мой личный психоаналитик, который всегда предложит помощь в закапывании трупов! И не смотря на то, что я обещал тебя не тискать и не обнимать я тебя затискаю сегодня! *заобнимал*
За сим все! Все обитатели форума уникальны, неповторимы и я хотел бы сохранить это место хотя бы для того, чтобы вы могли всегда оставаться рядом со мной) Даже ты, Крис, не думай, что я тебя игнорю, просто мы с тобой, кажется абсолютные противоположности и я не всегда знаю что тебе ответить)
*устроил коллективные обнимашки, сегодня можно*

0

57

Курсив - персонаж придержан
Красный - нужен в первых рядах
Зачеркнуто - занят
Претендент на замену (по причине длительного отсутствия)

ВНИМАНИЕ! В списке по-умолчанию не указаны духи. Однако желающих сыграть, например, за Амидамару или Басона, мы ждем не менее тепло!

Мужские персонажи:
Asakura Yoh
Usui Horokeu
Lyserg Diethel
Chocolove McDonell
Johann George Faust VIII
Umemiya Ryunosuke
Oyamada Manta

Asakura Family:
Asakura Mikihisa
Asakura Munzer Redseb
Asakura Yohmei

X-Laws:
Marco Lasso
John Denbat
Porf Griffith
Larch Dirac
Cebin Mendel
Chris Venstar

Hao & followers:
Asakura Hao
Luchist Lasso
Ashil
Mohammed Tabarsi
Bill Burton
Hang Zang-Ching
Brocken Meyer
Boris Tepes Dracula

Peyote Diaz
BoZ brothers
Anahol Pokki

Patch Tribe:
Goldva, Chief of the Patch Tribe
Silva of the Ten Patch Officiants
Kalim of the Ten Patch Officiants
Nichrom of the Ten Patch Officiants
Radim of the Ten Patch Officiants
Namari of the Ten Patch Officiants
Renim of the Ten Patch Officiants
Thalim of the Ten Patch Officiants
Magna of the Ten Patch Officiants

Other Humans:
Tamurazaki Midori
Oyamada Mansumi

Gandara:
Daiei
Jackson
Yainage
Cado
Ozam

Other:
Hans Reiheit
Pino Graham

Markus fon Nezir  - R.I.P.
Ezio Auditore
Luther Wieland
Ellis Crowley

Женские персонажи:
Kyoyama Anna
Tao Jun
Tamamura Tamao
Usui Pirika

Asakura Family:
Asakura Keiko
Asakura Kino
Asakura Munzer Seyram

X-Laws:
Iron Maiden Jeanne
Meene Montgomery

Hao & followers:
Opacho
Kanna Bismarch
Marion Phauna
Matilda Matisse

Patch Tribe:
Rutherfor of the Ten Patch Officiants

Gandara:
Saigan Sati
Komeri
Mamy
Samy

Other:
Amano Teruko
Zoriya Gagariku
Erica Mancini
Helen McKorrigan
Alexia Zograf

0

58

Майские праздники закончились, а вместе с ними закончилось и второе голосование. В этот раз номинации были более необычными, но ведь не менее значимыми, правда? Все наши активные участники старались и каждая победа была заслуженной. Хочется сказать, что нету такого игрока, который не получил бы чей-нибудь голос в какой-нибудь номинации. Поэтому помните, ребят - мы ценим вашу игру, и ваше творчество не остаётся незамеченным!

Говорим спасибо Jun Tao, Lyserg Diethel, Ezio Auditore, Asakura Yoh, Usui Pirika, Umemiya Ryunosuke, Marco Lasso и Usui Horokeu за их голоса. А игрокам Meene Montgomery, Erica Mancini, Asakura Hao и Tao Ren скажем двойное спасибо, за то, что они обосновали свой выбор. Вы прекрасны и лучезарны, вы знаете?

А вот и те, кто был избран народным голосованием:

1) Достижение "Вечный студент"

Присуждается игроку Asakura Hao!
Да-да, этому парню уже больше 1500 лет, а он всё ещё ходит в студентах. Администрация очень надеется, что ты всё же найдёшь в себе силы "закончить институт" и не приносить все посты в последний момент. Мы ценим твоё качество, но позволь же своим соигрокам лицезреть своё творчество почаще~

http://sh.uploads.ru/t/wiza2.png

2) Достижение "Мать всея ролевой"

Присуждается игроку Sly Anderson!
Редко, когда на голосовании мы встречаем такое единодушие. Что уж и говорить, Слай действительно подходит для этой роли - игроки чувствуют заботу, внимание и доброе отношение. Второе место, однако же, было, и оно достаётся участнице Kyoyama Anna. Что ж, в семье всегда должен быть и строгий родитель, верно?

http://sh.uploads.ru/t/BqcTV.png

3) Достижение "Отец всея ролевой"

Присуждается игроку Tao Ren!
Здесь участники сомневались намного больше, но обаяние Рена не оценить просто невозможно. Кроме того, у него есть прямой конкурент - Richard Ford. Парень набрал всего на один голос меньше! Что ж, и в этом случае мы видим, что строгий папа всё же нужен ролевой, ровно, как и добродушный.

http://sg.uploads.ru/t/6axXj.png

4) Достижение "Два сапога"

Присуждается паре Ezio Auditore/Erica Mancini!
И тут борьба была весьма серьёзной - немного отстала от этих ребят, заняв второе место, пара Kyoyama Anna/Akakura Yoh (ага, именно в такой комбинации). Эцио и Эрика одержали победу, показав, что для настоящей любви неканон не помеха. И правильно. Пусть же на ролевой будет побольше романтики!

http://sh.uploads.ru/t/NLeq5.png

5) Достижение "Безумный шляпник"

Присуждается игроку Usui Pirika!
Очаровательная сестра Хоро так запомнилась игрокам, что по праву получает статус самой общительной участницы. С небольшим отставанием от неё идёт Erica Mancini, которая тоже поддерживает уютную беседу на форуме. Однако, в этой номинации были отмечены многие участники, и мы рады, что наш флуд проявляет такую активность!

http://sg.uploads.ru/t/hU9CY.png

6) Достижение "So call me maybe"

Присуждается игроку Lyserg Diethel!
Надо сказать, нас приятно удивило разнообразие выборов этой номинации. Отмечены были почти все участники! Ценим ваше любопытство. А второе место, отстав на один голос, заняли Tao Ren и Usui Pirika. Похоже, каноничные игроки интересны многим~

http://sh.uploads.ru/t/wU4ac.png

7) Достижение "Король шаманов драмы"

Присуждается игроку Meene Montgomery!
Тут конкурентов у прекрасной представительницы X-судей было мало - девушка умеет вызвать у читателя сильные эмоции. А второе место достаётся участнику Tao Ren, который, как мы знаем, тоже умеет быть очень серьёзным.

http://sh.uploads.ru/t/bsEFD.png

8) Достижение "У вас спина белая"

Присуждается игрокам Erica Mancini и Timothy Ridgewell!
Серьёзность - это хорошо, но, если хочется и посмеяться, всегда можно почитать посты этих ребят. Хорошее чувство юмора - это прекрасно. А второе место с отставанием в один голос получает игрок Altair Ibn-La'Ahad Ezio Auditore. Ценим твой подход к написанию постов!

http://sh.uploads.ru/t/OL7yX.png

9) Достижение "Мини-танк"

Присуждается игроку Ezio Auditore!
Именно. Участников очень впечатлил отыгрыш Эцио и Ани, который, действительно, являлся показательным боем шаманов - одним из первых и одним из самых зрелищных на нашей ролевой. А второе место достаётся Luther Wieland, который понравился всем своей продуманностью и точностью. Вот так вот, получается, эту номинацию, как и юмор, полностью заняли неканоны.

http://sh.uploads.ru/t/avlMW.png

10) Достижение "В каждой бочке"

Присуждается игрокам Ezio Auditore и Meene Montgomery!
Администрация не смогла определиться, и поэтому мы выбираем Эцио, как действительно самого активного в написании постов игрока, и Мину, как участницу, которая пишет меньше, но уделяет своим постам больше внимания. Вы оба молодцы, и нам остаётся только аплодировать вашему вдохновению!

http://sh.uploads.ru/t/wh3SP.png

Поздравляем ещё раз наших дорогих участников. Как и было предсказано, на этот раз голосованием определились совсем другие финалисты. Продолжайте и дальше прекрасную работу, господа! Главное, конечно, участие, но ведь приятно увидеть себя в списке победителей, правда? (:

0

59

Эпизод 66: Бой победителей
Участники: Lyserg Diethel, Sharona.
Место: заброшенная церковь на крайнем западе Чикаго.
Время и погода: США, Чикаго. 15 августа, 23:00. Стёкла пострадали от неизвестных вандалов, поэтому через них в полутёмное помещение залетает прохладный ветерок.
Описание:
Отборочные испытания. 3 тур. Лайсерг Дител - Шарона. Начало - 23:10.
Первый отборочный тур закончился для Лайсерга замечательно: победа в испытании, казалось, совсем не составила труда. Второй тур тоже оставил его в выигрышном положении, и теперь мальчик готовится к третьему испытанию с полной уверенностью в своих силах. Лайсергу уже кажется, что не за горами месть его злейшему врагу, ровно как и победа в турнире, слава, почёт и дачный домик в Финляндии. Однако, он знает, что турнир не выигрывается в одиночку. Теперь, когда проблема участия для него решена досрочно, он намерен найти себе сильных союзников для дальнейшей борьбы. Но где? Ведь Лайсерг никогда не отличался умением легко заводить друзей...
Шарона, тем временем, тоже чувствует себя уверенно: она выиграла первые сражения, и пришла на третий раунд в полной уверенности, что победа опять останется за ней. Оракул оповестил её о бое, которому в этот раз суждено было состояться в заброшенной церкви. Уточнений о местоположении объекта не наблюдалось. Сказано было только, что церковь располагается на западе. Похоже, задание на этот раз состоит из двух этапов, первый из которых - поиск нужного места для проведения основного испытания.

Эпизод 67: За знакомство!
Участники: Alexia Zograf, Ezio Auditore.
Место: парк на территории городской больницей Чикаго.
Время и погода: США, Чикаго. 9 августа, 11:10. Воздух тёплый, как дружеские объятия. Погода располагает к прогулкам.
Описание:
В первом туре Алексии удалось одержать победу, но какой ценой! Девушка вынуждена была проводить дни в больнице, лишённая возможности не только тренироваться, но даже просто дойти до дома. Дни стали похожими друг на друга, небо за окном светлело вместе с поднимавшимся солнцем и раз за разом обращалось в темноту. Мисс Зограф о многом успела подумать за те дни, что находилась на лечении. Противник оказался намного сильнее, и, если даже первый бой заставил понести такие большие потери, то как же справиться с остальными? Что, если в следующий раз другой шаман будет чуть более опытным, а сама Алексия - чуть менее удачливой? Она не знала ответов на эти вопросы, ровно как не знала и того, как можно увеличить собственные силы. Последний свой день пребывания в больнице Алексия решила посвятить прежним тренировкам. Она отправилась в парк, предназначенный для прогулок пациентов и, перед началом занятий, решила уделить время молитвам своим божествам.
Алексия была уверена, что её никто не увидит, но она ошиблась. Эцио Аудиторе, который тоже совершает прогулку, обращает внимание на девушку, которая, похоже, поклоняется языческим богам. Это весьма интересно! А уж обнаружив, что незнакомка оказалась шаманом, Эцио и вовсе решает познакомиться с ней своим любимым способом - с помощью поединка. А Алексии как раз нужна тренировка для дальнейшего участия в турнире. Она не встречала в городе никаких шаманов, кроме Криса и патчей, проводящих испытания. Интересно будет проверить, все ли они так сильны, а заодно и завести новые знакомства. Что и говорить, этот город любит шутить неожиданными встречами.

Эпизод 68: Добро с кулаками
Участники: Tao Ren, Erica Mancini.
Место: на территории городской больницы Чикаго.
Время и погода: США, Чикаго. 9 августа, 20:10. Варкалось. Хливкие шорьки пырялись по наве, и хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове.
Описание:
В городскую больницу Рен шёл по натоптанной дорожке. Тао уже примирился с мыслью о том, что шаман, насколько бы силён он ни был, всё же смертен, и отрицать важность медицинской помощи было бы неосмотрительно. Но на этот раз он не собирался отправляться туда на временное проживание: травма, полученная ранее, беспокоила его, и ему необходимо было проконсультироваться у врача, который был знаком с семьёй и, кроме того, работал в этой больнице. На своё несчастье, в приёмном отделении больницы младший Тао столкнулся с Эрикой Манчини. Он уже успел познакомиться с ней при весьма особенных обстоятельствах и, судя по тому, что удалось узнать, продолжать общение он был не намерен.
Но не всё в этом мире подчиняется нашим желаниям. Эрика, которой Рен тоже успел запомниться, совсем не готова оставить его таким, какой он есть. Привыкшая брать инициативу в свои руки, она намерена изменить его отношение к миру. Такой холодный, полный ненависти мальчик... Эрике очень интересно, что с ним случилось такого, что он источает ненависть и презрение ко всем, кто встретится на пути. Судя по внешнему виду, от физических ран его излечили успешно. А как быть с душевными? Ими надо было заняться в первую очередь, ведь душа - основной источник силы шамана. Ничего страшного: на этот раз Эрика готова побыть в роли доктора...

0

60

http://i71.fastpic.ru/big/2015/0605/c8/2ebc4a28511b71af2c3a759440cf27c8.png

0

Вы здесь » COLOR MATE » Каталог ролевых игр » Shaman King: Reboot