У меня не очень хорошие взаимоотношения с текстом))
Отредактировано Lana (24-09-2014 21:31:04)
COLOR MATE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » COLOR MATE » Наши работы » Зеленый Дом
У меня не очень хорошие взаимоотношения с текстом))
Отредактировано Lana (24-09-2014 21:31:04)
Lana
Ооооооуууууаааааааа! [взломанный сайт]
Да, я не очень красноречиво умею выражать свой восторг, но мне просто безумно-безумно нравятся эти цвета, они просто... просто как возглас выше))
Это потрясающе!
Буду нежно носить с копирайтом
PS: а можно - если действительно еще возможно - еще варианты без текста, чтобы на ролевой можно было поносить? Разумеется, с копирайтом
31 пост понравился. С таким большим кропом мне кажется текст не влезит на авик, или даже не требуется, в таком стиле, как у вас. Вы заполняете все пространство аватара и тексту по этому некуда вместиться.
рада, что вам понравилось)))конечно можно и без текста,я выложу позже))
31 пост понравился. С таким большим кропом мне кажется текст не влезит на авик, или даже не требуется, в таком стиле, как у вас. Вы заполняете все пространство аватара и тексту по этому некуда вместиться.
согласна))спасибо))
Lana
рада, что вам понравилось)))конечно можно и без текста,я выложу позже))
Окей, выкладывайте
Я вот например не люблю работать со стоками, по этому делаю без стоковые работы. А у вас очень хорошо получается сочетать стоки, продалжайте в том же стиле.
На такой кроп подошел бы маленький текст, например сбоку, на щеках.
Lana
Окей, выкладывайте
Я вот например не люблю работать со стоками, по этому делаю без стоковые работы. А у вас очень хорошо получается сочетать стоки, продалжайте в том же стиле.
На такой кроп подошел бы маленький текст, например сбоку, на щеках.
спасибо за комментарий
Lana
У меня еще один всплеск эмоций *о*
Кстати, совсем забыла поблагодарить, спасибо-спасибо-спасибо, это просто бесподобно и даже - я не знаю как - угадано какое-то нужное настроение, вот прямо то, чего и хотелось
Вы чудо
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Я так развизжалась от восторга, что чуть не забыла поставить плюс
Отредактировано герр маннелиг (24-09-2014 22:15:32)
Lana
У меня еще один всплеск эмоций *о*
Кстати, совсем забыла поблагодарить, спасибо-спасибо-спасибо, это просто бесподобно и даже - я не знаю как - угадано какое-то нужное настроение, вот прямо то, чего и хотелось
Вы чудо
я очень рада, что вам понравилось, носите на здоровье)))
Зеленый Дом.
Lana
Да что же вы со мной творите-то?) Вот этот последний то есть крайний пост - он просто совершенно волшебный: такие гармоничные, мягкие цвета и какое-то ощущение, я даже не знаю, как сказать, чистоты что ли
А еще во мне черную зависть вызывает то, как здесь сделан текст, потому что я вообще никак и ничем не умею делать его настолько уместным и, опять же, гармоничным
Отредактировано герр маннелиг (26-09-2014 16:17:04)
Lana
Да что же вы со мной творите-то? Вот этот последний то есть крайний пост - он просто совершенно волшебный: такие гармоничные, мягкие цвета и какое-то ощущение, я даже не знаю, как сказать, чистоты что ли
А еще во мне черную зависть вызывает то, как здесь сделан текст, потому что я вообще никак и ничем не умею делать его настолько уместным и, опять же, гармоничным
спасибо, мне очень приятно,пробую такой стиль)) на самом деле я долго сижу над текстом, может даже дольше, чем над изображением, шрифт подобрать трудно,я это понимаю, не всегда удается попасть с ним))будем тренироваться и все получится.
Lana
какой шикарный у вас Кассель *________* мрачненький))) здоровская работа))
у вас необычный стиль работ, и каждая интригует и завораживает))
Lana
какой шикарный у вас Кассель *________* мрачненький))) здоровская работа))
у вас необычный стиль работ, и каждая интригует и завораживает))
о,спасибо большое))так приятно=)
Кассель просто шикарен!!!! Со всей моей любовью к нему, я в восхищении от ваших работ!
Кассель просто шикарен!!!! Со всей моей любовью к нему, я в восхищении от ваших работ!
большое спасибо
Королева.
51 пост, мне кажется, из трех авиков второй строчки хороший первый вариант.
51 пост, мне кажется, из трех авиков второй строчки хороший первый вариант.
спасибо,мне тоже он нравится больше))
Lana
Ты такая умничка и работы у тебя красивяшные)
А королева из 50 поста настоящая королева)
Lana
Ты такая умничка и работы у тебя красивяшные)
А королева из 50 поста настоящая королева)
спасибо большое,стараюсь)))
Вы здесь » COLOR MATE » Наши работы » Зеленый Дом