Наследный принц Филипп, заложник, 16 лет
Внешность: любая соответственная возрасту + родители светлые, дети тоже и одна с рыжиной.
Род деятельности: наследный принц Камбрии, герцог Глостер
История: второй сын, наследник брата, любимец матери, ее надежды на укрепление династии - все это о вас маленьком. Ваш отец король Арго несомненно любил вас, так же как вашего старшего брата, но позволял больше вольностей мне в вашем воспитании. Вас назвали именем моей матери, она же была вашей крестной матерью, когда придет время ей я поручу заботы о вас.
Ваше нынешнее положение в одно слово - заложник. Персонаж должен это хорошо понимать. В 8 лет родная мать обменяла вас на мнимую лояльность Клайда маленькому королю. В замен вас Клайд прислал своих старших детей во свиту короля и принцесс. С тех событий прошло 8 лет.
Сначала вы жили под опекой своей бабки (моей матери) женщины доброй и справедливой. Затем, после ее смерти перешли под опеку вашего дядя принца Клайдского Артура.
Мы с вами активно переписывались все это время. Я со своей стороны старалась быть в курсе ваших дел, интересов, роста, давала советы и ждала вашего возвращения. Вероятнее всего, что за это время мы виделись от силы пару раз. С братом отношений нет.
Пожелания: 16 лет уже не ребенок. Прибавьте к тем суровым временам отсутствие рядом матери и постоянную угрозу жизни. Не пытки и казни, а яд и кинжал. Возможно психологически вы старше своего брата.
Отношения со мной и с братом оставляю на ваше усмотрение, так же как с Клайдскими родственниками. С моей стороны будет любовь однозначно. Королева очень ждет свое дитя. У меня как у игрока большие планы, связаны именно с Филлипом и Марком.
Перед написанием анкеты прошу прочитать все анкеты других членов семьи
В данный момент на проекте присутствуют: я королева и ваша мать, ваш старший брат и наш любимейший король, и маленькая Доротея - младшая сестренка.
Так же надеемся на появление вашей старшей сестры Маргарет.
Место в сюжете: Филипп наследник трона и останется им продолжительное время, до тех пор пока его старший брат не женится и обзаведется наследником мужского пола. И даже после этого вы все равно будете ближайшим претендентом на трон. Вы очень важная фигура в политическом пасьянсе Камбрии и Клайда. И тут будет зависеть только от игрока станет он разменной монетой или тузом. Кроме того пришло время женить и вас. Есть возможность поучаствовать в этом, выбирать себе невесту. Важно не столько красива ли она, сколько ее "бонусы" для вас.
Связь с Вами: эта тема, ЛС