РАЗЫСКИВАЕТ САМАНТА
❖ Бен Нельсон| Ben Nelson ❖
|
Michael Rooker | Майкл Рукер
| » Раса: Вампир » Возраст: 37l44 » Сторона: Вампирская, Френк и своя
|
» Отношения: Бен и Саманта познакомились в Мистик Фоллсе. Через день, Сэмми решила пройтись через лес пешком. Так вышло, что она узнала о том, что Бен ворует людей. Она пригрозила всё рассказать полиции. дальше будем думать вместе » Информация: Первой и основной особенностью Бена является неконтролируемость, неуправляемость поведения, выражающаяся в крайней раздражительности. В его жизни, решающими оказываются не здравый смысл или благоразумие, а инстинкты, влечения, стремление к разрядке, в котором он доходит до приступов неудержимой ярости. Часто в этих случаях можно говорить о патологической власти влечений. Так что для него иногда хватает капли несогласия с его точкой зрения или взглядом, чтобы взорваться, разрядиться по любому поводу или даже без повода, как может показаться внешнему наблюдателю. Он очень импульсивный. Не знает меры ни в чем: ни в выражении храбрости и в экстремальных ситуациях, ни в актах жестокости, ни в проявлениях любовной страсти. Через моральные нормы он легко переступает, даже не замечая этого. Хотя можно сказать, что к его положительным свойствам характера можно отнести добросовестность, аккуратность, энергичность, деловитость, домовитость, хозяйственность, любовь к детям и животным.
о Жену убили. Есть дочь (9) и сын (13) лет. о В вампира его обратила любовница. о Вампир, который работает на более старшего вампира и поставляет людей в вампирский клуб (закрытое общество). Некоторые люди нужны для пропитания, а некоторым дают поручения. Он своеобразный наёмник. Ворует людей, убивает тех, кто не угодил клубу и т п.
» Требования: Активность) По всем вопросам обращайтесь в гостевую или лс Фамилию и имя можете менять) Внешность можно обсудить.
|
❖ Френк Говард| Frank Horvаth❖
|
Mickey Rourke | Микки Рурк
| » Раса: Вампир » Возраст: 41|510 » Сторона: Своя
|
» Отношения: Саманта и Френк не знакомы, но думаю можно придумать интересный сюжет через Бена. (Заявка выше)
» Информация: Очень умный и сдержанный вампир. Он готов на все во имя достижения своих целей и реализации своих планов. Во первых: он не гнушится в методах их реализации, а во вторых: опасности, пытки и даже смерть совершенно не пугают его, хотя инстинкт самосохранения всегда срабатывает в самый нужный момент, спасая его неминуемой гибели. Френк оправдывает свои поступки своей личной философией, основанным на идее, что вселенная является чрезвычайно сложной, и что вампиры высшие существа на планете. Он считает, что все люди являются в своей основе злыми, ленивыми и глупыми. Вампир не проявляет интереса к таким желаниям, как богатство, хотя его и имеет. Он убивает главным образом для собственного удовольствия, но также видит в этом форму искусства. о В СМИ есть свои люди. о Есть жена и сын вампир. о Глава сети закрытых клубов для вампиров. о Контрабандист
» Требования: Очень хочется видеть данного персонажа на ролевой) Имя смене не подлежит, а фамилию можете поменять. Внешность хотелось бы оставить, но можно обсудить.
|
РАЗЫСКИВАЕТ ЕЛЕНА
❖Эзра | Ezra (менябельно, фамилия на Ваш выбор) ❖
|
Misha Collins | Миша Коллинз
| » Раса: Ведьмак. » Возраст: 35 лет » Сторона: Своя, против Они
|
» Отношения: Я была первой, про кого узнал Эзра и кому захотел рассказать о том, что происходит в Мистик-Фоллс. им движет месть. Он готов пойти на все ради возмездия. Но я хочу объяснить ему, что это не главное. Его жизнь продолжается и ему не справится с Они, если они так сильны. Скорее всего, с такой проповедью, я буду послана к чёрту. Но я хочу найти в нём настоящего друга, союзника и даже возможно, отца. » Информация: Эзра сам по себе неимоверно спокойный и решительный человек. Цацкаться и церемониться с кем-либо из вампиров он не будет. С лёгкостью может переломать им рёбра или позвоночник. Но ещё более страстно он желает переломать все кости Они. А началось всё с того, что 10 лет назад, Они убили его дочь и жену. Малышке тогда было 5 лет, но Духи уже знали о том, что способности девочки могут разрушить существующий мировой баланс. Как бы это не прозвучало жестоко, но исправить что-то или повлиять на судьбу его дочери было нельзя. В своё оправдание Духи могли сказать только одно. Жизнь миллионов людей дороже, чем жизнь одной ведьмы. Им пришлось это сделать. Но когда жена Эзры попыталась помешать им, то была наказана за попытку неповиновения смертью. Мужчина не мог этого понять. Чем могла помешать могущественным духам маленькая девочка и его жена? Возможно, они допустили ошибку? Ведь, кто знает, что было бы через 20 лет? Но если Они и допустили ошибку, то за неё придётся дорого заплатить. 10 долгих и мучительных лет, ведьмак путешествовал по миру только лишь с одной целью. Найти зацепку о местонахождении духов. И, наконец, ему улыбнулась удача. Эзра узнаёт о том, что Они поселились в Мистик-Фоллс и городу угрожает куда большая опасность, чем разрушение баланса природы. » Требования: Вы можете предоставить любой пост из имеющихся у Вас. Мне хотелось бы видеть нечто похожее на Кастиил+Аларик. Но готова рассмотреть любые ваши предложения и превратить наши отношения даже во вражеские, если будет нужно для интересного сюжета. Заходить на ролевую не реже одного раза в два дня. Писать посты не реже, чем один в неделю. В общем-то, всё) Жду очень. Буду любить и помогать во всём) |
РАЗЫСКИВАЕТ ДЕЙМОН
❖ Джек Тейлор | Jack Taylor ❖
|
Patrick J. Adams | Патрик Джей Адамс
| » Раса: Вампир » Возраст: 22|22 » Сторона: Моя :3
|
» Отношения: Сначала, ты будешь меня ненавидеть, за то что я обратил тебя в вампира, потом постепенно эти чувства будут утихать. Ты ничего не знаешь об этой жизни. Не знаешь, как контролировать свой голод, который истязает тебя изнутри. И вскоре ты придешь за помощью ко мне. А я приму тебя как родного. С этих пор ты абсолютно и безоговорочно будешь на моей стороне. Мы станем с тобой очень хорошими друзьями. Ты всегда сможешь рассчитывать на меня, а я на тебя. » Информация: Ты родился в Атланте, штат Джорджия в 1990-ом году. Родился в богатой семье. Но родители твои умерли, когда тебе было всего пять лет. Они стали жертвами нападения, кого-то психа, которого сразу же поймали и осудили по всей строгости. Все их деньги перешли к тебе, но получить ты их мог только в 18. Тебя взял к себе и воспитывал твой дедушка. Он заменил тебе отца. Он воспитал очень хорошего парня. В школе ты учился очень хорошо, играл в футбол, в общем, типичный пай мальчик. Но вот, в твоей жизни происходит еще одно потрясение. Когда тебе было 16 умирает еще и твой дед. Сердечный приступ. то стало настоящим ударом для тебя. Из отличника и хорошего парня, ты превратился в того, кем никогда не хотел стать. У тебя появилась ночная жизнь. Все вечеринки, тусовки. Наркотиками ты никогда не интересовался, но вот с выпивкой ты стал сразу на "ты". В 18 лет, когда ты получил деньги, стало еще хуже. Ты совсем распустился. Купил собственный дом, чтобы не жить, там где умер твой дед, закатывал там вечеринки, клубы тебе стали не нужна, твой дом был заместо него. Случайные девушки, пьяные тела, все это были неотъемлемые атрибуты твоей жизни. И так прошло три года, пока с тобой не поговорил очень хороший друг семьи, и ты, наконец-то, его услышал. Ты бросил всю эту ерунду. Перестал тратить деньги и даже стал работать. Ты стал ходить в костюмчиках и сам зарабатывать себе на жизнь, но твоя обычная и хорошая жизнь продлилась недолго. однажды, ты задержался на работе очень поздно и домой решил пойти уже пешком. Тогда ты мне и попался на глаза. Я сорвался. Не смог сдержать себя. Я был очень расстроен и хотел убивать, но я успел вовремя остановиться. Дал тебе своей крови и свернул тебе шею. Теперь у тебя совсем новая жизнь. Характер у тебя хороший. Ты правильный и честный. Добрый. Никогда не делал ничего плохого другим людям, именно по этому тебе так сложно быть вампиром. Тебя мучает совесть после того, как ты убиваешь очередную жертву, а голод ты сдержать пока не можешь. Ты всегда был умен, расчетлив. Именно это мне в тебе и нравится. Так же ты предан. Но и у тебя, как показывает практика бывают срывы. Все, что на тебя навалилось в прошлом, да теперь еще и обращение, иногда, ты просто срываешься на меня. Приступы ненависти. » Требования: Не берите роль на пару дней. Я тебя очень жду и буду любить и защищать, как свою семью :3 Хотелось бы активного игрока, который любит и во флуде посидеть, все люди у нас хорошие, общаться интересно. но, это не обязательно. Внешность менять не дам, просто потому что отдаю дань внехе, которая и вдохновила на написание персонажа. А вот имя и фамилия, пожалуйста. |
❖ Александра Дэвис | Alexandra Davis ❖
|
Vanessa Ray | Ванесса Рэй
| » Раса: Ведьма » Возраст: 21 » Сторона: Моя:3
|
» Отношения: У нас с тобой, двоякие отношения. Ты и сама иногда любишь развлекаться и меня в этом поддерживаешь, но тебе совсем не нравится. когда я перегибаю палку. Ты начинаешь очень сильно на меня злится и только тебе я могу позволить остановить меня с помощью магии. Но все равно, после этого, ты всегда отдаляешься от меня на пару дней. Но в итоге, ты все равно меня прощаешь. Просто потому, что мы с тобой очень хорошие друзья. Я еще никогда не был так дружен с женщинами. Меня почти всегда бросает в крайности, но только не с тобой. И именно тебе я позволяю многое. Ведь у нас с тобой сразу же завязалась чистая дружба. » Информация: Ты родилась в 1991-ом году. В Мистик-Фоллс. Родители твои простые рабочие. А сама ты всегда была не очень то и заметной девушкой, просто потому, что ты не хотела, чтобы тебя замечали. Но вот, уже в 8 лет, ты узнаешь, что твой отец ведьмак. Для матери это тоже стало шоком, ведь вы всегда жили обычной и просто жизнью, пока к твоему отцу не нагрянули родственники и все не проболтали вам. Но он надеялся, что тебя это не коснется, поэтому ничего вам и не говорил, но тебя это все же коснулось в тринадцать лет ты впервые в порыве злости на родителей, ты подожгла обычную воду из шланга. Именно тогда твой отец, сразу же, начал обучать тебя магии. Твоя мать просто смирилась с этим, а тебе было очень тяжело. Он заставлял тебя снова и снова учить заклинания, учил все контролироваться, попросту не давал тебе спуска. Тогда ты стала еще более скрытной в школе, ты отдалилась от тех немногих людей, которых могла бы назвать друзьями и за все это ты яростно ненавидела отца. Он просто не давал тебе жить. Но сейчас, ты все понимаешь. Он делал это ради тебя. Ведь было бы очень плохо, если бы ты причинила кому-нибудь боль. Ты почти смерилась с жизнью, в которой ты никому не сможешь рассказать свой секрет, если у тебя и будут друзья, то их будет совсем немного. Ведь, друзья приносят самую большую боль в наши жизни, и если, кто-нибудь из них это сделает, то кто знает, что с ним может сделать разъяренная ведьма. Но вот, наконец, ты повстречала того, кому могла рассказать все. Деймон Сальваторе. Он был вампиром и сам рассказал тебе об этом, тогда и ты открыла ему эту тайну. Конечно, ты уже знала и о существовании вампиров и оборотней, но увидела в живую такого впервые. и почему-то ты ничуть не испугалось этого, а наоборот, заинтересовалась. Ты начала вникать во все в этом городе, ведь от большинства вещей, отец все-таки огородил тебя. Я рассказал тебе абсолютно всю историю этого города. Очень хорошая и милая девушка. Когда, нужно бываешь хитрой и изворотливой. Так как в детстве была практически лишена веселой и разгульной жизни, теперь она тебе импонирует. Наконец, ты стала веселится и знакомится с людьми. Ты очень любишь людей. Они просто тебе очень интересны и каждый из них для тебя уникален. » Требования: Все тоже, что и в первой заявке :3 |