24/08/15 Открыта запись на обучение вёрстки для майбба - ссылка на тему

Избранные уроки Photoshop

Вверх
Вниз

COLOR MATE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » COLOR MATE » Каталог ролевых игр » ~Любовка~ Жизнь в деревне

~Любовка~ Жизнь в деревне

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Нужные персонажи
1. Имя, фамилия.
имя любое, фамилия - Серебряков
2. Примерный возраст .
21-23
3. Приезжий или житель Любовки.
приезжий
4 . Общее описание ( факты биографии, немного характере)
Живет в Твери, приезжает в Любовку в гости. Так как ты – мой двоюродный брат, мы с тобой когда-то приезжали к одной бабушке. Как-то так, допустим. Теперь у нас коттедж в элитном поселке и ты частенько приезжаешь на отдых. 
Хм…характер…Типичный компанейский парень. Легко находишь друзей, нравишься девушкам. С тобой никогда не бывает скучно.
5. Кем персонаж приходится вам?
Как уже писала выше – двоюродный брат. В детстве мы дрались. Ты таскал меня за хвостики, я кусала тебя за руки. Мы не переносили друг друга органически и что-то постоянно делили.  Тебя бесило, что я была плаксой и девчонкой, с которой не поиграешь в войнушки. Со временем мы с тобой поладил. Ты относишься ко мне как к родной, а я обожаю тебя до чертиков. Я часто даю тебе советы по поводу девушек, а ты обязался меня всегда и во всем меня поддерживать и защищать. Ты не только мой братик, но и лучший друг. С тобой точно не соскучишься.  Ты терпеть не можешь, когда я грустная.  Тебе не нравится мой новый бойфренд, но ты тихо терпишь, когда это все закончится.  Ты с подозрением относишься к нему, постоянно предупреждая, что следишь за нами) В общем, отношения по сути просты: я тебя люблю и доверяю тебе, ты обо мне заботишься по-братски.
6. Желаемая внешность
Александр Головин
http://sd.uploads.ru/t/X81wG.jpg
7 . Пожелания к игроку.
Приходи – не пожалеешь)
8 Связь с вами.
гостевая

0

32

У нас новая акция!!!
ЛюБоВчАнЕ!!!

В этой акции перечислены самые главные и ключевые персонажи в нашей любимой деревне. Взяв роль отсюда на ваши плечи ляжет не только интересная и непредсказуемая игра, но и ещё ответственность перед всеми местными жителями. Также будьте готовы к тому, что администрация ролевой в любой момент может отправить вам квест, в котором вам будет необходимо принять участие.

http://se.uploads.ru/t/2PBSu.jpg
Строгачёв Иван Степанович (Степаныч)
(Фёдор Добронравов)
Самый главный человек во всей деревне. Председатель посёлка, можно сказать, его мэр. Родился здесь же, после окончания школы работал в администрации посёлка, а по истечению трёх лет стал председателем. Очень патриотичный, верящий в светлое будущее жизни родного села, добрый человек. А самое главное - семейный. Привык помогать людям, даже если в чём-то и не силён, всё равно попробует и гордится своим результатом, каким бы он ни был. Имеет индивидуальное чувство юмора. Его часто можно увидеть ходящим по деревне с чёрной кожаной папкой, в особенности по утрам. Любит общение, даже чересчур. После того как любимую деревню Любовку решили снести и построить на её месте развлекательный центр "пакостные москвичи", Иван Степанович начинает разрабатывать план вмешательства в этот процесс. Своё родное село не даст в обиду и готов на любые методы, чтобы прекратить появление центра.

http://se.uploads.ru/t/Zmwzu.jpg
Строгачёва Любовь Михайловна (Любочка)
(Татьяна Кравченко)
Кто не знает тётю Любу? Такого человека, проживающего в Любовке не существует. Эта милая и добрейшей души женщина живёт в Любовке уже много лет, почти с самого детства. Переехав в неё из Москвы вместе с родителями, Любовь Михайловна, будучи ещё ребёнком, уже любила природу, походы в лес за грибами и ягодами, помогать по хозяйству и в огороде. В юном возрасте после окончания школы выучилась на повара в Москве, но после этого снова вернулась в Любовку. И вышла замуж за Ивана Степановича. Любит вести хозяйство, свою работу поваром в местной небольшой школе, и свою семью, которая почти вся переехала в Москву. В Любовке остались только муж Иван и их с Любой сын - Максим, который работает дальнобойщиком. После того как весть о расширении посёлка, переходящем в снос родной деревни решительно присоединилась к тем, кто против этого. Являясь человеком не только добрым и искренним, тётя Люба ещё очень чуткая женщина - кто как не она лучше всего может поддержать добрым словом или помочь морально в той или иной ситуации. Требовательна по отношению к мужу - если что-то не понравится, обязательно скажет. Но в остальном - тактичная и мягкая.

http://se.uploads.ru/t/olJut.jpg
Романов Дмитрий, 39 лет
(Дмитрий Марьянов)
Дмитрий переехал в Любовку почти 8 лет назад, один, без семьи. На вопросы местных жителей по поводу своего прошлого никогда не отвечает, так что мало что известно о его прошлой жизни. Купив здесь небольшой, и уже совсем почти развалившийся домик, он постепенно начинает наводить в нём ремонт, и уже спустя год живёт в очень неплохом отстроенном двухэтажном доме. По-прежнему один, напару со своим верным псом породы немецкая овчарка. Работает на овощной базе дальнобойщиком  - иногда ездит и по другим заказам. Работает в паре с сыном Строгачёвых - Максимом, с которым у него очень хорошие отношения. По характеру добродушный, общительный в меру, спокойный. Имеющий свою точку зрения на всё, но не любитель её высказывать. В помощи никогда не откажет, нередко помогает местным жителям в строительстве или перевозке чего-либо. Не курит, но бывает, может выпить. Хотя пьяным и блуждающим по деревне его никто никогда не видел. Если решит выпить - то пьёт только в одиночестве у себя дома и только лишь водку. Любит рыбалку и хоту,  не любит большие и шумные компании. Также любит ездить по деревне на своём мотоцикле. Однолюб.

http://se.uploads.ru/t/DGiME.jpg
Строгачёв Максим, 28 лет
(Игорь Петренко)
Максим - сын Ивана Степановича и Любови Михайловны. Но совсем на них не похож, как и внешне, так и по характеру. Родившись и живя в деревне, он с малых лет был обучен всевозможным хозяйственным делам, но никогда не стремился жить в деревне всю жизнь. Наоборот, Макс только и мечтал скорее окончить школу и уехать в столицу. Не из-за того, что жизнь в глубинке ему никак не нравилась и хотелось обитать в городе, просто парень хотел многого достичь в этой жизни. Но так уж получилось, что с учёбой ничего не вышло, и Максим, устроившись на овощную базу, начал работать дальнобойщиком, разъезжая по крупным городам России. Работая в паре с общительным, но не особо любителем рассказывать что-то из своей жизни, Дмитрием, он поневоле многое перенял от него. Замкнутый, почти всегда серьёзный, при первом взгляде на него можно подумать, что он плохо идёт на контакт с людьми. Но это не так - близким людям Максим может довериться во всём, что касается него. Правда с недавних пор не любит общаться с противоположным полом, так как устал от бесконечного флирта с их стороны. Имея от природы обаяние, он как-то привык к тому, что частенько нравится девушкам, а уж местным - так тем более. Но сам не бабник. В примерно с три месяца назад он познакомился по интернету с одной девушкой, которая живёт в другом городе, далеко от Москвы. Они общаются исключительно по аське и по скайпу, он слышит её голос, но не видит её. И совсем недавно она согласилась приехать в деревню к Максиму, и парень готовится к встрече с, возможно, своей судьбой...

http://se.uploads.ru/t/UqZJ1.jpg
Самсонов Сергей Михайлович(Михалыч), 40-35 лет
(Максим Аверин)
Сергей Самсонов уже 10 лет работает в Любовке следователем. И он очень даже опытный. На его счету много расследований: потасовки, драки, убийства, насилования. Он справедливый. Если вину не видит, он не будет наказывать.  А если человек реально нарушил права, то Серёга не только накажет, но и покалечит. И будет прав. Часто ссорится со своими начальниками. И начальники его за это уважают. Они вцепились в него и никто не хочет терять такого "следака". Конечно же, берёт взятки, но с тех, у которых денег навалом. Но если даже это нарушает границы справедливости, то взяв взятку, он всё равно завершит дело по своему.
По характеру он весёлый,  говорит юморными фразами, подкалывает своих друзей и не только Но в глубине души он тоскует по семьи, по детям. Он был женат только раз. Прожив совместно с супругой 5 лет, та вскоре уехала в другую страну и увезла  близнецов(девочку Инну, и мальчика Стёпу). По натуре Самсонов семейный человек, но многие думают, что он каждую ночь меняет баб. Да, конечно, он симпатичен, умён, харизматичен, но не любит, когда из-за него страдают. У него имеются интимные отношения с одной из начальниц его, но это так. Ничего серьёзного нет. Именно поэтому Сергей моментами впадает в депрессию. Можно сразу понять, какое у него настроение. Если он тебя встречает с весёлыми глазами, с улыбкой, шутит(иногда даже неприлично), то значит с настроением всё норм. А если глаза поникшие, брови домиком, если много курит и огрызается, значит его лучше не трогать. Кстати, курить он очень любит. А если он в плохом настроение, то может за час скурить две или три сигаретки. Пить тоже любит, но в меру. Его нельзя назвать "деревенский алкаш". Он душа компании и может поддержать в выпивке.

http://se.uploads.ru/t/41P2s.jpg
Рябинин Сергей, 23-25 лет
(Юрий Чурсин)
Очень многие смотрели сериал "Хиромант". Так вот,образ Сергея желательно взять с образа главного актёра в сериале. Сергей рано остался без родителей, рос с детства с родной тёткой, которая не очень-то заботилась о нём. Закончив школу, он поступил в училище, после окончания которого планировал работать по специальности, так как привык не хватать звёзды с неба, а к простой размеренной жизни. Именно после поступления на первый курс Серёга находит странное, меняющее его жизнь, увлечение. А именно - хиромантия. Уделяя этой науке всё больше и больше времени, знакомится  новыми и новыми людьми. Учёба отходит на второй план, ведь у парня получается видеть чужие судьбы, и появляется возможность даже их решать. Наживая в родном городе как и друзей, так и врагов, внезапно теряет родную тётку - та умирает от болезни (не суть). Кое-как закончив учёбу в училище, и, спустя какое-то время, за которое  хорошо изучив хиромантию, парень призывается в армию.
В армии получает неожиданное письмо от прапрабабки, которая живёт в Любовке. В письме указан точный адрес и кратко изложено, что он унаследует её дом. Особо не придавая этому письму значения, так как никаких родственников он больше не имел, он продолжает службу. Но храня всё равно письмо. После дембеля возвращается в родной город, но сталкивается с рядом проблем. В квартире живёт сын тётки, его двоюродный брат, который выписал Сергея из неё. Фактически, оказавшись на улице, Серёга узнаёт от старых друзей, что его ищет один из влиятельных людей города, которому тот как-то "почитал" судьбу на ладони. И с явно не с хорошими намерениями. Недолго думая, Сергей машинально едет на вокзал, откуда покупает билет до Москвы. Конечная его цель - Любовка.
Характер парня - пусть будет максимально приближён к роли в Хироманте. Что немаловажно - он серьёзен, достаточно замкнут, предпочитает мало говорить, и только по делу. Свой дар в успешном познании хиромантии использует только для помощи людям. Пробовал "завязать", но не смог - не отказывает человеку в просьбе узнать будущее. Но и не рассказывает об своём странном увлечении на каждом шагу. Сам по себе добрый, не смотря на слегка агрессивную внешность. В Любовке хочет изначально сохранить знание хиромантии в тайне, но раскрывает сам себя, после того как видит ладони некоторых людей в деревне.

http://se.uploads.ru/t/z9neQ.jpg
Смирнов Игорь, 34 года
(Денис Никифоров)
Уехал от своих родителей, когда ему было 19 лет. Понял, что в Любовке невозможно вечно жить. Пора устраивать свою собственную жизнь, а не висеть на шее у родителей. Занялся боксом, посещал "Бои без правил" - это было его заработком. Сейчас его приглашают во многие проекты, предлагая крупную сумму денег. Но получив тяжёлую травму плеча, Игорь решает завязать с этим делом и переезжает в Любовку. Узнав о делах, которые здесь творятся(в связи с землёй), решает начать бойню против элитного района. Вот только не такими способами, как планируют жители посёлка. "Скандалом - не разрешим ситуацию". Он начинает связываться со своими приятелями, которые готовы помочь защитить участки земли.
Эмоционален, но свои эмоции держит под контролем. Ему надо постоянно достигать чего-то в жизни. Не любит сидеть на одном месте. Строгий в общении, когда ему что-то не нравится. И в тот же момент, он ироничный, изредка может даже быть весёлым, но в меру. На вопрос, который ему не нравится или кажется глупым, отвечает вопросом. Критичный к себе и людям, но эта его критика не вызывает у окружающих обиду. Он уважительно относится к ним, пусть даже не всегда приветлив.
С женщинами он не уверенный в себе. Чаще всего отступает назад, при этом продолжает любить. Но потом, когда всё внутри успокаивается, вновь начинает добиваться женщину.
Игорь самостоятельный, любит добиваться всё своим трудом. Гордый. Трудолюбивый. Зависим от своего настроения. С Игорем нелегко наладить контакт, бывает, что и друзьям тяжело с ним общаться. Но он честный и порядочный, пусть и не простой.  Те, кто его хорошо знают, уже привыкли к характеру мужчины, и знают, когда можно влезать в душу его, а когда не стоит.

0

33

Акция Нужные персонажи
1. Имя, фамилия.
Леонид Кудашов (возможна смена по согласованию со мной)
2. Примерный возраст .
41-47
приезжий
Выпускной класс я заканчивала в Ростове. Там же и стали тесно общаться с тобой. Наши отцы подружились еще до нашего рождения и мечтали женить нас. Не получилось. Да, у нас был роман. Это скорее был клуб по интересам, чем романтика. Закончилось все некрасиво. Наши отцы поссорились и дома высказывались по этому поводу, обливая друг друга грязью и втягивая нас в это противостояние. Однажды, мы поругались, умудрившись сильно оскорбить друг друга. Отцы наши помирились, но мы уже не могли общаться. В следующий раз пересекаемся в Чечне. В 1995-2000 г.г. ты работник военной прокуратуры(или простой военный). Ты мизантроп и шовинист, являешься ярым противником женщин в погонах. Считая, что их предназначение варить борщи и воспитывать детей. А тут я, мало того, что женщина, так еще и имею эксцентричный характер. Ты мечтал меня подвести под прибунал. Так и не получилось. Где не смогли найти проколы в моей работе, где парни за меня заступились. И именно ты, с помощью отца, сделал так, чтобы меня, беременную не вывезли в Ростов. Твоя педантичность, правильность, озлобленность на весь мир, коварность, справедливость сыграла с тобой злую шутку. Ты влез куда не следовало и система тебя сожрала и выплюнула. Ты тогда переосмыслил многие вещи, пытаясь понять за что с тобой так. Сейчас ты бизнесмен, связан с криминалом. Ты покупаешь тут дом в элитной части поселка.     
Мы сами до конца не понимаем. Теперь пришла моя очередь портить тебе жизнь. Я не один год в мечтах представляла, как буду тебя убивать. Я к тебе захаживаю, издеваясь и пугая перспективами. Все чаще понимаем, что нас влечет друг к другу. К моему приходу ты все чаще накрываешь на стол, заставляя посидеть с тобой. А я уже не слишком возражаю. И все чаще стоит вопрос, а что было, если тогда мы бы поженились?
6. Желаемая внешность
Павел Майков
7 . Пожелания к игроку.
Не делать из него слюнтяя. жизнь его потрепала, но он морально сильный человек. 
8 Связь с вами.
гостевая

0

34

Акция Любовчане
http://se.uploads.ru/7SkcR.jpg
Магомаев Салим, 42 года (любая фамилия)
(Илья Любимов)
По национальности - грек
Салим - харизматичный, обворожительный мужчина, способный заинтересовать любую пассию. Характер смелый и решительный, порой очень даже жесток и дерзкий. Добивается своих целей, его не волнует, что если от этого кому-то плохо. Мстительный и ценичный. Но ко всему этому, у него очень хорошо развито чувство юмора. Этим он и привлекает женщин.
Узнает про дела, которые тут творятся. Решил вернуться в Любовку. Именно - вернуться. жил тут как-то. Но по слухам, велись не хорошие дела. И что он был вообще странноватым. И это в свои 30 лет. Так же, на него были жалобы соседских жителей. По их мнению он жестоко общался с их детьми, когда они в чем-то ему мешали.
Недавно услышал о том, что его бывший коллега по "чёрным" делам, "крышует" элитный район в деревне, где он родился. Ситуация его не радовала. Он помнил, что сказал ему Соколов. Что Салим никогда не станет на его уровне. Желает, собрать целый народ и пойти против Нагиева, но не в целях, чтобы защитить посёлок... Он специально набирает "репутацию" среди боевой молодёжи, настроенные против Соколова. Услышит разговор молодняка о Павле  и скажет мол: Молодые люди, а вам не кажется, что Павел слишком уже обарзел. Сначала отстроил элиту там, где была самая чистая природа Любовки. Теперь хочет и нашу землю отобрать. Не кажется ли вам, что его пора уже проучить?
Молодёжь обрадуется, что их поддерживает такой, на вид, представительный мужчина. И будет его поддерживать. Но вся эта "суета", которую начнёт Салим, будет не в целях защитить землю. А для того, чтобы на "намеченной" земле Артура, построит свой развлекательный центр Молодёжь об этом пока не знает. Но если, кто-то в достижении цели, ему будут мешать - то этому человеку будет плохо

0

35

Заказчица - Виктория Серебрякова
1. Имя, фамилия.
Допустим, Егор
2. Примерный возраст .
24 года
Житель Поселка
Такой совсем обычный парень,живет в Поселке. Интересуется девушками и спортом. Его всегда можно найти либо на футбольном поле, либо на турнике. Ценит своих друзей,не сидит на одном месте, такой добренький  отзывчивый паренек. Вопреки стереотипам о спортсменах, очень умен,находчив и сообразителен.
Первая любовь, друг детства. Мы с тобой всю жизнь знаем друг друга. В детстве мы жили в Поселке на одной улице. Когда я приезжала погостить к бабушке, это был настоящий праздник. Мы пропадали до темна в поисках приключений.  Так уж получилось, что ты оказался первым человеком, в которого я влюбилась. Нам было по 16 лет. И мои чувства были взаимны. Все было так здорово, ты обещал мне сбежать из деревни и переехать в Москву. Но нашим планам не суждено было сбыться. Так уж получилось, что у нашей истории не было счастливого конца. То ли мои чувства охладели к тебе, то ли у тебя появилась новая подружка. После взаимных обид мы несколько лет не общались и не виделись. Но я снова в Любовке и нам есть о чем поговорить. Я хочу вернуть хотя бы дружбу. Но получится ли у нас не ворошить прошлое и начать все с чистого листа?
6. Желаемая внешность
Игорь Акинфеев
http://se.uploads.ru/t/jl1RS.jpg
7 . Пожелания к игроку.
Хочу хорошего и надежного друга рядом. Можем отыграть флешбэком что-нибудь из прошлого, можно что-то интересное придумать в основном сюжете. В общем, я не дам вам заскучать:)
8 Связь с вами.
гостевая

0

36

• Акция № 0 "Нужные мужские персонажи"
Заказчица - Маргарита Ларина
1. Имя, фамилия.
Виктор Абрамов
2. Примерный возраст .
50
Житель нового коттеджного поселка.
Родился в Москве в весьма обеспеченной семье. Родители растили в строгости и любви к высокому искусству. Многие считали их просто снобами, в молодости он и сам противился, не замечая что с возрастом становится таким же. Любит удобство во всем - деньги ему нужны как способ жить, не привык ими сорить, но все вкладывает в разумные дела. Постоянен и верен себе, его невозможно обмануть или заставить сменить принципы. Твердо всегда стоит на своем, если уверен. А уверен он почти всегда. Не без "чертовщинки" в характере. Довольно жесток, не терпит возражений себе, тиран в какой-то мере. Трудный и тяжелый человек, которого не легко терпеть рядом с собой. Однако сердце его может растопить только умная и красивая женщина. В школе ничем особенным не отличается, разве что спорт он не очень жаловал, думая, что работать головой гораздо продуктивнее. Так и вышло - после университета его карьера почти сразу пошла вверх и вскоре он уже владел бизнесом, приносящим доход.
Со своей женой знакомится в Питере, когда случайно занимает ее столик в ресторане. Двое так понравились друг другу, что в итоге разрешили спор прогулкой по ночному городу. Если он и любил кого-то, то это несомненно была его жена. однако, когда он узнал, что та беременна дочерью стала чаще раздражаться, а спустя некоторое время после рождения стал проводить время вне дома и рассердившись, жена поставила условия "если уйдешь сейчас, то можешь никогда больше не возвращаться". И он ушел. Будучи довольно эгоистичным он решил, что у него нет дочери и просто не вмешивался в ее жизнь, перечеркнув ту страницу. Сейчас же им предстоит встретиться спустя время в Любовке и снова оба по разные стороны баррикад - отец с Элитой, а Маргарита в поселке.
Родной отец. Отношения их сложные, учитывая, что он не просто испугался, а вполне сознательно сделал выбор много лет назад. Иногда его характер ужасает и в данном случае он просто вычеркнул их обеих из жизни действительно полагая, что у него нет дочери.  Вполне вероятно, что он жалеет и может попытаться восстановить связь с дочерью, но она колючая как ежик да еще и эта вражда между двумя лагерями подливает масла в огонь.
6. Желаемая внешность
http://se.uploads.ru/mQygo.jpg
Михаил Барышников. Или кто-нибудь его типажа.
7 . Пожелания к игроку.
Сделайте его отрицательным персонажем, но со своими плюсами. Мне хочется, чтобы он был не очень приятным человеком, явно не героем с отсутствием совести.
8 Связь с вами.
Гостевая, лс.

0

37

Акция № 0 "Нужные мужские персонажи"
Заказчица - Маргарита Ларина
1. Имя, фамилия.
Александр Дубровский
2. Примерный возраст .
25
Приезжий
Родился в Москве в семье конструктора-строителя и учительницы. Семья честная и порядочная, кроме Саши есть младшая сестра. С неба звезд не хватали, но у Саши всегда были амбиции, которые оставались нереализованными. Он безмерно любит и ценит свою мать, хотя и не всегда был примерным сыном. Отец всегда строго учил своего сына, но по большому счета внутри всегда была любящая атмосфера, однако они с Машей не стали избалованными. Наоборот, брат защищал много раз свою сестренку, а она боялась жаловаться ему, потому что Саша мог любого порвать за нее. В школе частенько вставал на сторону "правых",  за справедливость получал от других парней. но ему важно было правда, ведь в ней сила - так он считает. В целом Саша - уравновешенный и справедливый человек, который позволяет себе такую роскошь - говорить то, что думает. Бесстрашен, иногда глупо бесстрашен. Ввязывается в драки и не боится замарать руки. Но первый редко начинает. В Любовку приезжает на лето отдохнуть и иногда подработать барменом в клубе.
Симпатия и трепет души. Марго не планировала совсем влюбляться - слишком велика рана из-за ее прошлой любви. Да и голова занята  работой, отцом вернувшимся вдруг из ниоткуда. Но Саша пришел в школу забирать свою сестру и после часто заглядывал в окна, когда Марго проверяла сочинения допоздна. Однажды он подождал ее и решил проводить. И как раз кстати - тогда он чуть на сцепился с бывшим парнем Марго (точнее он считал себя ее бывшим). Сначала она воспринимает просто как хорошего друга, но потом видя его перед глазами и узнавая понимает, что начинает испытывать что-то более глубокое.
6. Желаемая внешность

Ярослав Жалнин  (!)

http://www.ok-magazine.ru/sites/default/files/images/88b/88b8c1bb9d05356b45574627f3475fae.jpg

7 . Пожелания к игроку.
Приходите же, я буду невероятно рада. А посмотрите какой образ - можете добавить ему минусов, но я не перестану любить этого персонажа. Но не перебарщивайте. Он хороший и для Марго важный человек.
+ бывшие это всегда интересно, можно придумать вас армию воздыхательниц,  в том числе из элиты, по сравнению с которыми Рита будет комплексовать. А так я жду вас для отличной истории любви.
8 Связь с вами.
Гостевая, лс.

0

38

Акция № 0 "Нужные мужские персонажи"
Заявка от: Евдокии Чернявской
1. Имя, фамилия.
Эдвард Воронов(Имя можно заменить).
2. Примерный возраст .
15-30 Лет.
Приезжий.
Воронов родился в Москве. У парня были очень богатые влиятельные родители. Он ходил в элитную гимназию, занимался спортом. Из за его красивой внешности у Эдварда сразу начались проблемы. Парень ели сдерживал атаки девиц. Даже когда Воронов завёл и жену(Это было уже во время его учёбы) их набеги не прекращались. Видимо, это его не лёгкая судьба. Позже после развода он встретил Евдокию. Она была единственной, кто сразу ему понравился. Проблема в том, что юная Чернявская переводит всё на шутку, и добиваться её слишком сложно. Эдвард устраивается к Евдокии в группу, ну а потом едет за ней в Деревню.
Эдвард довольно многословный, пошловатый, но улыбчивый и добрый парень. Воронов не скрывает свои чувства, он говорит всё как есть.
Что-то типо любовника. Эдвард является вторым вокалистом и единственным барабанщиком в группе Евдокии.
6. Желаемая внешность
Ну...Этого можно было ожидать. Кого-то из Группы Рамштайн. Предположительно это будет Тилль. Если у вас есть на примете похожая внешность, то прошу стучаться в Лс.
7 . Пожелания к игроку.
Активности с:
8 Связь с вами.
https://vk.com/id171205247

0

39

http://se.uploads.ru/0sVlT.gif
Дом №30. Лоскутовы Алексей и Галина
Алексей Лоскутов

Дома Лоскутов окончательно понял, что тактика его оказалась неверна. Взревновав, Галка воспылала, но, увы, не страстью, а тихим гневом, и все надежды и чаяния Алексея рухнули бесповоротно. Неистовая ночь любви накрылась медным тазом - Галка дулась, словно мышь на крупу, и решительно отказывалась даже разговаривать с проштрафившемся мужем. Алексей ненавидел это больше всего. Он сам был крайне несдержан на эмоции и уж если злился, то бушевал так, что соседи, наверное, слыхали. Да если б он ревновал..., да он бы дом перевернул вверх тормашками, но не держал бы всё в себе, прикидываясь безразличной статуей. А эта - спокойна, как удав. А может и не любит его вовсе?
Терзая себя подобными мыслями, Лоскутов сердито сопел в молчаливую спину, но сон сморил его и он отключился, проспав почти до обеда. Очнулся оттого, что его разбудило немилосердно слепящее солнце и аппетитные запахи, доносившиеся с кухни, сразу наполнили комнату, словно кто-то запоздало включил обонятельные рецепторы. Вкусно пахло чем-то жареным, и предвкушая сытный завтрак, Леша не стал долго валяться в постели. Он наскоро принял душ, побрился и натерев по привычке щеки тройным одеколоном, чтоб щипало, как следует, появился пред супругой, которая вовсю пекла на кухне блины.
- Доброе утро, любимая, - нежно коснулся губами щеки, распространяя вокруг запах свежести и чистоты. Словно не было никакого вчера, оставившего неприятный осадок у обоих. Леша знал, что Галина скорее всего уже не сердилась - она не убрала его рук покоившихся на её животе, и, кажется, окончательно оттаяла после нежданной ласки. Лоскутовы всё время жили, как на пороховой бочке, но в редкие часы перемирия забывали обо всем плохом, что в горячке могли сказать или сделать друг другу.
Леша, по крайней мере, о вчерашнем уже не вспоминал. Ему пришло в голову, что жена не просто так затеялась с блинами. Прекрасно зная, как он любит их, она словно пыталась угодить и поставила на стол всё самое вкусное. Мед, сметану и даже жареную свинину, аппетитный запах которой он учуял ещё в постели.
Не стоит и говорить о том, что угодила по полной программе. Настроение у Лоскутова было просто превосходным. Наевшись, что называется "от пуза", он лениво привалился к стенке (ибо спинки у табуретки не было), не имея сил даже на разговор, и залюбовался допивающей кофе супругой. То ли почувствовав себя неловко от такого недвусмысленного взгляда мужа, то ли просто решив, что довольно прохлаждаться без дела, Галка прервала игру в гляделки, встала и, собрав посуду, отошла к умывальнику. Алексей был почти уверен, что кончики губ жены сложились в полуулыбку, когда она поворачивалась к нему спиной.
«Плутовка», - улыбнулся в ответ Лоскутов, остановив свой взгляд на соблазнительно выпуклых ягодицах дражайшей половины. Да, он утолил ещё не весь свой голод - Галка поняла это, когда почувствовала, как муж вдруг прижался к ней сзади, измучившись вдохновенными видами.
- Брось. Я сам вымою потом, - хрипло приказал жене Леха и ответом ему был жалкий звон выскользнувшей из рук тарелки.
Под неубедительные протесты слабеющей от накатившей истомы супруги, Лоскутов волок её в комнату, покрывая шею горячими поцелуями. На Галку, как и всегда в минуты смущения, нашла смешливость, но она почти не противилась воле мужа и его очевидным намерениям. Добравшись до спальни, Леха и сам развеселился, потому что по пути они опрокинули ни в чем не повинный фикус и грохнули об пол табуретку.
Финишировали сумасшедшие Лоскутовы увалившись на кровать, причем выглядело это как падение людей, не ожидавших столь скорой встречи с искомым предметом. Оба резвились, как в медовый месяц, ведь при Любочке они вынуждены были сдерживать себя, укрываясь поутру в ванной, или тихонько запираясь в спальне, каждый раз в то безмятежное время, когда малышка уже крепко спала. А крепко спала она не так уж и часто, потому спокойнее всего родители чувствовали себя лишь, когда их любопытное чадо было под надежным присмотром бабушки и деда.
Наконец, утомившись и пресытившись любовными играми, Леша блаженно вытянулся под простыней, чувствуя боком приятный жар нагого тела жены. Хотелось курить и спать, но было так лень вставать, что он выбрал второе, и прикрыл глаза, проваливаясь в манящее беспамятство.
Не ведая, что на него с любовью смотрит не желающая спугнуть его дрему супруга, Алексей уснул.

0

40

Акция №1 "Нужные женские персонажи"
Заявка от: Алексея Лоскутова
1. Имя, фамилия.
Кира Валерьевна (Фамилию сами придумайте).
2. Примерный возраст.
42-43
Приезжая.
4 . Общее описание (факты биографии, немного о характере)
Одинокая представительница поколения вымирающей интеллигенции. Приятная, подкупающая женственностью, но строгая, когда дело касается работы и незыблемости принципов, Кира всегда предельно ответственна, пунктуальна и ждет того же от своих подчиненных. В жизни – это добрая, красивая, без сомнений талантливая женщина, которая тонко чувствует прекрасное и обладает безупречным вкусом. Является поклонницей классической литературы, дивно поет, обожает романсы. Я бы сравнил её с некоей княжной, безупречно воспитанной, но вечно тоскующей в поисках родственной души. В общем, мечта поэта, увы, не вписывающаяся в реалии деревенской жизни.
Предполагаю, что в Любовку она сбежала, устав от суеты большого города, черствых людей и поганой экологии. Здесь сразу завела собаку, начала заниматься садоводством и даже преуспела в этом. Участок у неё и впрямь загляденье - соседи ходят на экскурсии.
Я сам был несколько раз, помогал по хозяйству. В первый раз её проклятый кобель загнал меня на дерево, отчего-то решив, что пожаловал я с погаными намерениями. Но вопреки зарождающимся сплетням, с погаными намерениями порог её дома я не переступал никогда. Чувство глубокого уважения (а это чувство далеко не каждая женщина способна во мне пробудить) в душе моей перекликается с теплой, дружеской симпатией, которая, я полагаю, так же взаимна.
Завуч, друг семьи
(Никаких лав стори!)
Началось всё так.
Я и её покойный муж учились вместе. Завязалась у нас дружба, помню, стеснительный парень был мой тезка. Пришлось мне стишки ей писать как будто бы от него, сводничать активно. В общем, женил их скоропостижно, был свидетелем на свадьбе. Славная получилась семья. Я даже завидовал им немного. А потом его вдруг не стало. Кира так и не вышла замуж снова. Молодая, красивая женщина обрекла себя на вечное одиночество. Детей у них, к сожалению, не было и уж не будет больше никогда. Трудно даже представить всю глубину несчастья женщины, лишенной возможности когда-либо испытать семейное счастье снова.
Злые языки считают, что нас связывают особенные отношения, что между нами что-то происходит. Но если бы они знали Киру лучше, то поняли бы, что это просто невозможно. Её паталогическая верность исключает подобное кощунство. Мне позволено чуть больше, чем остальным, потому, наверное, и рождаются эти сплетни. Кира относится ко мне с теплотою, как к старому другу, хотя мы оба склонны иронизировать над извечной темой дружбы между м и ж.
6. Желаемая внешность
Наталья Вдовина.
http://nimg.edinstvennaya.ua/pictures/content/3/3286_380.jpg
7 . Пожелания к игроку.
Пробный пост от лица персонажа (!).
8 Связь с вами.
Гостевая, ЛС.

0

Вы здесь » COLOR MATE » Каталог ролевых игр » ~Любовка~ Жизнь в деревне