24/08/15 Открыта запись на обучение вёрстки для майбба - ссылка на тему

Избранные уроки Photoshop

Вверх
Вниз

COLOR MATE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » COLOR MATE » Разговорный раздел » Flood vol. 1.4 в честь всемирного заговора историков

Flood vol. 1.4 в честь всемирного заговора историков

Сообщений 211 страница 240 из 539

1

http://uploads.ru/i/m/s/z/msz46.gif

0

211

Lyrium написал(а):

а вообще, мне не нрав это число) у него такой странный привкус бесконечной безысходности))

Думаю, твой следующий приход должен быть при 666 666 сообщений х)

0

212

morgan написал(а):

твой следующий приход

звучит очень странно лол кажется, я должна сейчас ощущать себя сатаной, как минимум ;D
но столько соо даже он не набьет))

0

213

Lyrium написал(а):

но столько соо даже он не набьет))

Время идёт, счётчик растёт, глядишь к первой пенсии наберёшь х)

0

214

morgan написал(а):

глядишь к первой пенсии наберёшь х)

а сейчас у меня в голове появился Барни Стинсон и его коронное
http://25.media.tumblr.com/f63c14bba909eeb6fc86fa464c391682/tumblr_mimdhc3GWp1s6our6o1_500.gif
но потом я подумала что столько не проживу и все стало норм http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png

0

215

Lyrium написал(а):

но потом я подумала что столько не проживу и все стало норм

Сколько столько? :D
Для некоторых и 7.7K - астрономическая сумма х)

0

216

morgan написал(а):

Сколько столько?

до первой пенсии лол ну или до 666 666 - тут неважно хд

morgan написал(а):

Для некоторых и 7.7K - астрономическая сумма х)

но не не достигаемая!)
эти некоторые должны поверить в себя! поверить в свои силы и все у них получится! *смахнула слезу*

0

217

Lyrium написал(а):

до первой пенсии лол ну или до 666 666 - тут неважно хд

То есть ты жестоко намерена не доживать до первой пенсии? :D

0

218

morgan написал(а):

То есть ты жестоко намерена не доживать до первой пенсии?

ну, я не то чтобы прям так намерена хд я просто подозреваю это лол
да и как-то не прельщает меня перспектива быть бабушкой .-.

0

219

Lyrium написал(а):

да и как-то не прельщает меня перспектива быть бабушкой .-.

форевер йоунг и прочее? х)

0

220

morgan написал(а):

форевер йоунг и прочее? х)

йеп :D

0

221

http://fc09.deviantart.net/fs23/f/2007/330/c/2/_sun__by_Mrcrapinson.gif

0

222

звук
Добро х)

0

223

morgan
/пожала руку, ибо очень уж любит рукопожатия/ здравствуй, человек~

0

224

полцарства за аватарушки с Элизабет Олсен и Эмили ВанКамп D:

0

225

Никто случаем в Diablo III не играет?

0

226

Домашнее Чудовище написал(а):

Никто случаем в Diablo III не играет?

Скучно одному? х)

0

227

morgan написал(а):

Скучно одному? х)

Когда прошел игру с дополнением и решил обосноваться в режиме "приключения", то понял, что даже на обычном уровне сложности это нудно. На других уровнях сложности в одиночестве это превратится в настоящую тягомотину. Да и кампания превратится при учете обхода всех местностей основательно.

0

228

Когда прошел игру с дополнением и решил обосноваться в режиме "приключения", то понял, что даже на обычном уровне сложности это нудно. На других уровнях сложности в одиночестве это превратится в настоящую тягомотину. Да и кампания превратится при учете обхода всех местностей основательно.

Увы, от близардов меня зацепил только Heartstone х)

0

229

morgan написал(а):

Увы, от близардов меня зацепил только Heartstone х)

Тоже занятная игра, а Diablo просто обязан отработать вложенные в него деньги *смеется*

0

230

Тоже занятная игра, а Diablo просто обязан отработать вложенные в него деньги *смеется*

Поэтому я сначала качаю пиратку, играю, если комильфо - покупаю хд

0

231

morgan написал(а):

Поэтому я сначала качаю пиратку, играю, если комильфо - покупаю хд

Когда я посмотрел на все предложенные способы обходить систему и играть без купленного оригинала, я решил, что лучше потрачу деньги, чем черт знает чем буду заниматься. Ибо игра сетевая, нужен сервер.
Так-то - ясное дело. Хоть и должно быть неправильным, но смысл тратить деньги на игру, которую на половине забрасываешь и удаляешь? Хотя уже и не помню, когда в последний раз проходил что-то полностью, что даже очень понравилось.

0

232

Когда я посмотрел на все предложенные способы обходить систему и играть без купленного оригинала, я решил, что лучше потрачу деньги, чем черт знает чем буду заниматься. Ибо игра сетевая, нужен сервер.
Так-то - ясное дело. Хоть и должно быть неправильным, но смысл тратить деньги на игру, которую на половине забрасываешь и удаляешь? Хотя уже и не помню, когда в последний раз проходил что-то полностью, что даже очень понравилось.

Да, извечная проблема онлайн игр - геморрные способы обхода х)
Ну, Resident Evil 6 с трудом, но запустился без лицензии хд

0

233

morgan написал(а):

Да, извечная проблема онлайн игр - геморрные способы обхода х)

Как и с антивирусниками время от времени. Но все в итоге все равно сдаются.

0

234

Не пишите детям сценки за один день, на английском и с пониманием, что за месяц нужно все отработать.

0

235

Не пишите детям сценки за один день, на английском и с пониманием, что за месяц нужно все отработать.

почему? чем это чревато?)

0

236

Lyrium написал(а):

почему? чем это чревато?)

Если представить, что за месяц сценка должна быть прекрасно отрепетирована и выучена, то можно представить чем. Если еще знать, что главные лица, на которых приходится большая часто игры, дети 6-7 лет, то тем более понятно. Хотя сейчас я просто чувствую себя замученным и понимаю, что в школу мне придется наведываться теперь чаще, под расписание детей. Но если справятся потом на сцене, то буду ими гордиться. Хотя гордиться и так буду.

0

237

что за месяц

Это вполне себе приличный срок, кстати. У нас дети и за неделю все учили)  Если конечно это не сорокаминутная сценка х)

0

238

Lyrium написал(а):

Это вполне себе приличный срок, кстати. У нас дети и за неделю все учили)  Если конечно это не сорокаминутная сценка х)

Я их вижу 2 раза в неделю, мне нужно отвести урок, еще найти время для репетиции с теми, кто участвует, потом с разных групп собрать и полностью прогонять. В итоге, видимо, только на большую перемену специально приходить и всех собирать.
В общем, из серии "раньше времени переживаю", но я просто не люблю подобного рода самодеятельность (и никто мне не верит).
Но хорошо, что и за неделю выучить можно. Значит, за месяц что-то уж сделаем.

0

239

Я их вижу 2 раза в неделю,

Тогда это проблема)

Значит, за месяц что-то уж сделаем.

Надеюсь, все будет по высшему разряду~

0

240

пришла
нагадила
наследила
УБЕЖАЛА
олололол

0

Вы здесь » COLOR MATE » Разговорный раздел » Flood vol. 1.4 в честь всемирного заговора историков