24/08/15 Открыта запись на обучение вёрстки для майбба - ссылка на тему

Избранные уроки Photoshop

Вверх
Вниз

COLOR MATE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » COLOR MATE » Разговорный раздел » Flood vol. 1.4 в честь всемирного заговора историков

Flood vol. 1.4 в честь всемирного заговора историков

Сообщений 271 страница 300 из 539

1

http://uploads.ru/i/m/s/z/msz46.gif

0

271

Lyrium
благодарочка, конечно...
но имхо под парную графику искать должен сам мастер (мое сугубо никому не интересное мнение), эх... ладно пойду клацать профили...

0

272

Mr.Candid написал(а):

арную графику искать должен сам мастер (

парную - это в каком смысле? Возможно, я просто не так поняла х)

0

273

Lyrium
у меня есть два персонажа (я и партнерша), эти внешности не пересекались ни в одном фильме - т.е. нужно взять двух совершенно разных людей и наделать графики где они изображены вместе, если еще и мувы то вообще шикарно.

Я готов работать как негр пиаром, верстать, писать акции, платить натурой за это )

0

274

Mr.Candid написал(а):

у меня есть два персонажа (я и партнерша), эти внешности не пересекались ни в одном фильме - т.е. нужно взять двух совершенно разных людей и наделать графики где они изображены вместе, если еще и мувы то вообще шикарно.

А, значит я правильно поняла) Просто поспрашивайте мастеров из тех тем. Они должны и за такое браться х)

0

275

Всем дня :з
У меня возник вопрос.

та-даам

Вот есть у меня в голове зачатки форума, графикой могу себя обеспечить самостоятельно (дизайн, реклама, акции, аватаризация — тут проблем не возникает вообще). Мною самостоятельно прописаны шесть различных квестов для старта (они, соответственно небольшие — для того, чтобы форум начал жить и охватывают лишь по пять-шесть персонажей каждый). Поддерживать ход квестами могу, слава богам я с фантазией дружу. Но сюжета основного, как такового нет.
Будет ли форум иметь шанс на жизнь, или загнётся сразу? Был ли у кого-нибудь из пользователей опыт в ведении игры только через квесты, надолго ли это?

0

276

Another
Дня)

Another написал(а):

та-даам

Видела такие ролевые, но играть на них не довелось. Меня лично смущает отсутствие сюжета как такового... Не знаешь куда тебе двигаться, от чего отталкиваться и чего вообще хотеть от игры. Ну, это сугубо мое имхо х)

0

277

Another
На мой взгляд, ролевые по реализму, где вместо сюжета описано, как расчудесно (или не очень) жить в каком-то городе, оно самое и есть)

0

278

Another написал(а):

Но сюжета основного, как такового нет.

Почему нет? Квесты ведь не из потолка взяты, есть плацдарм, откуда эти квесты стартуют, этот плацдарм можно поддать как сюжет, заправив его майонезиком по вкусу)

0

279

Lyrium, Чёрный Властелин, morgan
спасибо за ответы с:

Чёрный Властелин, нит, увы, живность. Только хардкор :>

morgan, квесты взяты, так сказать, «повседневные», но со своими тараканами. Три параллельно идущих квеста связать возможности нет, так как для разных существ они. И так вверх: у каждого круга свои квесты. Поэтому в общий сюжет их и не затянуть. Вот так вот.. .__."
А майонез, это да, это вкусно~ :зз

0

280

[взломанный сайт] Вечера всем

0

281

Mori
ночи))

0

282

Lyrium
Уже ночи, да)
Как дела?

0

283

Mori
неплохо))
у вас? х)

0

284

Lyrium
Ну, как говорится, все нормально, но могло быть и лучше.
Чем занимаетесь?)

0

285

Mori написал(а):

Чем занимаетесь?)

Защищалась хд сейчас отдыхаю))
А вы?)

0

286

Lyrium
Пытаюсь научиться делать хорошие коллажы, но я -нуб  http://uploads.ru/i/o/u/6/ou6yd.gif

И как результат защиты?)

0

287

Mori написал(а):

но я -нуб

Главное упорство, и все получится)) Музы~

Отлично))

0

288

http://uploads.ru/i/m/s/z/msz46.gif

0

289

А что тут так тихо? О__О

0

290

sally
Всем лень тащиться во флуд хд

0

291

Чёрный Властелин написал(а):

Всем лень тащиться во флуд хд

Пичальна. (((( Помню, когда-то тут не протолкнуться было.)

0

292

sally
Когда-то было, а сейчас лето)

0

293

Чёрный Властелин написал(а):

Когда-то было, а сейчас лето)

сейчас порядок, демократия и бешеная активность уже полтора года хд

0

294

morgan
Главное, что активность самая бешеная хд [взломанный сайт]

0

295

Чёрный Властелин
Да, как только серверы майбба справляются с таким наплывом :D

0

296

morgan
Да ладно серверы, как администрация кф справляется!
Днем и ночью сидят, упахиваются  :D

0

297

Чёрный Властелин
Тсссс х)

0

298

morgan
Кстати, я уезжаю опять в пятницу. 2 недели меня не будет
Ежели что, ты предупрежден ;)

0

299

Чёрный Властелин
А кто ещё не уехал из АМС? :D По моему год назад все куда-то уехали))

0

300

morgan
Ну год назад меня ТАМ не было х)

0

Вы здесь » COLOR MATE » Разговорный раздел » Flood vol. 1.4 в честь всемирного заговора историков