Заявка от Сихема
Имя и Фамилия:
Archangel Gabriel (Гавриил), в миру Myron Wilcox (Майрон Уилкокс).
Возраст и раса:
1450/46 - ангел.
Внешность:
Aaron Eckhart.
Кем он вам является:
Небесное начальство.
О персонаже:
Архангел Гавриил один из приближенных к Богу. Его звание, архистратиг, т.е. главнокомандующий, отлично описывает характер самого ангела - статный, серьезный, редко улыбается, и всегда стремится выполнить поставленную цель. Хороший стратег. Участвовал не в одной войне против демонов и все время побеждал. В одном из сражений, попав в засаду, подстроенную низшими демонами, смог вывести свою небесную эскадру без потерь, благодаря своей находчивости и твердости духа. Верен Богу, его стремлениям и взглядам на этот бренный мир. Его имя буквально означает "Всевышний - сила моя". Помимо архистратига за архангелом Гавриилом закрепилось звание "архангел-вестник". Он зачастую собственной персоной является определенным людям и приносит знамение от Господа Бога нашего. Иногда же просто посылает картинки будущего, тем самым упреждая какие-нибудь поступки людей. Это является одной из нескольких причин, почему архангел оказался на земле обетованной. Курирует огромное множество молодых ангелов, в том числе и Сихема. Гавриил немногословен, но способен поставить любое существо в неловкое положение одним только взглядом. На землю прибыл полгода назад. Его сосуд, капитан военно-морского флота Великобритании в отставке, Майрон Уилкокс, человек, который как две капли воды похож характером на самого архангела. Гавриил следил с небес за Сихемом и его не всегда устраивали те методы, которым действовал ангел, поэтому архангел принял решение приехать в Эдерн, дабы лучше контролировать своего небесного солдата, который пока единственный, кто находится на расстоянии вытянутой руки от Гавриила. За короткий срок нахождение на земле, небесный надзиратель проникся странной любовью к своему питомцу, хорьку Джуби, считая ее самым умным животным. Не остается на земле обетованной надолго, отбывая хотя бы на несколько дней на небеса, дабы проследить за тем, что творится наверху. Независимо от того, что характер у Гавриила довольно сложный и не поддается изменениям, ему не чуждо сострадание к ближним своим, как к небесным, так и к земным существам. Может поддержать, подставить плечо как жилетку, но если посмеете этим воспользоваться в свою угоду, то ждите беды. Архангел Гавриил видит насквозь всех и каждого и темные мысли не скроются от его пристального взора светло-зеленых глаз. Гавриил хороший психолог, поэтому распознать мысли и эмоции по невербальным и вербальным признакам сможет легко. Покровительствует тем, кто занимается искусством, деятельностью, связанной с общением и просвещением.
Клан/Стая:
Нет клана.
Особые пожелания:
На эту роль требуется серьезный, желательно взрослый, игрок, который не будет мямлить и попусту веселиться. В любом случае поскольку персонаж не из простых и характер у него сложный, хочется ответственного и грамотного подхода к его исполнению. Во флуде можете позитивить сколько угодно, но в личных и основных квестах прошу исполняться свою роль до конца. Посты желательны не меньше 30 строк, но тут уже все зависит от вашей фантазии.
Заявка от Бальтазара
Имя и Фамилия:
На твое усмотрение
Возраст и раса:
От 60 лет
Внешность:
Келли Карлсон
Кем он вам является:
Ты та, которая призвала демона, чтобы он подарил тебе вечную молодость и красоту. Ты восхищаешься его могуществом и властью, и это сподвигло призвать именно Бальтазара. Но он стал для тебя больше, чем просто демон. Твоя душа принадлежит теперь ему. Он никогда не думал, что ты вновь появишься в его жизни, но судьба распорядилась иначе. Это чувство сложно назвать любовью, но ты стала просто одержима этим мужчиной, видя, кем он является, кем стал в мире людей. И, привыкшая добиваться своего, ведьма, решаешь, что обязательно должна добиться расположения этого демона.
Ты не из тех, кто будет бегать за мужчиной, кокетливо улыбаясь, соблазняя откровенными одеждами. Ты хочешь быть ему полезной, помогать в каких-то темных делах. Но Бальтазар не слепой и видит чего ты хочешь на самом деле. В твоих глазах все отчетливо видно. Тем не менее, не противится, во многом потакая тебе. Ведь, опытная ведьма может ему во многом посодействовать.
О персонаже:
Сильная ведьма, некогда овладевшая церемониальной магией, различными магическими ритуалами, в частности темной магией. Я не хочу вдаваться в подробности твоей прошлой жизни, создай себя сама, ведь, это твой персонаж. Так что я не ограничиваю тебя в предыстории.
Отныне, твое оружие – это обаяние и красота, которые дают в совокупности опьяняющий с первой капли, коктейль. Ты умело пользуешься этим. Но и умом не обделила тебя природа. Хитра и находчива. Ты знаешь, что глупые, красивые куклы мало полезны обществу, поэтому твои интеллектуальные данные не отстают от магических. Ты знаешь два языка: итальянский и французский, и свободно можешь читать книжки на французском языке. Ты могла бы заполучить любого мужчину, лишь только взмахнув ресницами, но твое сердце и душа на веке принадлежит демону… Несмотря на твое желание быть рядом с ним, ты никогда не перегибаешь палку, понимая, что можешь все испортить чрезмерным вниманием и назойливостью.
В настоящем времени ты работаешь личным секретарем Риккардо Монтезоно, он же Бальтазар, который является директором крупного машиностроительного завода в городе. С этого и началось наше знакомство, когда ты пришла устраиваться на работу по объявлению на сайте компании. Я решаю дать тебе шанс, и твой талант убеждать сыграл в этом немалую роль. Однако в твои обязанности входит не только перекладывать бумажки или вбивать данные о клиентах, но и посещать вместе со своим работодателем различные мероприятия, презентации, помогать вести переговоры. И мне нравится, что ты стараешься выполнять свою работу хорошо.
Ты прекрасно понимаешь, что у вас никогда не будет серьезных отношений, вечной любви и прочих радостей других пар. Но тебе главное, быть рядом с ним, чувствовать, что ты нужна ему. А уж куда заведет нас игра, решать только нам двоим.
Клан/Стая:
Одиночка.
Особые пожелания:
По стандарту: не пропадать, не исчезать без предупреждения. Я не требую километровых постов, лишь бы ты отвечала, как можно быстрее) Я люблю активную игру.
Пожалуйста, не делайте из нее шаблонную секретаршу, которая спит со своим начальником. Пусть это будет ответственный работник не только радо собственной выгоды. Прежде всего, сделай из нее личность. Не зацикливайся на мне, развивай персонажа так, как тебе хочется. Хочу, чтобы ты нашла свое место в игре, а не только со мной играла.
Очень тебя жду, окружу безграничной любовью, заботой и главное, интересной игрой. У меня много идей, которые хотелось бы реализовать.
Внешность можно изменить по согласованию со мной, но не желательно. Хотелось бы видеть именно Келли в роли моей спутницы.