Mabel |потеряла бывшего мужа, мою настоящую патологию|
потеряла бывшего мужа, мою настоящую патологию
пока безымянный-1 | 34-36 | Мэттью МакКонахи (обсуждаемо) | обсуждаемо, но вообще хочется чего-то наводящего ужасстоматолог хд
о п е р с о н а ж е
Вообще хочу чтоб мы вместе лепили персонажа, потому что многое навязывать я думаю не стоит, ведь важно чтоб персонаж был "твой", чтобы ты воплотил какие-то свои задумки. Как говорится нужно попустить персонажа через себя, а то в противном случаи бросить персонажа плевое дело. А так точно должен быть стимул развивать персонажа. Но вернемся к теме данного раздела. Конечно же у меня есть часть твоей истории, которая непосредственно связана или как-то относиться ко мне. Вообще ты родом из ЛА, в Миннеаполисе был временно по делам (задержался там из-за меня). До меня у тебя был брак, деталей особых нет, самое главное что от прошлого брака у тебя осталось два ребенка (предположительно старшая девочка и помладше мальчик). Когда мы начали встречаться, все мои знакомые и родственники были против этих отношений, поэтому собственно я со всеми разругалась и без задней мысли уехала с тобой в ЛА. Хотя я мало что знала о тебе, все наши разговоры были какими-то отвлеченными. Про свою профессию ты вообще мало рассказывал, а меня это и не беспокоило. Ты мне говорил, что не хочешь меня втягивать в это, на что я отвечала, что мне приятно. что ты заботишься о моей безопасности. Наивная молодая и глупенькая. Детей я, конечно, не особо переношу, но твои дети были особенными что ли. Для меня они стали как родные. Хотя на контакт мы пошли не сразу - пару подлянок из серии "трудный ребенок" и "один дома" мне все же устроили, но в итоге мы смогли ужиться под одной крышей. Пока мои подруги тусили по клубам, я во всю познавала прелести семейной жизни - и для меня это был настоящий рай, правда после нескольких кругов ада - но все это стоило того, ведь я встретила свою любовь. В один прекрасный день я получила заветное предложение руки и сердца. Правда, счастье длилось не долго: спустя два года, ты меня покинул, просто пропал без вести. Я была убита горем. Да и как вообще жить после такого, когда на шеи у тебя два ребенка - благо помогли родители, как говорится беды сближают. Мне удалось не сойти с ума, но моя нервная система пошатнулась не слабо. Какого мне было, когда ты, заявился, спустя почти год ко мне на порог и заявил, что мы как бы должны развестись, что у тебя новая любовь, детей ты забираешь, что-то из серии "спасибо что позаботилась о них", а еще что новая твоя любовь - мужчина. Тогда все соседи слышали мой крик... После всей этой истории несмотря ни на что, иногда, когда я навещаю детишек, у нас с тобой словно переклинивает, и мы проводим жаркую ночь вместе, а потом молча, расходимся. Но в глубине души, я надеюсь, что ты когда-нибудь скажешь мне, как сожалеешь о случившемся.
Как то вот так, конечно тут нужно продумать многие детали, я не говорю, что персонаж би или гей, дело в том, что вполне это был способ оттолкнуть меня... В общем мы должны все хорошо обсудить и продумать. Вообще есть парочка задумок, но все нужно обсуждать
о т н о ш е н и я
Думаю прочитав информацию о персонаже вполне можно понять что тут все сложно, хотя может и просто и банально. Но в любом случаи без сто грамм не понять что же происходит между нами. Ненависть, любовь, все сразу или это просто попытка уйти от реальности, забыть про все что с нами было и просто насладиться приятными моментами, которых у нас было достаточно.
д о п о л н и т е л ь н о
Я как и все, кто пишет в этой теме хочу воплотить свою идею. развивать своего персонажа, стоить жизнь
любовь ахахха, вообще я ооочень хочу отыграть именно такие вот запутанные отношения, вместе идти в определенном направлении. Жду человека которому будет не наплевать. Я не прошу дофига флудить и писать по овердохуя постов в день. Главное это прочувствовать персонажа и желание.
Обеспечу всем по максимуму! Я всегда открыта для предложений и обсуждений 24/7, пишите в гостевую или сразу в аську - 555745219
Очень жду!
п о с т