http://homelike.rusff.ru/viewtopic.php?id=40#p611599
♥
подыскиваю лучшую подругуandrea faraldo | 24-25 | willa holland, annalynne mccord, emma stone и вообще, не принципиально
мои где-то потерянные мозги, рационализм и здравый смысл.
ХАРАКТЕР
Привет, читатель, это Андреа. Привет, Андреа, это читатель, и нет, никаких нотаций и вот этих твоих взглядов, он еще ничего не сделал!
Она сдержанная, хладнокровная и рассудительная не по возрасту. Привыкла нести ответственность за других людей, и делает это без жалоб и нытья; берет на себя чужие обязанности, молча помогает, подхватывает, страхует. Не надо придумывать: это не альтруизм и не святая доброта. Позже Андреа может отвесить за промашку такого тумака, что у вас потом неделю челюсть будет отечно-синюшного цвета. Позже Андреа отчитает таким железно-холодным тоном, что вам захочется от стыда совершить харакири прямо здесь и сейчас, лишь бы она перестала так смотреть. И не важно, десять вам или сорок.
Андреа производит впечатление на всех.
Она исполнительный перфекционист. Она знает, что надо делать и как надо делать; во всяком случае в областях, где разбирается. Впрочем, тогда, когда Андреа не знает, она всё равно выглядит непробиваемой; растерянность и трясущиеся руки оставлены для самой себя и единиц самых близких.
Фаральдо привыкла к тому, что люди её слушают; она умеет сделать так, чтобы люди её слушали.
Не выходит из себя, не повышает голос, не позволяет эмоциям взять над собой вверх; за исключением всего двух случаев в своей жизни, она никогда не срывалась.Третий раз наступает, когда ирландцы убивают её отца.
БИОГРАФИЯ
Андреа Фаральдо - итальянка до мозга костей.
Её прадед приехал сюда с семьей с Сицилии в далекие двадцатые в поисках лучшей жизни, и проделал путь от Нового Орлеана до Миннеаполиса, чтобы осесть и найти себе дело по душе. Как и любому сицилийцу, по душе прадеду Андреа было три вещи: горячая паста, поэмы Гвидо Гвиницелли и незаконные делишки. В двадцатых годах все эмигранты стекались на Восток, поближе к сосредоточению итальянцев, в Чикаго, Нью-Йорк, Филадельфию. Антонио Фаральдо, пораскинув мозгами, понял, что делать ему там нечего, и решил брать в свои руки то, что плыло само: совершенно бесхозные районы южного Миннеаполиса. Открыл автомастерскую, потом еще одну; занимался перепродажей краденного, отмывал деньги, открыл несколько итальянских продуктовых, пробился сначала в районный, а потом и в окружной совет. Семья у него была большая, всем надо было найти местечко, везде посадить нужного человечка: что старик Фаральдо и сделал.
Рассвет семьи пришелся на деда Андреа: ему достались золотые шестидесятые, большой наркотрафик и всеобщее уважение. Фаральдо не лезли на рожон, но с успехом обмывали дела с семьями из Детройта, Милоуки и вообще были рады любым открывающимся рыночным отношениям. А потом, после убийства Кеннеди, по северо-восточным штатам ФБР начало проводить шмон; и деда Андреа посадили. На его место встал его младший брат; и тут, как водится, всё покатилось к чертям собачьим.
Новый дон не углядел: на юг города пришли ирландцы, а на севере появилась группировка Хазард, в то время еще только начинавшая вставать на ноги, но первые звоночки уже отзвенели. К концу семидесятых, натворив достаточно гиблых дел, незадачливый дон переложил бразды управления на своего племянника, сына предыдущего дона и, собственно, папашу Андреа. К сожалению, Рикардо, обладая прекрасными человеческими качествами - добротой, семейностью, поистине итальянским дружелюбием - тоже не имел никаких деловых задатков. К моменту рождения Андреа семья уже была едва, по меркам уважения, на ногах: у них осталось всего три автосервиса, почти никакого влияния на город и куча неоправданных претензий к миру.И вот, здравствуйте, 2015-ый год. Долбанные ирландцы, выросшие за эти десятилетия в большую организацию, отхватили практически весь район, оставив Фаральдо одну-единственную автомойку. Да и понимали все прекрасно, что даже эта автомойка - пренебрежительная жалость, рассчитанная на унижение, а не на нежелание добивать до конца. Уважение сменилось забвением, огромная структура власти - узким семейным кругом.
Семейство Фаральдо чинило автомобили и выслушивало насмешки от ирландских ублюдков, пусть будут прокляты их долбанные трилистники.Андреа - хороший машинный техник, и в тачках она разбирается куда лучше, чем мужчины. Когда пару лет назад отец слег с первой стадией неоперабельного рака легких, она осталась за главу семьи: разбиралась со счетами, позакрывала остатки всех незаконных дел, которые пытались все еще проворачивать родственнички, давала работу кузенам и дядям. Её младший брат Ник, взявший от отца всё самое лучшее, был от автомеханики далек так же, как Сингапур от Парижа: ему нравилась античная литература и научная фантастика. Примерно это он и изучал в Чикагском университете, мечтая в будущем стать доцентом литературной кафедры.
Ирландцы раздражали её: потому что они раздражали всю её семью и потому что на лицах у них постоянно красовались эти похабные высокомерные улыбочки, когда они проезжали мимо на своих шикарных тачках в своих шикарных костюмах. Её не особо волновал статус Фаральдо в далеком прошлом и она не мечтала его вернуть, надрав ирландцам задницы.
Но в мае 2015-ого года её отец, пользуясь оставшимся влиянием в районной коллегии, мешает ирландцам выселить целую улицу в неблагоприятном районе ради застройки нового отеля. И, через несколько дней возвращаясь с химиотерапии, оказывается расстрелян в собственной машине.
Скуривая практически пачку сигарет за ночь, проведенную у черного входа в больнице, Андреа Фаральде хочет истребить ирландцев. Всех, до единого.
ВАЖНОЕ
Сразу скажу: рассчитывайте на мафиозный сюжет. Я не собираюсь диктовать, что нужно делать персонажу, а что не нужно, но я хочу видеть в Андреа девушку, способную сплотить свою семью и не только вернуть Фаральдо уважение, но и посоревноваться с Хазард во влиянии. На форуме слабая криминальная ветка, так что хочется её как-то... расшевелить.
Андреа - это не девочка "пойдем в киношку". Андреа - вообще не девочка. Она глава Семьи. Она не шляется по кафе, потому что весь день работает; она закончила только старшую школу, потому что у неё слишком много обязанностей, чтобы пойти в университет. Я хочу видеть персонажа, который готов идти по головам и принимать решения важнее, чем "что мне одеть на свидание сегодня вечером".К игроку (то есть, потенциально к вам, если вы еще не испугались и не пролистали дальше): если вдруг кто-то найдется, то мне нужно, чтобы человек был готов думать и развивать всю сюжетную линию, не останавливаясь только на выяснениях дружб-вражд в теме отношений. Мы должны будем придумать энное количество заявок для развития криминала на ролевой в целом, а для этого нужны фантазия и готовность обсуждать глобальный сюжет. Сделайте Андреа (или не Андреа, назовите её как хотите) полностью вашей, меняйте её, исследуйте, что не нравится - вычеркивайте, что нравится - дописывайте, но помимо игрока на роль, я ищу игрока, который будет вместе со мной придумывать историю.
Насчет отношений Андреа и Тони: по моей задумке (грузить подробностями сейчас не буду), Тони попадет в семью через Рикардо, на тот момент еще живого; а после его смерти выступит инициатором мести ирландцам. Помимо будущих лучших друзей (практически семьи), Тони крепко займет позицию советчика Андреа; в нем есть та новая энергия, храбрость, рисковая жилка и активно развитая предприимчивость, которой так не хватает Фаральдо. Как игрок, придерживаюсь позиции, что любые персонажи при тесном взаимодействии развивают друг друга, растут и изменяются; у Тони и Андреа есть все перспективы в далеком будущем стать теми людьми, которыми они даже не могут представить себя сейчас.
мы будем вместе грабить банки, убивать людей и варить мет, всё круто, обещаю
P.S:
Найти меня можно в гостевой или лс. И еще я не такой серьезный, каким тут весь такой из себя показался, так что если вам кажется, что это - ваше, хватайте меня в охапку, я весь ваш.
http://homelike.rusff.ru/viewtopic.php? … =2#p611795
♥
я нахожусь в поиске брата-двойняшкиимя придумаем, фамилия строго Barnett | 26 | Richard Harmon
я не могу сказать, что ты приносишь мне много пользы. однако, ты моя семья и я от тебя не отказываюсь. пройдя множество сложных этапов в формировании нашего общения, мы таки стали теми, кто друг другу доверяет и всегда подставит грудь под выстрелы со стороны врагов.
о персонаже
- ты урод. ты самый настоящий мудак. постоянно ищешь приключения на свою задницу, грубишь кому не попадя и любишь быть в центре внимания. ты таким не родился, тебя таким сделали. сделали люди, которые стали окружать нас после смерти отца. когда нам обоим было семь, он уехал в морскую экспедицию и увы, оттуда он не вернулся. мать впала в депрессию, запасы денег через полгода закончились и мы были вынуждены переехать в так называемое Миннеполисовское гетто. с той поры и до настоящего момента, мы изгои жизни - воруем, обманываем, ведет себя слишком плохо. в рай нам после смерти точно не попасть. в подростковом возрасте общение друг с другом давалось очень сложно. а ещё и отчим, который стравлял нас и так же был по очереди, портил наши отношения. к старшей школе мы еле-еле добились неайтралитета, а к двадцати трем и вовсе помирились. теперь мы оба пытаемся зарабатывать деньги любыми путями лишь бы как-то обеспечить маму. образования у нас нет, как и хорошего постоянного заработка. ну и при всём при этом, у нас есть парочку друзей и смысл в жизни. что же до более мелких деталей твоей жизни.. решать тебе.
дополнительно
- не филонь, а просто тащи свою задницу сюда! персонаж интересный, хотя я и расписал всё очень сыро и непонятно. на месте обсудим все моменты, которые будут непонятны и придумаем интересную историю для нас двоих. если не уверены, что персонаж попрет - я не умру. просто попробуйте и скажет потом честно, как вам - пришелся по вкусу или нет. не кормите завтраками, говорите прямо, что заняты или не вдохновляетесь, я всё пойму. желательно писать посты от 5000 и от первого лица, но второй пункт совсем не критичен. помимо меня здесь есть Кристина, Джейсон и скоро будет Эмма, так что у вас заведомо есть много партнеров для игры. по приходу сразу дуем ко мне в лс с постом и будем обсуждать