| ♥ я нахожусь в поиске [возлюбленного и главной проблемы ближайших лет в одном лице]
Пусть здесь будет Peter Anders | 34-37 | только Rupert Friend вряд ли вам удастся меня переубедить, но если что, обсудим. Питер – человек, который перевернет жизнь Оливии, заставит ее любить себя, смотреть на мир по-другому, откроет ее внутреннюю силу, о которой она не подозревала. Несмотря на то, что в их истории именно Лив будет главной опорой для Питера, именно Пит поможет девушке избавиться от страха двигаться дальше к своей мечте, заставит пересмотреть отношение к мужчинам и станет не просто другом, но и тем, кто станет смыслом жизни для Лив. | | |
Выдержка из дневника Оливии Данн:
25.04. Сегодня к нам поступил молодой мужчина ~35 лет. Его привезли на машине реанимации. Он был в тяжелом состоянии. Обычная пневмания, которую любой среднестатистический человек мог перенести под присмотром специалистов, отразилась на нем самым худшим образом. Мы приводили его в чувства около 6 часов. Анализы, осмотры, вызов специалистов из травматалогии и снова анализы. Я не сразу поняла, что проблема не только в пневмании, запустившей реакцию в организме этого пациента, но и в том, что он был не полностью функциональным. Как оказалось, у него была травма позвоночника и спинного мозга (неполный анатомический разрыв, успели спасти). Его тело не так как у всех реагировало на любой сторонний фактор. Конечно, я помнила из студенческого курса, что с такими травмами человек может жить, и у него даже есть шанс на поправку, вот только необходимо делать все вовремя и не упускать шансов, ведь любое промедление это сто шагов назад от выздоровления. За то время, что он находился в нашей клинике, я узнала, что этот мужчина, некогда большой человек в торговом бизнесе Лондона. Он был владельцем целой компании, но после страшной аварии, в которую попал, вся его карьера, все то, к чему он стремился, испарилось практически в одночасье. Его дела перешли к одному из партнеров, а он остался за бортом, прикованный к кровати и инвалидной коляске, когда это стало возможным. Его мать, прекрасная женщина, проводила много времени в госпитале и, когда приходило время моего обследования, всегда старалась разговорить меня, выведать что-то, чего, по ее мнению, ей не договаривают другие врачи. Так от нее я узнала, что Питер, так зовут этого мужчину, родился и вырос в Миннеаполисе, но всегда считал, что этот город мал для него, всегда желал большего. В 18 лет он и еще один его товарищ, уехали в Лондон, покорять туманный альбион, достигать тех незримых высот, что поставили себе сами. Он поступил в Оксфорд, не без помощи отца, одного из известных адвокатов, к слову я кажется знаю его отца… так вот, он выучился и прожил большую часть своей жизни в десятках тысяч км от дома, став акулой бизнеса, не терпящим, когда с ним спорят, не признающим никакого другого мнения, считающим, что последнее слово всегда за ним. Миссис Андерс всегда смеялась, когда говорила о его качествах характера, потому что считала, что это все напускное, в душе Питер всегда переживал за близких, помогал тем, кого считал друзьями, просто делал это тихо, без огласки, не считая нужным ставить всех в известность. Многие считали его циником, бессердечным, с очень расчетливым подходом к жизни и к людям, где нет места сожалению или раздумьям. Он не любил размениваться на мелочи, всегда стремился получить больше и лучше, словно желал избавиться от клейма выходца из какого-то городка Америки, мечтая стать полноценным членом элитного британского общества, и к удивлению многих, он это получил…
Глядя на того человека, что лежал на больничной койке, подключенного к множеству трубок и аппаратов, мне стало на секунду жаль его. Все его мечты и стремления были сломаны одной случайностью, оставив годы непосильного труда позади, обнуляя счетчик и словно тыкая носом в то, что все придется начать сначала. Я считала, что моя жизнь не удалась, но осознавая, каково Питеру смириться с тем, что произошло, привыкнуть к тому, что он уже не сможет быть тем, кем был, мне стало смешно, правда, я полчаса нервно смеялась, а потом едва сдержала слезы, спрятавшись в сестринской после первого осмотра и разговора с миссис Андерс. Несмотря на то, что Питер не был моим непосредственным пациентом, я всегда заглядывала к нему с утра и перед уходом домой, а когда он спал от приема болеутоляющих, порой сидела в его палате…
05.05. Сегодня я зашла к Питеру, чтобы в очередной раз проверить его и быть спокойной. Когда у меня не хватало времени заглянуть к нему, я всегда чувствовала себя виноватой перед его мамой и собой, словно не сделала очень важного задания. Сегодняшнее утро стало переломным моментом. Этот мужчина умудрился оскорбить, разозлить и заставить меня ненавидеть его всего за каких-то 5 минут моего нахождения в палате. Да уж, похоже, не преувеличивала миссис Андерс, говоря, что ненавидящих его людей были сотни, любящих единицы. С таким ужасным характером к последней категории вообще должны были относиться только его родители! Никогда не видела столь неблагодарных пациентов! Он обвинил нас в том, что мы спасли его, помогли выкарабкаться! Вы слыхали? Бред! Я не могу представить как сложно ему, но обвинять нас в том, что мы продлили ему жизнь, это абсурд, какой разумный человек позволит умереть тому, у кого есть все шансы на выздоровление и ту жизнь, которой он был лишен? Да никто! НИКТО!!! Не зайду к нему больше! Надо же быть таким хамом!
07.05. К несчастью Питера и моему огромному сожалению, пневмания дала осложнения. Его перевели к нам в отделение для полноценного контроля и применения всех последних средств медицины, чтобы не дать этой паршивой болезни подмять его под себя. Я взяла его на себя. Не скажу, что испытывала радость, нет, это была работа. Я убедила себя, что это ненадолго, мы хорошие врачи и сможем сделать все необходимое. Я больше не позволяла ему собой помыкать и как-то попытаться влезть в мою жизнь, ведь та его оценка меня даже на метр и близко не была к истине. Мы начали общаться, хотя… Скорее стараться уколоть друг друга больнее. Будь у него желание, он бы мог хорошо отыграться на мне и подать жалобу в правление больницы за некорректное и непрофессиональное поведение. Но нет, терпит. Вроде как даже идет на контакт, хотя ощущение, что он мне делает большую услугу. Я полностью присматриваю за ним. Меняю капельницы, ввожу лекарства, и даже пришлось менять пакеты от катетера… Последнюю процедуру он ненавидит, и я уверена он также и ненавидит меня в тот момент, когда я проделываю эту операцию. Он не такой уж и говнюк, если присмотреться, просто так ему проще…. посмотрим, что из этого выйдет.
Привет) Собственно, если ты дошел до этого пункта и тебе все еще интересно то, что я хочу отыграть, то я безмерно рада, потому что считаю историю Оливии и Питера невероятно сложной и захватывающей. Здесь не будет легко, не будет милостей, здесь будет борьба двух личностей, за жизнь, и за право уйти, когда все надоело. Питер в прошлом очень успешный человек, он был на пике, когда с ним произошло несчастье. Он потерял работу, потерял окружение, потерял возможность быть тем, кем хотел. Он потерял веру в то, что сможет встать, хотя все врачи твердят, что терапия и желание помогут ему вернуться к тому образу жизни, который он вел, с небольшими поправками, но все же. Мне хочется, чтобы именно этот человек стал тем, с кем Оливия проведет остаток своей жизни, тем, кто сможет ее защитить от призраков прошлого, когда они решат наведаться в ее новую жизнь, хотя он по-прежнему будет не в том положении, чтобы обеспечить безопасность Ливи. Скажу сразу, не думайте, что Пит будет всю жизнь в кресле. НЕТ! Он снова станет собой, он пойдет, я хочу, чтобы Оливия своим бойким характером, стремлением жить и абсолютным непринятием всех его плохих черт, смогла заставить его продолжить лечение, мне бы даже хотелось, чтобы она ухаживала за ним, забрала к себе, взяв отпуск или еще что-то, чтобы они сблизились и она показала, что жизнь продолжается.
Я очень хочу отыграть эту историю, пережить их эмоции, их борьбу, вечные сомнения «а получится ли?!». Питер многогранный персонаж, за всей его колючестью скрывается обычный человек, за всем пафосом и надменностью есть страх, переживания, он не такой железный, каким пытается быть, он не хочет принимать помощь, но сознает, что без этого он не сможет просуществовать еще каких-то гребаных несколько часов. Он не принял то, что с ним произошло, он в депрессии, он считает, что ему проще покинуть этот мир, но все изменится с появлением Оливии в его жизни.
Если ты читал Дж. Мойес «До встречи с тобой» ты поймешь, в чем суть задумки и без лишних объяснений, и я уверена, что мы найдем компромиссы и сможем развить сюжет так, что можно будет отдельную книгу писать хд если же ты незнаком с творчеством этой писательницы, ничего страшного, отсеивать по этому признаку я не буду, это не определяющее.
Что для меня важно? Увлеченность игрой, желание развивать персонажа, открывать его с новых сторон, активное постотворчество и умение придумывать сюжеты. Размер постов не особо важен, но исходя из того, что я описала выше, вряд ли тут можно будет ограничиться какими-то 2-3 тысячами знаков, очень сомневаюсь, что это потолок для такого человека как Пит. Имя и фамилия обсуждаемы, ровно так же, как и профессия Питера, его родителей и вообще вся его история. Что не меняется, так это авария, травма позвоночника и его ужасное состояние на момент знакомства с Лив и внешность. Мне нужен неполноценный герой, хотя это и звучит ужасно, ведь он абсолютно такой же, как и мы все.
Я готова к любым обсуждениям, только приходи!