1. Тематика/фэндом:
Фэндом: Кроссове по аниме.
Жанр: Реалка, наши повседневные дни в NY.
2. Адрес форума/тестовика:
На профилактике. После установления связи.
3. Концепция дизайна (как и что хотите видеть, примеры и прочее):
Самое главное дизайнер нужен умеющий работать в поставленные сроки.
Подберем удобное вам и нам.
Далее:
1. Нужен дизайнер умеющий/владеющий магией к:
- работе с таблицами
- постановка артов с текстами м/у категориями
- оформление полное профиля (on/off-line) и.т.п
- возможное, но не обязательное владение анимацией, которую "присабачим" к дизу.
- возможное, но опять же не обязательное, наше желание ко второму дополнительному дизу с кнопчкой естесна для смены его (сами не гарантируем проявление этого желания)
2. Что требуется в конечной работе дизайнера:
- планируем яркий дизайн на ролевую связанную в современном городе (NY). Соответственно никаких фэнтези и других помарок в работе с шиноби костюмами или мечами из блича не допустимы. Ну, это скорее вам дизерам в помощб памятка, чтобы сами потом не переделывали.
- дам четко персонажа два, которых хочу видеть в дизайне и конечно же любимые арты на них и топочку другую всяких, но все же вы вольны найти и по собственному вкусу арты, но этим "вкусом" прежде, чем впихивать в диз, поделитесь со мной, мало ли. Не хочу лишних затрат времени "- Ой мне не нравится, переделайте; - Ой не буду, вы не предупреждали". Так что ценю ваше и мое время.
- если вдруг, все же приспичит второй диз, то он явно будет в стиле дарка, с клубочками пафосного дыма вверх анимацией, ну это так фантазия моя, а там уж по ходу решим.
3. Соглашение и условия, на абы и да бы в случае чего:
Итак снова, оглошаю, что нужен дизайнер работающий ровно в сроки. Сказано было между нами неделя, значит неделя. Ценим наше время господа. Значит вы оценили свои силы. Ваша ошибка, не моя ведь? Посему, так как вы цените свое время деньгами аж порой с предоплатой, а я свое только условиями небольшими:
- Если вы задерживаете на 2-3 дня, прощаем
- Если на 4 дня, 25% от того что должны были вам, снимаем с себя
- Если на 8 дней 50 %
Вы цените свое время. Мы свое. Ничего сверхъестественного. Иначе я могу на "тянучек" натыкаться без конца и так и не открыть ролевую. Мне трех таких дизеров хватило. Доброта и понимание чужой ситуации хорошо, а кто вернет мне мои пару месяцев ожидания?
И еще одно обязательное условие. Если вы вдруг кипишнете или вам, что-то не понравится, может быть я, как человек. И вы уйдете или по своей вине и мы расторгнем с вами сотрудничество, то оставляю вам предупреждение, что дизайн выставлять на продажу(недоделанный, доделанный или его обрывки и прочее) или наши идеи о которых мы с вами возможно переговорим - вы никуда не выставляете и не оставляете за собой это право. В противном случае, вы окажитесь в ЧС данного форума. Надеюсь избежим этого факта и справимся со всем на любви и взаимопонимании ;>
4. Связь с вами (для дизайнера):
сначала ЛС)
5. Предполагаемая стоимость дизайна (в рублях/рекламах, в чём угодно):
- конечно рады в рекламе оплатить
- и естественно деньгами, напишите в лс и скажите приблизительную сумму
- комбинированный вариант деньги и реклама тоже даже лучший вариант
6. Связь с вами (для АМС):