© someone you thought you'd seen the last of
Пара, завоевавшая звание самой драматичной. Тихий, уравновешенный рейвенкловев и безбашенная суровая гриффиндорка с топором и говорящим именем. Мне их так жалко, они так часто подвергаются моим опытам в виде драматичных фанфиков :с А еще здесь есть одна невероятная мастерица, которой, пользуясь случаем, передаю привет. Она многого настрадалась, играя со мной за эту прекрасную даму, м-да.
Два лучших друга детства. Обожаю этих придурков. Изначально были вампирами с тем же драматичным прошлым, адаптировались так же под реал. Вообще, я их правда люблю, к тому же за очаровательную Клару играет очень дорогой мне человек, без которого их бы не было.
А это. Ну. Хм. Как бы сказать. Процветающая педофилия На самом деле все произошло так внезапно, я даже не успела возразить хд Преподаватель трансфигурации и студентка Гриффиндора - замечательная пара. Мне очень жалко мужика, честно. Больше него жалко только рейвенкловца из первого набора хд А вообще это все потому что на внешности Урбан, а мадам его очень любит. А еще у этой мадам есть парень с внешностью Лермана, который страдает от всего этого мракобесия.