1. Название проекта
SAO: Underworld
2. Ссылка
Сейчас просто создал форум. http://sao.mybb.ru
3. Описание проекта
Сюжет игры пойдет после последней экранизированной арки Сао - "Разорий Матери". А именно, начнем с следущей арки "Алисизация". Кирито работает на компанию РАТ, которая сейчас разрабатывает новый проект на основе нейрошлема и МедиКубоида. А именно, STL. Новое поколение "нейрошлема" может переносить душу в игру, называемые пульсветами. Именно поэтому внутри игра выглядит абсолютно идентичным реальному. "Затащил" в этот проект Кирито человек загадка - Кикуока Сэйдзиро . Так или иначе но Кирито не помнил, что происходит в том мире, ибо его память во время "погружения" блокировалась. В один прекрасный вечер,в реальном мире, гуляя вместе с Асуной, на Кирито нападает один из игроков гильдии "Веселый гроб". И Кирито перенес клиническую смерть. Его мозг очень сильно поврежден. В больнице нет ни шанса на восстановления. Поэтому его выкрадывает из больницы все тот же Кикуока. И подключает его к STL. Только там его мозг имеет шанс восстановится, за счет того, что эта установка может увеличивать скорость работу мозга в 1000 раз. Тем временем Кирито попадает в мир называемый "Underworld". Мир, который очень сильно похож на реальный. Там он встречает паренька, лесоруба - Юджио. Парень рассказывает ему о себе, а Кирито претворяется, что он потерял память. Ведь он ничего не знал об этом мире, а точнее не помнил. Вскоре Кирито догадывается, что он единственный в этом мире не НПЦ. После этого я хочу отойти от ранобэ. Узнав, что Кирито выкрали и догадавшись о том, кто его выкрал, они отправляются к Кикуоке. Сейчас он и вся компания РАТ находятся на корабле в плавание. Так или иначе, но друзья Кирито во главе с Асуной смогли на него попасть и заставили его отправить их в "Подмирье". Соответсвенно все жители "Подмирья, которые отображены в Лайт-Новелле можно будет взять. Думаю, что для тех, кто не знает ничего о них, напишу акцию. А вообще про жителей "Подмирья", если Вы захотите взять одного из них, то можно прочитать в вики по САО. Или спросить у меня. Ну а вообще, я описал все вкратце. А так я отвечу на любые вопросы.
4. Что требуется от администратора?
Нужен человек, который хочет пойти со мной, прямо скажу, на авантюру. Я просто хочу создать свой форум, что говорится "для души". За сюжет и квесты буду отвечать я. Мне нужен человек или несколько, которые смогут взять на себя, в основном, графику и пиар. И в каком-то смысле администрирование.
5. Связь
ctacc101, а лучше аська - 451367342. Или Лс, естественно.
6. Дополнительно
Начинаю все с нуля. Но дизайн уже заказал. С информацией по мире, квестами и сюжетом проблем не будет. Я постараюсь над этим. Мне нужен адекватный человек, который умеет пользоваться хотя бы вордом, чтобы не порочить имя "Администратора". А вообще буду благодарен любой помощи.На все Ваши вопросы, помочь определиться с ролью или что-то еще с удовольствием отвечу. Сейчас нет ни одного приличного проекта по САО. А обидно. Думаю, что если сделать качественный и интересный форум, то он будет довольно популярен. За счет популярности самого САО.
Отредактировано ctacc (20-01-2015 19:31:26)