1. Название ролевой
Vicious Circle. Witches vs Hunters
2. Ссылка
http://viciouscircle.rusff.ru
3. Кто требуется?
Сын, юный ведьмак, 4 года;
4. Сюжет
Порой мне кажется, что у таких людей как я, у таких ведьм как я, да и у малефикаров в целом, никогда не должно быть детей. Вот почему твое появление на свет - немое свидетельство моей главной ошибки и моей чудовищной вины, которую я буду ощущать всю свою жизнь. Ведь ты начал страдать еще не будучи рожденным.
Сын ведьмы и охотника, опоенного приворотным зельем - твое будущее могло бы быть куда более радужным, если бы однажды твой отец не очнулся от моей магии и не попытался меня убить, вместо этого лишив зрения. Не знаю, ощущал ли ты ту же боль и тот же ужас, что ощущала я, но последующие месяцы до твоего рождения не сулили нам ничего хорошего. Я скрывалась, я бежала, я искала помощи, потому что не могла справиться с происходящим сама. Слепая ведьма, носящая под сердцем дитя охотника. Какое будущее я могла тебе даровать, если моя ненависть к твоему отцу была сильнее всего прочего?
До твоего рождения оставалось три месяца, когда я вернулась на свою родину, в Норвегию, где меня ждал умирающий отец и главенство в ковене малефикаров, коим я к тому времени не являлась. Всем известно, что ради отречения от своей природной стихии, должна быть принесена жертва, а самому отрекающемуся надлежит пройти кровавый ритуал, в котором многие погибали. Была ли я готова? Была. До того момента, как меня поразило осознание того, что жертвой почти наверняка станешь ты - мой нерожденный сын. И клянусь всеми Богами, в тот момент я была готова на все ради того, чтобы отомстить твоему отцу и всем охотникам. Вот почему несмотря на все опасения, я дала свое согласие на проведение ритула.
Твою жизнь спас твой дед. Именно он в ту ночь стал жертвой, которую приняли высшие силы, оставив мне тебя, пусть даже после самого ритуала несколько недель мне было так чертовски плохо, что угроза потерять ребенка нависала чуть ли не до самого рождения. Дитя, повидавшее всю жестокость и чудовищность этого мира, когда твой собственный отец вел на нас охоту, когда твоя мать рисковала тобою ради мести, ты так отчаянно цеплялся за жизнь и так отчаянно хотел увидеть свет, что вопреки всему происходящему пережил все. И даже встречу с самим Дьяволом, в ночь, когда я призвала его, чтобы заключить сделку и вернуть себе зрение. Начавшиеся вскоре после этого преждевременные роды грозились омрачить мою жизнь твоею гибелью, но ты родился совершенно здоровым, по всем канонам заплакавший в нужный момент и возвестивший о своем появлении на все поместье.
Была ли я рада? Я хотела бы солгать и сказать, что была счастлива как и любая мать, но я ощущала смятение. Я заставила пройти тебя через все чудовищные лишения и испытания, я заставила тебя стерпеть боль и жестокость этого мира еще до твоего рождения и это не давало мне покоя как и то, что ты был сыном своего отца, несмотря ни на что. В тебе текла его кровь, его слабость, его часть. И хотя я поклялась, что ты никогда не узнаешь его, и хотя я дала тебе свою фамилию и никогда о нем не рассказывала, я все же иногда буду видеть в тебе его. Вот почему момент твоего рождения был омрачен моими думами. Но я была рада. Несмотря на все "но", я любила тебя, я признавала тебя своим сыном и я сама провела обряд твоего посвящения нашему ковену, признав тебя наследником и будущим главой. И пусть я не умела быть полноценной матерью, до того как я приняла решение отправиться обратно в Нью-Йорк, мы проводили много времени вместе. Мне нравилось быть с тобою рядом, мне нравилось держать тебя на руках и петь колыбельные. Если это и есть материнская любовь - ты получал ее сполна, даже несмотря на то, что я все еще оставалась слепой.
Время шло, ты подрастал и мы вернулись в город, из которого несколько лет назад позорно бежали. Тебе исполнилось четыре года и мы поселились в большом доме на берегу моря, так что твое детство не было омрачено теми же тяжестями, которые ты пережил еще до рождения. Не в силах более уследить за тобой как ранее, когда ты был еще совсем спокойным младенцем, я приставила к тебе нянек, с которыми ты и проводишь большую часть времени, пока я готовлю свой ковен к войне с кланом твоего отца.
Вопреки моим ожиданиям, ты никогда не спрашивал меня, кто твой папа, а я никогда не стремилась тебе о нем рассказать. Ты лишь знаешь, что есть человек и целая семья, которая причинила твоей матери зло и лишила ее зрения. И ты часто говоришь, что когда подрастешь, обязательно излечишь мои глаза и отомстишь. Быть может, так и будет. Быть может, я сама не справлюсь и мое дело придется продолжить тебе - я не знаю этого, потому что несмотря на дарованный мне талант к ясновидению, никогда не стремлюсь просмотреть твое будущее. Ты еще слишком мал для того, чтобы ввязываться в эту войну, но ты станешь моим оружием. Оружием, которое заставит клан твоего отца последовательно совершить множество ошибок. А до тех пор ты лишь запомнишь фамилию. Эджкомб. И начнешь ненавидеть ее гораздо сильнее, чем я, так и зная ничего о том, что они - часть тебя, а ты - часть их семьи. Я никогда не расскажу тебе об этом. А к тому моменту, как об этом захочет рассказать твой отец, ни от него, ни от его паршивого клана не останется ни одного упоминания. И я клянусь тебе в этом, потому что никогда не позволю, чтобы они причинили тебе зло.
5. Связь
Личные сообщения, аська - 688787334
6. Дополнительно