По заявке Кэтрин Фламм:
Срочно нужен детектив и та ещё головная боль!
1. Имя и фамилия персонажа:
Саймон Джейн/ Simon Jane
2. Внешность используемой звезды:
Шеймус Девер/ Seamus Dever
3. Возраст персонажа:
25-30. Убедительная просьба не делать его моложе двадцати пяти и не старше тридцати.
4. Раса, род деятельности:
Человек. Детектив департамента полиции(любой город, по Вашему желанию) или же любая иная деятельность, связанная с полицией.
5. Способности:
Отличный стрелок. У него прекрасное зрение и выдержка, благодаря чему, может и в монетку попасть с очень дальнего расстояния. И, как следствие, хорошо разбирается в оружии. Может и кулаками рожу набить в крайнем случае. Отлично играет в покер и качественно мухлюет.
Всё остальное по Вашему желанию. Можете хоть языком черенок вишни в узел завязывать, главное не перебарщивайте со способностями. Супергероя из него делать не надо.
6. Отношения с Вашим персонажем и планы на игру:
Жил себе и не тужил Саймон, расследовал дела, ловил преступников, охранял покой мирных граждан, полностью отдавая себя работе. Немало заслуг и почестей заслужил. Всё было прекрасно и безоблачно, пока на горизонте не замаячила особа, так бесцеремонно ворующая кошельки и машины у мирных граждан. Саймону совсем такое не по душе и он усердно принялся ловить преступницу. И однажды, это даже удалось! Правда, карманница ловко сняла наручники и под шумок свалила. Казалось бы, стоило ли так убиваться, ведь это всего лишь мелкая преступница, по сравнению с теми, кого Джейн усадил за решётку! Возможно, парень бы и забыл об этом, да только чертовка в отместку украла дорогое и единственное, что было у Джейна – фамильное кольцо, которое передал ему отец перед смертью. И Саймон решил во, чтобы то ни стало найти воровку, забрать принадлежащую ему вещь, а девушку отправить лет так на пять в колонию строго режима. Два раза детективу удавалось поймать Кэт, но все оба раза она удачно ускользала от него. И вот, взяв отпуск, Саймон отправился в путь, по следам нахальной девчонки, которая в последнюю встречу ещё и машину угнала.
Думаю, тут не стоит пояснять, что за отношения складываются между нашими персонажами. Для Вас это уже вопрос чести – поймать карманницу. Для меня же такой же вопрос чести. Как так? Меня, гениальную воровку с ловкими пальцами, какой-то простофиля два раза поймал! Сэр, Вы портите мою статистику. В прочем, если быть честными, то и я Вашу тоже.
7. Дополнительные требования к игроку:
Немного о Саймоне. Родился в семье полицейского в четвёртом поколении и обычной домохозяйки. Отец являлся для Джейна образцом чести и справедливости и, как следствие, мальчик пошёл по стопам горячо любимого папы. Джейн-старший с ранних лет таскал сына с собой на охоту, учил стрелять, благодаря чему, Саймон превосходный стрелок. Учился неплохо, но звёзд с неба не хватал, больше всего преуспевал в истории и литературе. Потом полицейская академия, которую парень окончил с отличием. И вот, перед нами молодой трудолюбивый детектив, стремящийся поймать как можно больше преступников, чтобы быть достойным отца. Мать погибла от рака едва, Саймон окончил школу. А вскоре, после того, как он поступил в академию, был убит и отец в перестрелке. Очень бережно хранил кольцо папы и был ужасно расстроен и зол, когда Кэт его ловко стащила. По характеру, это довольно открытый молодой человек, оптимист. Он немного простоват и наивен, верит в людей, что они способны исправиться. Однако может быть твёрдым и беспощадным когда это необходимо. Очень ответственно относиться к своей работе, может ночами пропадать в отделе, изучая дела и прочее. Человек-рубаха, готов помочь всем нуждающимся. Семьи нет, детей тоже, считает, что ещё не готов для такого серьёзного шага.
Добавлю, что хотелось бы, чтобы Вы уловили этот характер и прочувствовали его. Персонаж прост, но в этом его прелесть. В нём нет изъянов или жестокости. Этакий сгусток доброты. Он может верить в мистику и прочее, я думаю, это подошло бы ему.
Грамотность само собой. И желание играть, а не бросить персонажа через два дня. Очень хочется отыграть то, что я описывала. От себя обещаю неутомимую гонку за мной, поток колких фраз и активную игру.:3