По заявке Дина Винчестера:
Срочно нужна хорошая знакомая и прелестная дива!
1. Имя и фамилия персонажа:
Хейли Коллинз | Haley Collins
2. Внешность используемой звезды:
Джина Холден | Gina Holden
(Смена внешности запрещена)
3. Возраст персонажа:
Возрастные рамки от 23 до 30 лет - на ваш выбор.
Но не старше. Девушка не выглядит на солидную даму в преклонном возрасте, поэтому не старьте данную героиню, пожалуйста.
4. Раса, род деятельности:
Человек, занимающийся чем-то человечным. Логично, да? Дин сегодня капитан очевидность. Что-то человечное, естественно, Вы выбираете на свой вкус и цвет. Здесь полёт фантазии может быть не ограничен. Хотя нет, ограничен логикой и здравым смыслом: делать из мисс Коллинз мастера спорта по всем единоборствам одновременно не стоит, потому как девушка в сериале показана достаточно хрупкой и со своими слабостями, без как-либо пресловутых сверх-способностей и прочей мистической ерунды. И да: Хэйли человек, не путайте эту расу хомосапиенсов с расой демонов, ангелов и им подобных. Она человек и, пожалуй, хотелось бы чтобы им осталась. Человеком играть тоже интересно, поверьте мне на слово. Куда порой интереснее, чем всемогущими тварями из Чистилища.
5. Способности:
Здесь Вы можете тоже продумать всё за своего персонажа сами. Не стану вас ограничивать чем-то своим и обязательным. Просто скажу, что по умолчанию данная героиня может не плохо так готовить, быть отличной домохозяйкой и не дурной воспитательницей для своих братьев-оболтусов. Собственно, чем занимается данная героиня - решать вам. Персонаж раскрыт в сериале мельком и однобоко, что даёт вам право подключить свою фантазию и сделать из незаметного канона, небольшую примесь авторского образа. Чем и нравились мне всегда такие мимо-проскальзывающие каноны, играющие в том или ином эпизоде ключевую роль, так это тем, что их можно раскрыть дальше по-своему, добавить что-то своё новое и интересное, сделав серую мышку, мелькнувшую разок в серии - настоящей королевой при всём желании. Прекрасная ведь возможность, не упустите её и просто проникнитесь данной персоной.
6. Отношения с Вашим персонажем и планы на игру:
Что я могу сказать об отношениях с этой очаровательной брюнеткой, лазающей в лесах с голыми ногами и в коротких рейнджерских шортах, когда как клещей и комаров с размером в кулак никто не отменял?) О, да я просто в восторге! Тем более, что редко встретишь представительниц слабой половины человечества, которые с первого взгляда могут оценить твоё средство передвижения по высшей оценке и тебя заодно, взглядом таким, который мне запомнится на долго. Ну и не только мне, моя самооценка и ЧСВ тоже остались довольны и едва ли не урчали от таких горячих волн внимания со стороны вашей брюнетистой персоны. Собственно, я как первосезонный молодой Дин, не упускающий любой юбки из под собственного носа (хотя в каких сезонах вообще Дину это было не по вкусу, что это я, действительно!), буду относиться к вам очень даже положительно. Не в смысле: положил я на всё, а в смысле повышенный интерес и любознательность вам обеспечена. Всё-таки сейчас у нас как раз игра идёт по эпизоду "Вендиго", где девушка имеет одну из основных ролей, отправляясь вместе с братьями Винчестерами и нанятым гидом Роем на поиски своего потерявшегося брата Томми. Симпатия, интерес, новые знакомые друг для друга. Это то, что я могу вам гарантировать. В дальнейшем, собственно, эта героиня не показана в сериале, но это не значит, что её черноволосой персоны не может быть у нас на ролевой и что она, конечно же, не стала как пример братьям подругой или хорошей знакомой. Поэтому игра у нас будет и дружба в дальнейшем крепкая тоже не отменяется. Обещаю от себя шуточки, лёгкий и типичный флирт для моего героя в вашу сторону и своего рода покровительство для вашей героини и её братьев оболтусов. Помощь, взаимовыручка и с вас пирог за спасение вашего братца из лап Вендиго. И не один, пожалуй, пирог. И нет, губа у меня не треснет. И нет, закатывать её мне не надо х)
7. Дополнительные требования к игроку:
Собственно, чтобы тут хотелось написать такого, чтобы не спугнуть потенциальную заинтересованную гостью своим обилием строгих и придирчивых букв... *почесал затылок*. Я хочу видеть ваше желание играть, ваше знание первых серий (хотя бы) сверхъестественного и ваше горячее стремление раскрыть данную героиню. Дело в том, что я очень ценю и люблю канонов, которые были второстепенными и показывались лишь в единичных сериях. Таких персонажей на мой взгляд, например, при желании можно сделать авторскими и раскрыть так, как вашей душе угодно. Я называю таких героев гибридами канона и не канона, потому что про них сказано чертовски мало, показано вообще раз два и обчелся, и тут Вы вправе дополнять и раскрывать персонажа так, как вам интересно, не переча тем самым основной каноничной ветке по сюжету. Грамотность никто не отменял. Не прошу сюда на роль Хэйли филолога с тремя высшими образованиями, но прошу человека адекватного и уверенного в своей музе, чтобы не было такого, что Вы зарегистрировались и стали тянуть с анкетой неделями, ссылаясь на отсутствие музы. Тут нужен творческий подход и активность. Просто найдитесь, о великая и прекрасная та, кто возьмёт данного интересного и очаровательного второстепенного канона, решив перевести Коллинз из этого статуса в статус важной и нужной. Всем нужной. Я - не исключение. От себя гарантирую плюшки, пироги, своё внимание и радушность во всём. Только приди-приди. Без игры не останешься! (: