Отредактировано Pheba (14-07-2015 12:41:36)
COLOR MATE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » COLOR MATE » Наши работы » Never Say Never №2

Отредактировано Pheba (14-07-2015 12:41:36)

Отредактировано Pheba (24-04-2014 10:08:08)
Pheba
о, боже мой, это же финаааааааааалка *_________*
Selebris
агась, она самая я люблю от туда героев хихи. И игру с Ноктом все ждут давно уж.
Pheba
я даже больше скажу, его ждали как конец света, который кстати тоже в 2012 не пришёл
и ещё пс4 обязательно приобрету, ибо ох как поиграть хоца, + ща на англ фанаты переводят тайп-0 и 8 августа выпустят в свет(обещали во всяк случае), что вообще шикарно. больше финалки, больше аватаров с финалкой 
Selebrisабажаю финалку. Мы с подругой ждем уже давно версу с. А кто тебе нравится из героев финалки( клауд, тидас, ноктис)?
Окей буду больше авиков с героями финалки делать.
Отредактировано Pheba (26-04-2014 21:03:56)
Pheba
Пока Ноктис в Трейлерах выглядит довольно таки интересным по характеру, потому голосую за него. Клауда я раньше очень любила, ща скорее нейтрально, ибо с тех пор прошло порядком так лет 6 как последний раз играла в фф7\смотрела чилдренят )вот кстати относительно недавно приобрела псп и проходить стала крайзис кор, правда я и так знаю чем всё закончится, но дала себе слово, что рано или поздно приставка будет и я пройду игру)ролевую по финалке открывали. Что касается Тидуса, в фф10 и фф10-1 не играла, но с персами знакома, имхо, но Шуин и Лен симпатизируют больше)
кстати фф8 первая моя была, потом уже када узнала, что эта целая серия игр, тут всё и заверте...как говорится)
Отредактировано Selebris (27-04-2014 03:43:26)
Стошечки и аватар (http://sc.uploads.ru/Mfnb1.png) понравились)
Selebris
А внешне не учитывая характер, кто больше нравится (Тидас. Клауд или Ноктис)?
Вьюга
оу, спасибо огромное. 

Прикиньте нашла свои самые старые стошки случайно. Вот что значит полазить по папкам.
Отредактировано Pheba (28-04-2014 20:59:12)

Спасибо огромное. Мои стошки в таблице 
давно не заходила, но должна отметить что работы не стоят на месте, шикардос *_*
совунья
но должна отметить что работы не стоят на месте, шикардос *_*
Спасибо огромное солнце за такие приятные слова.

Pheba
Ноктис :3
Selebris
хахаха все понятно. Игра с ним еще не вышла а его уже так сильно любят все и его друга прома тоже. Похоже пром будет популярным любимчиком из его друзей.
Pheba
по поводу Нокта, дык а то ж :3 с самого первого трейлера хд у меня даже тут ник был #Caelum када регалась , а вот када тока собиралась дизайнерскую тему создавать, то уже сменила ник х)
а вот пром, кудрявый блонди ж) но у него характер весёлый, потому и любят)
совунья
Спасибо огромное солнце за такие приятные слова.
обана
БЛИИИИЧ 
совунья
о, еще одна фанатка блич
Я очень люблю Ичи и Хитсугаю от туда. Но ичи больше всего.
Selebris
а почему сейчас не создаешь свою арт-темку? у тебя красивый авик. Кстате, а кто из девушек тебе нравится по внешности из финалки?
совунья
о, еще одна фанатка блич Я очень люблю Ичи и Хитсугаю от туда. Но ичи больше всего.
да да, подруга подсадила и теперь вот пересматриваю серии )
но вчера купила мангу в книжном варианте и меня от нее не оторвать *_*
совунья
мангу можно онлайн читать, у нее дофига там глав. И денег не надо кучу тратить, когда онлайн читаешь. Есть сайт wwwreadmanga.ru вот там можно кучу интересных манг найти почитать.Задумалась может и мне пересмотреть. Я же их смотрела уже.
А кто тебе из парней там нравится в бличе?
совунья
мангу можно онлайн читать, у нее дофига там глав. И денег не надо кучу тратить, когда онлайн читаешь. Есть сайт wwwreadmanga.ru вот там можно кучу интересных манг найти почитать.
Задумалась может и мне пересмотреть. Я же их смотрела уже.
А кто тебе из парней там нравится в бличе?
Знаю, конечно, что онлайн легче найти мангу, но я любительница книг настоящих, поэтому исправиться и на электронные варианты для меня перейти самая настоящая революция)
Оу, ну конечно же в любимчиках Ичи и Гриммджоу 
совунья
Оу Ичи. Гримджоу не в моем вкусе хахаха. А из девушек есть любимчики?
Я книги обычные предпочитаю читать, но мангу удобнее онлайн читать мне по крайней мере. И это бесплатно хахаха.
Pheba
Стошки - ваш конек) с завидной регулярностью получаются отличными)
Вьюга
Стошки - ваш конек) с завидной регулярностью получаются отличными)
Так рада это слышать, хоть и странно что именно стошки мой конек. Раньше не были моим коньком. 
Вы здесь » COLOR MATE » Наши работы » Never Say Never №2