Добро пожаловать!
♦ Всем привет! Зовут меня Катя, с этим именем дружу и на него же отзываюсь. Скажу сразу, в фотошопе я не новичок, но, увы, после долгого перерыва приходится восстанавливать навыки. Постараюсь делать всё как можно более качественно и интересно, могу переделывать работу в пределах разумного. ♦ В работу возьму любые тематики и внешности, главное, чтобы исходники были хорошего качества. Предпочитаю тёмные тона, но иногда что-то хорошее выходит и со светлыми цветами. В любом случае, я постараюсь, а насколько хорошо получилось, решать вам. |
♦ Брать чужие заказы не хочу и не буду, если вы заказываете у кого-то, а потом приходите сюда, пожалуйста, меняйте хотя бы исходники. | ♦ Копирайты к работам я не требую, но, если у кого-то возникнет желание, мне будет приятно) Аватары
Баннеры
Мувы
Реклама
Эпиграфы
|
Шаблон заказа.
Пожалуйста, заполняйте все графы.
[b]♦ Вид работы и размер.[/b] Сразу говорю, мои любимые аватары - 100х100 и 120х120, поэтому на мой вкус потом не жалуйтесь) Точно указывайте размеры желаемого результата. [b]♦ Исходники[/b] Должны быть хорошего качества и, желательно, не самого маленького размера. Если предоставляете выбор из галереи мне - я-то выберу, но не факт, что оно вам понравится. "Просто найдите в интернете", опять же, выбирается на мой вкус. [b]♦ Комментарии[/b] Цветовая гамма, особые пожелания и указания, а также текст на работе прописываются в этом пункте. Если в заказе аватар на ролевую - я очень хочу немного узнать о персонаже, которого вы играете, это задаёт идею. Если это баннер или реклама - обязательно давайте ссылку на форум (если форума пока нет - тематику и описание). Для мува не будет лишним указать промежутки времени и дать ссылку на видеозапись.
Отредактировано KatM (15-09-2013 02:01:21)