Счастлив тот, кто быть самим собою может. (с)Габриели Андреа.
Отредактировано совунья (24-05-2014 12:31:28)
COLOR MATE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » COLOR MATE » Наши работы » Счастье всегда на стороне отважного. (с) Бабрий
Счастлив тот, кто быть самим собою может. (с)Габриели Андреа.
Отредактировано совунья (24-05-2014 12:31:28)
katienna, а бывает такое, что мастера предпочитают какой-то один кроп и делают с ним все работы) Я например сразу отбрасываю исходники если крупным планом лицо или обрезанная фигура.
There are such rare peculiar people who come into the world, not knowing why,
and go out of life, dont understand anything.
Отредактировано katienna (09-08-2013 00:21:22)
Pheba, ох, сколько же мороки с исходниками где обрезано всё нужное. Несколько раз пыталась исправить такое, но вскоре бросила эту затею. Сама иногда ищу готовы png - когда совсем уж лень вырезать)
katienna, часто в группах контакта фотошопных выкладывают пнг исходников разных актеров.
я щас к исходникам стала придирчива, это не мало важно.
Pheba, а мне обычно приходится искать исходники на deviantart. Но и там тоже бывают не слишком аккуратно вырезаны модели. На сайте мне заказчики сами скидывают изображения - и не всегда даже нормального качества
katienna, а ну на девианте можно найти да) Легче мне тоже когда заказчики исходники кидают, а уж нормальные я отбираю)
Pheba,кстати, если не затруднит то с удовольствием выслушаю критику на счет последней работы
katienna, кроп большой, на мой взгляд. Постарайся почетче фигуру делать, не с размытыми краями.
смотрю на работу и кажется что чего то не хватает на этом авике. Сзади него место пустое и наверху. Может текстовых текстур добавить(прописные буквы где) Или рамку квадратную но с прозрачностью где-то в 50 или 60 процентов.
Отредактировано Pheba (09-08-2013 10:40:50)
Pheba, я именно этим сейчас и занимаюсь - тоже посчитала что как то пустоват фон.
4
Этот пост нравится, очень
23
рыыыжииик )))
delf, надеюсь и дальше буду мастерить хорошие работы)
Игры престолов любите?)
katienna, мне нравятся Ваши работы, мягкие и атмосферные, но кое-где мне видится перешарп, наверное, я бы посоветовала осваивать Вам "умную" резкость и убирать по маске корректирующего слоя те участки, где явно заметна война пикселей (: с уважением и имхо х))
а бывает такое, что мастера предпочитают какой-то один кроп и делают с ним все работы)
не удержусь от флуда, гррр, как меня это коробит временами хД создается эффект одноплановых работ, в какой-то момент здорово начинает мозолить глаза)
katienna, ни разу не видел )))
Na'vi, приятны ваши слова)
спасибо за советы, обязательно учту их при выполнении работ)
delf, тогда совету посмотреть) хотя этот сериал наверное на любителя)
не удержусь от флуда, гррр, как меня это коробит временами хД создается эффект одноплановых работ, в какой-то момент здорово начинает мозолить глаза)
о да, здесь я соглашусь - такое впечатление что работы клонируются и всё, никакой новизны, особой изюминки нет.
There are such rare peculiar people who come into the world, not knowing why,
and go out of life, dont understand anything.
это шикарно *О* хорошие работы)
Отредактировано heygilbert (13-08-2013 11:22:42)
heygilbert, спасибо)
вернулась с моря - теперь полна сил и новых идей)
katienna написал(а):вечная проблема - то шрифт не тот, то оформление "хромает")
прям как у меня)
с 1 поста понравился 2 авик чудный такой)стошки тоже впечамтлили, с Джоли тоже хорошо, но мне кажется или у неё с левой щекой что-то не то 0о
23 хорошие, Кларк милая получилась)
32
Дилан лапуля, хорошие авки
Хорошие работы)
Иногда немного резковаты, но это поправимо)
Слишком давно не практиковалась. Хотелось сделать нечто не в моем стиле, но вышло черт знает что(
В болотах, за чащами тёмными,
Таясь за дубами огромными,
Их кронами от свету скрытая,
Ни разу лучом не омытая,Стояла избушка дремучая,
Болотною тиной пахучая,
С зелёными брёвнами сгнившими,
С поганками, кровлю покрывшими,Со страшными окнами низкими,
Корявыми, чёрными, склизкими,
Колючей травою заросшими,
Со стенами, мхами обросшими.В избушке, запёршись засовами,
Закрывшись дверями дубовыми,
Улёгшись на печку чадящую,
Сырыми дровами дымящую,Спала тварь лесная опасная -
Болотная ведьма ужасная,
Коварная, хитрая, злобная,
Ночному кошмару подобная.
Отредактировано katienna (13-10-2013 13:33:31)
katienna, эффектный эп)))
katienna, эффектный эп)))
спасибо) но мне кажется что всё же чего-то не хватает....
katienna, может быть какого-то яркого мазка?
katienna, может быть какого-то яркого мазка?
думала о кровавом отпечатке от ладони)
katienna, возможно) или текущая по плечу кровь
Вьюга, Позже будет время, может сделаю получше, ну а пока добавила немного кровавого)
Вы здесь » COLOR MATE » Наши работы » Счастье всегда на стороне отважного. (с) Бабрий