я сегодня не успокоюсь
Отредактировано дым под потолок (25-08-2013 15:21:38)
COLOR MATE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » COLOR MATE » Наши работы » своя атмосфера,
я сегодня не успокоюсь
Отредактировано дым под потолок (25-08-2013 15:21:38)
в честь уходящего лета
оч красиво и необычно))
оч красиво и необычно))
спасибо) мне захотелось чего -то легкого))) на память о лете
Отредактировано дым под потолок (27-08-2013 02:19:10)
I don't wanna die, I don't know why
This kinda fate was meant for me
You gotta be strong, gotta move on
It's not how it was supposed to be
and What do I say? it was never supposed to end up this way
What do I have to do? Was supposed to grow old with youцветной вариант
Отредактировано дым под потолок (29-08-2013 17:14:55)
Последние эпы интересны)) но не хватает теней, из-за этого некоторые элементы кажутся наклейками х)
дым под потолок, О, 34 пост обрадовал))) Видел первый вариант - поиспугался. Сейчас же и чб и цветной выглядят достойно) Браво)))
Но вынужден согласиться с Катей - теней не хватает. Особо видно на том же 34.
На 35 перебор с обработкой текста - стоило сделать его менее сложным, так как сама картинка и без него сложна и обладает множеством мелочей. И на ней же стоило под девушкой справа фон подтереть - две полоски напрягают)))
Lyrium, Tatius, спасибо Вам за отзывы) мне очень приятно да и от советов я никогда не откажусь)
вот моя вторая проблема - тени. и первая текст. Часто я делаю работы, когда уже вечер или ночь ибо меня посещает ночью муз) поэтому все мои работы не на столько качественные, да и не мастер фотошопа я, я только учусь но надеюсь в скором времени, я исправлю все недочеты)
Отредактировано дым под потолок (29-08-2013 14:58:07)
а пока ВОТ Вам старый и одинокий ав
Отредактировано дым под потолок (29-08-2013 17:19:17)
дым под потолок, в целом, если не вдаваться в подробности - неплохо. Но когда приглядываешься видны такие недочеты как плохой вырез и странное нечто с задранной рукой девушки. В общем, недоработано немного, а в остальном - очень даже))
нет вдохновяшки, нет работ.
думаю до следующих выходных пройдет
мои извеняшки за долгое отсутствие без предупреждения, болела очень сильно(((
работы не очень. рука отвыкла от ФШ и голова совсем не варит, но в скорое время думаю удастся создать что-то нормальное)
простенько, мрачненько
что это, я не знаю. навеял просмотр "Однажды в сказке..."
дым под потолок, #45
вполне неплохо, задумка так вообще хороша. но - подвел выбор исходников. конечно, можно было вырулить и с ними... мне вот очень не нравятся красные пятна. попробуй, например, их сделать синими - и листики тоже голубыми или около того, чтобы все получилось в такой сине-холодной гамме
да, #46 выдает 404. закинь на аплоадс
посмотрела фан - видео по ГП. Немного по плакала и помучила фш. |
Красивые и необычные работы)мне нравиться)
Вы здесь » COLOR MATE » Наши работы » своя атмосфера,