Стань частью семейной истории, длящейся пятую зиму
Сюжет | Занятые внешности | Гостевая | Мы ждем | Найди себя | Почему Манхэттен?
Manhattan
Сообщений 91 страница 120 из 167
Поделиться9130-01-2016 11:50:43
Поделиться9202-02-2016 15:56:14
Бонни/Нелл и ее любовь
| |
[float=left][/float]От соигрока: Привет, Нелл, эта книга была прочитана мной в шестнадцать, в период, когда юношеский максимализм требовал выхода, я залпом зачитывался трудами философов, пытался сходить за образованного и разностороннего человека, поражая всех цитатами великих, немного переделывая их под себя. Добавив томного выражения в глаза с налетом снобизма и превосходства вздернутого подбородка, вполне себе проходило. Тебе она тоже пригодится, бери её и подставляй под ножку стола, он перестанет шататься. Люблю тебя, скоро вернусь. Нелл, то, что ты не берешь трубку и я уже третий раз попадаю на автоответчик тебя совсем не красит. Слышите, миссис Янг? О боже, миссис Янг. Миссис Янг, миссис Янг - это восторг, всё, я тебе уже всё простил. Люблю. Нелл, позвони по этому номеру. Трубку поднимет заикающийся мужчина, будь к нему милосердна и не тараторь, иначе он совсем стушуется и не привезет нам продуктов, он единственный, кто занимается доставкой в этой глуши. Когда проснешься, первым делом распахни жалюзи, только не дергай их сильно, а то выйдет, как в Огайо, когда тебя накрыло пыльной пластиковой бурей. Нет, сначала налей себе чашку кофе, я уже вытащил его из сумки, он на столе, где, судя по следам, разделали предыдущих неугодных постояльцев. А потом, с кружкой в руках, насладись видом на каньон. И завтра, соня, советую подняться вместе со мной на рассвете - это непередаваемые ощущения. Захватывают почти, как любовь к тебе. Ну немного меньше. На самую малость длиной в бесконечность. Ненавижу засыпать, когда мы с тобой в ссоре, ворочался всю ночь, когда ты (и знай, Нелл, это непередаваемое бесстыдство) разметалась рядом, даже не удосужившись надеть бельё. Кондиционер сегодня починят, я договорился с хозяином. Не выходи на улицу, сегодня очень душно, говорят к вечеру будет ливень. Я постараюсь вернуться к обеду. Принесу мороженное. Нелл, я буду поздно. Денег возьми сколько нужно, они лежат, где обычно. Нелл, возьми трубку. Ну или знай, что сегодня я не вернусь, навалилось много работы. Нелл, как думаешь, можно простить то, что не можешь сам себе простить? Не обращай внимания, а еще почаще держи рядом с собой телефон. Нелл Янг, вы выйдете еще раз за меня замуж? Да-да, платье ждет на вешалке у двери, одевай те самые мокасины, мы должны воспользоваться свободным днем в Вегасе по-полной. И да, это твой белый сарафан, мне удалось вывести с него пятно, а ты над ним страдала и хотела выбросить. Он заслуживает второго шанса. Иногда я думаю, возможно ли быть счастливее? И знаю, что нет. Я люблю тебя, Нелл, и всегда буду любить. Наверное, каждый Нэйтан заслуживает свою Нелл, иначе этот мир был бы несовершенен. Нелл, возвращайся скорее, я так соскучился.. |
| |
| |
| |
| |
| |
|
If I risk it all сould you break my fall? | Маргарет и Дамиан | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Today's the Day | Джонни и Платиша | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
давай рисовать на замерзшем окне | Джемма и Марк | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Её руки подготовлены не были к драке, и она не желала победы | Алесса | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
| Нет дыма без огня | | Эл и Джеймс | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] |
[float=left][/float] Всех тепло обнимаю и вновь приветствую в нашей постоянной рубрике творчества. С вами я, миссис Носатик или же Хайди Аддерли, - можете называть меня как угодно. Искренне надеюсь, что вы не болеете и с нетерпением ожидаете очередного хит-парада волшебных работ наших мастеров, от которых захватывает дух. Спешу заметить, что на этой неделе их просто огромное множество, посему без излишних словоблудий приступаю к чревовещанию из своего улея из одеяла и подушек. И сразу же с порога Вероника фон Хорст радует нас превосходными аватарами в чёрно-белой цветовой гамме с наложением ярких красок пламени - не правда ли завораживающий контраст, который, несомненно, привлечёт внимание любого человека? |
Поделиться9307-02-2016 15:03:28
Стань частью семейной истории, длящейся пятую зиму
Поделиться9409-02-2016 13:48:06
Бенджамин и его желание обернуть время вспять
| |
[float=left][/float]От соигрока: |
| |
| |
| |
| |
| |
|
lavatory - horror story | Фредерик и Филл | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
стой, обессилевший в ветре | Дамиан и Марсель | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
L'insoutenable légèreté de l'être | Нора и Арчи | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Банальные кровавые будни. | Джонни и Джеймс | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
| Не виноватая я! Он сам пришел! © | | Эл и Рэй | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] |
[float=left][/float] Доброго вам времени суток, островитяне! 2. Были ли у тебя "наставники" или все осваивалось методом научного тыка? 3. Осмелился бы ты взять себе "учеников"? 4. Когда ты открываешь фш - у тебя в голове уже есть определенная идея или все приходит в процессе работы? 5. Расскажи о том, что тебя вдохновляет на создание такой красоты, которую мы можем лицезреть в твой творческой теме? - Сюжеты) Как ты сама знаешь, я очень люблю продуманные, захватывающие истории. Может именно поэтому, как мне кажется, у меня лучше выходят постеры, нежели комплекты, потому что на них я могу изобразить все свое отношения к персонажам, стараюсь создать целый фильм *минутка лести*. Да, есть классные исходники, над которыми мне хочется поработать, но первостепенно у меня стоит история. 6. Немного о грустном - сталкивался ли ты с плагиатом твоих работ? 7. Возвращаясь к процессу работы - какие внешности смело можно назвать твоими фаворитами, а с какими ни за какие коврижки не станешь работать? 8. А что скажешь насчет текстур фонов и прочего материала, с которым обычно работаешь? Какие здесь предпочтения по тематике, цветам, мотивам? 9. Если взять все твои работы, сколькими процентами из них ты удовлетворен целиком и полностью? 10. И напоследок, хотелось бы услышать какое-то пожелание для наших мастеров, напутствие для новичков, а может что-то для тех, кто покорил тебя своим творчеством? Знаете, после такого интересного интервью мне и добавить нечего! Только руки так и тянутся к иконке фотошопа после мотивационных речей от мистера де Граафа;) Я думаю, что нам пора заглянуть в его мастерскую лично, а так же навестить и всех остальных наших мастеров, которые на этой неделе радуют разнообразными цветовыми гаммами, сюжетами и манерой исполнения. Смотрите и восхищайтесь, дамы и господа;) = |
Поделиться9512-02-2016 13:26:00
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем — хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Виктор Мари Гюго
Найди свою любовь на Манхэттене! Наш Амур целится именно в тебя!
Поделиться9617-02-2016 15:05:33
Зеро/Джо и превратности судьбы
| |
[float=left][/float]От соигрока: Ты ведь хорошо помнишь, что я сказала, как только прочитала этот пост? Так вот представь мои чувства, когда мне пришло уведомление о личном сообщении от Луки. У меня точно прорезался третий глаз, пусть были сомнения, но, даже не открывая почту, я уже знала, что мне там напишут, потому что пост просто невероятный. Не-ве-ро-ят-ный! От самого начала и до самого конца. Ты вложил в него столько эмоций, что не прочувствовать их полностью невозможно. Во-первых, на что я сразу обратила внимание в этом отыгрыше, и о чём говорила тебе – описание гор. Не пейзажи и виды, точнее, не только они, а то, как Джо их видит, как к ним относится. Это настолько ярко, живо, объёмно, что каждый раз я зачитывалась, потому что написано здорово, образно и просто-напросто затягивающе. А в этом посте ещё и любовное письмо есть для Джеки, и это во-вторых. Не спорь (если внезапно собирался), это именно оно и есть, так я его увидела, так я его восприняла. В-третьих, та часть истории Джо, без которой он не был бы таким, какой он есть сейчас. |
| |
| |
| |
| |
| |
|
Объяли меня муки смертные, и потоки беззакония устрашили меня | Дуглас и Екатерина | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
All the worst ahead | Джеймс и Билли | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Resident Evil Chapter 1: balancing on the edge | Кассандра/Элис и Вероника/Ада | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков | Рэй и Рэйчел | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Do you really want me dead or alive to torture for my sins? | Алесса и Дейна/Адам | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] |
[float=left][/float] |
Поделиться9724-02-2016 15:30:33
Джо и ее кошмар неполноценности
| |
[float=left][/float]От соигрока: Adam Coe написал(а):
|
| |
| |
| |
| |
| |
|
Бороться и искать, найти и перепрятать! | Микки/Тика, Гильгамеш/Кибет и Рудольф/Шерки | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
the skeletons in my closet | Дамиан и Маргарет | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
I can be your whore | Эйдан и Гаррет | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
| Самые ценные встречи – неожиданные || Эл и Джеймс | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Этот город боится меня. Я видел его истинное лицо. | Джонатан/Майкл и Миранда/Анджела | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] |
[float=left][/float] И открывает сегодняшнюю колонку творчества неподражаемая мисс Хаммел, от чьих работ у меня действительно захватывает дух. Вот серьёзно! Надеюсь, эта кремовая стерва не будет гордиться тем, что я всегда хотела равняться на неё, но так оно и есть. В этот раз Камушек радует нас дивными аватарами для Медеи, и на эти работы в действительности приятно смотреть. Гармоничное сочетание композиции и цветовой гаммы - для этого нужно обладать недюжинным талантом. И он присущ Камилле, что ни говори: С вами был мужнин контактёр с НЛО и крушительница всея тостеров. |
Поделиться9829-02-2016 09:58:23
Рокки и его любовь
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
murder. killing. stuff like that. | Гаррет и Эйдан | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Lines in the sand | Мария и Бенджамин | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
The best thing in our life is sex| Джефф/Росс и Нейт/Джеймс | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Ты не ты, когда голоден. | Алекс и Валери | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
nobody cares | Энджел и Мэдисон | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] |
[float=left][/float] Доброго вечера, Манхэттен! До наступления весны остается всего один день и многие жители сбрасывают свои зимние шкурки и шубы и примеряют на себя новые наряды. Лично я, Дейна Хьюз, уже получила новую шубку на сезон и снова окунусь в мир прекрасного вместе с вами. Эх, погода бы радовала такой красотой, а то внезапный снег уже становится привычным делом. Не было печали... Начнем с пополнения не только в рядах форума старых бойцов, но так же и в теме творчества. Яркие и запоминающиеся работы Дефне, мимо которых сложно пройти, и каждая из них уникалька.
Несравненная Камилла продолжает нас радовать своим талантом. Мастер, который чувствует персонажа и старается передать это и в своей работе, отчего каждая затрагивает до глубины души. С очередным обновлением все спешат к тебе в тему, чтобы насладиться увиденным и вдохновить тебя словами на новые работы. Хочу поздравить Джин с открытием темы, где она постепенно выставляет свои работы и радует глаз жителей острова. И как сказал Рокс - "И текст, и гифка - всё по нужному месту, всё просто потрясающе". Лучше слов для тебя мне и не найти.
Мрачность, напряжение, загадка - все это можно найти в работах Арчи. Ему покоряется все и текст, и текстуры и композиция, от чего восхищаешься мастерством исполнения и талантом мастера. Больше вдохновения и больше прекрасных работ ему, чтобы и дальше не только радовать, но и поражать жителей острова своим творчеством. Как сказал мистер Каррера, Арчи предоставил ему псд и "изнасиловал колор так, чтобы его даже сам Арчи не признал". У каждого творческого человека свое видение фотошопа и его подхода к нему. И чтобы мастер не говорил про себя, оценивают его и другие люди. По общему мнению и своему собственному скажу, что работа получилось отличная. Вы бы среагировали на такую рекламу одежды для постапокалипсиса? Думаю, что да. Работы Грэма цепляют, заставляют рассматривать их и просто ощущать лучи крутости, исходящие от них. Со сменой внешности необходимо привыкнуть к новому лицу и в работе с фотошопом. С этим без проблем справилась Деметрия, что сделала не просто графику, а целый эпиграф вместе со своим ребенком в потрясающей теплой гамме. Платиша порадовала порцией новых работ все еще в зимних оттенках, словно прощание с холодным февралем.
Теплые оттенки и некое предчувствие долгожданной весны можно наблюдать в последних работах Вероники.
Вернулось вдохновение и к Джонни, что успел не только себя приодеть, но и поделиться новыми работами.
градация реалий моими глазами / зона hanter-d И под конец, небольшая самореклама. Жизнь хочет перемен... И поэтому я решила начать с малого - покраситься в блондинку. Проходила бы так и больше, если бы любимый босс не подарила новую шубу. Поднимая голову с подушки и выползая из-под одеяла, чтобы встретить такую долгожданную и, надеюсь, теплую весну, с вами прощается зеленоглазая ведьма. Провожайте холодную зиму, нам с ней еще не скоро по пути. Отличной недели, хорошего настроения и побольше вдохновения! |
Поделиться10008-03-2016 12:52:01
(с) Зейн
Маргарет и радость долгожданной встречи
| |
Кот-в-мешке. Именно эта мысль первой появляется в голове, когда я смотрю на нить, на руку, которая ее держит, на тело, которым продолжается и рука, и нить, и в конце концов на все остальное - пятно лица, вихрь волос, прорезь рта. Котов нигде нет, но мешок легко себе представить: большой, очень вместительный, стянутый у горловины полосатой нитью. Там она кажется толстой, как настоящий канат, немного волокнистой, совсем не мягкой на ощупь, но потом что-то происходит, канат скручивается, полосы делаются частыми, неразборчивыми, истончаются и потом упираются в центр его ладони, и он протягивает эту нить мне. | |
| |
| |
| |
| |
|
Let me leave or let me love you | Фредерик и Вероника | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Деньги в Нью-Йорке,бордели в Париже,но идеалы только в Лондоне | Медея и Рэй | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Do you like my Acid Rock? | Ирэн и Джозеф | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
такие твари тут редкие | Вера и Брайан | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
| Когда детям нечем заняться, они занимаются озорством | | Дзэта (Эл) и Дитрих | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] |
[float=left][/float] |
Поделиться10221-03-2016 19:20:48
Нам ПЯТЬ лет. Чем заняться на Манхэттене?
1. Насладиться новым праздничным, одним из сменных, дизайном.
2. Узнать за что мы любим остров, ознакомившись с ПЯТЬ ЛЕТ УСТАМИ МАНХЭТТЕНОВЦЕВ
3. Принять участие в беспроигрышной ЛОТЕРЕЕ ПРАЗДНИЧНЫХ ПОДАРКОВ
4. Сразиться не на смерть, а на шутку в Конкурс "Дуэль"
5. Записаться в непредсказуемый общий эпизод и получить волну драйва.
6. Признаться в чувствах к острову Флешмоб в постах "Манхэттен, я люблю тебя"
7. Принять участие в конкурсе реклам "Манхэттен - синоним счастья"
8. Написать вдохновляющую историю в конкурсе "Музыка во мне. Суеверия"
9. Выбрать лучшие игры "Манхэттена"
10. Принять участие в новом туре тотализатора "Манхэттен"
11. Обсудить результаты ЕЖЕГОДНОЙ ПРЕМИИ "ЧЕЛОВЕК ГОДА"
12. Отдохнуть, листая газету Manhattan Life и журнал Manhattan's heroes
13. Слушая музыку, передавать приветы на радио Five o'clock и Breakfast Club.
14. Наслаждаться слайдами прошлого Мanhattan. Family album.
15. Готовиться к очередному флешмобу "Насмеши соседа".
16. Черпать вдохновение. Без рамок и вне границ. Расти и развиваться. Найти единомышленников. Сочувствовать и сопереживать. Ощущать дружескую поддержку. Любить в образе и за кадром. Творить и писать взахлеб. Дышать в унисон. Обрести дом и стать неотъемлемой частью талантливого острова.
Год семейных ценностей на Манхэттене.
Ролевых много. Манхэттен один.
Поделиться10322-03-2016 17:08:07
Нам пять лет.
Чем заняться на Манхэттене?
Черпать вдохновение. Без рамок и вне границ. Расти и развиваться. Найти единомышленников. Сочувствовать и сопереживать. Ощущать дружескую поддержку. Любить в образе и за кадром. Творить и писать взахлеб. Дышать в унисон. Обрести дом и стать неотъемлемой частью талантливого острова.
Поделиться10423-03-2016 16:16:18
Нам пять лет.
Черпать вдохновение. Без рамок и вне границ. Расти и развиваться. Найти единомышленников. Сочувствовать и сопереживать. Ощущать дружескую поддержку. Любить в образе и за кадром. Творить и писать взахлеб. Дышать в унисон. Обрести дом и стать неотъемлемой частью талантливого острова.
Поделиться10525-03-2016 15:46:56
2. Узнать за что мы любим остров, ознакомившись с ПЯТЬ ЛЕТ УСТАМИ МАНХЭТТЕНОВЦЕВ
16. Черпать вдохновение. Без рамок и вне границ. Расти и развиваться. Найти единомышленников. Сочувствовать и сопереживать. Ощущать дружескую поддержку. Любить в образе и за кадром. Творить и писать взахлеб. Дышать в унисон. Обрести дом и стать неотъемлемой частью талантливого острова.
Поделиться10627-03-2016 17:16:44
Нам пять лет.
Поделиться10728-03-2016 13:51:46
Поделиться10828-03-2016 16:09:02
Клео и его воспоминания
| |
[float=left][/float]От соигрока: Все ерунда, мы развяжем даже стальные нити, |
- Это лицо – чье оно было до того, как...? – хочется закричать, зарыдать от жалости к самой себе, но я только прикусываю сильно-сильно губу и закрываю глаза, сжимая пальцы в кулаки. | |
| |
| |
| |
| |
|
Broke all the rules, played all the fools | Анис и Анаквад | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Paranormal Story | Люциус и Натаниэль | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Звонок среди ночи | Оллис и Нейт | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Право на смерть — врожденное право | Медея и Рэй | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
believe all my sweet little lies | Маргарет и Дамиан | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] |
[float=left][/float] Привет, Манхэттен! Как выражалась сама Мориарти, у нее случается бум, когда она несколько дней безвылазно сидит в фотошопе, а потом терпеть его не может. На этой неделе бум случился, поэтому наслаждаемся работами умелой мастерицы. Следом за ней еще одна плодотворная мастерица - Камилла. Мне трудно выбрать среди всех ее работ, всего парочку, потому что эта невероятная черно-белая гамма в добавлением красного сводим с ума, вселяя настоящий трепет. А, может, и даже немного страха? Решать и наслаждаться только вам. Точное попадание в образ приправленное мрачными оттенками и отличным исполнением в руках Хайди. Атмосферная и захватывающая дух работа, детально проработанная, отчего хочется рассмотреть ее подольше и увидеть все, что художник хотел показать. Поздравляем Дамиана с новой темой, где он сразу же поспешил поделиться несколькими новыми работами. Сегодня будет работа семейная в теплой гамме, отличная передающая эмоции и настроение. Нежная работа, красивая пара и милые дети, что еще нужно? Деметрия в очередной раз поражает пробой новых стилей и умением делать потрясающие тексты. Яркие и цепляющие работы, мимо которых просто так пройти нельзя. Жаль сюда нельзя поместить потрясающую последнюю работу Вероники, которая сделана настолько красиво, настолько интересно по деталям, что не хочется оставлять ее без внимания. Поэтому тут я оставлю несколько восхитительных авиков и приглашу всех в ее тему. В руках Рипли каждая обычная картинка превращается в настоящую сказку, которую порой так не хватает в реальной жизни. Настолько необычные перевоплощения, настолько отлично выполненные, что я даже себя не узнала. Милая Джемма, что совсем недавно открыла тему творчества и не перестает радовать своими работы в различных гаммах и исполнениях - и в радости, и в горе, как говорится, в любых эмоциях. Самый настоящий тлен в последних работах Мелиссы. Эти мрачные оттенки, необычное исполнение и умелая работа с черно-белой гаммой. У нее отлично получаются поиски своего стиля, с чем и желаю ей удачи. Джин, ты просто успела в последний момент написания этого выпуска. Я не могла пройти мимо, и даже дело не в том, что тут я... Немного. Но работа правда яркая, дерзкая и цепляющая с отличным музыкальным сопровождением. На этом я прощаюсь с вами. Хорошего настроения тебе, Манхэттен, крепкого здоровья и теплой весны! |
Поделиться10930-03-2016 14:41:07
Поделиться11001-04-2016 12:57:06
Нам пять лет.
Поделиться11104-04-2016 09:41:06
Анаквад и его приключения
| |
[float=left][/float]От соигрока: Я начну издалека. Часто ли вы видите людей играющими с нестандартными внешностями? Совершенно уверена, что нет! Если вы конечно, родом не из фэнтези. В наш век засилья мейнстрима, увидеть человека рискнувшего сделать не так, как остальные, для меня знак яркой индивидуальности, сложившихся взглядов и настоящего романтика. |
Олюшка не беду кликала – Олюшка суженного своего звала. Не того, с кем шелка отчие переворачивала под сумеречным покровом, в каждый шаг со двора доносившийся вслушиваясь, чтобы не пойманными быть за шалостью недозволенной, а того, кто во снах ей туманными виденьями являлся, на каждую четырнадцатую ночь месяца, и душил во сне, забирал всю отраду из денечков летних, но целовал при этом так сладко и пьяно, что после пробуждения этот мед по губам сочился, будто бы не привиделось все это под периной девице, а взаправду желтоглазый молодец ее, спящую, ласкал легонечко. Взяла Ольга за привычку это – сидеть и ладони к губам крепко-накрепко прижать, улыбку меж перстов пряча, да вспоминать-вырисовывать по памяти в воздухе черты лица нечеловеческого – не потому, что страх наводит, а потому, что до беспамятства прекрасен, для девичьего сердца, до внимания охочего, пьянее настоек из полыни полевой. Сколько бы в черты мужей местных она не всматривалась, ни в ком не смогла разглядеть незнакомца, во снах ее преследующего, а коли разглядела бы, отдалась в его руки, не раздумывая. И чем дальше искала девица счастье свое, тем скорее и забывала все: откуда родом да кому обещана, что любит да что делать надобно на закате дня старого, с рассветом нового. Помнила только, что кличут Ольгой ее, а за глаза – «Васильком» с завистью поминают, дескать, глаза нестерпимо синие!.. Бросает она взгляд мимолетный на гладь ровную озерную – и никаких васильков не видит там, пожаром осенним горят очи ее, вдвое больше людских, да раскосые – как у ящерицы, что на шкатулке матушкиной выделена каменьями была… Смеется на речи молодняка, рядом идущего, да вместо смеха с губ шипенье срывается, от которого все зайцы, ранее плетущиеся между ног и заискивая для забавы, разбежались по норам, как от хищника голодного. | |
| |
| |
| |
| |
|
Бороться и искать, найти и перепрятать! | Гильгамеш, Рудольф, Ито, Энн, Джастин, Азазелло и Дитрих | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
show me a sign | Лилиан и Томас | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Follow your heart | Дианна и Эллингтон | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
devil in the details | Адам и Каролина | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
у героя стынет кровь; м-мм-мм-м, моя любовь | Джо и Теодор | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] |
[float=left][/float] Доброго вечера дамы и те, кто заправляет джинсы в сапоги (с) Слышали о выражении «работа в радость»? Я вот в последнее время сомневаюсь, что оно может быть правдой, чего не скажешь о Деметрии – хватит и одного взгляда, чтобы убедиться, что комплекты для участников лотереи выполнены действительно с душой, кропотливо, или на приливе вдохновения – в любом случае, это прекрасный пример того, как «заказанная» графика поражает своей оригинальностью и привлекательностью. Думаю, пары, затаившие дыхание в ожидании с момента выигрыша, остались довольными на все сто процентов, и обязательно придут к Деми за добавкой. Заходите в гости и вы;) |
Поделиться11205-04-2016 17:17:02
Нам пять лет.
Поделиться11311-04-2016 10:44:05
Киллиан и безжалостность принятых решений
| |
[float=left][/float]От соигрока: Здравствуй, Киллиан. Пишет тебе мальчик Рауль из Франции. Думаю, ты помнишь мое имя, потому что когда-то ты со мной дружил, потом любил, потом ненавидел, а потом стал равнодушным. Даже не знаю, что я могу сказать тебе в ответ на то, что твое форменное издевательство над несчастным мной оказалось выставленным напоказ для всех, чтобы каждый мог увидеть две вещи: как ты плохо относишься к котикам и как однажды стал свидетелем убийства, но даже ни слова не сказал полиции. Как вообще тебе совесть позволила?! И это я не про убийство! |
| |
| |
| |
| |
| |
|
hit the road, J | Джемма и Джейкоб | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Life gave us some lemons, so let`s made some lemonade. | Даррен и Лидия | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Здравствуй, Винни, плохие новости... | Винни и Скай | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Madness in me | Мария и Бенджамин | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Fucking come on and break the door down. | Картер и Аллан | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] |
[float=left][/float] Доброго утра, дня, вечера или ночи! Открывает нашу колонку Деметрия с поздравлениями (и борщом) для своего любимого супруга. Что нужно для подарка? Красивый исходник, цепляющая синими оттенками гамма, любимая жена и ее талантливые ручки - рецепт готов. И как сказал Якубович, под ваши аплодисменты! С возвращением Леннартов их тема обновляется со скоростью Сапсана от Москвы до Питера, что не может не радовать. Каждая работа скрывает в себе целую историю и, не побоюсь этого, несколько вагонов и маленьких тележек эмоций, которые они вкладывают в них. Наслаждаемся) В какой-то момент захотелось побыть мужем Хайди, чтобы получать от нее такие крышесносные манипы, приправленные чарующей гаммой и оттенком страсти. Так и хочется сказать, больше работ, боооооольше! Не отстает от своей прекрасной половины и ее муж - Ричард, что реши порадовать прекрасную Мориарти неожиданным подарком в черно-белой гамме, где женщина выглядит волнующей и таинственной. Как обладательница комплекта от мистера Аддерли, скажу, что это истинно удовольствие доставать его комплект и примерять на себя. Как удачно у меня одна тема сменяет другую, ведь следом идет Мэл, и я сделала это не специально. И несмотря на ее желание сберечь мне нервы, я не могу пройти мимо темы нашей мастерицы. Тут не нужно никаких слов, переходим по ссылке и пускаем слюни, ни много, ни мало<3 Милая Джемма знает, как сделать приятный подарок и порадовать атмосферной работой. Порой я поражаюсь тому, как она еще успевает с бешеной скоростью строчить посты, бегать по своим делам и находить время для фотошопа) Андромеду решили порадовать многие, включая и Элеанор, что сделала не только рыжую мадам, но и добавила рыжего кота. Следом за ней посчастливилось получить комплект и Мэдс в образе... тут даже слов не найти. Ангел? Не о ней. Скорее падший ангел. Какая же Амбрелла, если не разбавит всю мою ваниль кровью?) Парный комплект себе и своему мужчине сделала на этой неделе Ви, но это не означает, что все работы у нее по схожей тематике, это далеко не так, поэтому дружно переходим по ссылке и любуемся ее работами, разнообразными стилями и даже видео) Аня! Аня вернулась! Примерно так я себя веду, когда вижу обновление темы и нахожу новые работы. Я уже давно сняла шляпу перед мастерицей и каждый раз пребываю в восхищении от работ, хотя думаю, куда же больше?) Порадовал и Арчи новой работой в интригующей черно-белой гамме с добавлением красновато и такой же интригующей анимацией. Я повторяюсь? Определенно да, потому что порой не хватает слов, чтобы описывать весь восторг от его работ. И напоследок прорекламирую себя любимую. Уж я чересчур была продуктивна эту неделю. Итог - глаза мои не видели бы Вегаса и Фотошопа, к черту видео и все остальное. Завтра все равно по-другому запою) Вот и подошел наш эфир к концу. Желаю музы, чтобы не уходила в запой, а все больше сидела на шее у наших мастеров и вдохновлял их. |
Поделиться11413-04-2016 16:29:00
Нам пять лет. Чем заняться на Манхэттене?
Любить. Писать. Чувствовать. Переживать. Творить. Ощутить поддержку.
Обрести вдохновение. Дышать в унисон. Ролевых много. Манхэттен один.
Стать частью большой и дружной семьи. Б е с ц е н н о.
Поделиться11515-04-2016 15:49:29
Имя персонажа: Jeremy Porter | |||
| |||
пост
| |||
| |||
| |||
Поделиться11618-04-2016 14:13:28
(с) Мэл
Киган и широта сибирской души
| |
[float=left][/float]От соигрока: До сих пор не понимаю, как ты столько времени проходил свободным – но Мася не дурак и не из робких, я мимо такого сокровища не пройду. То, что мы сыграемся, я поняла еще из первой – испытательной игры) Начиная с твоего первого поста мне и в дальнейшем – вряд ли я когда-нибудь буду неудовлетворенной в игре, ибо ты – что-то с чем-то) |
| |
| |
| |
| |
| |
|
Уж лучше отдать душу Дьяволу, чем пытаться продать ее Богу | Рэй и Медея | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
stories from coma | Сид | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
refill my heart with your pure emotions | Дамиан и Марагрет | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Нам нужно разобраться в себе | Диана, Эллингтон и Джефф | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Её руки подготовлены не были к драке, и она не желала победы | Алесса | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] |
[float=left][/float] Всем апрельского тепла и солнца! Мужу персонально шлю дождевые тучи, ибо его нос предпочитает тень и прохладу. С вами снова я, Хайди Аддерли, в нашей постоянной колонке творчества. Признаться, эта неделя выдалась весьма оживлённой и насыщенной, отчего я слегка устала. Поэтому в настоящий момент, растянувшись на любимом пятнистом диване подобно амёбе с несколькими ложноножками, я в который раз восхищаюсь работами наших прекрасных мастеров, что снова радуют нас дивными красками и переплетениями стилей, свидетельствующими о высоком уровне мастерства и креативности. Согласитесь, гремучая смесь, не так ли? И первой открывает наш парад Герда Гёт, удачно играя с цветами. Один и тот же аватар представлен в стольких оригинальных колоризациях, что и глазам впору разбежаться: не знаешь, какой вариант выбрать. Впрочем, я уверена, что в теме мисс Гёт каждый найдёт свой излюбленный стиль и, несомненно, захочет обзавестись персональным подарком: Деметрия Гектус на этот раз демонстрирует своё умение работать с анимацией, делая весьма чувственные и утончённые работы. Чего стоит одна цветовая гамма, вызывающая на душе лёгкое умиротворение и спокойствие. Определённо: на такой комплект хочется смотреть вновь и вновь, каждый раз выискивая в плавных деталях нечто новое и оригинальное, что невольно остаётся в памяти и изредка будоражит её: |
Поделиться11826-04-2016 13:56:39
Алистер и его переживания
| |
[float=left][/float]От соигрока (Алесса): |
| |
| |
| |
| |
| |
|
"И вообще отойдите, мне с Вами неэлитарно" | Рэй и Скарлетт | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
And I don't care it's obvious I just can't get enough of you | Нейт/Грэм и Джефф/Дрю | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Здравствуйте, я ваша дочка | Лианна и Анаквад | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
I can be your whore | Гаррет и Эйдан | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] | |
Давным-давно, в одной далекой далекой Галактике... | Алекс и Валери | |
описание
| |
[float=left][/float] | |
[float=left][/float] |
[float=left][/float]Погода была ужасная, принцесса была прекрасная, именно под таким девизом я приветствую сегодня жителей острова и открываю колонку творчества. Ждали весны? Ждали, а вот весна нас не очень, поэтому за окном на редкость мерзопакостные дождь и ветер вместо долгожданного солнышка. Достали легкую одежду? Зря, убирайте обратно. За единственным исключением - "шубы" наших мастеров", которые можно носить при любой погоде, настроении или просто "хочу и все". = Ударной следующей недели всем и оставайтесь на счастливой волне! |