| я гуляю по городу и жду, пока встречу в нем: [Vinnie Woolston | Винни Вулстон ]
.................................................................. До мая этого года мы не очень хорошо были знакомы. Да блять, мы вообще не были знакомы! Ты видел наши с бандой выступления (даже то, что в Вегасе на world of dance, где мы чуть не победили, но я, как всегда, подвела всех своим внезапным обмороком), ты знаешь мое имя и знаешь, где я живу и работаю. А я не знаю о тебе ничего. И не узнала бы, но судьба - еще та сучка бешеная. Итак, май 2016. У меня как бы парень, я как бы собираюсь за него замуж, но тут он - оп! - и впадает, сука, в кому после аварии. Как назло именно тогда, когда я узнаю, что залетела от него. Я хочу аборт. Брат моего парня не хочет аборт. Что хочет мой парень - неизвестно, он лежит овощем в больнице, укутанный в трубочки и проводочки, как в нитки авоськи. Что делать - никто, блять, не знает! Так как мне уже не привыкать в порыве отчаяния пытаться свести счеты с жизнью, а тут под угрозой находятся и мои планы, и мое здоровье и, что самое ужасное, моя работа (про психику молчу, ей уже нанесен непоправимый ущерб), я отправляюсь прямиком на побережье близ Сан-Франциско, где, по моему мнению, умереть хотя бы не так погано, как в собственной ванной. Пафосный и совершенно идиотский поступок, как и все, что я в этой жизни делаю. Плавать я не умею, и в этом тебе предстоит убедиться, потому как именно ты вынимаешь меня из воды. Как ты оказался на диком пляже? В душе не ебу, но мне, похоже, повезло. Высушив и разговорив меня, ты выясняешь, кроме всего прочего, что замуж я собираюсь по расчету, чтобы обмануть своих родителей, но парень об этом не знает (я так и не решилась ему сказать), и беременность в мои планы никак не входила! Я вообще - актриса, и моя карьера только-только пошла в гору! И что теперь? Папа личинки у меня в животе - в коме, выкарабкается ли - непонятно, я сама вообще хз, что к нему чувствую, и все летит в ебеня!.. Ты отвозишь меня домой и обещаешь за мной приглядывать. Я днюю и ночую в больнице. Я ссорюсь с братом отца своего, блять, ребенка, я ссорюсь с начальством, я почти ссорюсь с ребятами из банды, и тут ты, как во всех этих дешевых романтических драмах приезжаешь, протягиваешь мне руку и говоришь: "поехали со мной!" И я, блять, еду. Мы уезжаем из Штата. Ты уговариваешь меня не делать аборт. Ты обещаешь обо мне заботиться. Ты обещаешь мне свадьбу и осуществление моего плана. Ты обещаешь мне, что поможешь мне с ребенком. Что поможешь мне с актерской школой, что поможешь мне с работой. Что ты во мне нашел?! Надо быть напрочь ебанутым, таким же ебанутым, как я, чтобы увлечься такой мышью. Только потом я пойму, насколько близка к истине... Я мечусь и не знаю, как поступить, ведь там, в Сакраменто, отец моего ребенка и, кажется, я его, паскуду, люблю все-таки. И как бы красиво ты не говорил, я возвращаюсь. Август-октябрь 2016. Еще какое-то время ты активно пытаешься мне "помогать", но потом постепенно, чувствуя мое состояние, уходишь в тень. В сентябре приходит в себя мой "жених". Узнает о беременности. Мы женимся. И вот тут-то начинается пиздец. Потому, что откуда-то он узнает о том, что я изначально планировала это замужество, ради того, чтобы обмануть своих родителей и вернуть себе заблокированный когда-то приличный счет в банке (типа образумилась, выкинула из головы мечты о сцене, готова рожать внуков). Мы начинаем ссориться. Назревает развод. И тут ты снова появляешься. Утешитель. Добродетель. Никаких "ну я же говорил!", только внимание и понимание. Вот только твое появление все окончально портит... В конце октября, после очередной ссоры, у меня начинаются преждевременные роды... С октября 2016. Ребенок, как и я, собственно, некоторое время находится на грани. Я выцарапываюсь раньше, дочка - чуть позже. Я все еще не понимаю, хочу ли я ее, люблю ли я ее. Но борьба за ее выживание, вроде как, снова объединяет меня с мужем. Но, блять, я ж говорила, что судьба - бешеная сука, а ты должен быть основательно ебанутым, чтобы увлечься такой, как я?.. Спустя какое-то время я исчезаю. Муж уверен, что я просто решила свалить потому, что мне не нужен ни он, ни ребенок. Только это не совсем так. И только ты знаешь (даже я не знаю, где находится это место!), где я, и что со мной. Спустя какое-то время из квартиры моего мужа исчезает и наша маленькая дочь... | |