| я гуляю по городу и жду, пока встречу в нем: [Эллен Пейдж | Ellen Page] .................................................................. Твоя история начинается не в Сакраменто, и даже не в США, а, скажем, в России или Польше, а может быть, где-то в Литве или Германии. Обычная девочка в не совсем обычной семье криминального авторитета и скандальной журналистки. Я не буду описывать подробности детства, оставлю их на твое усмотрение, скажу лишь, что ты всегда была тихим, послушным ребенком, который в первую очередь учился и радовал своих родителей, и уже затем отвлекался на друзей и гулянки. Единственная дочь, которую мать и отец берегли как зеницу ока, ограждая практически от всего внешнего мира. Как следствие - ты выросла замкнутой, необщительной и самодостаточной личностью. Чем занимался твой отец не знала, да и ни к чему эти подробности ребенку школьного возраста. Однажды твоего папу взяли под арест, где он пошел на встречу федералам, согласившись на сотрудничество. Дал показания против своих, а жена написала обличающую статью. После этого новые имена, новая жизнь под программой защиты свидетелей в новой стране. В тринадцать Бостон стал твоим домом. В школе знакомишься с Аароном Даниелом (да-да, это его прекрасное лицо висит в таблице в списке администраторов). В общем, все, что касается Аарона, можно обсудить с ним, он хоть и скромный малый, но не до такой степени. В прошлом он был в тебя безответно влюблен, лет так в пятнадцать, ну а потом вы близко дружили. Затем, в восемнадцать, он уехал учиться в Гарвард, а ты с семьей перебралась в Сакраменто, потому что отцу предложили расширить бизнес (сейчас он слывет честным и порядочным гражданином США), и связь ваша оборвалась. Звонки и сообщения в соцсети стали все реже, пока совсем не прекратились. Мы столкнулись с тобой первый раз в декабре 2014 года, считай, год назад, когда из под родительского крыла ты перебралась в студенческое общежитие. А учишься, ты, к слову на факультете физической культуры и спорта, до событий минувшего года профессионально занималась фигурным катанием (или чем-то еще), несколько раз становилась олимпийской чемпионкой. В общей комнате нам жилось не сладко - я то и дело старалась тебя задеть и унизить, а ты молча сносила все мои выходки, стараясь оставаться нейтрально-дружелюбной. На самом же деле ты мне нравилась. Не как друг или соседка. Ты понимаешь, о чем я, да? Возможно, это было взаимно, но ты меня или опасалась, или отношения тебе просто не нужны. Недолго весной 2015 встречалась с Лолой Хантер (и с ней связь есть в таблице), но, узнав об ее измене, прекратила с ней общение. На следующий день после вашего с ней разрыва у тебя было назначено важное соревнование, куда ты пригласила многих одногруппников и приятелей, в том числе и меня. Я пожелала тебе проиграть на кануне, и ты упала на льду, получив серьезную травму головы, пробыла в коме до... Вот тут у нас небольшие провалы, так как девочка, игравшая Кирой, пропала. Пока ты была в коме, я приходила к тебе каждый день, просиживая сутки у твоей кровати. Мы разговаривали (точнее, говорила только я), читали книги, я выучила наизусть твое лицо. Но ты в себя приходить не спешила, а когда очнулась, оказалось, что не помнишь ничего, что случилось в последние два года, в том числе и меня. Я соврала, что мы пара, что ты - моя девушка, но ты лишь нахмурилась и извинилась за то, что ничего не помнишь. Я не знаю, какое нас ждет будущее, и есть ли оно у нас. Одно я знаю точно - ты меня не любишь. Вот совсем. Сейчас тебя заботит учеба, твоя память и другие проблемы, связанные с существованием без спорта. Иногда ты разговариваешь со мной охотно, иногда не очень. И я вроде как тебе не мешаю, так как ты не настолько грубая и черствая, чтобы оттолкнуть человека, но и понимаешь, что не можешь ответить взаимностью. Тебе приятно мое внимание и забота, потому мы все еще общаемся. В плане характера, я прошу не делать Киру гетеросексуальной или бисексуальной ориентации. На выбор остается асексуальная, пансексуальная и гомосексуальная. Мальчики тебя не возбуждают от слова совсем. Ты не ветреная кокетка, не эгоистичная стерва, а очень милый, воспитанный и добрый человек, который практически не умеет отказывать людям, которые сами тянутся на встречу. Пока что я бы хотела отыграть то, как я тянуть с тебе, а ты в смятении, и не знаешь, как поступить. С одной стороны, тебя мучает совесть за то, что ты не испытываешь ко мне чувств, с другой, ты слишком правильная, чтобы обманывать и отдаваться человеку без оных. Мы снова будем жить вместе в одной комнате, и я всеми силами буду стараться тебе понравиться. Но, прошу, не сдавайся и не поддавайся моим чарам! :3 Узнав, что с тобой приключилось несчастье, на горизонте снова возникнет Аарон, твой лучший друг, через которого-то я и буду искать ключик к сердцу снежной королевы.
| |