|
А так же у нас стартовал массовый квест по THG: |
|
Китнисс восстает из пепла. Китнисс теперь не просто Сойка, она Феникс, за секунды разжигающий заново ненависть к Капитолию в Тринадцатом. Но Китнисс сгорает так же быстро, как и загорается, узнав о новых Играх и о том, что Пит снова в них участвует. Она обещала защищать его – и не смогла. Она снова не смогла сдержать свое обещание. Но не в этот раз, не все потеряно. Китнисс знает, что должна вернуться на Арену, чтобы вытащить оттуда Пита, Финника и Джоанну. Как это сделать – она не знает, но если уж она дважды прошла живой через эти Игры, она что-нибудь придумает. Койн считает возвращение Китнисс на Арену затеей совершенно лишенной мозгов, но между тем не лишенной смысла. Хотят ли Дистрикты того или нет, им придется смотреть Игры. И если ожившую Сойку снова покажут на экранах – этого будет достаточно, чтобы вернуться к идее Революции. Не все потеряно, не все. Машина Сноу снова в действии, отточенная и реставрированная: теперь ни один винтик не посмеет из нее выпасть. Машина Хэвенсби, управляемая Койн, набирает ход. Здесь нет ненужных элементов, она не может забарахлить, ей всего лишь нужно побольше бензина и зажигательной смеси. Сноу уверен, что повстанцам уже не удастся его победить. Койн твердит повстанцам – дни Капитолия сочтены. И пусть удача всегда будет на вашей стороне. |
|
Я ИЩУ: Мигрень на свою больную голову | ТЕБЯ ЗОВУТ: Все зависит от того, какую внешность ты выберешь | ВНЕШНОСТЬ: Rihanna or Audrey Tautou | ВОЗРАСТ: Если ты выберешь Одри Тоту, то, естетственно 29-34 y.o Если Рианну, то 24-26 y.o | |
ОПИСАНИЕ:
Ты родилась в небольшом городе, который можно назвать окраиной, в простой семье, мать твоя была домохозяйкой, отец держал маленький магазин, за счет чего твоей семье хватало денег на пропитание. Естетсвенно, ты, как любая девчонка, хотела красиво одеваться, хвастасться игрушками и баловать себя во внимании. Но, увы, жизнь так распорядилась, что твою красоту никто не оценил по достоинству, и ты всегда была предметом для насмешек: маленькая, худенькая, почти что невзрачная. Одежду ты носила на размер больше, потому что у тебя были старшие сестры, за которыми приходилось поспевать в росте, чтобы не выглядеть так смешно в несуразных платьях. И вниманием ты не была обольщена, ведь в твоей семье, помимо тебя, младшей дочери, еще были и две старшие. Понимание того, что так продолжаться больше не может и ты должна уехать, выбиться в свет и стать более состояльнее, чем твои родители, пришло довольно быстро. Ты поняла, что зарабывать собственным трудом - это не твое, и постаралась придумать нечто более легкое. Едва ты становилась старше, краше и когда одежда сестер тебе уже пришлась по размеру, ты начала замечать, каким взглядом мужчины смотрели на тебя и твою фигуру. Начитавшись книг и насмотревшись фильмов, ты поняла, в чем состоит женская притягательность, научилась применять секреты соблазнения и стала чувствовать себя более уверенно и раскрепощенее.
И вот, тебе исполнилось семнадцать. Ты с небольшим опытом завоевывания сердец, встретилась с мужчиной, который был старше тебя на тридцать лет. Он был очарован тобой, а ты - его домом, машиной, деньгами, но не им самим. Ты удачно прекрывала свои истинные мотивы и могла показаться ангелом, и это сыграло тебе только на руку. Этот самый "толстый кошелек", как ты называла его, показал тебе весь мир, одаривал дорогими подарками и вниманием. В скоре, через год ваших отношений, ты вышла за него замуж. Тебе был неприятен муж, но приятны его власть и деньги. Одним из вечеров ты подсунула в его стакан с виски яд и когда он свалился на пол, ты уже, с чемоданом в руках и с его наличными деньгами, бежала далеко от ненавистного тебе дома и супруга. Выбор следующей страны и города был для тебя нетрудным, ты давно знала, куда направишься, в случае чего, - Америка пьянила тебя и забавляла.
У тебя не было морали и принципов, и такие вещи, как любовь, дружба и верность были для тебя только словами. Ты не хотела становиться такой, тебя заставила жизнь и она же показала тебе обратную сторону медали - ты связалась с наркотиками. И ты все так же обманывала мужчин, оставляя их после бурной ночи с тобой без кредитки и шикарных машин. Меняла страны, города, но не изменяла самой себе. Для тебя ничего нет святого, идеалы давно забыты, ведь ты стала той, кем стремилась стать.
ОТНОШЕНИЯ:
Я встретил тебя на одной из богемных вечеринок, ты была ослепительна в своем броском наряде и очень элегантна. Я много видел красивых женщин, но твоя красота была по-истине необычной, было в тебе что-то такое, что подчеркивало тебя, некая изимюмка. Ты умела держаться на людях, ты выглядела далеко не глупой и пустой, а ведь моделей, пустых "вешалок" я приметил немало на том вечере. Ты подошла ко мне, начала общаться, предложила выпить из твоих рук бокал вина, а я, в свою очередь, поддержал с тобой беседу. Ты в отрытую флиртовала со мной, и я не мог упустить случая и не завоевать тебя.
После нашей с тобой ночи, я на следующее утро не помнил ничего. На одной стороне моей постели не было ни моей прекрасной спутницы, мои вещи по полу были разбросаны, и когда я уже смог оценить по достоинству разгром в квартире, и уже среди этого бедлама обнаружил, что дома не нашлось ни моей карточки, ни ключей от автомобиля. Я заставил своих ребят найти тебя, тем более, моя машина отслеживалась на случае, если ею посмеют угнать. Через несколько дней тебя привозят ко мне. Я узнаю, что ты каким-то образом успела потратить половину моего нажитого состояния, и предлагаю отработать тебе деньги в моем же клубе. Ты, то ли забеспокоявшаяся, что я убью тебя в случае чего, то ли придумавшая очередной план, согласаешься работать танцовщицей в "Розе пустыни". И на этом наши такие нелегкие взаимоотношения начинают развиваться.
ПОЖЕЛАНИЯ:
Хочу активности и грамотности. Если ты можешь оставлять только по одному посту в неделю, то, извините, можете смело искать себе акционного персонажа дальше. Я уже знаю, что хочу отыграть, но я буду очень даже рад, если ты окажешься идейным игроком и будешь предлагать, активно обсуждать наш с тобой сюжет. Обеспечивать тебя графикой не могу, так как я не разбираюсь в фотошопе (даже и не пробовал). Что на счет размера постов, то для меня это не так важно, сам пишу по вдохновению.
Да, знаю, внешности, которые я предложил, совершенно разные, и если ты выберишь одну из них, то напиши мне в лс и я помогу тебе с выбором имени и фамилии. Если тебе понравится Одри Тоту, то она должна быть француженкой, соответственно, фамилия и имя французское, и родилась она во Франции. Если Рианна, то бразильянка. На тебе задача - придумать, почему твой персонаж согласился работать в моем клубе.
Я не пишу заявку на пару, я пишу, что, у нас, возможно, будут отношения, но это уже, как мы сыграемся, и будет ли между нами взаимопонимание.
На 24.07.2014 у нас свободны: [посмотреть, занята ли внешность можно тут - первый пост - занятые, второй - условно придержанные] |
|
|
|
|
|
|
|
В плане характера может быть что угодно. Расскажу, что тебе нужно знать: ты средняя сестра, у тебя есть я, старший брат, и еще одна младшая сестра, которой 20. Мы из достаточно обеспеченной семьи, хотя и не должны этого афишировать. Характер - полностью на вас. Только учитывайте, что отец очень сильно влияет на наше поведение, на нас, так что мы - приличные. |
| Тай ищет сестру. Если мы сыграемся, постараюсь любить тебя в меру моего необщительного характера. Не обещаю заваливать графикой, её можно попросить у мастеров, но если ты мне понравишься, я вдруг вспомню, что где-то в дебрях моего компьютера есть фотошоп. [q] |