3 | |
May |
А у меня для вас что-то новенькое и вкусненькое. Талантливых людей и невероятных постов на ролевой у нас много, а поскольку ролевая у нас большая, не каждые получают свой шанс показать себя. Представляем вот этот небольшой, но первый сборник вырезок из постов, из которых вы можете увидеть как мыслят наши персонажи да и не только, ведь это отличная возможность узнать всех наших персонажей поближе. И кстати, в течение месяца, вы можете слать мне лучшие вырезки из постов по вашему мнению, ведь почему нет? Наши постописцы действительно молодцы, а все кто не попал сюда в этот раз, не расстраивайтесь, у каждого есть шанс. |
Он умер слишком молодым, а я продолжала жить с мыслью, что больше никогда его не увижу. Никогда не обниму и не услышу как гулко бьется его сердце. Что в нашей истории теперь есть лишь одно слово, и это слово «никогда». | Никогда не понимал ни его поступков, ни очередной сделанный им выбор. Он всегда казался мне идеальным человеком, тем, кто находится вне зоны досягаемости. Ты тянешь руки, пытаешься дотронуться до него, а он все время оказывается на шаг впереди. Было время, когда я мечтал быть таким как он. Но из этой затеи так ничего и не вышло. | |||||||
хэйли | теодор уиллер |
Нет, я, конечно, безумно люблю детей, но все таки становится бабушкой, когда тебе шестой десяток... Лично для меня как - то рановато. Ну и ладно, случилось, так случилось. Джексон никогда не умел разбираться в бабах, учи - не учи. Отцовский пример, смотрю, тоже особой роли не сыграл в его жизни. Разве что, если затрагивать исключительно байкерскую тему. Но это уже совсем другая история. | Все мое нутро извивалось, сжималось, билось в паническом состоянии. Я не знал, куда себя деть. Но это всего лишь отголоски. Хотел ли я её возвращения?.. Да. Очень хотел. Но обида во мне губила все это тепло. Да еще с такой силой, что самому было местами страшно. Теми местами, в которых все еще что - то теплилось к этой женщине. К этой женщине... К моей женщине. | |||||||
джемма морроу-теллер | тиль майер |
Отъебитесь. Вы ничего, | Может мой отец и был хорошим сослуживцем Гарри и помогал ему во всем. Это не значит, что я таким буду. Наши судьбы с ним слишком различны и никогда не смогут как-то между собой пересечься. Я и сам никогда не желал этого. Сдохнуть защищая каких-то сраных богачей? Да пошли они в жопу. | |||||||
отэм грейсон | эдвард блэк |
Надо дать себе зарок. И быть умнее. И предусмотрительнее. Потому что это "детка, я забыл купить презервативы, но не волнуйся, я успею вынуть" нихуя не работает. В следующий раз, услышав такое, надо вставать и уходить, а не надеяться на какое-то непонятное чудо. | Аманда должна была уже отдыхать дома, но я заранее ей позвонил и попросил меня дождаться. Вообще, она представлялась мне старой девой в бабской одежде, юбке с узором из амёб, очками сантиметр толщиной и шерстяном платке. Мне казалось, что только такая женщина может быть на месте оценщика таких мероприятий. Женщин мало в этом деле. | |||||||
лола хантер | нил ауэр |
На меня смотрела сотня глаз, всех рас и возрастов, и это только приносило мне удовольствие. Разве кто-то из моего окружения мог представить меня развлекающимся? Они, должно быть уверенны, что я провожу свое время, поедая невинных младенцев, или причиняя боль людям, которых специально держу для этих целей в подвале. Но сегодня я держал за руку жену, чьи локоны выбились из прически и весело скакали в такт её движениям. | Переборщив с собственным могуществом, проще разрушить что-то, чем что-то создать. А разрушено окажется скорее всего то, что ближе к тебе самому - та опора, на которой ты стоишь, та стена, что поддерживает крышу над твоей головой. Это и случилось однажды. Попытавшись сломать существующий порядок, они переломали... всё. | |||||||
декстерел тирелл | гвидо монтанелли |
Как мне хочется забыться. Хотя бы на эти две недели, которые у нас есть. Забыться, перестать отдавать себе отчет о каждом сделанном шаге, сказанном слове. Тогда я бы сейчас не молчал на твой вопрос, я бы с легкостью ответил, что ты мне нравишься всегда. | Прошлого не вернуть, как бы сильно мне этого не хотелось. Не обо мне ты думаешь с нежностью, прежде чем уснуть, не мое имя самое сладкое и желанное покоится на твоих устах. И я должна с этим смириться. | |||||||
митчелл брин | скарлетт стоун |
Незнакомые люди не всегда появляются в твоей жизни для того, чтобы раздражать. Иногда они осторожно стучаться в душу, и приоткрыв дверь, на мягких лапах пробираются в закрома твоей памяти, твоих воспоминаний, чтобы бережно обработать свежие раны и остановить кровотечение. | В этом мире у всех есть неприятности, у каждого они свои. Кто-то борется со скукой, кто-то с прошлым, а кто-то со своим настоящим. | |||||||
ханна ларкин | фокс вёрджин |
Трудности начинаются тогда, когда извиниться уже невозможно. | Лучшая защита – нападение, и это правило совершенно точно никто не отменял. Оно работает одинаково хорошо в любых ситуациях, даже когда просто хочется перестраховаться в том, чтобы тебя не коснулось какое-то неприятное событие. | |||||||
иса руру | эррол шинода |
Я наркоманка. Бывшая, но знаешь, бывших наркоманов не бывает. А еще... у меня шизофрения и шестнадцать фобий, несколько маний. Большую часть жизни я провела в психушке... - слова затихают, как и салют. А ей безумно хочется плакать. Слишком честным получается разговор. Он рассказывает о себе почему-то только плохое и она отвечает тем же. Открывает шкаф со своими скелетами и кидает в него, может, один из них таки прибьет Рича? | Он не герой. Но, он один из тех, кто всегда идет по лезвию ножа и маневрируя, умудряется не шлепнутся. Это, как бег между жизнью и смертью. Как адреналин, что сочится по венам в момент очередного маневра во время гонки. Как метадон, что уже практически кончился. | |||||||
софи бриоль | филипп касталди |
Я чувствую себя в западне. Подобно глубоководной рыбе, пленённой сгустком света, что повстречала в кромешной тьме. Приманка, к которой хочется бежать, хотя следует делать всё наоборот. Когти царапают стекло, мои глаза расширены от ужаса, ноги успевают сделать два шага назад. Гул приближающегося поезда раздался слишком поздно. Люди не были готовы к своей смерти. Никто из нас не был. | Внутри все женщины чувствуют себя молодыми. Только те, кто и вправду молоды, принимают это как данность, а другие благодарны тем, кто готов эту молодость в них разглядеть... | |||||||
джазмин хоук | себастьян андервуд |
С В О Б О Д Н Ы Н А 22/05/2015: | ||||||
Дарси ищет парня! |