Доброго времени суток!
Итак, начну с того, что я не профессионал, а любитель. Самоучка с желанием развиваться в данном направлении всё дальше и дальше.
Обычно творю по вдохновению, но если Вам уж очень надо, а сроки поджимают - будем держать вдохновение под рукой и не отпускать пока всё не будет готово.
Созданием дизайнов занимаюсь с некоторыми перерывами, поэтому примеры работ делятся на временные категории.
Платформа
Платформа только mybb & co
Время выполнения
В свободное время делаю дизайн за день-два, в более загруженное время обычно около недели.
Тематики
Фэнтези, мистика, реал, могу попробовать поработать с животными, НО: кроме аниме, рисованных персонажей и самых разнообразных мультфильмов.
Обсуждение заказа
Общаемся с Вами посредством аськи и обговариваем Ваши пожелания по поводу будущего дизайна.
В обратном случае Вы полностью полагаетесь на мою фантазию.
Исходники
Привыкла свои подбирать, но от Ваших тоже не откажусь, только они должны быть качественными и большими.
Процесс работы
Я создаю какую-то часть дизайна, обычно это макет, после чего показываю Вам.
Если что-то не нравится, то Вы говорите сразу и я переделываю (столько раз, пока Вам не понравится), но при этом Вы должны чётко выражать мысль о том, что Вы хотите видеть.
Если заказчик сам не знает, чего хочет, но просит изменить на "что-то другое" - переделывать по сто раз не буду, говорю сразу.
К критике отношусь нормально, стараюсь найти подход к каждому "клиенту", так что в этом плане стесняться не стоит.
Оплата
Деньги и реклама.
По деньгам от 200 рублей, по рекламам самые разнообразные цены (от 100 до 2000 в среднем).
Обычно стандартный дизайн обходится в районе 400-600 рублей.
Оплата деньгами на счёт мобильного телефона.
За дополнительные плюшки в дизайне и скрипты беру дополнительную плату.
Связь
ICQ - 690576416
Шаблон заказа:
1) Название и ссылка на форум/пробник, если ролевая в процессе создания 2) Тематика 3) Предпочтения в дизайне (цветовая гамма, кого хотелось бы видеть в шапке и т.д.) 4) Названия категорий 5) Укажите желаемый срок выполнения работы 6) Исходники (под спойлер, ссылками(!)), если есть 7) На какую оплату рассчитываете (примерная сумма) 8) Способ связи (желательно номер icq)
Вот, вроде бы, и всё.
Отредактировано As (16-10-2015 08:22:02)