Шепчут губы: - Питер… Питер, мне всего лишь двадцать пять… Мне когда-нибудь, возможно, разонравится летать… Смех его как голос флейты: - Сколько помню я себя, Никогда не мне не хотелось бросить небо. И тебя… - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
♢ ЗАКАЗ ДИЗАЙНА ♢ - выполняю заказы за деньги - перевод на карточку сбербанка или вебмани; - работаю по предоплате 50%; - стоимость дизайна начинается от 800 рублей; - в стандартный дизайн, в моем понимании, должны входить шапка, фон, низ, иконки сообщений, оформление категорий и мелкие элементы (замена слов в навигации картинками, кнопка пиара и т.п.); - связаться со мной можете в лс, контакте или скайпе.
♢ ЗАКАЗ ВИДЕО ♢ - выполняю заказы за деньги - перевод на карточку сбербанка или вебмани; - работаю по предоплате 50%; - стоимость видео зависит от видео-исходников и продолжительности, но минимальная стоимость - 800 рублей; - видео может быть как не/сюжетным; - связаться со мной можете в лс, контакте или скайпе.
Продается дизайн. Тематика - Гарри Поттер, кроссовер. Категории переделаю под вас, в шапке анимация (по желанию можно убрать). Желающие приобрести - пишите в лс [взломанный сайт]
Тематика: Однажды в сказке, Кроссовер, авторский мир или же др. (внешность в шапке можно сменить при желании); Платформа: mybb и ко; Цена: договорная; Дополнительно: еще сделаю под вас картинки категорий, иконки сообщений, картинки в таблицу (если нужно). По бокам шапки предполагается небольшая анимация - переливающиеся драгоценные камни (которые в золотых оправах);
1) Было обновлено первое сообщение темы. Помимо дизайнов я работаю также с фан-видео для персонажей и ролевых. 2) Паблик с работами вконтакте https://vk.com/comelittlechildren
Тематика: Дневники вампира, Древние, Однажды в сказке, Кроссовер, авторский мир или же др. (внешность в шапке можно сменить при желании); Платформа: mybb и ко; Цена: договорная; Дополнительно: еще сделаю под вас картинки категорий, картинки в таблицу (если нужно).
Продается дизайн волшебно-весеннего стиля. В шапке по бокам вы видите два небольших бумажных поля, туда можете сделать цитаты или отрывки из постов лучших игроков/ нужных игроков (не знаю, что вам придет в голову); внешности их, соответственно, будете подбирать под себя, я ставила для примера. Сделаю также картинки категорий, картинки в таблицу (если таковая будет, в макете не указывала ее). Пишите лс [взломанный сайт]
Дизайн для ролевой по "Тане Гроттер": 7 анимаций в шапке, встроенный ролевой магазин со всеми функциями, оформление подфорумов, полное оформление профиля.
Решила провести скидочную лотерею на заказ дизайна для ролевой или видео своих персонажей. Правила лотереи: при заказе дизайна или видео вы можете выбрать одно из этих зелий. Выбранное зелье даст вам скидку - 15%, 30% или 50%.
Продается дизайн. Тематика - любая, от Хогвартса до Однажды в сказке (внешность в шапке можно сменить при желании). Еще сделаю под вас картинки категорий, картинки в таблицу (если нужно). В шапку предполагается небольшая анимация - молния, луна, искры или что-то другое. Пишите лс
ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT Дизайн для ролевой по "Однажды в сказке". Анимация в шапке в виде зеркала Злой Королевы, таблица в шапке, оформление профиля.
Для эпизода месяца на ролевой по "Однажды в сказке". Все моря у наших ног Простите мой музыкальный вкус, но под эту песню хочется разрушить весь Сторибрук! хд
Сделала бы что-то в этом духе. В лотерее остался последний флакончик со скидкой 30%, не упустите Если закажите видео под одну из нижеприведенных песен, следующий ваш заказ выполню со скидкой 50% (будь то дизайн или видео) Three Days Grace – I Hate Everything About You Halestorm – I Miss The Misery Evans Blue – Cold (But I'm Still Here) Bon Jovi – You Give Love a Bad Name
Весь сентябрь действуют скидки, спешите воспользоваться: дизайны - 1000 рублей (плюс аватары для гейм-мастера, пиара, два шаблона рекламы) видео - 800 рублей (время - до трех минут)