Джи, Докопал.
Подозреваю, что во всём виноват шрифт Helvetica Neue и вин7.
Скоро сделаю перезалив без этого шрифта.
Отзывы и предложения по дизайну
Сообщений 241 страница 270 из 478
Поделиться24123-08-2013 10:11:35
Поделиться24223-08-2013 13:33:35
morgan, странно, но у меня Win XP и хром.
Helvetica Neue
Немного покопалась и поняла - Palatino. Он не поддерживает русские буквы.
Поделиться24323-08-2013 13:37:45
Джи, Теперь понятно, откуда крякозябры. Сомневаюсь, что разрабы твиттера ставили бы шрифты, которых нет в стандартной комплектации вин7. Вам достаточно загрузить эти шрифты в папку fonts x)
Немного покопалась и поняла - Palatino. Он не поддерживает русские буквы.
Если бы проблема была в шрифте, думаю, у меня тоже всё в крякозябрах было бы) Проблема в ОСи, скачайте шрифты)
Поделиться24423-08-2013 15:56:46
morgan, чтобы решить эту проблему, не загружая шрифт на компьютер, можно залить его за форум и вставить в хтмл-верх или стили. Не говорить же каждому прохожему "скачайте шрифт и все будет хорошо", тем более что загрузить на форум шрифт можно за 2 минуты, а у кого-то планшет или мобильник
Отредактировано Джи (23-08-2013 15:57:12)
Поделиться24523-08-2013 16:03:21
Джи, Ну, каждому это вряд-ли, проблема только с xp, а её уже не так много)
Сейчас не могу что-либо загрузить, сижу с планшета, под вечер разберусь)
Поделиться24723-08-2013 16:23:26
Джи, Откуда же вас столько упёртых то
http://gs.statcounter.com/#os-ww-monthly-201207-201307
Переключите на операционные системы)
Доля xp на сегодняшний день - 20.45%, и я практически уверен, что на колорфоруме абсолютное большинство - это пользователи вин7. Пора и вам переходить на новую версию))я не ищу повод не ставить шрифты, их то я всё равно поставлю х)
Поделиться24823-08-2013 16:31:41
morgan, нас мнооого
Компьютер не мой, увы, поменять что-то, а уж тем более ос, не могу. даже просто потому что нужно покупать диск, а стоит нормальная немало же. а по-другому вроде и нельзя установить оО
Плюс у меня показывает 24.61% с:
Будем ждать [взломанный сайт]
Поделиться24917-12-2013 04:44:03
Как уже сказала во флуде, отличное обновление
Цвета одни из любимых, а потому, в этот раз особенно нравится цветовая гамма.
По поводу тех самых недочетов, которые будут исправляться. Что заметила сейчас
блок со смайлами должен у всех нормально отображаться
Наезжает немного на некоторые элементы.
Представляю, как задумано. Но, видимо, не реализовано до конца
Поделиться25017-12-2013 04:47:41
Наезжает немного на некоторые элементы.
Исправим, спасибо за сообщение)
Представляю, как задумано. Но, видимо, не реализовано до конца
Да, эту часть было сложнее всего настраивать)
Сейчас всё нормально отображается, или по прежнему врёт, что оценок не ставили?)
Поделиться25117-12-2013 05:03:51
morgan
Врет все еще )
Блок смайлов встал на место
Поделиться25217-12-2013 05:11:19
бернкастель
Теперь всё должно быть нормально))
Поделиться25317-12-2013 09:18:37
просто невероятный. загрузился меньше, чем за секунду. ничего лишнего. я считаю, так и должен выглядеть дизайн арт-форума или сайта. вы молодцы. особенная молодец - дизайнер. теперь на кф заходить еще приятнее.)
Поделиться25417-12-2013 11:28:33
Так непривычно, но так здорово!
Сайт, как всегда, на высоте. Золотые руки и зоркий глаз, товарищи!
Поделиться25517-12-2013 12:57:00
Сайт
мы фо-орум)) но это детали Х)
Теперь выскажусь я)))
залипала на работы дня очень долго, ибо плавный переход... я от него балдею) да и просто сам диз очень взаимодополняем) я просто тащусь, правда)и очень жду законченного варианта Х)
хотелось бы: добавить имена отличившихся(как и было) в работах дня)))
и теперь о багах: а у меня блок со смайлами по прежнему наезжает на элементы откода и правее. и еще мне немного не нравится кнопка "отправить" и "просмотр") они тупо прямаугольнички, а когда навести, тогда видно оО
хотя мб это не баг, а так задумано...))) Х))
но в целом я буземно довольна работой дизайнера *_* на любимом КФ стало еще более приятно проводить время
Отредактировано Suarez (17-12-2013 12:57:34)
Поделиться25617-12-2013 13:54:48
хотелось бы: добавить имена отличившихся(как и было) в работах дня)))
Увы, из-за тёмной плашки текст придётся делать светлым, а это будет не комильфо)
При клике переносит в тему с работами автора)
и теперь о багах: а у меня блок со смайлами по прежнему наезжает на элементы откода и правее. и еще мне немного не нравится кнопка "отправить" и "просмотр") они тупо прямаугольнички, а когда навести, тогда видно оО
хотя мб это не баг, а так задумано...))) Х))
Скриншоты, пожалуйста)
Поделиться25717-12-2013 14:15:05
Увы, из-за тёмной плашки текст придётся делать светлым, а это будет не комильфо)
однако Форум, Юзеры и так далее весьма мило на темном смотрятся)
ну ладно, босс) тебе виднее ^__^
сказано-сделано) прошу)
Поделиться25817-12-2013 14:19:07
Надо сказать, что этот дизайн нравится мне гораздо больше. Лаконичный, читабельный, простой - для арт-форума, как мне кажется, это самое то - чтобы не оттягивал внимание с работ участников. Очень радуют работы в шапке - такие аккуратненькие. Но, что особенно касается эпиграфов, я бы очень хотела прежний скрипт, когда наводишь на картинку, и она остается, а не пропадает: у меня монитор широкий, а вот высоты, к примеру, на нынешний эпик в шапке, не хватает. А в остальном дизайн мне очень нравится.
Поделиться25917-12-2013 14:24:42
Но, что особенно касается эпиграфов, я бы очень хотела прежний скрипт, когда наводишь на картинку, и она остается, а не пропадает: у меня монитор широкий, а вот высоты, к примеру, на нынешний эпик в шапке, не хватает. А в остальном дизайн мне очень нравится.
Не особо понял, о чём речь))
Можно скриншот?
Поделиться26017-12-2013 14:49:10
Suarez
Браузер какой? Опера?
У меня с Оперы и кнопки правильно отображатся, и смайлы тоже.
Попробуй посмотреть через другой браузер - так же?
Поделиться26117-12-2013 15:06:48
Еее! Мне все нравится ) так лаконично и везде все ровно, шрифты и отступы норм ) Дома еще посмотрю со своего компа
Только оттенок голубого фона профиля не сочетается с дизом, уведите немного в серый и позеленее, чтоб был светло-пыльный вариант цвета которым меню верхнее выделяется.
И тело форума тоже чуть бы посерее, не такое белое
Еще убрать строчку о редактировании поста, как было раньше, глаза мозолит)
И неплохо бы разделитель подписи и поста вернуть
Отредактировано Мося (17-12-2013 15:09:05)
Поделиться26217-12-2013 16:24:03
Удачный дизайн - читабельный, легкий, лаконичный. Создателю большое спасибо
Одно пожелание - хотелось бы, чтобы ссылки отличались цветом от основного текста, а то пока случайно не наткнешься - и не узнаешь, что это ссылка)
Поделиться26317-12-2013 16:34:48
Опера?
странная у меня опера, однако)
в остальных браузерах все хорошо) про эти баги вопрос снят)
и да) присоединяюсь к Мосе)
Поделиться26417-12-2013 16:44:42
какой он белый :с
вообще дизайн крутой, радует лаконичность и простота. бееелый ужас
но печально, что я, как человек без широкоформатного монитора, не вижу шапки целиком [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
+ я не могу понять где пост, а где подпись :с
Поделиться26517-12-2013 16:50:28
Долгой жизни твоему арт-форуму и нашему давнему партнёру - Ренессансу
скажите, что это не только у меня
Спасибо, и вам того же
дизайн нравится, хотя, я бы сделала его чуть шире, но тут сказывается большое разрешение моего монитора.
Простой функциональный дизайн (два окна в шапке - по функциональности гениально, с профилем (!) и новостями), который не приедается.
но, совершенно не нравится верх форума, как-то все слеплено и между собой не связано.
все что ниже шапки -
P.S. Ребят, наш баннер партнерский из этой заявки не поставили - Заявки на партнёрство
Поделиться26617-12-2013 16:56:52
бееелый ужас
Увы, фантазии на что-то большее не хватило)
скажите, что это не только у меня
Как вычислим других членов АМС - так сразу и у них будет такое
Поделиться26717-12-2013 16:59:23
Убрали.
но печально, что я, как человек без широкоформатного монитора, не вижу шапки целиком [взломанный сайт]
Видимо, монитор очень маленький, т.к. ширина шапки меньше 1200 пикселей по ширине (от новости до информации о профиле)
Поделиться26817-12-2013 17:36:23
ня-ня-ня, ня-ня-ня *бегает и машет флажками*
няшный исходный код ))) особенно
else if (UserID == 4729) document.write ("Я бог, мать вашу");
и "пока-что" несколькими строчками выше пишется без дефиса.
немножко странно выглядит эта темно-синяя полосочка в самом низу пана, на которой "загрузить фото • создать форум".
и у меня тоже глючат кнопки отправить-посмотреть. полагаю, из-за того, что
.punbb textarea, .punbb select, .punbb input {
background-color: #F8F8F8;
}
таки не перешибается hover'ом.
а
#pun .section {
...
width: 764px;
}
так и должно быть? а то они вправо уехали - и реклама в объявлении, и пан-статус.
ну раз уж я залезла в исходник, стиль слайдера неплохо бы в основной стиль запихнуть или отдельным файлом прикрепить, а то грузиться ему каждый раз.. а так вообще плюс за слайдер, люблю их.
и еще наверно попрошу линеечку, отделяющую подпись от поста..
и вообще огроменный плюс, наконец-то дизайн радует и глаз и сердце, и чувствуется какая-то серьезность что ли. вообще люблю синие тона ) может, кому-то покажется слишком светло, но дело вкуса. просто и лаконично - как и должно быть на арт-форуме )
Отредактировано Naiad (17-12-2013 17:38:10)
Поделиться26917-12-2013 17:41:05
else if (UserID == 4729) document.write ("Я бог, мать вашу");
Тестировал, работает ли правильно))
немножко странно выглядит эта темно-синяя полосочка в самом низу пана, на которой "загрузить фото • создать форум".
Поправим)
и у меня тоже глючат кнопки отправить-посмотреть. полагаю, из-за того, что
Сейчас нормально?)
так и должно быть? а то они вправо уехали - и реклама в объявлении, и пан-статус.
Почему в право? Объявление у меня чуть в левую сторону двинулась, но не в право)
ну раз уж я залезла в исходник, стиль слайдера неплохо бы в основной стиль запихнуть или отдельным файлом прикрепить, а то грузиться ему каждый раз.. а так вообще плюс за слайдер, люблю их.
Я намеренно не стал заливать всё в файлы, т.к. знал, что многое нужно будет исправить)
Как всё встанет на места - займусь косметикой кода)
Поделиться27017-12-2013 17:41:32
ура, свершилось))
к дизайну претензий нет, хочу только сказать, что обнаружила мааааааааааленький едочёт, который в принцип общей картины не портит)
не знаю, писал ли про него кто-нибудь выше, но вот:
А так молодцы) порадовала колоночка с новостями)ну и ещё одно, я бы как-нибудь выделила бы либо рекламу вверху, либо панель "новые сообщения, мои сообщения и т.д." Ибо эта панель теряется на фоне текстовой рекламы... но это сугубо моё личное мнение))
В целом дизайн не плохой) гамма приятная, глаза не напрягает)
я бы ещё текстур снежинок добавила бы) всё же зима, новый год... ))
А ещё, очень порадовала информация о профиле в шапке))