fairy;, всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. (с)
фон переделываться более не будет) я итак его затемнила, а так же поменяла все цвета шрифтов, поменяла все поля с цитатами и т.д. ) я буду исправлять только баги и ошибки)
я всё понимаю, но кхэм... к сожалению, всем угодить нельзя, а если погнаться за двумя зайцами, а то и более, сами понимаете, что может случиться))
помнится, предыдущий дизайн тоже все гнобили и, якобы, многим не понравился, но тем не менее все привыкли и с комфортом просидели на нём несколько месяцев) а до этого никому не понравился дизайн Максима, который все назвали "вырви глаз" и всё равно все устроились с комфортом) так что, думаю, нам остаётся только ждать и надеяться на следующий дизайн) который будет, возможно, осенью)
опережая события, хочу сказать, да, я администратор и я изо всех сил стараюсь прислушаться к мнению каждого, но сделать то, что вы предлагаете - это значит убить дизайн. Никто не переписывает свои книги, если они кому-то не нравятся, никто не перерисовывает свои картины, если они кому-то не нравятся. Не переделывает скульптуры, не переснимают фильмы, не перезаписывают музыку и т.д.
Я постараюсь максимльно помочь всем избавиться от багов, ошибок и всяких мелочей, которые вам мешают, но менять фабулу дизайна, я не буду.
думаю, дальнейшие дискуссии по поводу белых боков бесполезны и являются флудом) настоятельно рекомендую не разводить бессмысленные демагогии))
а еще хотелось бы чтобы иконки сообщений разделялись более контрастно (старые и новые) а то надо приглядываться)
спасибо за отзыв)) это можно устроить) завтра подправлю))
Slim Shady, спасибо)) да, мне тоже нравятся эти смайлики))