Ох, оставлю и я свое мнение.
Зашла на форум, но смена дизайна не сильно удивила, учитывая, что смена-то была ожидаема.
Многие писали, что для артфорума важны краски, цвета, яркость (аргумент к тому же - Колорфорум). Почему никто не написал о том, что артфорум должен вдохновлять на что-то новое? Среди всех дизайнов, которые сейчас стоят на большинстве форумов (тут не очень хорошее сравнение, тем не менее, большинство - ролевые), этот отличается. Отличается лаконичностью и невырвиглазностью.
Не знаю, может, мне вдруг показалось когда-то, но разве не хотели одеть форум в такой дизайн, который стал бы его определенной фишкой? Тут, наверное, должен был быть пример с дизайном Эдгара, который был сначала в зеленых тонах, а затем переделан в зимний.
Постоянная смена дизайнов, конечно, "не есть гуд", не успеваешь толком привыкнуть к нему. Но своими недовольными комментариями мы и заставляем амс постоянно думать над решением проблем. Решением таким, чтобы всех (или хотя бы большинство) все устраивало в дизайне. И, видимо, лучшим становится очередная смена.
Таблица форума, она же шапка, которая была составлена из работ участников, мне кажется оригинальным и интересным решением. Этого еще не было, это новшество, которое, по-моему, должно и отличать творческие форумы - вдохновлять и показывать юзерам новые идеи, может, подталкивая их к интересным решениям.
Только по поводу таких элементов, как иконки и картинка категорий хотелось бы все же сказать. Эти клеверочки (или их подобие) выглядят странно, хоть вроде и вяжутся с общей цветовой гаммой дизайна. Текст на иконках сообщений будто размыт. Ну, или это просто мои заморочки и мне правда кажется.