24/08/15 Открыта запись на обучение вёрстки для майбба - ссылка на тему

Избранные уроки Photoshop

Вверх
Вниз

COLOR MATE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » COLOR MATE » Обсудим? » Отзывы и предложения по дизайну

Отзывы и предложения по дизайну

Сообщений 361 страница 390 из 478

361

asphodel написал(а):

Я вот так и не поняла, что это коллаж, посчитав, что мой браузер отображает таблицу неправильно.

Ну, я догадалась исключительно интуитивно. Сначала тоже хотела возмутиться, но это единственная игра красок) Да и можно подумать о том, что это своеобразное возвращение к авангардизму, или кубизму, или футуризму))

0

362

morgan написал(а):

И в чём проблема? Сделайте, пришлите, мы проверим и вы сможете внести свой вклад в развитие форума.

Что-то как-то совсем уж вы не дружелюбны. Проблемы нет. Я просто подумала об этом только сейчас, когда появилась необходимость что-то найти, а помощника не обнаружилось. Подумала и сразу написала вам. Не могу же я создать, а потом узнать, что такая тема уже есть, просто ее я тоже не смогла найти.)

morgan написал(а):

Хватит прививать того, чего нету. Я абсолютно спокойно читаю все отзывы, которые набираются в этой теме или извне.

В ваших высказываниях остро проскальзывает раздражение. Знаю, что сама этим грешу, потому и заметила за вами. Мы с вами похожи.)
Но мы уже отошли от обсуждения дизайна непосредственно.

0

363

Кстати, что ж вы мне говорите, что нет путеводителя, когда вот он?) Путеводитель по форуму (FAQ)

0

364

nikhroum написал(а):

В ваших высказываниях остро проскальзывает раздражение. Знаю, что сама этим грешу, потому и заметила за вами. Мы с вами похожи.)

Наверное потому-что что не отзыв, то жалоба без решения. Подавляющее большинство отзывов - мне не нравится, фу, бяка. Другая часть - пофигу, хоть бы не чёрным по белому. Никто не предлагает решений, большинство любят просто высказать своё мнение, забывая, что дизайн должен подойти всем. Чтобы я больше призрачно ни на кого не огрызался, пожалуй, нужно мне перестать читать эту тему и все темы, где люди проявляют своё пренебрежение другими и хотят только чтобы личная подушка под пятой точкой удобно лежала, а остальное пусть хоть медным тазом накроется)

0

365

morgan
Ну не знаю, это вы преувеличиваете) Лично я, например, писала два раза: по поводу этикета, и теперь о дизайне. Оба раза я предлагаю решения проблемы, ибо прекрасно знаю, какого это - решать за всех, чтобы всем нравилось. Мрачный серый дизайн, как выясняется, мало кому нравится. Да и вообще, по-моему, не требуется разрешения на то, чтобы пожаловаться на неудобства, на то, чтобы написать отзыв, если тема создана, написать свое мнение, ведь какое еще-то должно быть? Да и пользователи не должны решать, что и как по форуму делать. Это забота администрации: фильтровать, выделять главное и принимать решения. А забота пользователей в том, чтобы администрации пальцем указать на ошибки и что где не нравится. Для того ведь амс и нужны, чтобы организовывать и совершенствовать досуг, который мы решили провести на форуме. Именно на этом форуме.
И я вас понимаю, каждому надоедает неблагодарность, тыканье носом, безответственность окружающих и чрезмерная ответственность, возложенная на собственные плечи. Просто будьте проще, помните, что у вас всегда есть возможность спуститься с трона и поведать всем, как вы устали. И вас пожалеют. Люди ведь добрые.

А вообще я все-таки переписала ваш путеводитель, если уж мне можно))
И давайте перейдем флудить в другую тему?)) А то вы же мне предупреждение потом и запишите.

0

366

asphodel написал(а):

мой браузер отображает таблицу неправильно.

Та же история.
Весьма неплохой диз, спокойный, лаконичный. Мне серые тона нравятся даже) Глаз отдыхает. Плюс за минимализм х)
Но табла ужасна, ребят -( Непонятно что к чему и для чего вообще. Просто аляпистая масса.

+1

367

Как и было выше уже сказано, спокойные цвета, лаконичность - это прекрасно. Плюс лишний раз не отвлекает от работ, на которые здесь должно быть направленно внимание.
Шапка с довольно оригинальной таблицей - не могу сказать, что на мой взгляд плохо выглядит. Непривычно, да)
Но, господа, не знаю, как у вас, но у меня очень быстро глаза устали от серого цвета самого тела форума. Если возможно, сделать бы его немного светлее чтоли.

+1

368

а мне вообще не нравится диз Оо
не могла пройти мимо этого кошмара
совсем не колоровское
+ табла отвратна

+2

369

morgan
Вы дизайны для себя делаете и объективное мнение, отличающееся от вашего, адекватно не воспринимаете? Я вам не грубила, кажется, сбавьте тон и проявите уважение ко мне как к пользователю вашего форума, причем пользователю, проживающему тут уже довольно долгое время.
Делая дизайн, нужно делать его качественно, если вы этого обеспечить не можете, то не стоит за это браться. Я выражаю свое недовольство и оцениваю результат, указывая на явный косяк, и, как видите, я не одна, кому таблица кажется, мягко говоря, непривлекательной. Нам всем вместе собраться и написать код для вашего дизайна? С какой, интересно, стати? Если вы считаете, что арт-форум такого уровня, как Колор, может носить на себе дизайны подобного уровня и общаться со своей же аудиторией в таком тоне, то за сим откланяюсь, делать мне здесь нечего.

+5

370

:huh: а у меня возникает закономерный вопрос, реально ли вообще сделать дизайн, который всем понравится? Ну или хотя бы большинству? У меня уже чувство, что дизайны колормейта заведомо все плохие, не такие как где-то кто-то может сделать.
Уважаемые колорфорумцы, ну если вам не нравится, предлагайте варианты модернизации, ведь наверняка они есть. Когда видишь то, что не нравится, сразу всплывает мысль как можно иначе.
Администрация будет рада выслушать и morgan на моей памяти всегда идет навстречу и исправляет то-се. "жрите что дают" никогда не бывает.
Знаете дизайнеров, которые на ваш взгляд могут сделать красиво? Давайте их контакты, а лучше ссылки на работы, в чем проблема?

Отредактировано Мося (21-02-2014 10:13:20)

+2

371

М...не могу сказать, что понравилось... просто-да. Лаконично-да. Плюс удобно сидеть с телефона. Пусть лопата 4й гелакси, но все же. С телефона кажется удобным и милым. Хотя когда первый раз увидела - чуть не решила, что попала не туда.
Как по мне- так много серого( с компа глазки устают(
И да - таблица странная... я поначалу вообще не поняла, что там эп стоит, а не чтото другое...
В общем и целом - 7из10 за диз.

И еще по конкурсу- показал бы, что присылали... всем пользователям. Вдруг приглянулось бы что-то другое? Хотя... помня все отзывы... никогда никому на 100% ничо не нравилось.

+1

372

Да, сделать дизайн, который бы понравился всем - невозможно. Но посудите сами, хоть отчасти дизайны не были бьющими по глазам своей пестротой, но в них были цвета, а не серые их отголоски. Если смотреть на изначальный макет этого дизайна, то можно увидеть, что он гораздо ярче, чем сейчас.
Да, просто замечательная идея сделать шапку из работ участников, которые будут периодически меняться, но обрезать их неправильно. Ставить дизайнеру бан, тоже неправильно, хоть за какую цену делался дизайн. Простите конечно, может это я одна такая, но если бы меня коснулся бан единственным моим желанием было бы, чтобы мой дизайн не использовали.
Да, пользователи много требуют - они всегда много требуют, но кто бы ты ни был, чтобы ты не сделал для форума нельзя воспринимать все в штыки. Огрызаются люди - уж лучше тихо смолчать, а не отвечать подобным же в ответ. А фразы "а у вас есть решение", "хотите - сделайте" не должны быть первым что приходит вам на ум.
Простите конечно, но то, что сейчас творится с колор не воспринимается как что-то правильное, ибо с каждым каким-то новым мановением руки амс кажется, что лучше бы когда-то давно кто-нибудь неизвестный наступил на грабли-бабочки и все произошло бы в ином ключе.

+5

373

По мне как вообще я впервые увидела диз на колоре, который устроил меня всем, особенно цветами: нет белового цвета, который просто резал глаза, нет сливающегося текста с фоном тех же иконок "новые сообщения, старые, важные и бла бла", теперь видно сразу где цитата, а где просто текст сообщения. Таблица вообще шикарна, я вообще за новшества такие необычные, да и она проще выглядит. Всё просто и со вкусом, за минимализм +, за сероватость +, за диз + ребят, молодцы.  http://uploads.ru/i/m/s/z/msz46.gif

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Кхом, а теперь о разрыве шаблона. Только что обратила внимание на то, кто сделал дизайн, и вспомнила что вчера читала вот это вот чёрный список дизайнеров, и теперь возникает вопрос, что я\мы все пропустили или это всё абсолютно нормально?)

Добавлено спустя 2 часа 59 минут 1 секунду:
прочитала начало сегодняшнего обсуждения данного диза, мда..свой вопрос снимаю.

Отредактировано Selebris (21-02-2014 18:31:52)

+1

374

Ох, оставлю и я свое мнение.
Зашла на форум, но смена дизайна не сильно удивила, учитывая, что смена-то была ожидаема.
Многие писали, что для артфорума важны краски, цвета, яркость (аргумент к тому же - Колорфорум). Почему никто не написал о том, что артфорум должен вдохновлять на что-то новое? Среди всех дизайнов, которые сейчас стоят на большинстве форумов (тут не очень хорошее сравнение, тем не менее, большинство - ролевые), этот отличается. Отличается лаконичностью и невырвиглазностью.
Не знаю, может, мне вдруг показалось когда-то, но разве не хотели одеть форум в такой дизайн, который стал бы его определенной фишкой? Тут, наверное, должен был быть пример с дизайном Эдгара, который был сначала в зеленых тонах, а затем переделан в зимний.
Постоянная смена дизайнов, конечно, "не есть гуд", не успеваешь толком привыкнуть к нему. Но своими недовольными комментариями мы и заставляем амс постоянно думать над решением проблем. Решением таким, чтобы всех (или хотя бы большинство) все устраивало в дизайне. И, видимо, лучшим становится очередная смена.
Таблица форума, она же шапка, которая была составлена из работ участников, мне кажется оригинальным и интересным решением. Этого еще не было, это новшество, которое, по-моему, должно и отличать творческие форумы - вдохновлять и показывать юзерам новые идеи, может, подталкивая их к интересным решениям.
Только по поводу таких элементов, как иконки и картинка категорий хотелось бы все же сказать. Эти клеверочки (или их подобие) выглядят странно, хоть вроде и вяжутся с общей цветовой гаммой дизайна. Текст на иконках сообщений будто размыт. Ну, или это просто мои заморочки и мне правда кажется.

+3

375

Заметила небольшой косяк. При просмотре сообщения:

Свернутый текст

http://s8.uploads.ru/frpVb.jpg

0

376

бернкастель
Спасибо тебе, добрый человек, за практически единственный адекватный отзыв. Хоть где-то указали на то, что понравилось и, главное, что не так, без перекатки бочки на "это же КОЛОРфорум, его дизайн должен вырвать всем глазные яблоки цветом". Подумаем над категориями.

0

377

Ну не знаю, это уж получше всех тех дизайнов которые были после переворота КФ [взломанный сайт] Да и по настроению как раз, на улице слякать конец зимы..
Было бы хорошо если бы к началу весны, просто сменить цвет форума на неяркий-оранжевый цвет, как нижняя полоска форума.

0

378

Нравится обновление Колорфорума. Определенно нравится : ) Свежесть~
Шапка на этот раз тоже выглядит необычно, но информативно.

Недоработки?

Из багов пока только такой заметила:
цитата в сообщениях выходит за пределы тела

Свернутый текст

http://sc.uploads.ru/vfcyC.jpg

С прошлого дизайна остались еще цвета в окнах в форме ответа. Э-эм, ну и при просмотре сообщения категория смещается вправо.

+1

379

бернкастель написал(а):

С прошлого дизайна остались еще цвета в окнах в форме ответа. Э-эм, ну и при просмотре сообщения категория смещается вправо.

Странное поведение. Разрешение экрана/браузер?

0

380

С благодарностью за новый диз!  http://www.smilys.net/kolobok_smilies/smiley1678.gif Оформление аватар покорило полностью. Оригинально и свежо и глаза не ломаются.

+1

381

Корвин написал(а):

и глаза не ломаются.

А я вот, к сожалению, так сказать не могу( Ибо моим глазам больно
А так неплохо, оригинально весьма, свежо. По-весеннему. Но предыдущий был лучше, уж извините)

Отредактировано Lyrium (12-04-2014 00:10:55)

+2

382

Вот совсем непривычно,когда репутация над профилем, а еще когда хочешь плюсовать:
http://sb.uploads.ru/d2h10.png

0

383

morgan
хромоопера
1980 на 1020
в других местах все ровненько

Свернутый текст

http://sc.uploads.ru/rhwNG.jpg

Отредактировано бернкастель (11-04-2014 23:29:23)

0

384

бернкастель написал(а):

цитата в сообщениях выходит за пределы тела

форма ответа в лс точно так же вылезает, кстати

0

385

Lyrium написал(а):

форма ответа в лс точно так же вылезает, кстати

Теперь оки-доки?

+1

386

morgan написал(а):

Теперь оки-доки?

Да, теперь с этим отлично

Отредактировано Lyrium (12-04-2014 00:09:21)

0

387

А аватаськи должны вылазать из поля?

0

388

я просто скажу
я в шоке

+1

389

Очень нравится обрамление профиля: оригинально. (Плюсы у постов стали очень необычными, только я их не сразу заметила :D)
Цвета приятные глазу, соответствуют сезону.
Хотя все равно дизайн кажется каким-то пустоватым. Нет чего-то, что могло бы зацепить.

0

390

Echoes написал(а):

А аватаськи должны вылазать из поля?

Скрин)

0

Вы здесь » COLOR MATE » Обсудим? » Отзывы и предложения по дизайну