24/08/15 Открыта запись на обучение вёрстки для майбба - ссылка на тему

Избранные уроки Photoshop

Вверх
Вниз

COLOR MATE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » COLOR MATE » Обсудим? » Отзывы и предложения по дизайну

Отзывы и предложения по дизайну

Сообщений 331 страница 360 из 478

331

morgan написал(а):

Жаль расстраивает скорой сменой на другой дизайн))

а что, снова менять будут? о:
давно я тут, однако, не появлялся...

0

332

Mr. Simple
Увы, как оказалось, исходник для шапки и футера взят с другого сайта, а арт-форуму не гоже ходить с краденым))

0

333

morgan написал(а):

Увы, как оказалось, исходник для шапки и футера взят с другого сайта, а арт-форуму не гоже ходить с краденым))

Аааа... Ну тогда да, стоит поменять, чтоб никаких претензий не было)
Надеюсь, новый диз будет не хуже)))

0

334

[успокойся, женщина]

0

335

ergo
А то мы расхвастывались.

Отредактировано morgan (15-02-2014 04:31:23)

0

336

Я вот хожу-хожу тут уже несколько дней, с тех пор, как новый дизайн появился, и только сейчас до меня дошло, что что-то тут не так...)
http://s8.uploads.ru/0qAtT.jpg
Вероятно, табличка должна быть прямо-таки над телом. И уж никак не повторяться там, справа. Дело все в том, что у меня широкоформатный монитор. Но, думается, я не одна такая, а потому было бы неплохо исправить)) А то странно как-то смотрится. Да и на арт-проекте всяко есть дизайнеры хорошие .з

0

337

nikhroum
В ближайшее время дизайн будет полностью сменен. Введен уже конкурс на макет, который заканчивается завтра =) Так что таких погрешностей более не будет

0

338

Цисса
Все ясно) Просто я как всегда все новости узнаю последней х)

+1

339

nikhroum
Не страшно =)

0

340

У меня всего два вопроса.
1. Почему нет копирайта автора?
2. Почему автор этого дизайна забанен на колормейте?

А в целом, дизайн хороший. мне нравится.

Отредактировано клевер (20-02-2014 19:50:33)

0

341

клевер написал(а):

1. Почему нет копирайта автора?

Потому-что ещё не успели поставить. Потерпите пару минут и будет Вам копирайт автора.

клевер написал(а):

2. Почему автор этого дизайна забанен на колормейте?

И причём тут тема отзывов и предложений по дизайну?

0

342

morgan написал(а):

Потому-что ещё не успели поставить. Потерпите пару минут и будет Вам копирайт автора.

Спасибо, будем ждать  http://uploads.ru/i/m/s/z/msz46.gif

morgan написал(а):

И причём тут тема отзывов и предложений по дизайну?

ну просто странно, что творец дизайна забанен там, где стоит его дизайн.

0

343

клевер написал(а):

ну просто странно, что творец дизайна забанен там, где стоит его дизайн.

Если Вас интересует этот вопрос, можете прочитать причину блокировки тут. Если Вы являетесь заинтересованной стороной в конфликте, все Ваши доводы относительно того, что дизайнер невиновен, можете скидывать мне в ЛС.

0

344

morgan написал(а):

Если Вас интересует этот вопрос, можете прочитать причину блокировки тут. Если Вы являетесь заинтересованной стороной в конфликте, все Ваши доводы относительно того, что дизайнер невиновен, можете скидывать мне в ЛС.

Ну Вы же понимаете, что не разумно использовать труд человека, забаненого на этом форуме? Так ведь?
Как у заказчика у Вас было право отказаться от работы, учитывая, что предоплату Вы не вносили.
Я лишь хочу чтобы мастера сего творения разбанили, и наконец-то восторжествовала справедливость.
Да и как можно использовать труд человека, занесенного в Черный Список на этом же форуме? Какой пример Вы подаете людям?

Я честно не хочу никого обидеть, и надеюсь все-таки достучаться до разума многоуважаемой администрации сего чудного проекта.
Вы меня можете забанить, отправить в рид-онли, это Ваше право, но просто подумайте головой, пожалуйста. Я прямо взываю к тому, что так нельзя поступать с людьми.

+3

345

клевер написал(а):

Ну Вы же понимаете, что не разумно использовать труд человека, забаненого на этом форуме? Так ведь?
Как у заказчика у Вас было право отказаться от работы, учитывая, что предоплату Вы не вносили.
Я лишь хочу чтобы мастера сего творения разбанили, и наконец-то восторжествовала справедливость.
Да и как можно использовать труд человека, занесенного в Черный Список на этом же форуме? Какой пример Вы подаете людям?

За свой труд этот человек получил оплату в полном размере, зачем вы приплетаете одно с другим?

клевер написал(а):

Я честно не хочу никого обидеть, и надеюсь все-таки достучаться до разума многоуважаемой администрации сего чудного проекта.
Вы меня можете забанить, отправить в рид-онли, это Ваше право, но просто подумайте головой, пожалуйста. Я прямо взываю к тому, что так нельзя поступать с людьми.

Вы судите о ситуации, к которой не имеете никакого отношения, потому-что неизвестно откуда набрались неизвестно какими мыслями. Дальнейшее обсуждение этого вопроса в данной теме не имеет смысла, прекращайте.

0

346

Хороший дизайн, сдержанный, строгий, лаконичный. Ничего лишнего и никаких блескучек. И мой любимый шрифт) За это клевера вам) А с другой стороны, очень много серого, хочется большей контрастности. Предыдущий дизайн мне был мил теплой цветовой гаммой и "цветочной" шапкой - вроде и яркий акцент есть, и общего спокойного тона он не нарушает. Здесь этого не хватает.
Но в целом, повторюсь, все хорошо и достойно. https://forumupload.ru/uploads/000c/77/06/120938-1.png

+1

347

Bradwardine
Поработаем над альтернативными цветовыми гаммами  http://s2.uploads.ru/1sw0l.png

0

348

http://s8.uploads.ru/t/7OIks.png
Только у меня так отображается таблица с работами или так задумано изначальным замыслом автора?
И второе, что смущает... Арт-форум с названием Colorforum, а цвета все канули в небытие... Мне не очень нравится это общая серовато-мутная цветовая гамма, но за минимализм вам плюс. Действительно ничего лишнего и отвлекающего.

0

349

Честно сказать, немного испугалась, зайдя сюда. Посмотрела на название, на адресную строку, удивилась, и медленно ко мне пришло понимание. "А! Так это тот дизайн, который нам обещали и на который аж проходил конкурс!" Хлопнула себя ладонью по лбу. "Ну как же я сразу не догадалась?" А все знаете почему? Потому что как минимум странно смотрится серый безликий дизайн на арт-форуме. Тем более на колорфоруме. Чувствуете, к чему я клоню? Просто и лаконично. От слова "слишком". Даже вот эти трилистные клеверы в картинке категории не могут облегчить моего разочарования. Честно сказать, со всеми разговорами, с этим конкурсом на лучший макет для арт-форума... Я ожидала как минимум чего-то большего. Нет, возможно, я ждала слишком многого. Но все же колорфорум - проект для ярких, творческих личностей, а не для унылых депрессантов, коих олицетворяет сий дизайн. Нет, я абсолютно ничего не имею против дизайнера. Я с ним не знакома. Хотя, по-моему, однажды видела его работу, которая мне понравилась.  Я не говорю о нем. Я говорю о том, как серый дизайн мог стать лучшим макетом для арт-форума?
Не ручаюсь решать за других, но почему-то мне кажется, что не у меня одной сложилось такое мнение. Просто другие не захотели или не решились его высказывать. А я вот нахалка по своей сущности, потому и разнесла тут все в пух и прах.
Еще раз, прости меня грешную, дизайнер, я ничего не имею против тебя. Просто у всех порой бывает плохое настроение... И у дизайнеров тоже.

Отредактировано nikhroum (20-02-2014 21:35:06)

+2

350

asphodel написал(а):

Только у меня так отображается таблица с работами или так задумано изначальным замыслом автора?

Так и должно =) Шапка состоит из работ мастеров =)

0

351

nikhroum
Оттого, что это колорфорум дизайны цветнее не станут. Посмотрите в тему с историей дизайна и убедитесь, что это далеко не первый дизайн, выполненный с преобладающими серыми тонами.
Конкурс вы также зря упомянули, ибо не видели, что присылали и сколько присылали. Поверьте очевидцу, ваши глаза должны благодарить этот дизайн. В любом случае, как я и сообщил выше, мы поработаем над альтернативными цветовыми гаммами, незачем было простое "фи" описывать такими эпитетами.

0

352

Цисса написал(а):

Так и должно =) Шапка состоит из работ мастеров =)

Я понимаю и говорю не о шапке, просто само преподнесение работ какое-то странное: эпиграф куском сверху, подпись вообще куском с левого края... не очень уважительно к мастерам, как мне кажется. Я понимаю, что можно посмотреть работу, нажав на нее, но все-таки хочется видеть уменьшенный вариант сразу.
Если это возможно, поставьте прежний код, пожалуйста.

0

353

asphodel написал(а):

Я понимаю и говорю не о шапке, просто само преподнесение работ какое-то странное: эпиграф куском сверху, подпись вообще куском с левого края... не очень уважительно к мастерам, как мне кажется. Я понимаю, что можно посмотреть работу, нажав на нее, но все-таки хочется видеть уменьшенный вариант сразу.

И у вас, конечно, есть идея, как при этом сохранить необходимые пропорции?
Ничего зазорного в таком кропе нету, его использует тот же виндовс фон при показе своих тайтлов.

0

354

morgan
Что ж вы, дорогой администратор, так все в штыки воспринимаете? Так уж я выражаюсь. Не умею я просто написать в теме "Отзывов" свое "фи" одним словом. Мне надо все разжевать, чтобы до каждого дошло.

morgan написал(а):

Оттого, что это колорфорум дизайны цветнее не станут.

А должны бы, знаете ли, а то совсем печаль нас сожрет.

morgan написал(а):

Посмотрите в тему с историей дизайна и убедитесь, что это далеко не первый дизайн, выполненный с преобладающими серыми тонами.

Поискала-поискала, а темы такой не нашла. Это к слову о том, что не помешала бы навигация. Или есть такая фишечка на некоторых форумах - путеводитель. Это тема такая со ссылочками на весь форум. А на нее ссылочка в таблице, чтобы каждый нуб все найти мог.

morgan написал(а):

Конкурс вы также зря упомянули, ибо не видели, что присылали и сколько присылали. Поверьте очевидца, ваши глаза должны благодарить этот дизайн.

А это, знаете ли, не оправдание. Это скорее говорит о соответствующем уровне организации. За те же деньги можно было заказать красивый и качественный дизайн у хорошего проверенного дизайнера, коих я знаю не менее пяти. Они бы сделали красотищу, и все были бы рады. Потому что их дизайны все любят.
От безысходности все стремятся сбежать. А тут - на тебе, безысходность настигла на любимом форуме, уголке творческого рая.

asphodel написал(а):

Да, я тоже сначала испугалась, но потом поняла, что это коллаж...

0

355

А я зайдя первым делом шуганулась. Думала туда ли я попала, не привычно видеть колорфорум в серых тонах.
Но в основном довольно неплохо.

0

356

nikhroum написал(а):

Что ж вы, дорогой администратор, так все в штыки воспринимаете?

Где штыки, я спокойно вам ответил.

nikhroum написал(а):

А должны бы, знаете ли, а то совсем печаль нас сожрет.

Но не выходит никак, ужас)

nikhroum написал(а):

Поискала-поискала, а темы такой не нашла.

История дизайнов

nikhroum написал(а):

Это к слову о том, что не помешала бы навигация. Или есть такая фишечка на некоторых форумах - путеводитель. Это тема такая со ссылочками на весь форум. А на нее ссылочка в таблице, чтобы каждый нуб все найти мог.

И вы хотите сделать такую тему, у вас есть свободное время и желание? Нету? Тогда у вас явно есть терпение и желание подождать, когда до этого дойдут руки у тех, в чьи обязанности это входит.

nikhroum написал(а):

А это, знаете ли, не оправдание.

Я и не оправдываюсь, вы упомянули конкурс, я вам ответил.

0

357

morgan написал(а):

И у вас, конечно, есть идея, как при этом сохранить необходимые пропорции?
Ничего зазорного в таком кропе нету, его использует тот же виндовс фон при показе своих тайтлов.

Я не разрабатываю дизайны для Колора, так что не обязана вынашивать для него идеи.
Зазорного, может, и нет, но выглядит это, мягко говоря, некрасиво.
Но если у вас на этот счет иное мнение, то спорить не буду, так как уже давно поняла, что это бесполезно.

nikhroum написал(а):

Да, я тоже сначала испугалась, но потом поняла, что это коллаж...

Я вот так и не поняла, что это коллаж, посчитав, что мой браузер отображает таблицу неправильно.

0

358

asphodel написал(а):

Я не разрабатываю дизайны для Колора, так что не обязана вынашивать для него идеи.
Зазорного, может, и нет, но выглядит это, мягко говоря, некрасиво.
Но если у вас на этот счет иное мнение, то спорить не буду, так как уже давно поняла, что это бесполезно.

Удобно кричать с чужой колокольни? Никто ничего не обязан, зато кто-то кому-то всё время что-то обязан. Вы недовольны таблицей, за этим, обычно, следует предложение как сделать иначе, чтобы все были довольны.

0

359

morgan написал(а):

История дизайнов

Да, действительно игры красок там нет. Но последние на моей памяти дизайны были яркими и красочными, поэтому я и высказалась столь негативно.

morgan написал(а):

И вы хотите сделать такую тему, у вас есть свободное время и желание? Нету? Тогда у вас явно есть терпение и желание подождать, когда до этого дойдут руки у тех, в чьи обязанности это входит.

Я просто предложила, чего же вы сразу шипите? На самом деле я бы могла сделать такую тему. Мне было бы даже интересно узнать о КФ побольше.

В общем, не стоит так злиться на негативные отзывы. Это же тоже отзывы. Они должны подразумеваться. И я просто высказала свое мнение, пусть чересчур ядовито, но это всего лишь мое мнение. Мнение одного единственного пользователя КФ.

0

360

nikhroum написал(а):

Я просто предложила, чего же вы сразу шипите? На самом деле я бы могла сделать такую тему. Мне было бы даже интересно узнать о КФ побольше.

И в чём проблема? Сделайте, пришлите, мы проверим и вы сможете внести свой вклад в развитие форума.

nikhroum написал(а):

В общем, не стоит так злиться на негативные отзывы.

Хватит прививать того, чего нету. Я абсолютно спокойно читаю все отзывы, которые набираются в этой теме или извне.

0

Вы здесь » COLOR MATE » Обсудим? » Отзывы и предложения по дизайну