Жаль расстраивает скорой сменой на другой дизайн))
а что, снова менять будут? о:
давно я тут, однако, не появлялся...
COLOR MATE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » COLOR MATE » Обсудим? » Отзывы и предложения по дизайну
Жаль расстраивает скорой сменой на другой дизайн))
а что, снова менять будут? о:
давно я тут, однако, не появлялся...
Mr. Simple
Увы, как оказалось, исходник для шапки и футера взят с другого сайта, а арт-форуму не гоже ходить с краденым))
Увы, как оказалось, исходник для шапки и футера взят с другого сайта, а арт-форуму не гоже ходить с краденым))
Аааа... Ну тогда да, стоит поменять, чтоб никаких претензий не было)
Надеюсь, новый диз будет не хуже)))
[успокойся, женщина]
ergo
А то мы расхвастывались.
Отредактировано morgan (15-02-2014 04:31:23)
Я вот хожу-хожу тут уже несколько дней, с тех пор, как новый дизайн появился, и только сейчас до меня дошло, что что-то тут не так...)
Вероятно, табличка должна быть прямо-таки над телом. И уж никак не повторяться там, справа. Дело все в том, что у меня широкоформатный монитор. Но, думается, я не одна такая, а потому было бы неплохо исправить)) А то странно как-то смотрится. Да и на арт-проекте всяко есть дизайнеры хорошие .з
nikhroum
В ближайшее время дизайн будет полностью сменен. Введен уже конкурс на макет, который заканчивается завтра =) Так что таких погрешностей более не будет
Цисса
Все ясно) Просто я как всегда все новости узнаю последней х)
nikhroum
Не страшно =)
У меня всего два вопроса.
1. Почему нет копирайта автора?
2. Почему автор этого дизайна забанен на колормейте?
А в целом, дизайн хороший. мне нравится.
Отредактировано клевер (20-02-2014 19:50:33)
1. Почему нет копирайта автора?
Потому-что ещё не успели поставить. Потерпите пару минут и будет Вам копирайт автора.
2. Почему автор этого дизайна забанен на колормейте?
И причём тут тема отзывов и предложений по дизайну?
Потому-что ещё не успели поставить. Потерпите пару минут и будет Вам копирайт автора.
Спасибо, будем ждать
И причём тут тема отзывов и предложений по дизайну?
ну просто странно, что творец дизайна забанен там, где стоит его дизайн.
ну просто странно, что творец дизайна забанен там, где стоит его дизайн.
Если Вас интересует этот вопрос, можете прочитать причину блокировки тут. Если Вы являетесь заинтересованной стороной в конфликте, все Ваши доводы относительно того, что дизайнер невиновен, можете скидывать мне в ЛС.
Если Вас интересует этот вопрос, можете прочитать причину блокировки тут. Если Вы являетесь заинтересованной стороной в конфликте, все Ваши доводы относительно того, что дизайнер невиновен, можете скидывать мне в ЛС.
Ну Вы же понимаете, что не разумно использовать труд человека, забаненого на этом форуме? Так ведь?
Как у заказчика у Вас было право отказаться от работы, учитывая, что предоплату Вы не вносили.
Я лишь хочу чтобы мастера сего творения разбанили, и наконец-то восторжествовала справедливость.
Да и как можно использовать труд человека, занесенного в Черный Список на этом же форуме? Какой пример Вы подаете людям?
Я честно не хочу никого обидеть, и надеюсь все-таки достучаться до разума многоуважаемой администрации сего чудного проекта.
Вы меня можете забанить, отправить в рид-онли, это Ваше право, но просто подумайте головой, пожалуйста. Я прямо взываю к тому, что так нельзя поступать с людьми.
Ну Вы же понимаете, что не разумно использовать труд человека, забаненого на этом форуме? Так ведь?
Как у заказчика у Вас было право отказаться от работы, учитывая, что предоплату Вы не вносили.
Я лишь хочу чтобы мастера сего творения разбанили, и наконец-то восторжествовала справедливость.
Да и как можно использовать труд человека, занесенного в Черный Список на этом же форуме? Какой пример Вы подаете людям?
За свой труд этот человек получил оплату в полном размере, зачем вы приплетаете одно с другим?
Я честно не хочу никого обидеть, и надеюсь все-таки достучаться до разума многоуважаемой администрации сего чудного проекта.
Вы меня можете забанить, отправить в рид-онли, это Ваше право, но просто подумайте головой, пожалуйста. Я прямо взываю к тому, что так нельзя поступать с людьми.
Вы судите о ситуации, к которой не имеете никакого отношения, потому-что неизвестно откуда набрались неизвестно какими мыслями. Дальнейшее обсуждение этого вопроса в данной теме не имеет смысла, прекращайте.
Хороший дизайн, сдержанный, строгий, лаконичный. Ничего лишнего и никаких блескучек. И мой любимый шрифт) За это клевера вам) А с другой стороны, очень много серого, хочется большей контрастности. Предыдущий дизайн мне был мил теплой цветовой гаммой и "цветочной" шапкой - вроде и яркий акцент есть, и общего спокойного тона он не нарушает. Здесь этого не хватает.
Но в целом, повторюсь, все хорошо и достойно.
Bradwardine
Поработаем над альтернативными цветовыми гаммами
Только у меня так отображается таблица с работами или так задумано изначальным замыслом автора?
И второе, что смущает... Арт-форум с названием Colorforum, а цвета все канули в небытие... Мне не очень нравится это общая серовато-мутная цветовая гамма, но за минимализм вам плюс. Действительно ничего лишнего и отвлекающего.
Честно сказать, немного испугалась, зайдя сюда. Посмотрела на название, на адресную строку, удивилась, и медленно ко мне пришло понимание. "А! Так это тот дизайн, который нам обещали и на который аж проходил конкурс!" Хлопнула себя ладонью по лбу. "Ну как же я сразу не догадалась?" А все знаете почему? Потому что как минимум странно смотрится серый безликий дизайн на арт-форуме. Тем более на колорфоруме. Чувствуете, к чему я клоню? Просто и лаконично. От слова "слишком". Даже вот эти трилистные клеверы в картинке категории не могут облегчить моего разочарования. Честно сказать, со всеми разговорами, с этим конкурсом на лучший макет для арт-форума... Я ожидала как минимум чего-то большего. Нет, возможно, я ждала слишком многого. Но все же колорфорум - проект для ярких, творческих личностей, а не для унылых депрессантов, коих олицетворяет сий дизайн. Нет, я абсолютно ничего не имею против дизайнера. Я с ним не знакома. Хотя, по-моему, однажды видела его работу, которая мне понравилась. Я не говорю о нем. Я говорю о том, как серый дизайн мог стать лучшим макетом для арт-форума?
Не ручаюсь решать за других, но почему-то мне кажется, что не у меня одной сложилось такое мнение. Просто другие не захотели или не решились его высказывать. А я вот нахалка по своей сущности, потому и разнесла тут все в пух и прах.
Еще раз, прости меня грешную, дизайнер, я ничего не имею против тебя. Просто у всех порой бывает плохое настроение... И у дизайнеров тоже.
Отредактировано nikhroum (20-02-2014 21:35:06)
Только у меня так отображается таблица с работами или так задумано изначальным замыслом автора?
Так и должно =) Шапка состоит из работ мастеров =)
nikhroum
Оттого, что это колорфорум дизайны цветнее не станут. Посмотрите в тему с историей дизайна и убедитесь, что это далеко не первый дизайн, выполненный с преобладающими серыми тонами.
Конкурс вы также зря упомянули, ибо не видели, что присылали и сколько присылали. Поверьте очевидцу, ваши глаза должны благодарить этот дизайн. В любом случае, как я и сообщил выше, мы поработаем над альтернативными цветовыми гаммами, незачем было простое "фи" описывать такими эпитетами.
Так и должно =) Шапка состоит из работ мастеров =)
Я понимаю и говорю не о шапке, просто само преподнесение работ какое-то странное: эпиграф куском сверху, подпись вообще куском с левого края... не очень уважительно к мастерам, как мне кажется. Я понимаю, что можно посмотреть работу, нажав на нее, но все-таки хочется видеть уменьшенный вариант сразу.
Если это возможно, поставьте прежний код, пожалуйста.
Я понимаю и говорю не о шапке, просто само преподнесение работ какое-то странное: эпиграф куском сверху, подпись вообще куском с левого края... не очень уважительно к мастерам, как мне кажется. Я понимаю, что можно посмотреть работу, нажав на нее, но все-таки хочется видеть уменьшенный вариант сразу.
И у вас, конечно, есть идея, как при этом сохранить необходимые пропорции?
Ничего зазорного в таком кропе нету, его использует тот же виндовс фон при показе своих тайтлов.
morgan
Что ж вы, дорогой администратор, так все в штыки воспринимаете? Так уж я выражаюсь. Не умею я просто написать в теме "Отзывов" свое "фи" одним словом. Мне надо все разжевать, чтобы до каждого дошло.
Оттого, что это колорфорум дизайны цветнее не станут.
А должны бы, знаете ли, а то совсем печаль нас сожрет.
Посмотрите в тему с историей дизайна и убедитесь, что это далеко не первый дизайн, выполненный с преобладающими серыми тонами.
Поискала-поискала, а темы такой не нашла. Это к слову о том, что не помешала бы навигация. Или есть такая фишечка на некоторых форумах - путеводитель. Это тема такая со ссылочками на весь форум. А на нее ссылочка в таблице, чтобы каждый нуб все найти мог.
Конкурс вы также зря упомянули, ибо не видели, что присылали и сколько присылали. Поверьте очевидца, ваши глаза должны благодарить этот дизайн.
А это, знаете ли, не оправдание. Это скорее говорит о соответствующем уровне организации. За те же деньги можно было заказать красивый и качественный дизайн у хорошего проверенного дизайнера, коих я знаю не менее пяти. Они бы сделали красотищу, и все были бы рады. Потому что их дизайны все любят.
От безысходности все стремятся сбежать. А тут - на тебе, безысходность настигла на любимом форуме, уголке творческого рая.
Да, я тоже сначала испугалась, но потом поняла, что это коллаж...
А я зайдя первым делом шуганулась. Думала туда ли я попала, не привычно видеть колорфорум в серых тонах.
Но в основном довольно неплохо.
Что ж вы, дорогой администратор, так все в штыки воспринимаете?
Где штыки, я спокойно вам ответил.
А должны бы, знаете ли, а то совсем печаль нас сожрет.
Но не выходит никак, ужас)
Поискала-поискала, а темы такой не нашла.
Это к слову о том, что не помешала бы навигация. Или есть такая фишечка на некоторых форумах - путеводитель. Это тема такая со ссылочками на весь форум. А на нее ссылочка в таблице, чтобы каждый нуб все найти мог.
И вы хотите сделать такую тему, у вас есть свободное время и желание? Нету? Тогда у вас явно есть терпение и желание подождать, когда до этого дойдут руки у тех, в чьи обязанности это входит.
А это, знаете ли, не оправдание.
Я и не оправдываюсь, вы упомянули конкурс, я вам ответил.
И у вас, конечно, есть идея, как при этом сохранить необходимые пропорции?
Ничего зазорного в таком кропе нету, его использует тот же виндовс фон при показе своих тайтлов.
Я не разрабатываю дизайны для Колора, так что не обязана вынашивать для него идеи.
Зазорного, может, и нет, но выглядит это, мягко говоря, некрасиво.
Но если у вас на этот счет иное мнение, то спорить не буду, так как уже давно поняла, что это бесполезно.
Да, я тоже сначала испугалась, но потом поняла, что это коллаж...
Я вот так и не поняла, что это коллаж, посчитав, что мой браузер отображает таблицу неправильно.
Я не разрабатываю дизайны для Колора, так что не обязана вынашивать для него идеи.
Зазорного, может, и нет, но выглядит это, мягко говоря, некрасиво.
Но если у вас на этот счет иное мнение, то спорить не буду, так как уже давно поняла, что это бесполезно.
Удобно кричать с чужой колокольни? Никто ничего не обязан, зато кто-то кому-то всё время что-то обязан. Вы недовольны таблицей, за этим, обычно, следует предложение как сделать иначе, чтобы все были довольны.
История дизайнов
Да, действительно игры красок там нет. Но последние на моей памяти дизайны были яркими и красочными, поэтому я и высказалась столь негативно.
И вы хотите сделать такую тему, у вас есть свободное время и желание? Нету? Тогда у вас явно есть терпение и желание подождать, когда до этого дойдут руки у тех, в чьи обязанности это входит.
Я просто предложила, чего же вы сразу шипите? На самом деле я бы могла сделать такую тему. Мне было бы даже интересно узнать о КФ побольше.
В общем, не стоит так злиться на негативные отзывы. Это же тоже отзывы. Они должны подразумеваться. И я просто высказала свое мнение, пусть чересчур ядовито, но это всего лишь мое мнение. Мнение одного единственного пользователя КФ.
Я просто предложила, чего же вы сразу шипите? На самом деле я бы могла сделать такую тему. Мне было бы даже интересно узнать о КФ побольше.
И в чём проблема? Сделайте, пришлите, мы проверим и вы сможете внести свой вклад в развитие форума.
В общем, не стоит так злиться на негативные отзывы.
Хватит прививать того, чего нету. Я абсолютно спокойно читаю все отзывы, которые набираются в этой теме или извне.
Вы здесь » COLOR MATE » Обсудим? » Отзывы и предложения по дизайну